Яблочные оладьи на молоке
Яблочные оладьи на молоке – 8 рецептов
Если в доме много яблок, а компотами и вареньями все уже заполнено, пора приступать к другим способам переработки этих полезнейших фруктов. Например, готовить яблочные оладьи на молоке – замечательный домашний десерт, вкусный и полезный. Разнообразить вкус помогут различные добавки, такие как ванилин, корица или мед.
Пышные яблочные оладьи на молоке
Пышные оладьи с яблоками можно приготовить за 15 минут. Из них большую часть времени – 10 минут – придется потратить на подготовку компонентов, и только 5 минут займет обжаривание лакомства. Ингредиенты:
- яблоки – 1-2 шт.;
- молоко – 400 мл;
- мука – 200 гр.;
- уксус – 2 ч. л.;
- сода – 2 ч. л.;
- сахар – 2 ч. л.;
- соль – по вкусу.

В хорошо согретое молоко нужно влить уксус, чтобы оно превратилось в простоквашу, затем вмешать соль с сахаром, соду, высыпать муку. Масса должна быть взбита венчиком до однородности, после чего в нее отправляются мелкие кусочки яблок. Далее тесто можно набирать ложкой и выкладывать на сковороду с хорошо растопленным сливочным маслом, чтобы обжарить на медленном огне по паре минут с каждой стороны.
Быстрый рецепт
Еще один вариант пышных оладий с яблоками создается даже быстрее.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- мука – 350 гр.;
- молоко – 400 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- разрыхлитель – 1 пакет;
- соль – щепотка;
- корица – ½ ч. л.
Яйцо нужно взбить венчиком или миксером до получения белой пены, затем, аккуратно всыпав соль и влив молоко, продолжать взбивать до однородности. Мука после просеивания смешивается с разрыхлителем и добавляется к яично-молочной смеси.
Далее масса присыпается корицей и соединяется с яблоками – очищенными, с удаленными сердцевинами, мелко нарезанными или крупно натертыми. После пары минут настаивания тесто выкладывается порциями на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Готовим без яиц
Пышные и вкусные оладьи на свежем молоке без яиц могут стать отличным легким вариантом утреннего десерта. Пышные, сочные, сладкие – что еще нужно для изысканного завтрака в постель.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- молоко – 600 мл;
- мука – 500 гр.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- сода – 1 ч л.;
- уксус – 2-3 капли;
- масло (подсолнечное) – 2 ст. л.

Всыпать в теплое молоко соль с сахаром и гашеную уксусом соду, тщательно перемешать, затем аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто, тщательно перемешанное, можно отправить настаиваться на 30 минут в емкость, накрытую плотной тканью, затем добавить к нему очищенные и мелко нарезанные яблоки.
Готовую массу набирают смоченной в воде ложкой и выкладывают в раскаленное масло на сковороду. Жарить оладьи нужно с обеих сторон до приобретения ими золотистой корочки.
Интересно! Оладьи, как и блины, это блюда традиционной русской кухни, и для их приготовления берется примерно одинаковое тесто. Единственные отличия яблочных оладий – собственно яблоки и более густой состав, из которого на сковороде формируются плотные плоские лепешки.
Дрожжевые оладьи с яблоками
Классические яблочные оладьи на дрожжах, да еще и на свежем молоке, являются достаточно плотным блюдом. Чуть влажные, пышные и необыкновенно вкусные, они превзойдут любой покупной десерт.
Ингредиенты:
- яблоко – 2 шт.;
- мука – 500 гр.;
- молоко – 400 мл;
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- соль- ½ ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- ванилин – на кончике ножа.
Для теста в миске нужно смешать тщательно просеянную муку с дрожжами и соль с сахаром, затем тонкой струйкой влить теплое молоко. Далее тесто должно подойти в течении 1 часа, будучи накрытым полотенцем, после чего в него можно добавить основной компонент – яблоки. Их нужно очистить, удалить семечки, мякоть натереть на крупной терке. Тщательно перемешанную массу аккуратно набирают ложкой и выкладывают в виде лепешек в масло на раскаленной сковороде.
Совет! Лучше всего вкус готовых яблочных оладий дополнит подача лакомства со сгущенным молоком, сметаной или сахарным сиропом.
Рецепт без дрожжей
Оладьи яблочные на тесте без дрожжей вкусны не менее, чем на дрожжах. Добавление яблок в бездрожжевое тесто позволит создать не просто десерт на завтрак, а небольшой кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- яблоки (зеленые) – 2 шт.;
- молоко – 350 мл;
- мука – 230 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 25 гр.;
- соль – 20 гр.;
- корица – 1 ст. л.;
- сахарная пудра – 1 ст. л.;
- кардамон – на кончике ножа.

Яблоко вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семечками, мякоть натереть и смешать с корицей. Яйцо взбить миксером, соединяя с сахарной пудрой, солью, содой, постепенно влить молоко. В готовую массу можно ввести натертые яблоки, после чего набирать тесто в столовую ложку и класть его в масло на раскаленную сковороду, придавая массе округлую форму.
Яблочные дольки в кляре
Совершенно необычные бездрожжевые оладьи получатся по следующему рецепту. Ингредиенты:
- яблоко – 1 шт.;
- молоко – 70 мл;
- мука – 1 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – по вкусу.
Молоко взбить с яйцом, добавить муку после просеивания, сахар, затем смесь взбить миксером. Яблоки нужно избавить от кожуры, нарезать кольцами (толщина – 1 см) и аккуратно удалить из каждого семена.
Каждые кусочек далее следует обмакнуть в подготовленный кляр и выложить на разогретую сковороду с минимумом масла. Оладьи должны румяниться на каждой стороне по 2-4 минуты, затем их можно будет выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишней жирности и подавать к столу.
Оладушки на кислом молоке
Вкусные яблочные оладьи чаще всего готовятся именно на кислом молоке, так как с такой основой они получаются более пышными и нежными. Но популярности этого рецепта есть еще одно объяснение: если в холодильнике прокисло молоко, его можно не выливать, а использовать для приготовления отличного десерта. Ингредиенты:
- яблоко – 1 шт.;
- скисшее молоко – 200 мл;
- разрыхлитель – 1 пакет;
- мука – 3 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.

Просеянную муку необходимо смешать с солью и сахаром, далее – высыпать в молоко, согретое до температуры около 40⁰C. В последнюю очередь в тесто высыпается разрыхлитель. После этого массу оставляют на 30-40 минут – подняться, «отдохнуть», а затем, после выкладывания натертых яблок, размещают на разогретом в сковороде масле небольшими лепешками.
Совет! Если приготовление блюда было запланировано, а не стало экстренным решением проблемы наличия лишних яблок и внезапно прокисшего молока, можно купить для добавления в тесто сметану. Пара ложек этого компонента сделает блюдо более нежным, хотя и менее легким.
Яблочные оладьи с корицей в духовке
Оладьи с яблоками и корицей, приготовленные в духовке, это настоящее объедение. Готовить их придется дольше, чем по предыдущему рецепту, однако результат будет более изысканным и пикантным. Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- молоко – 100 мл;
- сметана – 50 гр.;
- мука – 200 гр.;
- уксус – ½ ч. л.;
- сахар – 50 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- ванилин – пакет;
- корица – 1 ч. л.;
- разрыхлитель – пакет.
Очищенные яблоки мелко нарезать или крупно натереть, посыпать ванильным и обычным сахаром, вбить яйцо и влить скисшее после воздействия уксуса молоко. Массу далее можно соединить с мукой и разрыхлителем, высыпать корицу. После тщательного перемешивания и получасового «отдыха» теста под полотенцем можно приступать к формированию оладий.
Для этого нужно ложкой выкладывать массу на пергаментную бумагу, выстеленную на противне, и формировать лепешки желаемой формы и размера. Оладьи должны запекаться 15-20 минут при 200°С, после чего их нужно вынуть, смазать сметаной, присыпать сахаром и оставшейся корицей, вернуть в духовку еще на 2-3 минуты.
Интересно! В духовке можно не только готовить замечательные свежие яблочные оладьи, но и разогревать уже подсохшие – «вчерашние». Засохшие оладьи нужно только слегка смазать сметаной, сливочным маслом или сгущенкой, а затем отправить запекаться на пару минут.
яблочных блинов - smitten kitchen
Я рада, что вылила вам всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы я пропустил это.
Но поскольку двести тридцать два из вас (примерно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным чугуном, я решил попробовать еще раз.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть что-то вроде «бега с рогаликами», и приступил к поджариванию этих младенцев.
И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не прилипло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема заключается в том, что сковорода слишком большая для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так втайне завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.
Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока - ну да ладно! - блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с измельченными яблоками, и хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и сделал несколько предложений в заголовках.
А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , так что есть, что наверстать !
Год назад: Цыпленок с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем сливочный томатный суп Кэмпбелла
Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и ряда других источников, претендующих на тот же рецепт
Как я уже упоминал выше, им потребуется немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или ... ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.
(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)
2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкусный, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло для жарки
Кондитерский сахар, для напыление
1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.
2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.
4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотистого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.
5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.
Связанные
.Apple Pie Pancakes - Brooklyn Farm Girl
Легкий и пушистый рецепт яблочных блинов! Это одно из любимых блюд моей семьи на завтрак, потому что по вкусу оно похоже на яблочный пирог! Я всегда готовлю этот быстрый рецепт во время сезона сбора яблок!
Блинчики с яблоком и корицей
Что не нравится в этих простых в приготовлении блинчиках? Их легко приготовить, их легко подать, и они восхитительны, потому что они похожи на яблочный пирог!
В рецепте используется 1 стакан мелко нарезанных яблок, которые смешиваются с жидким тестом.Это гарантирует, что в каждом кусочке есть немного яблока! Осенью я люблю сочетание яблока и корицы, поэтому эти блины мне так вкусны!
Лучшие рецепты яблок
Каждый год мы совершаем поездку в северную часть штата Нью-Йорк, в семейный яблоневый сад. Там мы ходим взад и вперед по рядам, собираем и пробуем яблоки. Я всегда люблю собирать яблоки, потому что это дает мне возможность попробовать новые сорта. В этом году Энцелад тоже смог попробовать яблоки! Конечно, ей очень понравилось есть ее яблоки!
Итак, каждый год у нас остается гигантский мешок яблок, готовый к употреблению и наслаждению! Мы делаем с ними свою долю закусок и выпечки, особенно нам нравятся яблочных пирожных , яблочных вафель и яблочных чипсов .Страстно желая блинов на выходных, я решил объединить мир завтрака и пирогов, чтобы приготовить эти блины с яблочным пирогом!
Рецепт яблочных блинов
Сначала возьмите свои красивые яблоки. Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый сорт яблока, но обычно я использую Gala или Ruby Frost (мое любимое яблоко!).
Вам понадобится 1 стакан мелко нарезанных яблок, что составляет примерно 1-2 яблока в зависимости от их размера. Яблоки не нужно чистить, их достаточно нарезать!
Соберите в большой миске сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Вы даже можете добавить щепотку мускатного ореха, если хотите усилить «осенний» вкус этих блинчиков!
Затем добавьте в тесто мелко нарезанные яблоки.
Ложкой аккуратно перемешайте яблоки.
Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду / сковороду, подождите около 2 минут, а затем переверните на другую сторону в течение 2 минут. Если вы хотите приготовить блины размером с малышей, я использую около 1/8 стакана жидкого теста.
И так же у вас есть восхитительные блины Apple Pie, которые можно подать своей семье (и себе!).
Убедитесь, что подавали с большим количеством кленового сиропа сверху!
Блины в морозильной камере
Можно ли заморозить эти блины? Да!
Эти блины отлично замораживаются, поэтому часто я делаю двойную партию: одну для еды, а другую для заморозки. Я часто делаю их для своей годовалой дочери, замораживая их, чтобы подавать ей на завтрак. Чтобы разморозить, я просто достаю из морозильной камеры и ставлю в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Перед подачей убедитесь, что они не слишком горячие.
Наслаждайтесь этими блинами с яблочным пирогом!
Значок для пополнения:
Apple Pie Pancakes
PrintЛегкий и пушистый рецепт яблочных блинов! Это одно из любимых блюд на завтрак в моей семье, потому что на вкус оно похоже на яблочный пирог! Я всегда готовлю этот быстрый рецепт во время сезона сбора яблок!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
-
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в большой миске.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Вылейте влажную смесь в емкость для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте ложкой.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на сковороду на среднем огне. Готовьте блины до золотистого цвета, а затем переверните на другую сторону, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочные блины
.
Рецепт яблочных блинов - Любовь и лимоны
Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня в детство. Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!
Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как «Фруктовые камешки» и «Замороженные хлопья». Она не часто пряталась, но я помню несколько раз, когда она делала ... она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты действительно собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же красочные коробки, как у наших друзей.
Мы съели , может быть, по одной миске. Затем в кладовую она пойдет ... собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшена на следующую уборку кладовой. Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню ... и мы ТАК старались, чтобы это понравилось. Но сладкие сырые хлопья и голубое молоко нам не подошли.
Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (иш) были частью нашей регулярной смены завтраков.
Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.
Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь. Тонкий яичный слой и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестовые блины.
Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из формы.
Если хотите больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!
(На фотографии выше изображена 5-дюймовая мини-сковорода, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12 или 13-дюймовую сковороду.Используйте закаленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием).
Яблочный блин

Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: завтрак, поздний завтрак
- 2 столовые ложки сливочного масла (или веганская земля)
- 3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
- ¼ коричневого цвета сахар
- ½ чайной ложки корицы
- 3 больших яйца
- ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
- 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или смесь без глютена)
- ¼ чайной ложки выпечки пудра
- Сахарная пудра, для присыпки (по желанию)
- Разогрейте духовку до 375.
- Смешайте коричневый сахар и корицу.
- Взбейте яйца и молоко.
- Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в яично-молочную смесь.
- В сковороде разогрейте масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
- Вылейте тесто по яблокам и посыпьте оставшимся коричневым сахаром.
- Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18-20 минут.
- Присыпка с небольшим количеством сахарной пудры.
* Примечание: мука из полбы не безглютеновая.
3.4.3177
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.
Последние комментарии