Яблоко в тесте рецепт с фото из слоеного теста
Слойка с яблоками из слоеного теста — 7 подробных рецептов аппетитной выпечки
Мелкая морская соль — 1/2 ч. л. Сливочное масло — 1 ст. л.
Как готовить французскую слойку с яблоками и соленой карамелью
Готовим карамельный соус
Поместите сахар в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, периодически помешивая деревянной ложкой или потряхивая сотейник.
Как только сахар полностью растает, оставьте сотейник на огне, пока сахар не станет янтарным. Убавьте огонь до минимального и аккуратно влейте сливки. Будьте осторожны, карамель будет сильно пузыриться и брызгаться! Доведите карамель до кипения, размешивая кусочки сахара в сливках. Снимите сотейник с огня, добавьте соль и перемешайте до однородности. При желании процедите соус.
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и немного раскатайте тесто. Вырежьте 4 круга диаметром 12 см или сделайте из картона макет яблока. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разрежьте яблоки пополам, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками. Разложите яблоки на тесте. Растопите сливочное масло и смажьте яблоки при помощи кисточки. Посыпьте сахаром.
Поставьте противень со слойками в духовку и выпекайте 15-20 минут, яблоки должны стать мягкими, а тесто золотистым.
Подогрейте карамельный соус и нанесите на яблоки. Посыпьте крупной солью или флер-де-сель. Подавайте слойки теплыми с шариками мороженого.
На заметку У Вас получится больше карамельного соуса, чем нужно, но он прекрасно хранится в холодильнике до 2 недель.
Рецепт яблочной выпечки с корицей
Слойка с яблоками и корицей получается аппетитной и ароматной. Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г Яблоки — 2-3 шт. Сахар — 5 ст. л. Корица молотая — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
Сахар смешать с корицей. Масло растопить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на два пласта. Один пласт смазать растопленным маслом и посыпать половиной смеси из сахара и корицы. Сверху распределить яблоки. Накрыть вторым пластом теста, также смазать маслом и посыпать оставшейся сахарной смесью.
По длинной стороне свернуть оба пласта с начинкой в рулет, разрезать на кусочки шириной 3 см. Прижать каждую слойку посередине деревянной палочкой, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт о том, как приготовить слойки с яблоками и творогом
Такие слойки хорошо подавать на завтрак для всей семьи вместе с кофе, молоком или чаем.
Приятного аппетита!
Слойка с яблоками и апельсином в слоеном тесте
Приготовьте такую выпечку семье. Такой кисло-сладкий вкус, что пальчики оближешь! Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка Яблоки среднего размера — 4 шт. Цедра одного апельсина Масло — 30 г Сахар — 1 стакан Мука — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Очистить яблоки и нарезать кубиками.
В сковороду положить масло, добавить яблоки. Хорошо перемешивать. Добавить натертую цедру апельсина, хорошо перемешивать минуту.
Добавить сахар, хорошо перемешать. До тех пор, пока не растворится сахар.
Добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.
Взбить яйцо, добавить немного воды или молока.
Раскатать готовое тесто, разделить на 4 части. В середину выложить начинку по 1 ст. л. И внутри, и снаружи промазать яйцом. Придать форму треугольника. Поставить яблоки в слоеном тесте в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 15-20.
Можете приготовить глазурь и нанести на яблоки в слоеном тесте полосками. Получится красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!
Аппетитные конвертики из слоеного бездрожжевого теста с начинками
Приготовим слоеные конвертики из слоеного теста с начинками из яблок и также с сыром и грибами. Прекрасны слойки и к чаю, и просто как закуска!
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 1 кг Яблоки — 3 шт. Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Сыр — по вкусу Сахар — 150 г Сливочное масло — 40 г Зелень петрушки Мука Корица Растительное масло Соль по вкусу
Желтки — 3 шт.
Приготовление:
Готовим яблочную начинку
Яблоки крупно нарезать. На холодную, сухую сковороду высыпать сахар, затем яблоки, посыпать чуть-чуть корицей и поставить на медленный огонь.
Когда сахар немного расплавится, добавить небольшой кусочек сливочного масла и жарить до мягкости яблок. Первая начинка готова!
Готовим начинку с грибами
Грибы, лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупное терке.
Овощи обжарить на растительном масле, в конце добавить зелень. Вторая начинка готова.
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать примерно в 0,5 см, разрезать на равные части. На квадратики выложить грибы, сверху сыр и закрыть другим квадратиком теста.
Так же сделать слоеные конвертики с яблоками.
Выложить конвертики на фольгу, смазанную растительным маслом. Также конвертики смазать льезоном (3 желтка + 2 ч. л. воды). Выпекать слойки из слоеного теста в духовке при среднем огне до золотистого цвета.
Слоеные конвертики с яблоками и грибами готовы! Приятного аппетита!
Слойка с яблоками и брусникой в мультипечке за 15 минут
Красивая и ароматная выпечка с сахарной пудрой украсит любой стол. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г Яблоко кисло-сладкое — 1 шт. Брусника протертая с сахаром — 4 ч. л. Корица молотая-по желанию
Сахарная пудра
Приготовление:
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.
В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч. л. протертой с сахаром брусники.
Из квадратов сделать «лодочки». В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-«лодочки». Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.
Так же выпечь вторую партию слоек.
Готовые слойки с яблоками посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Печем красивые розочки из слоеного теста с яблоком и сахарной пудрой
Простая красиво оформленная выпечка из готового слоеного теста. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 250 г Яблоки (желательно красные) — 2 шт. Сахар — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для посыпки) по вкусу
Приготовление:
Замороженное тесто нужно предварительно разморозить. Яблоки нарезать четвертинками, убрать несъедобную часть. Затем нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
В кастрюльку налить 200 мл (1 стакан) воды, довести до кипения. Добавить сахар. Аккуратно опустить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить. Яблоки должны стать гибкими.
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной около 1-2 мм. Нарезать пласт полосками шириной около 3 см и длиной 25-30 см.
На полоску теста выложить 5 долек яблока. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно свернуть полоску с яблоками в рулет. Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать слоеные розочки с яблоком примерно 30 минут.
Готовые слойки с яблоком полностью остудить и посыпать сахарной пудрой. Розочки из слоеного теста готовы. Приятного аппетита!
Идеи оформления красивой выпечки
Возьмите эти идеи оформления красивой выпечки на вооружение.
Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.
Еще интересные варианты оформления красивой выпечки. Детям понравится!
Приятного аппетита!
Приготовьте слойки с яблоками из слоеного теста – простой и нежный десерт к вечернему чаю для всей семьи. Ароматная выпечка с яблоками, посыпанная сахарной пудрой, украсит ваш стол.
Выберите ваш самый вкусный рецепт слойки с яблоками, который будет радовать своим ароматом и ярким оформлением ваших родных. Также у моей коллеги Оксаны на блоге можно увидеть рецепты вкусных булочек из дрожжевого теста и 22 способа как их лепить.
Наступила осень и чаще всего сейчас смотрят как сварить варенье, например из черной смородины и малины или как приготовить квашеную капусту на зиму, вкусную кабачковую икру, сделать заготовки лечо из болгарского перца, кабачков, закатать помидоры и огурчики на зиму.
Так же вам пригодятся на пикники на природе рецепты шашлыков из свинины, курицы, рыбы на мангале и в домашних условиях. А для любителей домашней выпечки актуальны рецепты пышной шарлотки с яблоками в духовке, как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома и рецепты пышных аппетитных пончиков с начинками и без. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге.
Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.
Поздравления
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!
P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!
P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!
Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь
Яблоки в слоеном тесте
Яблоки в слоеном тесте любят многие, а тем, кто еще не пробовал это бесподобное чудо, предлагаю три простых, пошаговых, рецепта с подробными фото и видео.
Яблоки, запеченные в слоеном тесте
Оказывается в тесте бывают не только сосиски, но и яблоки. Чтобы упростить задачу, тесто можно купить в магазине. Но это, как лотерея — оно может оказаться хорошим, а может свести на нет всю работу. Попробуй потом разберись, что в нем не хватает? Поэтому, мы не будем рисковать и сделаем его сами. Так будет не только надежнее, но и вкуснее. В статье, пресное слоеное тесто и слоеное дрожжевое тесто, вы можете прочитать, как правильно его приготовить.
Яблоки, запеченные в слоеном тесте можно готовить несколькими способами. Основные отличия заключаются в выборе теста, добавлении дополнительных ингредиентов и внешнем виде. К тому же, они могут быть не только запеченные, но и жареные.
В процессе приготовления, нам будет необходимо отделить яичные желтки от белка. Сделать это не трудно. В конце статьи есть видео, в котором вы сможете всё наглядно увидеть и запомнить.
Рецепт нежных яблок, запеченных в слоеном тесте
Сейчас мы приготовим потрясающие яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слоечки имеют незабываемый вкус! Нежные, сочные, а внутри сладкое яблоко. Они легко готовятся, поэтому всегда могут выручить, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.
https://youtu.be/7dk-kaLY8lU- Специальным приспособлением удаляем из яблок сердцевину.
- Очищаем от кожуры и нарезаем колечками шириной 5-8 мм.
- Ножом удаляем остатки сердцевины, делая отверстия в колечках чуть больше.
- Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.
- Разрезаем на полоски шириной, примерно, 1 см.
- А теперь, берем яблочные колечки и обматываем их, через центральное отверстие, полосками из теста.
- Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом и аккуратно раскладываем колечки.
- В яичный желток добавляем немного воды, размешиваем вилкой и обильно смазываем им колечки.
- Разогреваем духовку до 180o, помещаем в нее противень и выпекаем яблоки в течении 30-35 минут, пока они хорошенько не подрумянятся и не начнут выглядеть очень аппетитно и привлекательно. Остывшие колечки можно посыпать сахарной пудрой, тогда они будут еще красивей.
-
Яблочные розочки, запеченные в пресном слоеном тесте, на первый взгляд, могут показаться очень сложными в приготовлении. На самом деле, рецепт на удивление, прост и вы сейчас сами в этом убедитесь.
Состав продуктов:
300 гм. пресного слоеного теста; 2 крупных красных яблока; 3 столовые ложки сахара; Сахарная пудра для украшения.
Рецепт приготовления:
Яблоки в кляре часто называют яблочными колечками в тесте. Сейчас мы узнаем, как их можно быстро приготовить.
Состав продуктов:
60 гм. муки; 25 мл. — сливочного масла; 25 гм соли; 3 ст. ложки сметаны; 4 ст. ложки коньяка; 3-4 яблока; 1 яйцо; Цедра 1 лимона; Растительное масло; Соль.
Рецепт приготовления:
Как отделить яичные желтки от белков
Для того, чтобы выпечка имела аппетитный, привлекательный вид, сверху ее смазывают взбитым яичным желтком. Но, для этого, его нужно отделить от белка. Желток используется для смазки, а белок — для приготовления безе.
Каждая хозяйка справляется с этим по своему. Нам тоже предстоит это сделать. Для некоторых, эта простая задача превращается в настоящую проблему. Для них я специально разместил коротенькое видео, где наглядно показаны три простых способа, как отделить яичные желтки от белков.
До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
Распечатать Шаг 1
В этот очень простой рецепт выпечки в домашних условиях входит слоеное бездрожжевое тесто, свежие яблоки (среднего размера, желательно кисло-сладких сортов), лимонный сок, небольшое куриное яйцо, сахар, ванильный сахар (или щепотка ванилина) и картофельный крахмал (можно заменить кукурузным).
Шаг 2Вначале подготовим начинку для наших домашних слоек. Для этого моем яблоки, обсушим их и снимаем кожицу. Также вырезаем семенную коробочку, чтобы осталась чистая мякоть. Нарезаем ее некрупным кубиком - примерно 1х1 сантиметр. Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.
Шаг 3Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась.
Шаг 4Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, добавляем в начинку немного крахмала. Аккуратно все перемешиваем и пока оставляем.
Шаг 5Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой.
Шаг 6Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала именно такое количество порций), так как теста у меня тут в два раза больше и пекла я не только яблочные, но и банановые слойки.
Шаг 7Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Острым ножом (очень удобно это делать ножом для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.
Шаг 8На вторую половину теста кладем пару ложек яблочной начинки. Края теста смазываем яичным белком.
Шаг 9Накрываем тем краем теста, на котором мы сделали надрезы, за счет чего из слоек в процессе выпекания будет выходить пар и выпечка не треснет. Пальцами прижимаем края, чтобы хорошо скрепились.
Шаг 10А теперь для пущей уверенности еще пройдемся по краям вилкой - получится еще и красиво.
Шаг 11Перекладываем слойки с яблоками на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, так как на этот раз мне попался не качественный и к нему все липнет. Теперь можно смазать слойки яичным желтком.
Шаг 12Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться - масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Шаг 13Готовые слойки нужно немного (или полностью - решать вам) остудить и можно наслаждаться.
Шаг 14Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!
Слойки с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото
Каждая хозяйка любит держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». Внезапные гости не застанут врасплох, если за 15-20 минут приготовить вкусное угощение к чаю — слойки из слоеного теста с яблоками. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. И даже пошаговые фото здесь как будто лишние, но моя привычка весь процесс фотографировать настолько сильна, что уже не удержаться!
Если вы не доверяете магазинным продуктам, можете заготовить домашнее слоеное тесто впрок. Затем размораживать и готовить слойки с сыром, с яблоками, с вишней…Огромный простор для творчества!
Ингредиенты к рецепту яблочных слоек:
- Слоеное тесто (больше подходит бездрожжевое) — 400-500 г
- Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.
- Сахарный песок — 3 ст. л.
- Яйцо небольшого размера — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра для украшения
Как приготовить вкусные слойки с яблоками
Слоеное тесто разморозьте. Можно с вечера оставить его на разделочной доске, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Если времени мало — используйте микроволновую печь для разморозки (будьте внимательны, чтобы не запечь его случайно).
Как только тесто разморозится, можно сразу включить духовку на 200 °С. Слоечки готовятся молниеносно, поэтому духовой шкаф должен быть наготове.
Яблочная начинка
Для начинки яблоки помойте, очистите от кожуры острым ножом или овощечисткой. Нарежьте на мелкие ромбики и присыпьте сахарным песком. Перемешайте. Как только яблоки пустят сок, аккуратно слейте его. Для начинки используйте только сухие, хорошо отжатые кусочки, иначе в духовке слойки размокнут и расклеятся.
Есть еще один 100 % способ сделать начинку такую, чтобы слойки не потекли в духовке. В сковороду положите чайную ложку сливочного масла и добавьте яблоки и сахар. Для аромата можно смешать яблоки с ванильным сахаром, а не обычным. На огне протушите яблоки с сахаром в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой. За это время сахар и сок с яблок превратятся в густой сироп, а сами плоды станут мягкими и отдадут лишнюю жидкость.
Формируем слойки
Слоеное тесто обычно не раскатывают, чтобы готовые изделия из него получились пышнее и слоистее. Поэтому раскатать можете лишь слегка, чтобы итоговая толщина была не меньше 0,5 см. Разрежьте пласт на четвертинки (примерно 10 -20 см). Каждая часть теста будет слойкой.
Если вы решили сделать как можно больше слоек по количеству, в этом случае тесто нужно раскатать тонко. Но готовая выпечка получится не такая объемная.
Наложите на каждую часть теста по 1 ст. л. яблок. От начинки до краев теста должно остаться достаточно места. Помните, что тесто не менее вкусное, чем начинка, не стоит накладывать очень много во избежание вытекания начинки.
Можно формировать слойки прямо на противне, чтобы не переносить их с разделочной доски.
Сверху нужно накрыть слойку точно таким же по размеру пластом теста. У меня есть фигурный валик-нож, который позволяет без труда сделать сеточку. То есть, нужно провести по пластинке теста валиком, останется узор, который не до конца разрезан.
С помощью ножа раздвиньте сеточку.
Накройте сетчатым кусочком теста слойку с начинкой.
Если фигурного валика нет, можно сделать закрытые слойки. В этом случае накрываете яблоки точно таким же по размеру пластом теста.
Есть еще вариант сделать надрезы обычным ножом. На расстоянии 1 см друг от друга сделайте прорези, через них будет выходить лишний пар, и внешний вид слоек станет интереснее.
Сдавливаю тесто по краям, плотно прижимаю. Можно сдавливать края вилкой: получится красивый фигурный ободок. Сжимайте как можно сильнее, чтобы слойки в духовке не раскрылись.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки.
Чем смазать слойки с яблоками
Чтобы слоечки имели аппетитную и хрустящую корочку, проведите кисточкой смесью желтка и молока. Разбейте в небольшую миску яйцо, выловите желток в отдельную чашку.
Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте смесь. Для хруста слоек можно слегка подсолить.
С помощью кондитерской кисти покройте каждую слойку этой смесью.
Чтобы лакомство получило в духовке карамельную хрустящую корочку, примените следующую хитрость: соедините 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. сахара.
Перемешайте сухую смесь.
А теперь присыпьте слойки сверху. На смазку из яйца сахар хорошо приклеится и слойки получат замечательную корочку.
Теперь еще один секрет вкусного слоеного теста в духовке. С помощью разбрызгивателя опрысните слойки обычной холодной водой. Так слойки станут еще вкуснее, тесто поднимется и раскроет свои слои намного лучше.
Спустя 20 -25 минут нахождения в духовке, слойки будут готовы. Обязательно остудите слойки перед подачей на стол. Начинка настолько горячая, что ей можно обжечься!
Готовое угощение присыпьте сахарной пудрой через сито. Так будет еще вкуснее и красивее. Приятного аппетита! Слойки получаются сытными, в меру сладкими. На основе этого рецепта можно приготовить слойки с любыми ягодами, просто к начинке добавить 1 ст. л. крахмала, чтобы предотвратить вытекание.
На своем канале You Tube я выложила подробное видео о том, как сделать дрожжевое слоеное тесто своими руками и как приготовить из него круассаны. Если вы хотите приготовить домашнее слоёное тесто, начните с этого рецепта!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста по рецепту с фото
на 4 человека
30 минут
150 ккал
5/5 (1)
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Аромат, который распространяется по дому во время этого процесса, добавит домашнего уюта, а готовое блюдо станет неотъемлемой частью семейного чаепития. Но не у каждой хозяйки хватает времени заниматься выпечкой дома. Сегодня я расскажу вам очень простые рецепты приготовления слоек с яблоками, которые готовятся быстро, процесс их подготовки займет не более 15 минут вашего личного времени. У вас получится отличный десерт для всей семьи и вкусное угощение для гостей. Используя мои рецепты, у вас получится очень нежный, легкий, просто тающий во рту десерт, от которого навряд ли кто-то сможет отказаться. Конечно, можно приобрести готовые в магазине, но свежеприготовленная домашняя выпечка намного вкуснее, чем любая другая.
Слойки из слоеного дрожжевого теста с яблоками
Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, духовка.
Слоеное дрожжевое тесто | 500 г |
Яблоки | 4 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Корица | 1 щепотка |
- Промыть 4 яблока и нарезать небольшими кубиками, удалив семенную коробочку.
- На сковороде растопить 30 г сливочного масла и отправить в нее фрукты.
- Присыпать яблоки 50 г сахара и щепоткой корицы и тушить до их мягкости.
- Раскатать 500 г теста пластом, разделить его на 4 прямоугольника и на каждом из них с одной стороны сделать разрезы, как на фото показано.
- На целую сторону теста выложить начинку, накрыть стороной с разрезами и защепить края. Так повторить с каждым куском теста.
- Выложить заготовки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Взбить одно яйцо и смазать поверхность слоек.
- Отправить в духовку и выпекать при 180°С 15-20 минут. Готовым слойкам дать немного остыть, и можно подавать к чаю.
- Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чтобы их вкус был ощутим в готовом продукте.
- Тесто можете использовать магазинное, но если есть время, сделайте домашнее.
- Не добавляйте слишком много корицы, чтобы вкус начинки не стал приторным.
- Количество сахара можете регулировать по своему усмотрению.
- Обязательно смазывайте верхушку теста яйцом, так после выпечки у слойки получается золотистая поверхность, которая притягивает к себе взгляды окружающих.
Видеорецепт
Если вы хотите более детально узнать о способе приготовления слоек, тогда обязательно посмотрите это видео, в котором есть все подробности вышеизложенного рецепта. Вы увидите, какой будет начинка, как сформировать заготовки и какими получатсяслойки с яблоками из готового слоеного теста.
А вот еще не менее вкусный десерт, который поможет радушно встретить неожиданно пришедших гостей. У многих хозяек в морозильной камере всегда имеется упаковка магазинного теста, которое легко совместить с любой начинкой и приготовить достаточно аппетитное кушанье. Используйте этот запас для приготовления слоек с яблоками, творогом и корицей из слоеного теста.. В этом рецепте желательно придерживаться всех рекомендаций, чтобы получить восхитительный вкус готового продукта.
Слойка с творогом и яблоками
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: 180 ккал на 100 г продукта. Количество порций: на 6 человек. Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, сковорода, варочная плита, духовка, противень, пергаментная бумага.
Яблоки | 3 шт. |
Сахар | 4 ст. л. |
Корица | 1 щепотка |
Лимон | 0,5 шт. |
Вода | 80 г |
Творог | 300 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Яйца | 2 шт. |
Крахмал | 2 ч. л. |
Вода | 30 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Выбираем ингредиенты правильно
- Слоеное тесто для выпечки можете приобрести готовое в магазине, что очень сэкономит вам время, но также вы можете самостоятельно его приготовить.
- Творог можете брать любой жирности, но он не должен быть слишком мокрым. Если же он мокрый, то выложите его в марлю и дайте стечь лишней жидкости.
- Перед использованием протрите творожную массу через сито. Так вы получите очень нежную творожную массу, которая будет иметь замечательный вкус в готовом продукте.
- Яблоки лучше взять кисло-сладкие, чтобы их вкус был узнаваем в слойке.
- Помыть три яблока и нарезать кубиками. Отправить в сковороду, всыпать 2 ст .л. сахара, щепотку корицы и перемешать.
- Помыть лимон, разрезать пополам, выжать из одной половины сок и отправить к яблокам.
- Сюда же налить 50 г воды и отправить на плиту тушить 5-7 минут до размягчения яблок.
- Положить в удобную посуду 300 г творога и смешать с 2 ст. л. сахара. Творог может быть слишком зернистым, тогда его предварительно нужно перетереть через сито.
- К творогу добавить 1 ч. л. ванильного сахара и один яичный желток, перемешать.
- Смешать 2 ч. л. крахмала с 30 г воды и отправить к яблокам. Все перемешать, яблочная смесь сразу станет густой. Это нужно сделать для того, чтобы сок не вытекал после выпечки.
- Слоеное тесто раскатать и разделить на прямоугольники. Посередине выложить творог, а сверху на него яблоки.
- Взбить яйцо с 30 г воды, смазать края и поверхность теста, завернуть заготовки конвертом и отправить в холодильник на 30 минут.
- Затем выставить духовку на 220 градусов, отправить в нее слойки, которые предварительно выложить на противень, покрытый пергаментом, и выпекать 15 минут.
Рекомендую понаблюдать за всем процессом подготовки этой выпечки в коротком видео. Вы увидите, как приготовить слойки с яблоками, какой получается яблочная и творожная начинка, как завернуть слойки и что получится при полной готовности.
Варианты подачи
- После выпечки дайте десерту остыть некоторое время, чтобы не обжечься горячей начинкой. Подайте слойки порционно к любимому напитку, присыпав сверху сахарной пудрой.
- Готовое кушанье сверху можно полить сахарной глазурью или сливками и украсить веточкой зелени мяты или клубники.
- Такое кушанье можно брать с собой на работу или учебу и использовать для обеденного перекуса. Также на пикнике для каждого из присутствующих слойка станет отличным легким десертом.
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали, как приготовить просто и быстро вкусное угощение к любимому напитку. Слойки с яблоками можно готовить из слоеного бездрожжевого и дрожжевого теста, они получаются одинаково вкусными и воздушными. А теперь хочу оставить для вас еще несколько рецептов вкусной выпечки, с которой сможет справиться даже неопытная хозяйка.
- Очень вкусными получаются пирожки с клубникой по этому рецепту. Конечно, со свежей клубникой это блюдо станет безупречным, но также вы с легкостью можете использовать замороженные ягоды или консервированные. Тесто пирожков получается достаточно нежным и сохраняет свою мягкость продолжительное время.
- А вот отличный рецепт пирожков из слоеного теста. Они относятся к моей любимой выпечке. Как-то мы с мамой приготовили их размером в палец, что получилось достаточно необычно. Со стола такая закуска ушла довольно быстро, и все присутствующие оценили наши труды и заботу. Вариант маленьких пирожков я впервые увидела у греков. Мне показалось это очень удобным, потому что пирожок можно сразу весь положить в рот, а такая закуска всегда приветствуется на нашем столе.
- А мои дети очень любят ватрушки с творогом, хотя отдельно творог есть отказываются. Если хотите добавить кальция в организм близкого вам человека, угостите его такими ватрушками. Домашние ватрушки намного вкуснее магазинных, и я уверена, что они придутся по вкусу всем, кого вы ими угостите.
- А вот отличный рецепт пирожков с вишней. По этому рецепту готовые пирожки получаются достаточно мягкими и воздушными. Их начинкой может быть свежая, мороженная или консервированная вишня. Очень рекомендую приготовить их для ваших домашних посиделок. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда сезон вишни.
Уважаемые читатели, надеюсь, я сегодня была вам полезна, и на вашем столе уже стоят аппетитные слойки с яблоками. Если у вас во время приготовления появились какие-то дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь и учту. А теперь желаю вам побольше вкусной выпечки и приятного аппетита!
Слойки с яблоками из слоеного теста
Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.
У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.
Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук
Ингредиенты
- упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
- кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
- сахар-песок 3 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
- небольшое яйцо 1 шт.
- сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.
-
Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.
Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.
Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.
-
В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).
-
Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.
-
Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.
Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.
Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.
-
На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.
-
В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.
-
При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.
-
Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.
-
Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.
Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.
👌 Слойки с яблоками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Слойки с яблочным вареньем
Как-то я зашла в магазин, и на полочке со сладостями увидела аппетитные яблочные слойки. А так как я большая сластена и люблю пробовать все новое и вкусненькое, то я, конечно же, их купила. Они оказал...
Самосы с фруктами
О самосах я услышала впервые года три-четыре назад. Тогда их носил по пляжу человек оригинальной внешности. Как позже я узнала, это был кришнаит. И его «самосики» редко кто решался опробовать. В э...
Слоеные треугольнички с яблочно-тыкв...
Я очень люблю выпечку из слоеного теста! Конечно, сами пласты теста я покупаю, как правило, в магазине. Это значительно облегчает труд хозяйки. Но сколько всего интересного можно сделать из этого тест...
Слойки Конфетки
Я обожаю слойки и очень люблю хорошие конфеты. Вот и подумала — почему бы не совместить эти вкусняшки хотя бы визуально? ;) В такой форме выпечка не оставит равнодушными даже тех, кто не особен...
-
Слойки с сыром
-
Рецепт шарлотки
-
Хачапури
Открытые слойки с нежной начинкой
Готовое слоёное тесто — незаменимый продукт в моей морозильной камере)) Особенно летом! Ведь выпечки хочется всегда, а вот время на кухне в жаркий период хочется максимально сократить. Разнообразия же...
Слойки с двумя начинками без сахара
Бывают периоды, когда хочется сладкой выпечки, однако злоупотребление сахаром в эти планы не входит)) Тогда я готовлю те начинки, которые хороши сами по себе, без подсластителей... Уверена, чт...
Яблочные слойки
Слоечки в нашей семье всегда расходятся на «ура». Стоит только вынуть пачку теста из морозильной камеры, как мои начинают суетиться. Муж, если дома, раз в двадцать минут заглядывает на кух...
Слойки с яблоком и черной смородиной...
Осень – идеальное время для ароматной яблочной выпечки. Потратьте полчаса и приготовьте слойки по этому рецепту. Ваша семья точно оценит! Количество порций: 8 Ингредиенты: 1 упаковка слоеного...
Слойка с яблоками из слоеного бездро...
Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Картофельный крахмал 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Желток 1 шт.
Слойки с яблоками
Газировка 1 банка Тесто слоеное 2 пачка Яблоко 2 шт. Сахар 1 ст. Масло сливочное 300 гр. Ванилин Корица
Слойки с яблоками из слоеного теста
Предлагаю вам рецепт приготовления простой выпечки - слойки с яблоками из готового слоеного теста. Быстро и очень вкусно! Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 5-8 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 30-40 гр....
СОЧНЫЕ СЛОЙКИ с яблоками
Тесто слоеное 0.5 кг. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица
Слойки с ананасами и яблоками
Слойки с яблоками - вкусный и простой рецепт Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка Ананас 1 банка Яблоко кислое Крахмал
Слойки с яблоками
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Орехи грецкие 100 гр. Сахар 70 гр. Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 700 гр. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками вкусный десерт Тесто слоеное 250 гр. Яблоко 3 шт. Сахар 6 ч.л. Ванилин Конфитюр абрикосовый 1 ст.л. Вода 1 ст.л.
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 300 гр. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Корица 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Яблоко 4 шт.
Слойки с яблоками из готового слоено...
Тесто слоеное 4 лист Яблоко 6 шт. Сахар 5 ст.л.
Слойки с яблоками из слоеного теста
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 3-4 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 40-50 гр. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками, простой пошаговый рецепт с фото Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра
Быстрые слойки с яблоками
Яблоко 5 шт. Тесто слоеное 1 лист Сахар 1 чашка Мука 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоком
Слойки с яблоком – простая и вкусная выпечка к чаю. Быстро приготовить слойки с яблоком можно из готового слоеного теста, которое всегда продается в магазинах в замороженном виде. Слоеное тесто Ябло...
Слойки с яблоком и брусникой На скор...
Слойки с яблоком и брусникой из слоеного теста — очень быстрый и простой рецепт. Тесто слоеное 300 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 1-2 шт. Сахар 2 ч.л. Масло сливочное 1 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.
Слойки с яблоками и спрайтом
Сочные, тающие во рту слойки с яблоками и спрайтом. Необычный вкус - спрайт делает свое дело! Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 250 гр. Сахар 1 ст. Корица
Слойки с яблоками
Кефир 300 мл. Яйцо Соль 0,5 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Мука 3-4 ст. Дрожжи сухие 11 гр. Растительное масло Маргарин 200 гр. Яблоко 500-600 гр. Сахар
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 0,5 кг. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица
Слойки с яблоками медом и орехами
Начинка Яблоко 1 шт. Орехи 1 горсть Курага 6 шт. Изюм Мёд 4 ст.л. Корица Лимон 1/3 шт. Яйцо
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками | пошаговый рецепт с фото Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 5 шт. Сахар 200 гр. Вода 200 мл. Лимонный сок 1 ч.л. Джем 1 ст.л. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоками Сердце
Тесто слоёное 400 гр. Яблоко 5-6 шт. Сахар для посыпки Сахарная пудра Яйцо 1 шт. Уксус 3 ст. лож Масло подсолнечное 3 ст. лож Соль Мука Маргарин 250 гр.
Слойки с яблоками и заварным кремом
Замечательные слойки с яблоками и заварным кремом. Тесто слоеное 0.5 кг. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Мука кукурузная 20 гр. Яблоко 1 шт. Миндаль 50 гр. Шафран
Слойки с яблоками и сыром
Слойки с кисло-сладкими яблоками и сыром. Тесто 0,5 кг. Яблоко Сыр твердый Сахар Тмин
Слойки с яблоками в духовке
Яблоко 3 шт. Тесто слоёное 400 гр. Вода 5-6 ст.л. Сахар 3 ст.л. + 1 ч.л. Лимонный сок 0,5 ч.л. Корица Орех мускатный Желток 1 шт.
Слойка с яблоками
Яблоко Сахар Корица Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное Желток Молоко 2 ст.л.
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Корица
Слойки с ананасами и яблоками
Слойки с яблоками очень вкусно Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка Ананас 1 банка Яблоко кислое Крахмал
Слойки с яблоком из слоеного бездрож...
Слойки с яблоками Тесто слоеное 400 гр. Яблоко 3 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Картофельный крахмал 1 ст.л.
Слойки с яблоками и спрайтом Язык пр...
Яблоко 1 шт. Тесто слоёное 250 гр Спрайт 0,33 мл. Масло сливочное 100 гр Сахар 3 ст.л. Корица 2 щепотка
Слойки с яблоками и кремом пастичера
Тесто слоеное 2 пачка Яблоко 2 шт. Молоко 0,5 л. Мука 50 гр. Желток 6 шт. Сахар 150 гр. Ваниль 1 палочка
Сочные слойки с яблоками
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Корица 0.5 ст.л. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоками и творогом
Слойки с яблоками и орешками Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 100 гр. Творог жирный 300 гр. Лимонная цедра 1 ч.л. Соль Яблоко 2 шт. Кедровый орех 30 гр. Корица молотая
Слойки с яблоками
Маргарин 0.5 ст. Сырок плавленный 1 шт. Сахар 1 ст. Сода гашеная Чай 15 гр. Яйцо 2 шт. Яблоко 2 шт. Соль Мука 3 ст.
Слойки с яблоками и мандаринами
Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 2 шт. Мандарин 2 шт. Сахар Корица
Слойки с яблоками.
Слойки с яблоками Тесто слоеное дрожжевое 1 пачка Вареное сгущенное молоко 1 банка Сахарная пудра Яблоко
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 2-3 шт. Масло сливочное 25 гр. Сахар 1/1 ст. Сахар тростниковый 1/1 ст. Корица 1/1 ч.л. Мука
Слойки с яблоками и корицей
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 3 шт. Сахар 5 ст.л. Корица молотая 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра
Слойки с яблоками
Тесто слоёное 500 гр Яблоко 3–4 шт. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 200-250 гр. Яблоко 1 шт. Варенье Сахар Корица Масло
Слойки с яблоками в сахарной пудре
Слойки с яблоками. Тесто слоеное дрожжевое 250 гр. Сахар 3 ст.л. Яблоко 2 шт. Сахарная пудра
Слойки с яблоками и корицей
Тесто слоеное Яблоко Корица Сахар Мука Яйцо
Слойка с яблоками из слоеного теста
Слойка с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Яблоко 2 шт. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Желток 1 шт.
Слойки с яблоками и заварным кремом
Вкусные слойки с яблоками. Трубочки из слоеного теста. Тесто слоеное 0.5 кг. Молоко 250 мл. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Мука кукурузная 20 гр. Яблоко 1 шт. Миндаль 50 гр. Шафран
Слойки из домашнего слоёного теста с...
Слойки из домашнего слоёного теста с яблоками Тесто слоеное Яблоко 1 шт. Апельсин 1 шт. Мёд 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Молотый миндаль 2 ст.л.
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 0.5 кг. Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками - пошаговый рецепт с фото: Не только вкусные, но и красивые! - Леди Mail.Ru Тесто слоеное 1 пачка Яблоко 2-3 шт. Масло сливочное 25 гр. Сахар 0,25 ст. Сахар тростниковый 0,25 ст. К...
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 500 гр. Масло подсолнечное 3 ст.л. Лесной орех 70 гр. Яблоко 5 шт. Сахар 4 ст.л. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоками и корицей
Слойки с яблоками и корицей Тесто слоеное 2 лист Яблоко 4 шт. Сироп 2-3 ст.л. Корица 0.3-0.5 ч.л.
Слойки с яблоками и корицей
Яблоко 2 шт. Корица 1 ст.л. Сахар коричневый 2 ст.л. Тесто слоеное 400 гр. Сахарная пудра 1 ст.л.
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 250 гр. Яблоко 2 шт. Желток 1 шт. Сахар 2-3 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Корица
Слойки с яблоком Просто
Слойки с яблоком и заварным кремом. Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Заварной крем 1 пачка Желе 1 пачка Яйцо Сахар Корица
Слойки с яблоками на скорую руку
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 3 шт. Лимон 0,25 шт. Сахар 3 ст.л. Кардамон 1 щепотка Масло подсолнечное 1 ст.л.
Слойки с карамельными яблоками
Корица молотая 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Тесто слоёное 250 гр. Яблоко 4 шт.
Сочные слойки с яблоками
Сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 2 шт. Сахар 100 гр. Корица 0.5 ст.л. Яйцо 1 шт.
Слойки с яблоками и корицей
Слойки с яблоками и корицей Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 3-4 шт. Сахар ванильный 100 гр. Корица 1/2 ч.л. Сахар 40 гр. Яйцо 1 шт.
Слойки из домашнего слоёного теста с...
Слойки из домашнего слоёного теста с яблоками и апельсинами (без сахара). Тесто слоеное Яблоко 1 шт. Апельсин 1 шт. Мёд 2 ст.л. Корица 1 ч.л. Молотый миндаль 2 ст.л.
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 8 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л.
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕ...
Тесто слоеное 225 гр. Яблоко 1 шт. Сахар 8 ч.л. Масло сливочное 20-30 гр. Мороженое 100 гр.
Слойки с яблоками
Тесто слоеное 0,8 кг. Джем Яблоко Сахар 6 ст.л. Вода 400 мл.
Слойки с яблоками
Слеоное тесто 200-300 гр. Яблоко 1-2 шт. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Корица 2-3 щепотка
Слойки с яблоками
Яблоко 2 шт. Сахар 50 гр. Тесто слоеное 250 гр. Желток 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л.
Слойки с яблоками из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр Яблоко 5 шт. Корица молотая 1 ч.л.
Слойки с яблоками из слоеного теста
Тесто слоеное 400 гр. Яблоко Грецкий орех 0,5 ст. Сахар 5-7 ст.л.
Последние комментарии