Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Яблочные оладьи с овсяной мукой

Яблочные оладьи с овсяной мукой


Яблочные оладьи с овсяной мукой

Еще до того, как испекла яблочные оладьи с кукурузной мукой, на глаза попался рецепт яблочных оладий с овсяной мукой. Соблазнило то, что в рецепте нет ни масла, ни сахара. Яблочные оладьи с овсяной мукой получились хоть и вкусными, но мне с кукурузной мукой больше понравились — не люблю я овсянку все же. А тут она достаточно хорошо чувствуется.

В состав яблочных оладий с овсяной мукой входит:

  • 1 яйцо;
  • 3-4ст.л. овсяной муки;
  • 1 крупное яблоко.

Комментарий:

  1. Если нет овсяной муки, то можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья.
  2. Вместо одного большого яблока можно взять 2 небольших.
  3. Яблоки можно использовать любые, но так как в рецепте отсутствует сахар — то желательно выбрать сладкие сорта.

Способ приготовления яблочных оладий с овсяной мукой:

В небольшую глубокую тарелку или чашу разбиваем яйцо, разбалтываем вилкой…


… добавляем муку и размешиваем.


Яблоко чистим, натираем на мелкой терке, добавляем к яично-мучной смеси.


Еще раз все хорошо перемешиваем.

Жарим яблочные оладьи с овсяной мукой на антипригарной сковороде без масла на среднем огне, с каждой стороны — по 3-4 минуты. Чтобы лучше пропеклись можно накрыть крышкой.


Вкусный, простой и быстрый фитнес-завтрак готов!

Приятного аппетита!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

яблочных блинов - smitten kitchen

Я рада, что вылила тебе всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы заставить меня пропустить это.

Но поскольку двести тридцать два из вас (приблизительно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным железом, я решил сделать еще один шанс.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть что-то вроде «бега с рогаликами», и приступил к поджариванию этих младенцев.

И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не застряло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема заключается в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.

Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока - ну да ладно! - блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с тертыми яблоками, и, хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и сделал несколько предложений в заголовках.

А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , так что есть, что наверстать !

Год назад: Курица с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем томатный суп Кэмпбелла

Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и ряда других источников, претендующих на тот же рецепт

Как я уже упоминал выше, им потребуется немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или ... ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.

(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)

2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкусный, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло для жарки
Кондитерский сахар, для напыление

1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.

2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.

4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.

5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.

Связанные

.

Блинчики из овсяной муки | FeelGoodFoodie

Банановая овсяная мука Блины готовятся с использованием овсяной муки вместо традиционной универсальной муки, для безглютенового завтрака или позднего завтрака с меньшим количеством углеводов!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

8 блинов

29 ноября 2019 г.

Если вы ищете рецепт блинов без муки , которые все еще воздушные, пушистые и влажные , вы должны попробовать мои оладьи из банановой овсяной муки, сделанные путем измельчения овсяных хлопьев в овсяную муку.Это отличный способ включить в свой завтрак больше полезного для сердца цельнозернового овса, особенно если вы привередливы в еде. Они не заметят разницы!

Эти оладьи без глютена сделают вкусный, легкий и полезный завтрак, который понравится всей семье! Приготовить овсяную муку так легко, и у нее нейтральный вкус, поэтому она идеально подходит для этих блинов.

Овсяная мука не только не содержит глютена, но и содержит цельнозерновые продукты, которые способствуют укреплению здоровья сердца .Блины всегда кажутся лакомством, но, делая эту простую замену, они добавляют больше питательной ценности завтраку.

Что такое овсяная мука?

Овсяная мука - это овсяных хлопьев, которые вы измельчаете в кухонном комбайне до муки . В блендере требуется всего 30-60 секунд, пока смесь не станет мельче и не станет похожей на настоящую муку.

Я обычно делаю большую партию сразу, а потом у меня есть под рукой, когда я хочу использовать для рецептов, таких как шарики из тыквенных специй или шоколадные батончики с арахисовым маслом.Поскольку овсяные хлопья, как правило, не содержат глютен, недостаток глютена в овсяной муке может сделать выпечку тяжелой или развалившейся. Я научился исправлять это, добавляя больше жидкости или разрыхлителя, и обычно это помогает!

Как приготовить оладьи из овсяной муки

Когда вы приготовили овсяную муку, вы можете смешать ее с сухими ингредиентами, включая разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Перелейте эти сухие ингредиенты в небольшую миску. Затем добавьте влажные ингредиенты, включая экстракт молока, банана, яиц и ванили, и перемешайте.

Теперь вы можете смешать влажные ингредиенты с сухими и перемешать.

Затем приготовьте блины на сковороде или сковороде, как обычно, ищите пузырьки воздуха, прежде чем перевернуть их на другую сторону.

Советы по приготовлению оладий из овсяной муки

  • Убедитесь, что вы начали с большего количества овсяных хлопьев на количество овсяной муки, необходимое в рецепте. Для приготовления 1 стакана овсяной муки требуется около 1 1/4 стакана овсяных хлопьев.Не забудьте измерить после измельчения, если вы делаете собственную овсяную муку.
  • Не добавляйте в тесто шоколадную стружку или другие тяжелые добавки. Это потому, что они опускаются на дно, так как тесто довольно тонкое. Вместо этого просто посыпьте ими тесто, когда переложите его на сковороду для приготовления.
  • Используйте спелый банан для приготовления блинов. В нем гораздо больше естественной сладости, а это значит, что вам не нужно добавлять в тесто подсластители.Кроме того, его намного проще комбинировать с другими ингредиентами, поэтому вы не будете слишком смешивать.
  • Не оставляйте тесто слишком надолго. Поскольку овес не подвергается тепловой обработке, он будет продолжать поглощать влагу из жидкого теста, делая тесто более густым, когда оно остается. Если тесто слишком густое, оно будет труднее растекаться по сковороде

Часто задаваемые вопросы

Вся ли овсяная мука не содержит глютена?

Овес, естественно, не содержит глютена, но иногда возникают проблемы, потому что он обрабатывается на предприятиях, которые также обрабатывают пшеницу, ячмень и рожь, поэтому они могут стать загрязненными.При покупке овса проверьте этикетку, чтобы убедиться, что он сертифицирован без глютена, если у вас или у кого-либо из членов вашей семьи есть непереносимость.

Из какого овса лучше всего приготовить овсяную муку в домашних условиях?

Чтобы приготовить овсяную муку в домашних условиях, вы хотите использовать цельные овсяные хлопья, также называемые старомодными овсяными хлопьями. Я всегда делаю большую партию, чтобы использовать в других рецептах. Храните муку в герметичном контейнере в шкафу около 3 месяцев.

Можно ли заморозить оладьи из овсяной муки?

Да, эти оладьи без глютена очень хорошо замораживаются.Готовьте и полностью остудите. Затем поместите в пакет, пригодный для замораживания, в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто положите их в тостер или микроволновую печь перед подачей на стол.

Еще рецептов блинов:

Мне нравится, как легко превратить любимый семейный завтрак в более легкий. Это как овсянку в форме блинов! Нам нравится добавлять в него бананы и шоколадную стружку, но вы также можете добавить классическое масло, кленовый сироп и любые фрукты, которые вам нравятся.Это похоже на макияж для блинов без глютена!

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Oat Flour Pancakes или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Этот рецепт блинов из овсяной муки был впервые опубликован 9 марта 2017 года.Я делюсь им сегодня с пошаговыми фотографиями и видеоуроком. Вот эта великолепная оригинальная фотография 🙂

.

банановых овсяных блинов по будням - smitten kitchen

Если у вас нет или вы хотите использовать бананы, их можно заменить 1 1/2 стакана пахты, половинной смеси йогурта и молока или немолочным молоком. Вам не понадобится 3-5 столовых ложек молока в конце. Однако вы можете найти что без банана, что рецепт вкуснее с 1 столовой ложкой каждого сахара (коричневого, белого или жидкого подсластителя) и добавили топленое масло или масло.

  • 2 больших, очень спелых банана (даст от 1 до 1 1/4 стакана пюре)
  • 3/4 стакана (80 граммов) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (необязательно)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки
  • Молоко, молочное или немолочное, при необходимости (примерно 3-5 столовых ложек)
  • Масло или масло для жарки блинов
На дне большой миски хорошо размять бананы вилкой.Добавьте овес и соль. Отсюда, для более мягкого овса, вы можете разогреть эту смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд (просто чтобы прогреть ее) или дать ей постоять 5-10 минут при комнатной температуре, но вы также можете пропустить это и сохранить текстуру овса более нетронутой. Работает все из вышеперечисленных способов.

Вилкой перемешайте корицу и яйцо, а затем разрыхлитель до однородного состояния. Вмешайте муку, затем добавьте молоко по мере необходимости; Я нашел от 3 до 4 столовых ложек в самый раз (но толщина теста зависит от размера банана, поэтому для средних бананов потребуется больше жидкости), чтобы получилось густое, но не тесто для печенья, как тесто.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или низком уровне. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла или сбрызните маслом и добавьте блины в холмики на 1/4 стакана. Если они очень толстые, их можно немного приплюснуть. Готовьте, пока поверхность блина не подрумянится, а на поверхности блинов не появятся пузырьки, переверните и готовьте на второй стороне. Эти блины лучше подавать на более слабом огне; они быстро подрумяниваются, а их медленное приготовление обеспечивает правильную центровку по краям. Повторите с оставшимся тестом. Ешьте немедленно.

.

Смотрите также

  • Оладья из рубленного мяса курицы
  • Как приготовить оладьи из кабачков с морковью
  • Оладьи из кабачков рецепт с колбасой
  • Оладьи из кабачков с сухарями
  • Оладьи с маслом
  • Рецепт оладьи печеночные с грибами
  • Оладьи кабачковые без муки с манкой
  • Как сделать оладьи из икры рыбы
  • Постные оладьи из капусты с манкой
  • Как приготовить капустные оладьи
  • Оладьи из брокколи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑