Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Тыквенные оладьи калорийность

Тыквенные оладьи калорийность


Рецепт Оладьи из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.2 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 935 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 3.2% 1727 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 12.9% 431 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 3.1% 1795 г
Органические кислоты 69.9 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 7.2% 769 г
Вода 46.8 г 2273 г 2.1% 1.2% 4857 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 400 мкг 900 мкг 44.4% 24.6% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.8% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.1% 1800 г
Витамин В4, холин 46.5 мг 500 мг 9.3% 5.2% 1075 г
Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг 5 мг 8% 4.4% 1250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 2.5% 2222 г
Витамин В9, фолаты 10.6 мкг 400 мкг 2.7% 1.5% 3774 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.8% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.4 мг 90 мг 1.6% 0.9% 6429 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.7% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.9 мг 15 мг 32.7% 18.1% 306 г
Витамин Н, биотин 3.4 мкг 50 мкг 6.8% 3.8% 1471 г
Витамин РР, НЭ 1.1304 мг 20 мг 5.7% 3.2% 1769 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.6 мг 2500 мг 5% 2.8% 1990 г
Кальций, Ca 40.9 мг 1000 мг 4.1% 2.3% 2445 г
Кремний, Si 0.7 мг 30 мг 2.3% 1.3% 4286 г
Магний, Mg 11.1 мг 400 мг 2.8% 1.6% 3604 г
Натрий, Na 33.5 мг 1300 мг 2.6% 1.4% 3881 г
Сера, S 47.1 мг 1000 мг 4.7% 2.6% 2123 г
Фосфор, Ph 59.2 мг 800 мг 7.4% 4.1% 1351 г
Хлор, Cl 1120.1 мг 2300 мг 48.7% 27% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.7 мкг ~
Бор, B 6.2 мкг ~
Ванадий, V 15 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.2% 2571 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 1.6% 3488 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 12.8% 435 г
Марганец, Mn 0.1171 мг 2 мг 5.9% 3.3% 1708 г
Медь, Cu 93.4 мкг 1000 мкг 9.3% 5.2% 1071 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 4.4% 1273 г
Никель, Ni 0.4 мкг ~
Олово, Sn 0.9 мкг ~
Селен, Se 1.3 мкг 55 мкг 2.4% 1.3% 4231 г
Титан, Ti 1.8 мкг ~
Фтор, F 42 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 9524 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 1.2% 4545 г
Цинк, Zn 0.4019 мг 12 мг 3.3% 1.8% 2986 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи из тыквы составляет 180,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Палео-тыквенные оладьи (кокосовая мука)

Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Эти воздушные оладьи сделаны из кокосовой муки - прекрасного заменителя муки. Они «так же хороши, как и обычные тыквенные блины», - сообщают мои два подростка-испытателя. И я согласен!

Мне нравится, как легко их сделать. Также замечательно, что они хорошо замораживаются, поэтому я могу сделать дополнительную порцию на выходных и хранить ее в морозильной камере для последующего использования в течение недели.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов из палео-тыквы.

Кляр состоит из тыквы, яиц и специй. Я добавляю кокосовую муку исключительно в качестве загустителя, и вы не можете почувствовать ее вкус в приготовленных блинах. Вот список ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Тыквенное пюре : Если вы используете консервы, убедитесь, что это чистая тыква, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.

Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Кошерная соль : щепотка для усиления других вкусов.

Специи : корица и мускатный орех. Убедитесь, что они свежие - несвежая специя легко испортит рецепт.

Кокосовая мука : Поскольку она очень абсорбирующая, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.

Пищевая сода : она должна храниться довольно долго, но все же рекомендуется следить за тем, чтобы она была свежей.

Масло : для сковороды. Можно использовать масло, но масло вкуснее.

Как подсластить эти блины

Я совсем не подслащиваю тесто, поэтому подаю эти блины с кленовым сиропом. Столовая ложка на порцию - это достаточно.

Вы, конечно, можете использовать любую начинку, которая вам нравится - мед подойдет, как и ваш любимый сироп без сахара, если вы так хотите.

В качестве альтернативы вы можете добавить 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя в жидкое тесто (например, кокосового сахара или эритрита) или его эквивалента в стевии, не изменяя остальную часть рецепта.

Как приготовить блины из палео-тыквы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, тыкву и ваниль.

2. Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду.

3. Готовьте блины на сливочном масле на среднем огне, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

Что делать с остатками еды?

Если у вас остались остатки, храните их полностью охлажденными в холодильнике в закрытой посуде.Вы можете хранить их до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, 10 секунд на блин.

Эти блины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.

Еще больше вкусных рецептов из тыквы

Вам понравились эти палео-тыквенные блины, и вы ищете более вкусные идеи для завтрака? Обязательно попробуйте этот чудесный, ароматный тыквенный хлеб из миндальной муки. Он чудесно влажный и ароматный.

И эти тыквенные маффины (также сделанные из кокосовой муки) легко приготовить, они пушистые и вкусные.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Палео-тыквенные оладьи

Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, блины, тыква

Порции: 3 порции

02 02 калорий:
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка консервированного чистого тыквенного пюре (200 грамм)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • чашка кокосовой муки (1 унция) *
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды

ИНСТРУКЦИИ

  • Взбейте яйца в большой миске.Добавьте тыкву и ваниль и взбейте.

  • Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду, взбивая после каждого добавления до однородного состояния. Тесто будет густым.

  • Нагрейте антипригарную сковороду с двумя конфорками на среднем огне около 4 минут. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.

  • Выложите тесто из миски в теплую сковороду с помощью ложки на 2 столовые ложки. Осторожно разгладьте верх блинов резиновым шпателем.

  • Готовьте оладьи из палео-тыквы до полной готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

  • Смажьте сковороду оставшимся маслом и приготовьте оставшиеся блины. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Поскольку кокосовая мука является чрезвычайно абсорбирующей, лучше измерять ее по весу, а не по объему. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает начинки. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Палео-тыквенные оладьи

Количество на порцию (4 блина)

Калорий 210 калорий из жиров 108

% дневная норма *

Жиры 12 г 18%

38%

Натрий 378 мг 16%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 11 г 12%

Белок 11%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-тыквенные кексы Тыквенный хлеб из миндальной муки .

Здоровые тыквенные оладьи • Шеф-повар сладкого горошка

Эти тыквенные блины удивительно легко приготовить, и они понравятся публике в любое время года! Используйте свежую тыкву, если она у вас осенью, или консервированную тыкву круглый год!

Хорошо, хорошо. Приготовьтесь, потому что я собираюсь поделиться рецептом тыквы ... в марте.

Я ничего не могу с собой поделать.

Хотя я почти уверен, что это единственный блог, в котором публикуются тыквенные посты в это время года, выслушайте меня по этому поводу.

Во времена кризиса, когда нам нужно прибегать к использованию наших кладовых в большей степени из заказов на убежище на месте, что у многих из нас есть с готовностью по сравнению с прошлым годом? КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЮРЕ из тыквы!

Кстати, вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре в любом из этих рецептов: тыквенный хлеб с изюмом, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк и латте с тыквенными специями. О, и если у вас есть свежие тыквы поблизости, я также недавно переделал фотографии в моем «Как обжарить тыкву для тыквенного пюре», и вы должны проверить этот пост.

Можете ли вы сказать «Ням»?

А теперь, чтобы добавить к этому удивительному списку тыквенных добра, я делюсь этими вкусными свежими тыквенными оладьями. Потому что тыква и блины должны быть вместе… и не только осенью. Эти тыквенные блины очень вкусные. Они прекрасно сочетаются с орехами пекан и чистым кленовым сиропом. К тому же они очень влажные, вероятно, из-за тыквенного пюре.

Несколько слов о консервированном тыквенном пюре ... Только убедитесь, что вы используете консервированное тыквенное пюре, а не смесь для консервированного тыквенного пирога.В смесь для пирога уже добавлены специи, поэтому добавление собственных будет излишним. И, хотя я люблю тыкву, двойная тыквенная специя, вероятно, многовато.

Наверное.

Использование свежего тыквенного пюре придает особый вкус и текстуру. Настоящая «тыква» имеет более мягкий вкус и цвет, что мне нравится. Консервированная тыква имеет тенденцию быть более плотной, а не такой пушистой и бархатистой, как свежий продукт. Думаю, это помогает сделать эти свежие тыквенные оладьи еще более пушистыми.Но в такие моменты они обязательно сделают свое дело!

Итак, вот оно. Надеюсь, вам нравятся эти ребята, и они приносят вам комфорт, как только тыквенные блины!

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Чтобы сделать полезные тыквенные оладьи без глютена, замените цельнозерновую муку на продукт без глютена. Миндальную муку можно использовать в соотношении 1: 1, хотя блины могут быть не такими пушистыми.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ ВЕГАНСКИЕ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ?

Чтобы рецепт был веганским и не содержал молочных продуктов, замените яйцо яйцом чиа или добавьте больше свежего тыквенного пюре. Вместо молока используйте молоко на растительной основе, например миндальное или кешью. Наконец, замените пахту смесью из стакана кокосового молока и ¼ чайной ложки лимонного сока.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НАВЫКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЫХ БЛИНОВ ИЗ ТЫКВЫ?

Здоровые тыквенные оладьи можно приготовить на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Вам может потребоваться снизить температуру до средне-низкой, когда вы начнете. Когда капля воды зашипит при ударе о поверхность, вы поймете, что она достаточно горячая, чтобы приготовить блины. Если вы используете электрическую сковороду, идеальная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту

.

КАК ХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ?

Если у вас остались остатки еды (а это бросок!), Вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. В морозильной камере они продержатся пару месяцев, если хранить их в подходящем контейнере с плотно закрывающейся крышкой.Чтобы разогреть размороженные блины из свежего тыквенного пюре, разогрейте их в микроволновке. Обязательно заверните стопку в бумажное полотенце и нагревайте небольшими порциями, часто проверяя, чтобы они не стали твердыми и не высохли.

ХОРОШО ДЛЯ ВАС ТЫКОВО-ПЮРИ?

Тыква содержит столько питательных веществ! Начнем с того, что свежее тыквенное пюре полно клетчатки, и это определенно важный момент. Затем список витаминов просто говорит вам, что это питательная пища, которую вы должны включить в свой рацион - не говоря уже о том, что это просто здорово! Витамины A, B2, C и E готовы восполнить ваш показатель здоровья, а минералы, такие как железо и калий, дополняют полезные свойства.Нужно ли мне сказать больше?

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ

В моей семье блины можно к любому приему пищи - не только к завтраку. Они готовят идеальный ужин на выходных, и очень весело создавать к ним всевозможные аппетитные начинки. В качестве ужина в будние дни перед спортивным мероприятием родители часто выбирают блины. Обратите внимание на эти идеальные блины:

Эти полезные тыквенные оладьи - отличный способ использовать свежее тыквенное пюре.Они словно падают на твою тарелку в любое время года!

Категории: Завтрак

Сложность: Легко

Ключевое слово: свежие тыквенные оладьи, свежее тыквенное пюре, тыквенное пюре, блины

Порции: 8 6-дюймовых блинов

Калорийность: 215 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 2 чашки мука из цельнозернового теста или гречневая мука
  • 2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1 чайная ложка мускатный орех
  • 2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 1/2 чашки молоко
  • 1/4 кружка пахта
  • 1 кружка тыквенное пюре (свежие или консервированные)
  • 1 яйцо
  • 2 столовая ложка кокосовое масло
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, мускатный орех, корицу, молотый имбирь, морскую соль и молотую гвоздику) в большой миске и взбейте для перемешивания.

  2. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, пахту, тыквенное пюре, яйцо, кокосовое масло и ванильный экстракт) и взбейте для смешивания.

  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Смешайте до однородной массы - старайтесь не перемешивать. Ничего страшного, если тесто будет комковатым. Оставьте тесто на 5 минут.

  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Налейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в середину сковороды и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распространилось примерно на 5-дюймовый круг. Добавлять масло в сковороду не нужно, поскольку в тесте уже есть кокосовое масло.

  5. Готовьте до тех пор, пока из центра блина не начнут выступать пузырьки, а стороны блина не станут тусклыми, примерно 3-6 минут. Быстро вставьте лопатку под блин и переверните.Готовьте на этой стороне еще 2-3 минуты или до золотистого цвета.

  6. Чтобы оладьи оставались теплыми, пока готово тесто, можно положить блины на противень, выстланный алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 200 градусов.

  7. Подавать горячим, добавив немного чистого кленового сиропа.

Пищевая ценность

Здоровые тыквенные оладьи

Количество на порцию (2 блина)

калорий 215 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 4.2 г 21%

Холестерин 24,9 мг 8%

Натрий 306,6 мг 13%

Углеводы 34,7 г 12%

Клетчатка 2,2 г 9% 9000 8,3 г 9%

.

Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(Например, сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца каждое
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант уксуса с молоком, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 чашки (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Делается около 12 (5-дюймовых) блинов - для расчета питания я предположил, что это по три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993IU, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

Тыквенные блины - приготовление на растительной основе

Тыква - один из тех восхитительных продуктов, которые обычно называют «сезонными», и эти тыквенные оладьи - причина есть тыкву круглый год!

Тыква очень популярна осенью и зимой. Это основной продукт на День Благодарения, но его не следует ограничивать несколькими месяцами в году. Конечно, в определенное время года сложнее достать свежую тыкву, но вы можете найти качественную консервированную тыкву, и она идеально подходит для этого рецепта.

Эти восхитительно вкусные, влажные блины заставят вас постоянно хотеть тыкву.

Многие люди не осознают всех преимуществ тыквы. Они богаты клетчаткой, бета-каротином, калием и цинком, и это отличный способ сделать ваш завтрак крепким, как растения. Добавление банана помогает сохранить их влажными и вкусными.

Если вы ищете теплые осенние специи, чтобы разогреть сезон, обязательно прочтите мою статью: «Начните осень с полезных согревающих специй!»

Если вы хотите узнать, как сочетаются разные марки консервированной тыквы, это хорошая сравнительная статья от Cook’s Illustrated.Если это время года, когда сезон тыкв, то вы можете приготовить собственное домашнее тыквенное пюре.

Наслаждайтесь другими рецептами тыквы :

Если вы обнаружите у себя остатки тыквенного пюре, не выбрасывайте его. Используйте эту тыкву в своем смузи, протеиновом пудинге или даже приготовьте легкий суп на обед.

Тыква идеальна в любое время дня. Несмотря на то, что эти тыквенные оладьи традиционно являются рецептом завтрака, вы, безусловно, можете съесть их на обед или даже один или два на десерт.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже к рецепту Тыквенных блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!

.

Смотрите также

  • Рецепт оладьи из курицы и кабачков
  • Оладьи пышные с дрожжами
  • Приготовление оладьев на кислом молоке
  • Поваренок оладьи на дрожжах
  • Как приготовить в домашних условиях оладьи
  • Оладьи по дюкану рецепт
  • Оладьи с повидлом рецепт
  • Оладьи для диабетиков
  • Оладьи из каши дружба
  • Оладьи на сыворотке пышные
  • Оладьи на воде пышные рецепт с фото

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑