Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Тыквенные оладьи веганские

Тыквенные оладьи веганские


самый вкусный рецепт. Пальчики оближешь

В детстве я знала о таком даре природы, как тыква, только из сказки о Золушке. Мне сейчас это, конечно, очень странно, но я честно не могу вспомнить, чтобы мне хоть когда-то в детстве доводилось пробовать тыкву. По крайней мере мама моя точно нам ее не готовила. Хотя только что, пока писала эти строки, вспомнила, что в шестом классе, готовясь к Празднику Народных республик, наш класс должен был представлять Молдавию. Мы готовили музыкальные номера на выступление, а также рассказывали о национальных особенностях этой республики и, конечно, готовили молдавские блюда. Вот тогда я единственный раз и попробовала блюдо, которое называлось “Плацинда из тыквы” (видимо, надо поискать рецепт и освоить его, и это будет следующим номером нашей программы ☺). Но последнее время тыква стала очень популярным продуктом, ее не только у бабушек на рынке можно приобрести, эту оранжевую красавицу теперь легко найти в любом супермаркете.

Готовила я из тыквы и супы-пюре на все лады, и запеканки в сочетании с различными овощами, пробовала и сок отжимать, и сырую в салат добавлять, и стало мне как-то интересно попробовать и оладушки из тыквы. Искала рецепт, как приготовить оладьи из тыквы быстро и вкусно. И вот, хочу поделиться с вами тем, что у меня получилось.

Оладьи из тыквы: ингредиенты

  • Молоко, можно использовать растительное - 200 мл.
  • Тыквенное пюре - 200 мл.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Мед - 1-2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Яблочный уксус - 1 ст. л.
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Сода пищевая - ¼ ч. л.
  • Молотая корица - 1 ч. л.
  • Молотый мускатный орех - 1 ч. л.
  • Молотая гвоздика - 1/3 ч. л.

Оладушки из тыквы: рецепт

Рецепт оладий из тыквы очень прост в исполнении. Единственная «трудность» — это почистить тыкву, а дальше мы будем запекать ее в духовке минут двадцать и превратим в пюре с помощью блендера, туда же дольем молочко и мед, смешаем. В отдельной миске перемешиваем муку со специями, затем соединяем мокрую и сухую смеси, не забыв добавить туда растительное масло и яблочный уксус. Я готовила яблочный уксус сама, из яблочек, которые мне дарит яблонька в огороде. Можно заменить яблочный уксус соком лимона. Муку вы тоже можете взять на свой вкус и приготовить безглютеновый вариант. В моем рецепте была мука пшеничная цельнозерновая. Итак, наше чудесное тесто для тыквенных оладушек готово — консистенция примерно как у густой сметаны. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазываем ее один раз кокосовым маслом и выпекаем на среднем огне оладьи или, если хотите на иностранный манер, панкейки.

Отличное дополнение к вашему утреннему травяному чайку или цикорию готово! При желании вы можете подать их с сиропом топинамбура, кленовым сиропом или со сметаной.

Веганские тыквенные оладьи | Weelicious

Веганские тыквенные оладьи идеально подходят для осени, но вкусны круглый год! Они пушистые, вкусные и представляют собой идеальное сочетание тыквы с небольшим количеством корицы.

Меня часто спрашивают, почему я готовлю так много веганских рецептов. На самом деле существует множество причин, одна из которых состоит в том, что у меня есть несколько друзей-веганов, поэтому я часто готовлю для них.
Но вторая причина заключается в том, что сегодня так много детей страдают аллергией на различные продукты, особенно на молочные продукты и яйца.

Поскольку веганы не едят никаких продуктов животного происхождения или продуктов животного происхождения, таких как мед, эти блюда подходят для некоторых детей с определенной аллергией. И вы даже не узнаете, что они веганы по вкусу. Я приготовил эти блины для группы друзей, которые не являются веганами, и они не знали, что они не содержат молочных продуктов и яиц, пока не вымыли свои тарелки.

Легкие, как перышки, но с тонной глубиной вкуса и добавленной текстурой из полбы или гречихи, эти оладьи - настоящее удовольствие.Позже тем вечером я подал их на десерт, и дети были в восторге от того, что съели их руками и окунули в сироп. Смотрите, блины действительно можно есть утром, днем ​​и ночью!

Если вы ищете более вкусные рецепты, идеально подходящие для осени, попробуйте эти сладкие картофельные оладьи, тыквенно-яблочные маффины или запеченные тыквенные пончики. Мои дети любят тыкву и тыквенные специи, поэтому я уверен, что мы будем делать их несколько раз в ближайшие недели. Они успокаивают и просто напоминают нам о падении.Даже если здесь, в Лос-Анджелесе, все еще очень тепло, мы все равно любим хороший осенний рецепт.

Дайте мне знать, что вы думаете об этих веганских тыквенных оладьях! Отметьте меня в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваше. Мне всегда нравится видеть в дикой природе вкусные рецепты!

.

Пушистые веганские тыквенные оладьи - Рецепты на кухню

Hellooo выходные! Я думаю, что тыквенные блины - это идеальный завтрак на выходных. Стою перед плитой в фланелевых пижамах и уютных тапочках, переворачивая блины, потягивая кофе и вдыхая теплые осенние специи, разносящиеся по кухне… рай!

Эти пушистые веганские тыквенные оладьи будут снова встречаться завтра и, вероятно, в воскресенье тоже. Я думаю, что они мне нравятся больше, чем их вдохновляющий рецепт, рецепт пушистых тыквенных блинов, который содержит яйца и вкусен сам по себе, но, конечно, не веганский.А иногда у нас нет яиц, а иногда у меня есть читатели, которые не едят яйца, и поэтому я создал веганский рифф на пушистых тыквенных блинчиках и, кстати, Я ОБОЖАЮ ЭТИ ВЕЩИ. Конец. Ладно, не совсем. Я слишком бессвязен, чтобы закончить.

Ключ здесь: 1) Разрыхлитель и пищевая сода вместе с 2) Пахта (ну, веганский заменитель пахты, миндального молока + уксуса). В результате получается хорошее жидкое тесто, которое получается красивым, высоким и пушистым.

Тыква и тыквенные специи - корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика - придают невероятный аромат этим высоким, пушистым и нежным веганским тыквенным блинам.По правде говоря, вы не заметите разницы между этими оладьями и тыквенными оладьями с молочно-яичной начинкой. Мой хищный муж любит эти блины, веганский или нет. Он их просто любит. Я тоже.

Может, я уже перейду к рецепту?

С выходными, Тыква!

Пушистые веганские тыквенные оладьи

Высокий, пушистый и нежный. Эти веганские блины полны тыквы, специй и всего хорошего. Возможно, даже лучше, чем традиционные тыквенные оладьи - попробуйте и убедитесь!

  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 скудных стакана несладкого миндального молока
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 1/3 стакана коричневый сахар
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В миску среднего размера добавьте льняное семя и воду.Смешайте, чтобы соединиться. Отложите на 5 минут для образования геля.

  • В мерную чашку на 2 чашки или больше добавьте уксус. Залейте миндальным молоком до отметки 2 стакана. Отложите на пару минут, чтобы она немного свернулась и образовалась пахта.

  • Если кокосовое масло еще не растаяло, вы можете поставить его в небольшой кастрюле на слабом огне, чтобы оно растаяло, пока вы готовите сухие ингредиенты.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, приправу для тыквенного пирога и соль.Взбейте, чтобы смешать.

  • В среднюю миску со смесью льняного семени добавьте смесь миндального молока, топленое кокосовое масло, тыкву, коричневый сахар и ваниль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте венчиком до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много - это может привести к образованию глютена в муке и получению крутых блинов!

  • Дайте тесту постоять 5 минут. Они начнут надуваться, и у вас получатся более пушистые блины! Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне (или, если это электрическая сковорода, установите температуру 325 градусов по Фаренгейту).

  • При желании растопите немного веганского масла на варочной поверхности (мне нравится Earth Balance). Если у вас антипригарная поверхность, в этом, вероятно, нет необходимости. Используя мерку на 1/3 чашки (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного сухими по краям и начинают образовывать маленькие пузырьки, примерно через 2 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны, пока он не станет золотистым и полностью приготовится, примерно еще около 90 секунд.Мне нравится давать этим веганским блинам немного больше времени на гриле по сравнению с традиционными блинами. Им нравится быть красивыми и золотистыми перед тем, как их перевернуть, иначе внутренности могут не прожариться.
  • Подавайте сразу же с веганским маслом и кленовым сиропом, если хотите.

* Если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога, замените его:
  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

Веганские тыквенные оладьи | Vegan.io

Все мы знаем, что осень - пора перегрузки тыквой. Тыква абсолютно везде! И тыква есть все! От латте до пирогов и свечей. Кажется, я видела лосьон для тела из тыквы, дезодорант и даже лакомства для собак! Мы не собираемся заходить так далеко, но надеемся на тыквенный поезд с веганским рецептом тыквенных блинов.

Тыква невероятно универсальна, и во всем мире существует так много разных видов. Всегда интересно видеть безумные формы и цвета, которые есть у каждого сорта.Кроме того, вы можете съесть все это! Мякоть, семена и кожица. Мы любим делать хрустящие чипсы из тыквенной кожи дома.

Кроме того, этот овощ богат витаминами и минералами и является низкокалорийным овощем. Когда вы едите тыкву, вы ухаживаете за своим телом, потому что она полезна для глаз и для сердца. Он помогает контролировать вес, защищает кожу и является хорошим усилителем иммунной системы. Тыква даже помогает восстановиться после интенсивной тренировки!

Как видите, есть много причин добавлять тыкву в свои блюда.И, очевидно, эти веганские тыквенные оладьи очень сладкие. Но если вы ищете пикантную еду, тыква тоже может пригодиться. Обратите внимание на этот восхитительный суп из тыквы и чечевицы, который я приготовила, он идеально подходит для такой холодной погоды!

На приготовление веганских тыквенных оладий у нас уйдет около 30 минут. Это не займет много времени, но я предпочитаю делать их на выходных. Таким образом, мы можем провести ленивое утро и есть их в пижаме, когда уже слишком холодно, чтобы выходить на улицу рано утром.Я обычно подаю стопку веганских тыквенных оладий вместе со свежими фруктами и кокосовым йогуртом. Это действительно идеальный завтрак для этого осеннего сезона.

Когда я впервые сделал

.

Рецепт пушистых тыквенных блинов - Любовь и лимоны

Что может быть лучше горячей стопки тыквенных блинов прохладным осенним утром? Эти парни мягкие, пушистые и очень вкусные. Так просто и так вкусно!

Сделаем тыквенные оладьи!

В последнее время я приготовил уйму тыквенных вещей… в основном потому, что, когда вы открываете банку с тыквой (или делаете свое собственное тыквенное пюре), всегда остается немного лишнего. Я думаю, что это истинная причина , почему люди так помешаны на тыкве осенью.Если вы начнете с тыквенных блинов, вы можете сделать тыквенный пирог… а затем, ну, может быть, тыквенное печенье. В конце концов, вы должны использовать его! (Она говорит, пока ест это печенье.)

В любом случае, у меня было так много запросов на тыквенные блины, и этот рецепт - наш любимый! Их очень просто смешать, они мягкие, пушистые и очень приправленные. Что еще можно пожелать от уютного осеннего завтрака? Они лучше всего в день их приготовления, но мне также понравились замороженные остатки 🙂

Рецепт тыквенных блинов

Поскольку этот рецепт веганский, он не содержит яиц. Тыква - идеальный натуральный заменитель яиц. Он придает блинам влагу и приподнимает, так что они получаются красивыми и пушистыми! Вот что еще делает этот рецепт тыквенных блинов одним из моих любимых осенью:

  • Немного льна помогает им закрепиться. Вы можете использовать яйцо, если у вас нет льна.
  • Прикосновение тростникового сахара делает их более сладкими.
  • Разрыхлитель и пищевая сода делают их густыми и пушистыми.
  • Корица придает им этот теплый аромат «тыквенной пряности».
  • Кокосовое масло добавляет насыщенности.
  • Миндальное молоко добавляет влагу и разжижает тесто. Хотя я использую миндальное молоко, потому что это молоко, которое я держу под рукой, коровье или овсяное молоко здесь тоже подойдут.
  • И ваниль придает им глубокий, сложный аромат.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности и сложите их вместе - осторожно, чтобы не перемешать слишком много! К этому моменту тесто готово, так что вы отправляетесь в рай для завтрака с тыквенными блинами.

Варианты рецептов блинов с тыквой

Хотите разнообразить игру в блины? Поиграйте со специями, добавив немного специй для тыквенного пирога, кардамона, имбиря, мускатного ореха или душистого перца. - все, что угодно, «тыквенные специи», так что не стесняйтесь проявлять творческий подход в отделе специй. Если вы смешиваете специи, я рекомендую оставить корицу и добавить меньшее количество второй специи. Я бы начал с не более 1/4 чайной ложки кардамона и особенно мускатного ореха.

Вы также можете добавить 1/2 стакана шоколадной стружки, черники или поджаренных орехов пекан прямо в тесто для дополнительной текстуры и аромата.

Какой у вас любимый способ приготовить тыквенные оладьи? Дай мне знать в комментариях!

Что подавать с тыквенными оладьями

Я люблю эти блины такими, какие они есть, просто подаются с кленовым сиропом. Вы могли бы сделать их более привлекательными, добавив в них ложку орехового масла или йогурта (двойной сливочный простой йогурт Stonyfield был здесь безумно вкусным).Или, если вы веган, кокосовый йогурт тоже будет райским. Посыпать сверху несколькими орехами пекан и налить кофе!

Если вы делаете их как часть большого завтрака, фриттата станет отличным пикантным сопровождением.

Другие любимые рецепты завтрака

Если вам нравятся эти тыквенные блины, попробуйте мои банановые блины или ванильные оладьи без глютена! А если у вас осталось тыквенное пюре, используйте его в тыквенном пироге или тыквенном хлебе.

Пушистые тыквенные оладьи

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Завтрак

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды (или 1 яйцо)
  • 1½ стакана (180 г) универсальной муки * (см. примечание ниже)
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • с горкой 1 чайная ложка корицы
  • с горкой ¼ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки миндального молока , при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла, плюс еще для чистки зубов
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • кленовый сироп (не обязательно)
  • Йогурт или веганский йогурт (по желанию)
  • Пекан (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и оставьте на 5 минут, чтобы они загустели.
  2. В большой миске смешайте муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. В средней миске смешайте тыкву, миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль и смесь льняного семени.
  4. Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Несколько комков - это нормально, не перемешивайте. Смесь будет густой, но если она слишком густая, аккуратно добавьте еще немного миндального молока.
  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством кокосового масла и используйте мерный стакан на чашки, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины по 2 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.
  6. Подавать с кленовым сиропом, йогуртом и орехами пекан по желанию.

* При измерении муки используйте метод ложки и уровня, чтобы мука в мерных стаканчиках не была слишком набита.Слишком много муки приведет к более густому тесту и более плотным блинам. (В качестве альтернативы вы можете взвесить его до 180 г)

3.4.3177


.

Смотрите также

  • Оладьи из цветной капусты рецепты с фото простые и вкусные
  • Картофельные оладьи из картофеля в мундире
  • Как скислить молоко быстро для оладьев
  • Пышные оладьи на прокисшем молоке лучший рецепт
  • Как делать оладьи на сметане
  • Как сделать оладьи из тыквы рецепт
  • Оладьи из банана и овсянки
  • Оладьи на снежке пышные
  • Капустные оладьи низкокалорийные
  • Оладьи с бананом внутри
  • Как сделать оладьи на молоке без дрожжей рецепт с фото

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑