Тыквенные оладьи с геркулесом
Оладьи из тыквы с геркулесом
Оладьи из тыквы с геркулесом
Оладушки всегда были хорошим завтраком и дополнением к чаю. Традиционно они готовились на кефире или скисшем молоке, подавались с вареньем и джемом. Оладьи из тыквы с геркулесом более сытный вариант перекуса. Сладкая тыква в сочетании с хлопьями геркулеса, с добавлением молока – питательный и полезный завтрак. А яркий окрас оладушек, поднимет настроение на весь день.
- Подогреть молоко чуть выше температуры тела, градусов примерно 50.
- Залить геркулесовые хлопья теплым молоком и оставить до набухания, процесс минут 15 примерно. Накрывать кашу не нужно.
- Тыкву освободить от кожицы и семян натереть на терку, с крупной стороны.
- Смешать натертую тыкву и набухшую кашу, всыпать сахар. Если тыква сладкая, сахар можно не добавлять.
- Отделить яичные желтки от белков. Отправить белки в холодильник на пару минут, желтки должны быть комнатной температуры. Вмешать желтки к тыкве с геркулесом.
- Охлажденные белки из холодильника слегка подсаливаем, для большей пышности, взбиваем до крепкой пены и аккуратно помешивающими движениями вводим в тыквенную массу. Если начать массу взбивать, белки потеряют воздушность. Затем аккуратно порциями вводим муку, мешаем.
- На сковороду наливаем растительного масла, раскаляем и уменьшаем жар, до половины. Аккуратно ложкой выкладываем наше тесто, оно получается немного жидковатым. Жарим до готовности. Ее можно определить по запаху, тыква меняет запах на более ярко выраженный сладкий, когда готова, и приобретает мягкость.
- Подавать оладьи теплыми, со сметаной и медом, лимонными кустардами или штройзелями. Приятного аппетита.
Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!Овсяные оладьи из веганской тыквы - полезные шаги
Приготовьте веганские овсяные оладьи из тыквы с тыквенным пюре и кленовым сиропом. Они восхитительны с соусом Vegan Pumpkin Caramel Sauc e. Другие вкусные веганские рецепты тыквы, которые можно попробовать на завтрак: Vegan Pumpkin Muffins и Puerto Rican Pumpkin Fritters .
Веганские овсяные оладьи с тыквой
Овсяные оладьи, приготовленные в блендере, не новость для нашего веб-сайта, на самом деле одним из любимых рецептов наших читателей является мой веганский банановый овсяный блинчик , за который я получил так много восторженных отзывов.С тех пор я сделал оладьи из овсянки с черникой, а теперь и эти вкусные веганские тыквенные оладьи.
Я использовал консервированное тыквенное пюре для этого рецепта тыквенных блинов, но вы можете легко приготовить свой собственный, запекая тыкву и пюре в кухонном комбайне. Я использовал сертифицированных овсяных хлопьев без глютена , но вы можете использовать обычный овес. Я использовал миндальное молоко, но подойдет любое другое немолочное молоко, например овсяное, соевое, кокосовое молоко.
В качестве подсластителя я использовал кленовый сироп, вы можете настроить его на свой вкус.Замените любимым подсластителем.
Следует отметить, что если ваше тесто слишком густое, вы можете добавить дополнительное немолочное молоко; после приготовления первой партии в большой сковороде с антипригарным покрытием вы обнаружите, что оставшееся тесто загустеет, следовательно, потребуется лишняя жидкость. Этот рецепт очень щадящий, поэтому вы можете легко регулировать количество.
Для смеси специй вы можете заменить отдельные специи на пряность для тыквенного пирога или заменить ее своей любимой смесью, как насчет смеси кардамона и кориандра вместо заменителя корицы?

Ингредиенты для веганских овсяных блинов
- Овсяные хлопья
- Миндальное молоко
- Тыквенное пюре
- Кленовый сироп
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Корица
- Имбирь
- Мускатный орех
- Соль
Приготовьте веганские овсяные блины
- Положите овсяные хлопья и миндальное молоко.тыквенное пюре, кленовый сироп, разрыхлитель, ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в высокоскоростном блендере.
- Обработайте блин, пока смесь не станет однородной и кремовой.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте или распылите масло. Используя мерный стакан 1/4 стакана, зачерпните тесто и вылейте на разогретую сковороду, примерно 4 блина на партию.
- Готовьте блины примерно 2-3 минуты или до золотистого цвета, переверните блины и готовьте еще 3 минуты.
- Переложите блины из сковороды на тарелку и повторяйте, пока не приготовится все тесто.
- Подавать блины с тыквенно-карамельным соусом .
- Украсить измельченными грецкими орехами или орехами пекан.
Другие рецепты веганского завтрака для приготовления
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !
Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?
Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.
.Пушистые овсяные блины с тыквой | Slimming World
Начните день с этих восхитительных пушистых тыквенных овсяных блинов, которые идеально подаются с фруктами и кленовым сиропом.
Вы пробовали мои блинчики в американском стиле ? (которые появились задолго до того, как начали кружить Magic pancakes). Что ж, если вам понравились мои американские блины, они вам понравятся, это все, чем должны быть блины - легкие, воздушные и вкусные.
Они очень слабо синтезированы, буквально единственный синус - это разрыхлитель (который помогает сохранять их густыми и пушистыми), а начинки полностью зависят от вас. Вы можете придерживаться начинки без синтетических добавок, таких как свежие фрукты, или, если вы чувствуете себя немного декадентским и у вас есть немного синусов, попробуйте мои сервировки из черники, спелой груши, ломтиков миндаля и моросящего кленового сиропа.
Если вам понравились эти пушистые тыквенные овсяные блины, обратите внимание на другие рецепты:
или не забудьте мой ПОЛНЫЙ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ с более чем 500+ вкусными мировыми рецептами для похудения
Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для похудения, вегетарианцев и людей, следящих за фигурой
Рецепт еды для похудения
Extra Easy - 1 HEb и 0.5 синсов на порцию
Зеленый - 1 HEb и 0,5 синуса на порцию
Оригинал - 1 HEb и 0,5 синуса на порцию
SP friendly - 1 HEb и 0,5 синуса на порцию
Без глютена - используйте овес без глютена
Пушистые овсяные оладьи из тыквы
Доходность: На 1 порцию
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Состав
- 40 г (1.5 унций) овса (1 HEb)
- 1/4 стакана (4 столовые ложки) 100% чистого тыквенного пюре
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка корицы (или больше, если вам нравится сильный аромат корицы)
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3/4 столовые ложки сукрина золота (или другого подсластителя по выбору)
- Масло-спрей
Инструкции
- Добавьте овес в блендер и перемешайте несколько раз, пока не получите мелкие зерна.
- Добавьте это в миску вместе с разрыхлителем, сукрином, корицей и хорошо перемешайте.
- Добавьте тыквенное пюре и перемешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты не перемешаются.
- Добавьте яйца, ваниль и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
- Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне.
- Сбрызните маслом и полейте немного жидким тестом за один раз, когда шпатель может легко скользить под ним, перевернуть и поджарить другую сторону. Повторите то же самое с оставшимся тестом.(Из этой смеси у вас должно получиться около 5 блинов среднего размера).
- Подавать с начинкой на ваш выбор. Свежие фрукты, конечно же, бесплатно или на декадентский завтрак или десерт. Добавьте несколько кусочков миндаля и немного кленового сиропа для нескольких синусов.
Банкноты
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.
Состав ингредиентов может сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно предоставить точную информацию.Кроме того, дважды проверьте значения синхронизации для синхронизированных ингредиентов, так как разные марки могут отличаться.
Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.
Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Приведенный выше рецепт был рассчитан для Slimming World, однако для тех из вас, кто придерживается плана Weight Watchers или другой диеты с контролируемым потреблением калорий.Ниже приведена приблизительная информация о пищевой ценности:
ПРИМЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
на порцию
Калорий
245
Жир
10,4 г
Насыщенные жиры
3.0g
Всего углеводов
22,6 г
Пищевые волокна
4,1 г
Сахар
3,8 г
Белок
14,4 г
Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях
Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.
Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.
Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
.Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов
от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60Случайно.
Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!
Я влюблен. В долбанной любви.
Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.
Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?
Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ блины из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.
Первый!
Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.
Я просто люблю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!
Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.
Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?
Моя причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из вещей, которая может сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если они вам нравятся), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!
Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.
Замечательная идея, если я так говорю.
Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я очень сильно сжегся на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это ТАК мерзко - только когда я нашел порошок коллагена, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.
Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.
Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте, что тыквенный блин будет чуть более здоровым, немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!
Кроме того, это невероятно просто.
Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.
Спешите, поторопитесь !! Вы должны попробовать их.
Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО
Выход: 2
Эти оладьи из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!
- 2 большие яйца
- 1 кружка тыквенное пюре
- 1 кружка овсяные хлопья старомодные
- 1 совок порошка коллагеновых пептидов
- 2 столовые ложки мед
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/4 чайная ложка кардамон
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 кружка молоко Я люблю молоко из кешью! или кокосовое молоко!
- кусочки темного шоколада при желании
- нарезанный миндаль для гарнира
- кленовый сироп или мед для заправки!
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.
-
Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.
-
Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!
-
Готовьте блины, пока не образуются пузыри и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.
-
Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!
Будет лучшей осенью.
.Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню
Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.
Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.
Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.
А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!
Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)
Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.
В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.
Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!
Пушистые тыквенные оладьи
Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!
- 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
- 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
- 2 яйца каждое
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское масло или кокосовое масло))
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 / 3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
- 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
- Масло и кленовый сироп для сервировки
-
В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, дайте ему постоять около 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.
-
Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.
-
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.
-
Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.
-
Дайте тесту постоять около 5 минут.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 стакана (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
-
Подавайте с маслом и кленовым сиропом, если хотите.
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блиновПорция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993IU, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь. .
Последние комментарии