Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Тыквенные оладьи бжу

Тыквенные оладьи бжу


Рецепт Оладьи из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из тыквы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.2 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 935 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 3.2% 1727 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 12.9% 431 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 3.1% 1795 г
Органические кислоты 69.9 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 7.2% 769 г
Вода 46.8 г 2273 г 2.1% 1.2% 4857 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 400 мкг 900 мкг 44.4% 24.6% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.8% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 3.1% 1800 г
Витамин В4, холин 46.5 мг 500 мг 9.3% 5.2% 1075 г
Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг 5 мг 8% 4.4% 1250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 2.5% 2222 г
Витамин В9, фолаты 10.6 мкг 400 мкг 2.7% 1.5% 3774 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 1.8% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.4 мг 90 мг 1.6% 0.9% 6429 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.7% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.9 мг 15 мг 32.7% 18.1% 306 г
Витамин Н, биотин 3.4 мкг 50 мкг 6.8% 3.8% 1471 г
Витамин РР, НЭ 1.1304 мг 20 мг 5.7% 3.2% 1769 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.6 мг 2500 мг 5% 2.8% 1990 г
Кальций, Ca 40.9 мг 1000 мг 4.1% 2.3% 2445 г
Кремний, Si 0.7 мг 30 мг 2.3% 1.3% 4286 г
Магний, Mg 11.1 мг 400 мг 2.8% 1.6% 3604 г
Натрий, Na 33.5 мг 1300 мг 2.6% 1.4% 3881 г
Сера, S 47.1 мг 1000 мг 4.7% 2.6% 2123 г
Фосфор, Ph 59.2 мг 800 мг 7.4% 4.1% 1351 г
Хлор, Cl 1120.1 мг 2300 мг 48.7% 27% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.7 мкг ~
Бор, B 6.2 мкг ~
Ванадий, V 15 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.2% 2571 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 1.6% 3488 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 12.8% 435 г
Марганец, Mn 0.1171 мг 2 мг 5.9% 3.3% 1708 г
Медь, Cu 93.4 мкг 1000 мкг 9.3% 5.2% 1071 г
Молибден, Mo 5.5 мкг 70 мкг 7.9% 4.4% 1273 г
Никель, Ni 0.4 мкг ~
Олово, Sn 0.9 мкг ~
Селен, Se 1.3 мкг 55 мкг 2.4% 1.3% 4231 г
Титан, Ti 1.8 мкг ~
Фтор, F 42 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 9524 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 1.2% 4545 г
Цинк, Zn 0.4019 мг 12 мг 3.3% 1.8% 2986 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи из тыквы составляет 180,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт детских тыквенных блинов - Детское питание при отлучении от груди и питание для малышей

Рецепт детских тыквенных блинов для младенцев, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!

Сентябрь ... так что официально тыквенный сезон! Я имею в виду, хорошо, здесь 95 градусов, но давайте представим, что похоже на падение, хорошо?

Детские блины

Поскольку я очень жду рецептов из тыквы, я хотела иметь возможность приготовить своему ребенку рецепт из тыквы - идеально подходящий для ее пухлых мизинцев! Так много из вас любили, что мой ребенок привел печенье при отлучении от груди и ребенок привел кексы при отлучении, поэтому я подумал, что пришло время поделиться детскими блинчиками, которые сейчас любит Энцелад - тыквенными блинами!

Как приготовить детские блины Видео

Итак, что такое отлучение ребенка от груди?

Короткий ответ на возможный очень длинный ответ: отлучение от груди под руководством ребенка (или BLW, как его называют мамы на детской площадке!) Побуждает вашего ребенка есть себя вместо того, чтобы есть пюре с ложки.Мы начали Энцелад очень рано, с отлучением от груди по инициативе ребенка, и вначале были некоторые кривые обучения (совершенно нормальные), но я действительно чувствую, что кормление самой собой не только сделало ее более независимой, но и более открытой для ВСЕГО.

Серьезно, нет еды, которую она бы не попробовала. Поставьте перед ней еду и смотрите, как она ест!

Плюс теперь она любит готовить с мамой на кухне…. хотя иногда это становится опасно!

При попытке отлучения ребенка от груди будьте готовы к появлению грязного ребенка, пока он не научится лучше владеть руками.Я обнаружил, что эти нагрудники - АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ - не лгите, мы никогда не купим другие нагрудники. Они будут служить вам на протяжении всего периода обучения малышей, и они ловят всего, !

Если вы хотите узнать больше об отлучении от груди под руководством ребенка, вот книга, которую я извлек из библиотеки, и она действительно идет глубже.

Рецепт отлучения ребенка от груди

Эти детские оладьи натуральные, легкие в приготовлении и очень вкусные - все, что нужно для отлучения ребенка от груди, должно быть. Я придумал этот рецепт отлучения ребенка от груди, когда подумал о том, чтобы приготовить свой любимый рецепт тыквенных блинов.Потом я понял, что мои взрослые оладьи не сильно отличаются от детских - с некоторыми изменениями в рецепте.

Когда я начала готовить для своей дочери, мне это очень понравилось, но я также обнаружил, что это отнимает много времени на все остальное. Поэтому я решил создать рецепты, которые можно было бы есть всей семьей вместе с нашим малышом.

Эти тыквенные оладьи не только отлично подходят для отлучения ребенка от груди, но я абсолютно клянусь, что вашему малышу они понравятся ВАМ.Верно, теперь они подходят только для детей, но и для всей семьи!

Итак, когда я буду делать эти тыквенные оладьи, я создам 2 разных размера - один для ребенка, а другой для мамы и папы!

Рецепт детских блинов

Эти детские блины содержат все ингредиенты, которые вы обычно добавляете при приготовлении блинов, за исключением того, что они не содержат масла, молока или сахара. Вместо этого мы добавляем тыквенное пюре и яйца в качестве жидкостей, из которых получаются воздушные блинчики!

В состав входят мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корица, тыквенное пюре, яйца и ваниль.Когда Энцелад впервые попробовал корицу в блинчике, ей это очень понравилось! Думаю, твой малыш тоже!

Как облегчить детский запор с помощью тыквы

Тыква не только вкусна, но и очень питательна! Он даст вашему ребенку витамин А, белок и железо! Кроме того, поскольку в нем много клетчатки, это отличная пища при запорах у ребенка.

Заменитель яиц для блинов

Если у вашего ребенка аллергия на яйца, или вы просто не хотите давать ему яйца, замените два яйца на 1/4 стакана яблочного пюре.

Можно ли заморозить эти блины?

Да, я делаю это ВСЕГДА. Раньше блины были неторопливым завтраком по выходным, а теперь с малышом - ничего неторопливого (настоящий разговор). Часто я делаю 2 партии этих блинов - одну для еды, а другую для заморозки на потом.

Для замораживания просто поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Когда они понадобятся, разморозьте примерно 15-20 секунд в микроволновке. Прежде чем подавать ребенку, убедитесь, что они не слишком горячие.

Это один из моих любимых продуктов для завтрака (и закусок), который я могу отдать Энцеладу в детский сад! Я также подам ей пару утром на ее высоком стульчике, пока буду готовиться. Мне нравится знать, что я могу накормить ее домашним завтраком, даже по утрам в будний день, когда я всегда тороплюсь.

Надеюсь, вам и вашему малышу понравятся эти тыквенные оладьи!

Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | Facebook | Pinterest

Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай дружить!

Рецепт детских тыквенных блинов

Распечатать

Рецепт детских тыквенных блинов для детей, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ложкой до однородного состояния.

  • Обрызгайте сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте средний огонь на конфорку. После нагревания добавьте маленькие капли теста для блинов на сковороду, чтобы приготовить блины желаемого размера. Для детских блинов это обычно 1/8 стакана теста, для взрослых - 1/3 стакана.

  • Готовьте блины до золотистого цвета (около 3 минут), а затем переверните на другую сторону.

  • Дайте остыть перед тем, как подавать ребенку. Наслаждайтесь!

Заметки

Эти оладьи отлично замораживают! Заморозьте остатки.

Курс: завтрак

Кухня: американская

.

Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню

Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.

Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.

Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.

А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!

Что касается блинов, на небесах для завтраков есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)

Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.

В этом рецепте тыквенных оладий главное - их пушистость! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.

Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые тыквенные оладьи

Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
  • 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское или кокосовое масло))
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
  • Масло и кленовый сироп для сервировки
  • В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант уксуса с молоком, дайте ему постоять примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.

  • Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, вам это не понадобится). Используя мерку 1/3 стакана (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузырьки, 1-2 минуты.Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
  • Подавать с маслом и кленовым сиропом, если хотите.

Делается около 12 (5-дюймовых) блинов - для расчета питания я предположил, что это по три оладьи каждый. * Или вы можете заменить следующее, если у вас нет под рукой смеси специй для тыквенного пирога:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блинов

Порция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белок: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов

от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60

Случайно.

Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!

Я влюблен. В долбанной любви.

Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.

Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ блины из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.

Первый!

Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - я не люблю ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-нибудь еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.

Я просто люблю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывала тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.

Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?

Моя причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из вещей, которая может сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если они вам нравятся), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.

Замечательная идея, если я так говорю.

Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я сгорел на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это ТАК мерзко - только когда я нашел коллагеновый порошок, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.

Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте чуть более здорового тыквенного блина, который будет немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!

Кроме того, это невероятно просто.

Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

Спешите, поторопитесь !! Вы должны попробовать их.

Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО

Выход: 2

Эти оладьи из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!

  • 2 большие яйца
  • 1 кружка тыквенное пюре
  • 1 кружка овсяные хлопья старомодные
  • 1 совок порошка коллагеновых пептидов
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/4 чайная ложка кардамон
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • От 1/4 до 1/3 кружка молоко (Мне нравится молоко из кешью! Или кокосовое молоко!)
  • кусочки темного шоколада, при желании
  • нарезанный миндаль, для гарнира
  • кленовый сироп или мед для заправки!
  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.

  2. Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.

  3. Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!

  4. Готовьте блины, пока не образуются пузыри и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.

  5. Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!

Будет лучшей осенью.

.

Смотрите также

  • Оладьи из сливок рецепт
  • Рецепт оладьи из банана и яйца без муки
  • Оладьи из вермишели с творогом
  • Можно ли без яиц испечь оладьи
  • Оладьи из кабачков и картофеля рецепт с фото
  • Оладьи печеночные для ребенка
  • Оладьи из прокисшего молока без соды
  • Как приготовить оладьи ингредиенты
  • Оладьи постные едим дома
  • Можно ли оладьи при гастрите
  • Оладьи из грудки индейки

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑