Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Тыквенные оладьи с чесноком

Тыквенные оладьи с чесноком


Тыквенные оладьи с луком и чесноком рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 150 г

Куриное филе 700 г

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 400 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Сливочный сыр 120 г

Чеснок 3 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтраков есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное - их пушистость! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти тыквенные оладьи со специями готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие и т.п. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца каждое
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + еще для приготовления, по желанию (можно заменить веганское масло или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, оставьте на 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В средней миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 стакана (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Изготавливается около 12 (5-дюймовых) блинов - для целей расчета питания я предположил, что это три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов

от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60

Случайно.

Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!

Я влюблен. В долбанной любви.

Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.

Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ оладьи из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.

Первый!

Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.

Я просто люблю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.

Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?

Моя причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из тех вещей, которые могут сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если вам это нравится), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.

Замечательная идея, если я так говорю.

Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я очень сильно сжег протеиновый порошок в свои 20 лет и думаю, что это НАСТОЛЬКО мерзко - только когда я нашел порошок коллагена, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.

Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте, что тыквенный блин будет чуть более здоровым, немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!

Кроме того, это невероятно просто.

Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

Спешите, спешите, спешите !! Вы должны попробовать их.

Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО


Выход: 2

Эти оладьи из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!

  • 2 большие яйца
  • 1 кружка тыквенное пюре
  • 1 кружка овсяные хлопья старомодные
  • 1 совок порошка коллагеновых пептидов
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/4 чайная ложка кардамон
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 кружка молоко Я люблю молоко из кешью! или кокосовое молоко!
  • кусочки темного шоколада при желании
  • нарезанный миндаль для гарнира
  • кленовый сироп или мед для заправки!
  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.

  2. Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.

  3. Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!

  4. Готовьте блины, пока не образуются пузыри и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.

  5. Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!

Будет лучшей осенью.

.

Тыквенные оладьи со специями - аспунфтимьян

  • Home
  • Суп из эля и чеддера
  • All-American Potato Salad
  • All-in-One Holiday Bundt Cake
  • Миндально-морковный торт
    • Миндальные полумесяцы
  • Миндальные вишневые батончики
  • ites Томатный соус Alton Brown's Pantry Friendly
  • Amazing Good Stuff Sauce
  • Жаркое из свинины в яблоках
  • Креветки и колбаса, глазированные яблочным бренди
  • Яблочный пирог, лучший
  • Яблочный пирог с корицей
  • Яблочный пирог с корицей
  • Яблочный пирог с корицей
  • Mix-In Pan Bars
  • Apple Crostata
  • Яблочный галет с соленой карамелью и соусом из бурбона
  • Кофейный торт с яблоками и грушами
  • Салат из яблок, водяного кресса и стилтона
  • Пудинг из яблочно-коричного хлеба со сливочно-ореховым соусом
  • Армянский
  • Арроз Рохо (Красный рис)
  • Овощной ризотто Азиаго
  • Спаржа Лук Ку iche
  • Тесто для пирога тети Орлеан
  • Отмеченный наградой Crack Dip
  • Грибы, фаршированные сыром и беконом
  • Говяжья вырезка в беконе с соусом из грибов горгонзола
  • Бекон, сваренный на медленном огне 06 917570
    06 917570

    Смотрите также

    • Как приготовить оладьи из муки
    • Йогуртовые оладьи рецепт
    • Калорийность оладьи на кислом молоке
    • Оладьи из пахты рецепт
    • Сделать пышные оладьи
    • Американские оладьи панкейки рецепт с фото на молоке
    • Оладьи из вареного картофеля
    • Оладьи с виноградом
    • Как готовить оладьи на сыворотке
    • Оладьи из дыни и творога
    • Оладьи из кабачков с изюмом

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑