Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Ветчина в пакете из под сока

Ветчина в пакете из под сока


Куриная ветчина в пакете «Самая простая»

Сегодня у нас в меню куриная ветчина в пакете! За такой чудесный рецепт благодарочка каналу Деревенский Мус. Рецепт простейший, никаких заморочек, но попробовав такую куриную ветчину, Вы больше никогда не пойдете в магазин за колбасой.

Ингредиенты:

  • 800 грамм курицы;
  • приправа для курицы;
  • 10 грамм желатина;
  • пустой пакет из под сока.

Куриная ветчина в пакете. Пошаговый рецепт

  1. Курицу вместе с кожей нарежьте небольшими длинными кусочками. Не берите одно филе, так ветчина получится суховатой. Можно мясо с окорочков, бедер — вот это красота.
  2. Посыпьте нарезанное мясо курицы приправой, добавьте соль если необходимо по вкусу. приправы берите где-то 1 ст.л., и добавьте к курице желатин. Перемешайте, чтобы приправа с желатином распределилась по всей курице.
  3. Пакет из под сока откройте сверху, или отрежьте и наполните его курицей.
  4. Сделайте по бокам небольшие надрезы и закройте пакет так, чтобы курица было плотно там накрыта верхом пакта. Теперь сам пакет замотайте в пищевую пленку в несколько слоев.
  5. Возьмите высокую кастрюлю, налейте воды туда, опустите пакет, чтобы вода не доходила до верха 3-4 см.
  6. С момента закипания воды варите ветчину в пакете из под сока 1 час. Если вода выкипает, подливайте понемногу.
  7. Достаньте пакет, дайте ему остыть и уберите в холодильник на 3 часа.

Спустя указанное время. достаньте ветчину из пакета и подавайте к столу, нарезая порционными кусочками.

Приятного всем аппетита и доброго здоровья!

Присоединяйтесь к нам в группе в гугл+.

Видео канала Деревенский Мус

Куриная ветчина по-домашнему (в тетрапаке)

Холодная закуска из куриного мяса с потрясающим вкусом – при этом готовится даже не просто, а очень просто.

  • 1 курица весом 1,3-1,7 кг
  • 30-35 г сухого желатина
  • 6-7 долек чеснока (или 1 ч. ложка чеснока в порошке)
  • соль, перец
  • 1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу или курице
  • 2 тетрапака из-под сока или молока – обязательно с фольгой внутри

Курицу промываем, бумажными полотенцами удаляем воду сверху и внутри. И разделываем, снимая кожу и отделяя мясо. И филе, и прочее мясо нарезаем небольшими, примерно 20 мм, кусочками.

Складываем в миску и приправляем – любимыми приправами к фаршу или курице, не забывая о соли и перце. Засыпаем также измельченный чеснок и желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.

В промытые тщательно тетрапаки, которым мы уже дали высохнуть внутри, закладываем подготовленное мясо, сильно уплотняя его. Теперь нам нужно плотно закрыть пакеты,

что мы и делаем с помощью степлера, или зажимов, или больших скрепок. Для надежности можем загнуть верх, а затем скрепляем.

В кастрюлю наливаем столько воды, чтобы она была немного выше уровня мяса в тетрапаках. После закипания ставим тетрапаки и, снизив огонь до несильного кипения, оставляем вариться на 60 минут. Если наши пакеты стремятся всплыть – притапливаем их с помощью достаточно тяжелой разделочной доски.

Вынимаем тетрапаки и даем им остыть. Помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл. Для скорости можем положить минут на 40 в морозилку. Вот теперь аккуратно разрезаем и снимаем тетрапак – и получаем замечательно аппетитную и вкусную куриную ветчину.   СоветНиз тетрапаков, чтобы избежать возможного размокания и приваривания к дну кастрюли, стоит обернуть фольгой, а остальную часть – обмотать плотно пленкой.
Похожие рецепты:

Куриный рулет в пакете из-под молока

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Скоро праздник и хочется приготовить вкусную и интересную закуску без лишних хлопот? С помощью этого рецепта вы сможете удивить своих гостей вкуснейшим рулетом из курицы. Он понравится всем!

Аппетитный, ароматный, сочный и вкусный рулет без нежелательных добавок… хотите к своему столу подать такое блюдо? Я расскажу вам, как приготовить куриный рулет в пакете из-под молока. Если вы не уверены в крепости пакета, обмотайте его дополнительно фольгой или пищевой пленкой. В этом рецепте, кроме мяса, не используются другие ингредиенты, но вы можете добавлять в рулет нарезанные морковь или болгарский перец, горошек или оливки. Экспериментируйте, ведь готовится рулет проще простого, а результат будет удивительно вкусным.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное мясо  — 1 Килограмм
  • Желатин  — 25-30 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по желанию)
  • Паприка сушеная  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — 2/3 Чайных ложки
Количество порций: 1

Для рулета можно взять целую курицу, а можно купить грудку и несколько бедрышек. Срезаем с курицы мясо (можно с кожей, можно без).

Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, добавляем к нему измельченный чеснок, соль, специи и сухой желатин. Тщательно перемешиваем.

Нам понадобится такой пакет из-под молока. Срезаем у него верхушку, хорошо моем пакет. Затем укладываем в него куриное мясо, только не до самого верха!

Хорошо скрепим между собой края пакета, поставим его в кастрюлю. Заливаем воды столько, чтобы по уровню она была чуть выше уровня мяса в пакете.

И варим на небольшом огне после закипания 1 час. Если у вас есть узкая высокая кастрюля, вам повезло. В широкой кастрюле пакет так и норовит перевернуться, не допустите этого!

Время варки вышло, аккуратно достаем пакет, остужаем и отправляем блюдо в холодильник на часов 5 для застывания. Затем разрезаем пакет.

Достаем рулет, нарезаем его и подаем к столу.

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Домашняя ветчина в пакете

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 5 часов

Говядину нарезаем кубиком размером примерно 1 см.

Бекон или копченое сало нарезаем таким же кубиком. Если бекон пластинками, нарезаем его небольшими квадратиками со стороной примерно 1 см.

Постную свинину нарезаем кубиком такого же размера.

Свинину с жиром разделить на две равные части. Одну часть нарезать кубиком. Вторую часть прокрутить несколько раз через мясорубку до пастообразного фарша. . Фарш нужен для связывания кубиков мяса для того, чтобы ветчина не рассыпалась. Его понадобится примерно 200 граммов.

Для приготовления домашней ветчины в пакете все мясные ингредиенты складываем в миску.

Перец размалываем в ступке и отправляем в мясо.

Туда же отправляем все подготовленные специи и соль. Все очень тщательно размешиваем и очень хорошо вымешиваем, прилагая усилия. Нужно, чтобы фарш покрыл каждый кусочек мяса и прилип к нему.

Накрываем миску крышкой и отправляем в холодильник настояться на два или три часа.

Формовать домашнюю ветчину в пакете нужно при помощи обычной пищевой пленки. Раскатываем немного пленки прямо на столе.

Мясо делим на три равные части. Одну часть кладем на край пищевой пленки. Мокрыми руками хорошенько его утрамбовываем, уплотняем. Затем заворачиваем в пленку как можно плотнее. Ветчина должна быть достаточно

короткой, чтобы поместиться в кастрюлю. Лишнюю часть пленки отрезаем. Нужно внимательно просмотреть батончик с ветчиной. Если заметите, что внутри пленки образовался пузырь, его нужно обязательно проколоть зубочисткой или иголкой и выжать воздух.

Держа за хвостики пленки с обеих сторон, прокатываем ветчину по столу, тем самым уплотняя ее еще больше.

Заворачиваем во второй слой пленки, подвернув хвостики. И проделываем еще раз ту же процедуру.

Точно так же накактываем третий и четвертый слои пленки. С каждым разом ветчина будет получаться все плотнее и плотнее.

В последний пятый раз батон с ветчиной кладем поперек пленки, чтобы хвостики получились длинные и их можно было завязать. Таким же образов заворачиваем батон с ветчиной в ленку, прокатываем его по столу,

держа за длинные хвостики. А потом завязываем хвостики вплотную к батону.

Поскольку мясо делили на три части, должно получиться три примерно одинаковых батона.

В широкую кастоюлю наливаем холодную воду. Уровень воды должен быть таким, чтобы вода полностью покрыла все батончики ветчины. Ставим воду на огонь и доводим ее до горячего. После этого кладем ветчину и

варим ее примерно два или два с половиной часа.

Очень важный момент — вода в кастрюле не должна кипеть. Она должна быть на стадии парения. Рабочая температура — 80 градусов.

Готовые батоны с домашней ветчиной в пакете оставляем на тарелке остыть до комнатной температуры. Затем убираем на несколько часов в холодильник.

Ветчина хорошо держит форму. Ее можно нарезать совсем тонко. Она совершенно не ломается.

Хранить ветчину нужно в холодильнике желательно в фольге. Хранится она недолго — примерно от трех до пяти суток, так как при приготовлении не использовались никакие консерванты.

С вами был сайт «Женское счастье» Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

Пищевая ценность:

Приятного аппетита!

Tweet Готовить их — все равно что творить волшебство. Меня просто заворожил процесс заворачивания начинки в листья пекинки. Получались такие нежненькие полупрозрачные голубчики. И... Tweet Хрустящее тесто из лаваша. Начинка сочная, ароматная, очень вкусная. Обязательно приготовьте эту закуску. Готовить такие пирожки просто. Никакой возни с тестом. Ингредиенты: лаваш... Tweet Отличная закуска— торт «Наполеон» из капусты! Очень  вкусный получается тортик, и к тому же ингредиенты все доступные и простые! Ингредиенты: капуста — 1...

курица в коробке

Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо. Единственный минус — для получения готового блюда потребуется время, зато результат….. Никакой колбасы не нужно…

Состав

  • 1 курица
  • 20-30 г желатина
  • соль
  • приправа для курицы или черный молотый перец
  • коробка из под сока

Приготовление

Коробку из под сока или молока аккуратно разрежьте по верхнему шву, вымойте. Мясо курицы обрежьте с костей (можно вместе с кожей и жиром), нарежьте на кусочки примерно в пол пальца размером.

Мясо посолите, посыпьте приправами, перемешайте. Теперь мясо пересыпается СУХИМ желатином и вновь хорошо перемешивается.

Заполните мясом с желатином коробку примерно на 3/4. запакуйте верх при помощи обычного канцелярского степлера или зашейте ниткой.

Выберите кастрюлю в которую коробка будет помещаться стоймя, не мешая закрыть крышку. Поставьте коробку с курицей в кастрюлю, налейте холодной воды, не доходя 3-4 см до верха коробки, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой. Литровая коробка варится 40 минут, двухлитровая — час. Дайте остыть прямо в воде, выньте и поместите на 5-6 часов в холодильник.

Теперь можно извлекать. Аккуратно разрежьте верх и бок коробки. Извлеките куриный рулет в желатиновой корочке, нарежьте тонкими ломтиками.

 

Изумительная, ароматная и красивая холодная мясная закуска готова!

Примечание

Постарайтесь заранее подобрать кастрюлю и коробку так, чтобы коробка почти доставала до крышки, тогда крышкой ее прижмет и она не будет пытаться всплыть или свалиться на бок. Кроме сухих приправ можно добавить к курице несколько зубчиков чеснока, кусочки вареной морковки, красиво смотрятся вареные перепелиные яйца, очищенные ми помещенные внутри мясной массы. Обратите внимание: блюдо абсолютно диетическое, количество приправ и соли вы регулируете сами. наличие желатина, а это натуральный коллаген полезно для кожи, суставов и связок.

Приятного аппетита!


Смотрите также

  • Название для шаурмы
  • Как приготовить говяжью печень чтобы она была мягкой с подливкой
  • Как приготовить гороховый суп с курицей рецепт
  • Бистрогон в сметане
  • Сливки с сахаром
  • Маринованный чеснок дольками
  • Как сделать оладушки на кислом молоке
  • Картофельные тарталетки с начинкой
  • Вкусные бутерброды с баклажанами и помидорами
  • Жульен с лесными грибами рецепт
  • Рецепт айсинга в домашних условиях

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑