Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Тыквенные оладьи для ребенка 1 год

Тыквенные оладьи для ребенка 1 год


Оладушки из тыквы - фото рецепт

 

Ингредиенты:

  • 100 г сырой тыквы;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1 яйцо;
  • примерно 150 г муки.

Чем старше становятся дети, тем сложнее им привить вкус к полезной еде. Казалось бы – взрослые мальчишки и девчонки, юные молодые люди и будущие барышни понимают уже больше несмышленых младенцев, им можно объяснить вред разукрашенных конфет и сухих завтраков, продемонстрировать восхитительный аромат рокфора и нежную структуру бри, дать попробовать кусочек шелковистого суфле и глоток ароматного лукового супа. А нет. Рассуждая весьма взросло о том, что не стоит есть много соленых крекеров и зефира в шоколаде, дочь тянет руку за бутербродом с «докторской» и отказывается от овсяной каши.
Приходится искать компромиссы и, как и в период первого прикорма, прятать полезное в том, что дите ест с удовольствием.

Оладьи на завтрак – почти всегда залог успеха. Редкий ребенок откажется от золотистых пышных блинчиков – сладких, мягких, воздушных. И – о, чудо! – оказывается, если приготовить оладушки из тыквы, детская любовь к такому завтраку моментально возрастает – может, из-за приятного желтого цвета? Или особо нежного мякиша? В чем секрет, не знаю, но проверено: тыквенные оладушки – это один из самых простых способов накормить ребенка вкусным и относительно полезным завтраком.

Приготовление тыквенных оладушек:

Тыкву очищаем, натираем на мелкой терке.
Чуть-чуть присаливаем, оставляем на 5 минут, после чего отжимаем сок.
Тыквенную мякоть смешиваем с кефиром и яйцом, добавляем соду, сахар и муку. Замешиваем достаточно густое тесто. Если масса будет жидковатой, оладьи при выпечке на сковороде поднимутся, а на тарелке опадут, не будут воздушными. Если же вы наоборот переложите муки, блинчики получатся резиновыми, плотными. Задача – найти вашу личную золотую середину и, поверьте, ни один рецепт вам ее не даст, все пропорции – весьма и весьма условные. Сочность тыквы, количество отжатого сока, жирность кефира, вес яйца, влажность сахара и воздуха на кухне – можно назвать десятки факторов, которые будут влиять на конечное количество муки в тесте.
Рекомендация одна – ваша кулинарная интуиция. Ну, и опыт. Ориентируясь на базовые рецепт и средний вес ингредиентов, пробуйте, чувствуйте, экспериментируйте.

 

Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно с вареньем, сметаной и сгущенным молоком.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916

Рецепт детских тыквенных блинов - Детское питание при отлучении от груди и питание для малышей

Рецепт детских тыквенных блинов для младенцев, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!

Сентябрь ... Значит, тыквенный сезон официально наступил! Я имею в виду, хорошо, здесь 95 градусов, но давайте представим, что похоже на падение, хорошо?

Детские блины

Поскольку я очень жду рецептов из тыквы, я хотела иметь возможность приготовить своему ребенку рецепт из тыквы - идеально подходящий для ее пухлых мизинцев! Так много из вас любили, что мой ребенок привел печенье при отлучении от груди и ребенок привел кексы при отлучении, поэтому я подумал, что пришло время поделиться детскими блинчиками, которые сейчас любит Энцелад - тыквенными блинами!

Видео о том, как приготовить детские блины

Итак, что такое отлучение ребенка от груди?

Короткий ответ на возможный очень длинный ответ: отлучение от груди под руководством ребенка (или BLW, как его называют мамы на детской площадке!) Поощряет вашего ребенка есть себя, а не есть пюре с ложки.Мы начали Энцелад очень рано, с отлучением от груди, и вначале были некоторые кривые обучения (совершенно нормальные), но я действительно чувствую, что кормление самой собой не только сделало ее более независимой, но и более открытой для ВСЕГО.

Серьезно, нет еды, которую она бы не попробовала. Поставьте перед ней еду и смотрите, как она ест!

Плюс теперь она любит готовить с мамой на кухне…. хотя иногда это становится опасно!

При попытке отлучения ребенка от груди будьте готовы к тому, что ребенок будет в грязи, пока он не научится лучше владеть руками.Я обнаружил, что эти нагрудники - АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ - не лгите, мы никогда не купим другие нагрудники. Они будут служить вам хорошо на этапах развития малышей, и они ловят всего !

Если вы хотите узнать больше об отлучении от груди по инициативе ребенка, вот книга, которую я извлек из библиотеки, она действительно интересна.

Рецепт отлучения от младенцев

Эти детские оладьи натуральные, простые в приготовлении и вкусные - все, к чему привел ребенок, отняв от груди, должно быть. Я придумал этот рецепт отлучения ребенка от груди, когда подумал о том, чтобы приготовить себе мой любимый рецепт тыквенных блинов.Потом я понял, что мои взрослые оладьи не сильно отличаются от детских - с некоторыми изменениями в рецепте.

Когда я начала готовить для своей дочери, мне это очень понравилось, но я также обнаружил, что на все остальное уходит много времени. Поэтому я решил создать рецепты, которые могла бы съесть вся семья вместе с нашим малышом.

Эти тыквенные оладьи не только отлично подходят для отлучения ребенка от груди, но я абсолютно клянусь, что ваш малыш и ВЫ полюбите их.Верно, теперь они подходят только для ребенка, но и для всей семьи!

Итак, когда я буду делать эти тыквенные оладьи, я получу 2 разных размера - один для ребенка, а другой для мамы и папы!

Рецепт детских блинов

В этих детских оладьях есть все ингредиенты, которые вы привыкли добавлять при приготовлении блинов, за исключением того, что они не содержат масла, молока или сахара. Вместо этого мы добавляем тыквенное пюре и яйца в качестве жидкостей, из которых получаются воздушные блинчики!

В состав входят мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корица, тыквенное пюре, яйца и ваниль.Когда Энцелад впервые попробовал корицу в блинчике, ей это очень понравилось! Думаю, твой малыш тоже!

Как избавиться от запора у ребенка с помощью тыквы

Тыква не только вкусная, но и очень питательная! Он даст вашему ребенку витамин А, белок и железо! Кроме того, поскольку он богат клетчаткой, это отличная пища при запорах у ребенка.

Заменитель яиц для блинов

Если у вашего ребенка аллергия на яйца, или вы просто не хотите давать ему яйца, замените два яйца на 1/4 стакана яблочного пюре.

Можно ли заморозить эти блины?

Да, я делаю это ВСЕГДА. Раньше блины были неторопливым завтраком по выходным, но сейчас с малышом - ничего неторопливого (настоящий разговор). Часто я делаю 2 партии этих блинов - одну для еды, а другую для заморозки на потом.

Чтобы заморозить, просто поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Когда они понадобятся, разморозьте примерно 15-20 секунд в микроволновке.Прежде чем подавать ребенку, убедитесь, что они не слишком горячие.

Это один из моих любимых продуктов для завтрака (и закусок), который я могу отдать Энцеладу в детский сад! Я также подам ей пару утром на ее высоком стульчике, пока буду готовиться. Мне нравится знать, что я могу накормить ее домашним завтраком, даже по утрам в будний день, когда я всегда тороплюсь.

Надеюсь, вам и вашему малышу понравятся эти тыквенные оладьи!

Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | Facebook | Pinterest

Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами! Давай дружить!

Рецепт детских оладий с тыквой

Распечатать

Блинчики с тыквой Рецепт для малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ложкой до полного перемешивания.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем и поставьте конфорку на средний огонь. После нагревания добавьте маленькие капли теста для блинов на сковороду, чтобы приготовить блины желаемого размера. Для детских блинов это обычно 1/8 стакана теста, для взрослых - 1/3 стакана.

  • Готовьте блины до золотистого цвета (около 3 минут), а затем переверните на другую сторону.

  • Дайте остыть перед тем, как подавать ребенку. Наслаждайтесь!

Примечания

Эти блины замораживаются отлично! Заморозьте остатки.

Курс: завтрак

Кухня: американская

.

Польза для здоровья, пюре и другие рецепты

Идеальное время, чтобы познакомить вашего ребенка со свежими фруктами и овощами, - это когда он начинает есть твердую пищу. Вы можете попробовать питательное домашнее детское питание, приготовленное из сезонных фруктов и овощей.

Одним из таких новых продуктов питания является тыква, которая богата бета-каротином и минералами, которые помогают здоровому росту и развитию ребенка. Если вы планируете накормить своего маленького манчкина тыквой, прочтите этот пост MomJunction, где мы поделимся некоторыми вкусными, полезными и легкими рецептами детского питания из тыквы.

Когда давать тыкву детям?

Когда ваш ребенок перешагнет шестимесячный рубеж и научится есть твердую пищу, вы можете смело знакомить его с тыквой. Его можно приготовить практически в любом виде (приготовление на пару, запекание, отвар, гриль и т. Д.), В котором вы хотите кормить своего ребенка.

Но если вы хотите ввести семена тыквы, не рекомендуется их детям или малышам, так как у них может быть аллергия на них. Если вы тоже хотите ввести семена, вы можете сделать это после консультации с педиатром вашего ребенка, потому что аллергические реакции на орехи и семена зависят от конкретного случая.Будьте осторожны и обратите внимание на признаки и симптомы аллергии, если вы подозреваете это.

[Прочитано: Лучшие фруктовые и овощные соки для младенцев ]

Пищевая ценность тыквы

Тыква с низким содержанием жиров и калорий, но с высоким содержанием клетчатки и хорошо сбалансированным минеральным составом. Вот краткий обзор пищевой ценности тыквы, свежей, вареной и без добавления жира.

Калий
Имя Сумма
Вода 93.31 г
Энергия 20 ккал
Белок 0,72 г
Общий липид (жир) 0,07 г
Углеводы 4,88 г
Клетчатка, общая диетическая 1,1 г
Сахар 2,07 г
Кальций 15 мг
Железо 0,57 мг
Магний 9 мг
Фосфор 30 мг
229 мг
Натрий 159 мг
Витамин C 4.7 мг
Каротин, бета 2087 мкг
Каротин, альфа 2704 мкг
Фолат, всего 9 мкг
Тиамин 0,031 мг
Рибофлавин 0,031 мг
Ниацин 0,411 мг

Источник: USDA (1)

Польза тыквы для здоровья детей

  1. Обеспечивает основные питательные вещества: Витамины и минералы, содержащиеся в тыкве, необходимы для развития младенцы.Например, кальций и магний помогают в укреплении костей, фосфор способствует функционированию мозга, пищеварению, гормональному балансу и т. Д.
  1. Способствует пищеварению: Тыква - отличный источник клетчатки, которая поддерживает пищеварение. Это может помочь регулировать дефекацию вашего ребенка.
  1. Богат антиоксидантами: Бета-каротин - это пигмент, придающий фруктам и овощам цвет от желтого до темно-оранжевого. Натуральный ретинол (провитамин А) обладает антиоксидантными свойствами и укрепляет иммунную систему (2).Кроме того, организм вашего ребенка превращает часть бета-каротина в витамин А, который важен для роста ребенка.
  1. Уравновешивает метаболизм: Чашка тыквы содержит примерно 560 мг калия, что помогает удовлетворить суточную норму, рекомендованную для детей до 12 месяцев (3). Калий помогает в обмене веществ и улучшает работу мышц.
  1. Полезно для иммунной системы: Тыквы содержат приличное количество витамина С, который помогает повысить иммунитет и защитить вашего ребенка от простуды и гриппа.
  1. Помогает вашему ребенку лучше спать: Тыквы содержат триптофан, который помогает организму вырабатывать серотонин. Аминокислота помогает вызвать спокойствие и сонливость и, таким образом, помогает вашему ребенку расслабиться и лучше спать.
  1. Полезно для иммунной системы: Тыквы содержат витамин С, а также несколько важных биохимических веществ, которые могут помочь защитить вашего ребенка от простуды и гриппа. Также они обладают антимикробными свойствами. Чашка вареной тыквы может предотвратить инфекции и болезни, так как повышает иммунитет вашего ребенка.
  1. Помогает вашему ребенку лучше спать: Тыквы содержат триптофан, который помогает организму вырабатывать серотонин. Аминокислота помогает вызвать спокойствие и сонливость. Содержание серотонина в тыкве поможет вашему ребенку расслабиться и лучше спать.
  1. Антигельминтные свойства: Младенцы подвержены не только инфекциям, но и глистам и другим макроскопическим организмам. В таких случаях вам на помощь может прийти тыква, обладающая антигельминтными свойствами.

Примечание. Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как вводить новую пищу. Общие положения могут не относиться к вашему малышу.

Если вы хотите попробовать дать ребенку тыкву, сделайте это, так как это безопасно и полезно для здоровья. Однако вам нужно выбрать для них подходящую тыкву.

[Читать: Продукты, богатые клетчаткой для младенцев ]

Как выбрать тыкву для младенцев?

По данным Организации экологических исследований (EWG), тыква не относится к «грязной дюжине» продуктов, сильно загрязненных пестицидами.Так что покупка органического - это личный выбор.

Если вы покупаете неразрезанную тыкву, выберите ту, которая оранжевого цвета, без порезов или мягких пятен. Выберите тяжелую для своего размера. Также он не должен быть слишком спелым.

Выберите нежные тыквы меньшего размера, которые также называют сахарными тыквами или тыквами для пирога. Маленькие тыквы нежные и менее волокнистые, чем большие. Сахарные тыквы сладкие и придают вкус выпечке и супам. Если вы покупаете пачку очищенной и нарезанной тыквы, выбирайте те, которые имеют темно-оранжевый цвет.

Можно ли использовать консервированную тыкву для ребенка?

Консервы не идеальны для младенцев. Всегда давайте свежие фрукты и овощи. Смесь для тыквенного пирога не рекомендуется детям, так как она содержит крахмал, сахар и другие добавки.

[Читать: Авокадо для младенцев ]

Как приготовить тыкву для младенцев?

Промойте тыкву в холодной воде, очистите кожу щеткой для овощей от грязи. Снова промыть. Разрезать тыкву пополам. Выкопайте семена ложкой.Если вы выбрали предварительно нарезанную тыкву, поместите ее на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой.

Готовьте сразу после нарезки. Избегайте длительного приготовления, чтобы сохранить питательную ценность. Теперь тыквы можно варить, тушить на пару или запекать.

Метод выпечки

  • Смажьте каждую половину оливковым маслом. Выложите их кожицей вниз в форму для запекания.
  • Выпекайте почти 45 минут при температуре 375 o F, пока она не станет мягкой.
  • Выньте мясо из духовки и переложите мясо в миску.

Способ кипячения

  • Вскипятите воду в средней кастрюле. Нарезанную кубиками тыкву варить до готовности.
  • Слейте воду из вареной тыквы и промойте ее под прохладной водой примерно три минуты.
  • Используйте приготовленную тыкву сразу или храните ее в морозильной камере в виде готовых кусочков или в виде пюре. Приготовленная тыква может стать коричневато-оранжевой.
  • Вы можете кормить ребенка простой тыквой в виде пюре или смешивать с домашними хлопьями или йогуртом. Из тыквы весом два фунта можно приготовить 28 унций пюре.
  • Предлагайте запеченную тыкву в качестве закуски старшему ребенку. Перед запеканием натрите тыкву немного корицы и масла, чтобы она была вкусной.

Здоровые и вкусные рецепты из тыквы для младенцев

Вот несколько полезных, вкусных и простых в приготовлении рецептов детского питания из тыквы, которые вам нужно попробовать:

1. Простое тыквенное пюре

Вы можете приготовить 28 унций пюре из тыква весом в два фунта.

Вам будет потребуется:

  • 1 сахарная тыква
  • Вода
  • Щепотка корицы и порошка мускатного ореха (по желанию)
  • Масло (по желанию)
0009

  1. Измельчите приготовленную тыкву в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.Подавайте его ребенку, посыпав порошком мускатного ореха и корицы.
  2. Вы также можете добавить ложку сливочного масла для придания кремовой консистенции.
  3. Добавьте воды, смеси или грудного молока для достижения желаемой консистенции.

[Читать: Шаги по приготовлению пюре для младенцев ]

2. Яблочно-тыквенное пюре

Вам понадобится:

  • 1 сахарная тыква
  • 3 очищенных и очищенных от кожуры яблока
  • A
  • Вода щепотка корицы и порошка мускатного ореха (по желанию)

Инструкции:

  1. Разрезать тыкву пополам, очистить от кожуры и удалить семена.Нарезать кубиками.
  2. Нарежьте яблоки.
  3. Налейте воду в кастрюлю, добавьте пароварку и поместите в нее кубики тыквы и яблоки. Доведите воду до кипения.
  4. Накройте сковороду и готовьте, пока яблоко и тыква не станут мягкими.
  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
  6. Вы можете добавить щепотку корицы и мускатного ореха перед тем, как подавать пюре из яблок и тыквы ребенку.

3. Рецепт завтрака с яблоком, тыквой и овсянкой

Вам понадобится:

  • ½ стакана яблочного пюре
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 1½ стакана приготовленной овсяной муки
  • щепотка корицы (необязательно)

Как:

  1. Смешайте яблочное пюре и тыквенное пюре.Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.
  2. Убедитесь, что нет комков. Вы можете перемешать смесь в кухонном комбайне, чтобы получить однородную консистенцию.
  3. Перед подачей посыпьте мускатный орех и корицу.

4. Тыквенные блины

Вам понадобится:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ½ столовых ложки имбирной пасты
  • ½ столовых ложек корки порошок мускатного ореха
  • щепотка измельченных гвоздик
  • 1/8 столовой ложки соли
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана консервированной тыквы
  • ½ столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки несладких яблок Как:

    1. Смешайте в миске сахар, муку, разрыхлитель, специи и соль.
    2. Смешайте молоко, ваниль, тыкву, яблочное пюре и яйцо в отдельной миске, затем смешайте содержимое двух мисок и хорошо перемешайте.
    3. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте ее кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю из ковша. Равномерно распределите его, чтобы получился блин.
    4. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
    5. Перед подачей на стол можно добавить немного измельченных орехов или ложку йогурта.

    [Читать: 10 продуктов детского питания, которых следует избегать ]

    5.Крем-суп из тыквы

    Вам понадобится:

    • 3 чашки нарезанных кубиками красных тыкв
    • ¼ чашка нарезанного лука
    • чашка свежих сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Соль и перец по вкусу

    Для украшения:

    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)

    Инструкции:

    1. Растопите масло на сковороде и обжарьте лук.
    2. Добавьте кусочки тыквы и обжарьте.
    3. Теперь добавьте три стакана воды и приправы. Дайте смеси покипеть, пока тыквы не станут мягкими.
    4. Выключите огонь и дайте смеси остыть в течение 15 минут. Теперь переложите его в кухонный комбайн, чтобы смешать.
    5. Перенесите обратно в кастрюлю. Добавьте сливки и дайте супу закипеть.
    6. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать.

    6. Тыквенный заварной крем

    Вам понадобится:

    • 750 г очищенной и нарезанной кубиками тыквы
    • 1½ стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванильного порошка
    • ½164 ложки душистого перца164

    Для начинки:

    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • ½ столовых ложки корицы в порошке
    • ½ столовых ложки душистого перца

    Как приготовить:

    1. кастрюлю с водой.
    2. Разогрейте духовку до 360 градусов o
    3. Сделайте пюре из тыквы в кухонном комбайне.
    4. Смешайте в миске молоко, яйца, ваниль, душистый перец и порошок корицы. Размешайте как следует.
    5. Теперь добавьте смесь в тыквенное пюре и снова взбейте.
    6. Вылейте смесь в формочки.
    7. Добавьте ингредиенты топпинга в миску и хорошо перемешайте. Посыпьте смесью.
    8. Поместите формочки в форму для запекания, наполненную водой.
    9. Выпекать 30 минут и подавать.

    7. Easy Pumpkin Dip

    Вам понадобится:

    • 250 г вареной и протертой красной тыквы
    • 1 столовая ложка жареного и измельченного арахиса или ореховой смеси
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего кориандра
    • ½ чашки 1 столовая ложка сахара
    • Соль по вкусу

    Инструкции:

    1. Смешайте все ингредиенты в миске. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Предложите его ребенку в виде соуса со свежими фруктами и овощами.

    8. Ризотто с коричневым рисом и тыквой

    Вам понадобится:

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2 измельченных лука-шалота
    • 1 ½ чашки коричневого риса
    • куриный бульон
    • 2 2164 порошок мускатного ореха
    • столовая ложка соли
    • Свежий перец в порошке для вкуса
    • 1 стакан вареного тыквенного пюре
    • 2 столовые ложки свежих нарезанных листьев шалфея
    • ¼ столовая ложка порошка корицы
    • 1 стакан тертого сыра

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и лук-шалот. Готовьте, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими.
  • Теперь добавьте коричневый рис и готовьте около двух минут.
  • Добавьте куриный бульон, мускатный орех, соль и перец. Увеличьте огонь и дайте всему закипеть. Продолжайте помешивать.
  • Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Дайте ему покипеть от 30 до 35 минут.
  • Добавьте тыквенное пюре, шалфей и порошок корицы. Дайте ему покипеть 10-15 минут.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте сыр.Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять минут пять перед подачей на стол.
  • [Прочитано: Преимущества арбуза для младенцев ]

    9. Запеченный тыквенный Mac N Cheese

    Вам понадобится:

    • 8 унций сырых макарон
    • 1 чашка консервированной тыквы 1
    • 4 столовые ложки сливочного сыра
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер
    • ½ стакана тертого сыра
    • 1 ½ столовой ложки тыквенного пирога
    • Морская соль по вкусу
    • Черный перец в порошке по вкусу
    • 1/3164 панировочных сухарей
    • ¼ чашка тертого сыра пармезан
    • Кулинарный спрей
    • Вода

    Как приготовить:

    1. Варить макароны в течение десяти минут.Слейте воду и промойте пасту прохладной водой. Держите их в стороне.
    2. Разогрейте духовку до 400 o F и смажьте форму для запекания.
    3. На сковороде нагрейте сливки и тыкву на среднем огне. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет.
    4. Уменьшите огонь и добавьте сыр. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает.
    5. Добавьте немного специй для тыквенного пирога, соль и перец. Теперь добавьте макароны и хорошо перемешайте.
    6. Вылейте эту смесь в форму для запекания.Посыпьте панировочными сухарями, сверху немного сыра пармезан и оставшейся специей для тыквенного пирога.
    7. Выпекать макароны десять минут и подавать.

    10. Роти из тыквы и шпината

    Вам понадобится:

    • 1 стакан тертой красной тыквы
    • 1 стакан нарезанного шпината
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • ½ столовых ложки порошка куркумы 1
    • 9016
    • Соль по вкусу
    • Масло

    Инструкции:

    1. Нагрейте масло в сковороде.Добавьте шпинат и обжарьте. Снимите с огня и дайте остыть.
    2. Тем временем смешайте все остальные ингредиенты, кроме масла, чтобы замесить мягкое тесто. Раскатайте шарики из теста, чтобы получились грибы.
    3. Нагрейте плоскую сковороду и поместите на нее раскатанные роти. Добавьте немного масла и жарьте роти, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.

    11. Пюре из тыквы и груш

    Вам понадобятся:

    • ½ стакана тыквенного пюре
    • 1 груша, очищенная, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками

    Как:

    1. Размять и перемешать тыквенное пюре.

    12. Тыква, банан и персики

    Вам понадобятся:

    • ½ стакана тыквенного пюре (свежего или консервированного)
    • 1 груша - очищенная, без сердцевины, нарезанная кубиками
    • 1 персик - очищенный, без косточек, нарезанный кубиками

    Как:

    1. Приготовить на пару персик и грушу.
    2. Разотрите их и смешайте.
    3. Добавьте в смесь тыквенное пюре.

    13. Коричневый рис и тыквенная каша

    Вам понадобится:

    • ½ столовых ложки коричневого риса
    • 1 стакан воды
    • 120 г тыквы с семенами и кожурой

    Как:

    08

    , и замочите коричневый рис в воде на полчаса.
  • Очищенную на пару тыкву и готовьте 25 минут.
  • Смешайте коричневый рис и тыкву с водой.
  • Перелейте смесь в сковороду и варите две минуты на сильном огне, затем на медленном огне еще пять минут. Продолжайте помешивать.
  • Вареную кашу процедить и остудить.
  • Советы:

    Когда вы начнете предлагать ребенку новую пищу, следуйте нескольким советам, чтобы обезопасить ребенка, пока он обнаруживает новые вкусы и текстуры:

    • Получите одобрение педиатра, прежде чем добавлять новую пищу любимому человеку. еда.
    • Вводите по одному новому продукту за раз, чтобы проверить наличие побочных реакций, связанных с этим продуктом.
    • Не вводите новую пищу, если ваш ребенок нездоров или принимает лекарства.

    [Прочтите: Супер-продукты, которые нужно включить в рацион вашего ребенка ]

    Тыква - одна из хороших продуктов для младенцев. По вкусу, похожему на тыкву, тыква хорошо сочетается со многими овощами, фруктами и мясом. Попробуйте смешать тыкву с грушей, брокколи, чечевицей, рисом, курицей и другими продуктами, если у вашего малыша нет аллергии на ингредиенты, указанные в ваших рецептах.

    Попробуйте рецепты для вашего малыша. Если у вас есть хороший рецепт тыквы для младенцев, поделитесь им с нами.

    Ссылки:
    2. Бета-каротин; Национальная медицинская библиотека США; Национальный центр биотехнологической информации.
    Рекомендованные статьи:
    Была ли эта информация полезной? .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [

    .

    Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

    Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

    Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

    Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

    А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

    Что касается блинов, на небесах для завтраков есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(Например, сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

    Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

    В этом рецепте тыквенных оладий главное - их пушистость! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

    Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

    Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

    Пушистые тыквенные оладьи

    Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

    • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
    • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
    • 2 яйца каждое
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское или кокосовое масло))
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 / 3 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
    • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
    • Масло и кленовый сироп для сервировки
    • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант уксуса с молоком, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

    • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

    • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

    • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

    • Дайте тесту постоять около 5 минут.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 стакана (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
    • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

    Делается около 12 (5-дюймовых) блинов - для расчета питания я предположил, что это по три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    Безмолочный вариант:
    Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

    Порция: 3 (5-дюймовых) блинчика, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь. .

    Смотрите также

    • Оладьи тыквенные с апельсином
    • Как пожарить из кабачков оладьи
    • Нужно ли добавлять в оладьи из кабачков соду
    • Оладьи на воде с сухими дрожжами и яйцом пышные
    • Оладьи воздушные на молоке
    • Оладьи на свежих дрожжах пышные рецепт
    • Как приготовить оладьи с яблоками
    • Оладьи к завтраку
    • Диетические печеночные оладьи из куриной печени
    • Рецепт очень вкусные оладьи из кабачков
    • Оладьи быстро и вкусно на дрожжах

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑