Тыквенные дрожжевые оладьи
👌 Тыквенные оладушки на дрожжах, рецепты с фото
Пока пекла свои оладьи, вспомнила книжку, которую недавно прочитала. В ней был эпизод, где блины сравнивают с солнышками. Главные герои пекли их для поднятия настроения, когда в душе было пасмурно, а из глаз готов был «пойти дождь». Сегодня у меня рецепт самых солнечных блинчиков – оладий с тыквой.А пока готовила топик, провела лингвистическое расследование и выяснила, что оладьи в единственном числе, оказывается, женского рода — оладья. Как-то раньше не задумывалась над этим.
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 1,3 стакана муки
0,5 пакетика сухих дрожжей (примерно 1 ч. л.)
4 ст. л. растительного масла
5 ч. л. сахара
1/3 ч. л. соли
- 200 г очищенной тыквы
Сложность: средняя.
Время приготовления: 2 часа (из них примерно 1 час — время на подход теста).
Приготовление
Так как рецепт с дрожжами, молоко я подогрела в микроволновке в течение 30 секунд до теплого.

Добавила яйцо, растительное масло, соль и сахар.

Всыпала муку и дрожжи.

Размешала до однородного состояния и поставила в теплое место подходить.

Тем временем занялась тыквой.

Отрезала от нее кусок.

Когда очистила от семян и кожуры, оказалось как раз 200 г. Порезала тыкву на кусочки.

Сварила в небольшом количестве воды.

С помощью блендера сделала из тыквы пюре. Охладила до теплого.

К этому времени тесто на оладьи уже подошло.

Добавила в него тыквенное пюре и опять перемешала. Оставила еще ненадолго, чтобы тесто еще раз поднялось.

Через 20 минут пышное пузыристое тесто было готово к выпеканию оладий.

Аккуратно, не размешивая, брала тесто столовой ложкой (1 ложка – 1 оладушка) и выливала на разогретую сковороду. Смазала сковороду растительным маслом только один раз — перед первыми оладушками.

Переворачивала, когда каждый пузырик на поверхности оладушки превращался в дырку.

Как раз к этому времени низ оладушки поджаривался.

Наши солнечные оладушки готовы. Подаем с вареньем, сметаной, творогом, сгущенкой – с чем душа пожелает! Можно даже и просто так съесть — все равно вкусно!

Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тыквенный дрожжевой хлеб | Король Артур Выпечка
Поместите все ингредиенты в большую миску, перемешайте и вымесите вручную, с помощью миксера или в хлебопечке, установленной на цикл замешивания теста, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.
Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте ему подняться вдвое, примерно от 60 до 75 минут.
Осторожно спустите тесто и переверните его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите его пополам.
Сформируйте каждую половину в буханку и поместите в слегка смазанные маслом формы размером 9 на 5 дюймов. В качестве альтернативы сформируйте половину буханки, а другую - в булочки от 12 до 16, которые можно поместить в две круглые формы размером 8 дюймов или на форму размером 9 x 13 дюймов. Или просто сформируйте все тесто в формы от 24 до 32. рулоны.
Сделайте шаг вперед
Накройте форму (и) и дайте буханкам подняться почти вдвое, примерно 45 минут.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте хлеб в течение 30–35 минут или до тех пор, пока его корка не станет темно-золотистой, а цифровой термометр, вставленный в центр, не покажет около 190 ° F. Выпекайте булочки около 20 минут до золотистого цвета.
Выньте хлеб из духовки и поставьте его на решетку, чтобы он остыл. Храните полностью охлажденный хлеб или булочки хорошо завернутыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.Палео-тыквенные оладьи (кокосовая мука)
Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Эти воздушные блины сделаны из кокосовой муки - прекрасного заменителя муки. Они «так же хороши, как и обычные тыквенные оладьи», - сообщают мои два подростка-испытателя. И я согласен!
Мне нравится, как легко их сделать. Также замечательно, что они хорошо замораживаются, поэтому я могу сделать дополнительную порцию на выходных и хранить ее в морозильной камере для последующего использования в течение недели.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов из палео-тыквы.
Кляр состоит в основном из тыквы, яиц и специй. Я добавляю кокосовую муку исключительно как загуститель, и вы не можете почувствовать ее вкус в приготовленных блинах. Вот список ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Тыквенное пюре : Если вы используете консервы, убедитесь, что это чистая тыква, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.
Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Кошерная соль : щепотка для усиления других вкусов.
Специи : корица и мускатный орех. Убедитесь, что они свежие - несвежая специя легко испортит рецепт.
Кокосовая мука : Поскольку она очень абсорбирующая, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.
Пищевая сода : она должна храниться довольно долго, но все же рекомендуется следить за тем, чтобы она была свежей.
Масло : для сковороды. Можно использовать масло, но масло вкуснее.
Как подсластить эти блины
Я вообще не подслащиваю тесто, поэтому подаю эти блины с кленовым сиропом. Столовая ложка на порцию - это достаточно.
Вы, конечно, можете использовать любую начинку, которая вам нравится - мед подойдет, как и ваш любимый сироп без сахара, если вы так хотите.
В качестве альтернативы вы можете добавить 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя в жидкое тесто (например, кокосового сахара или эритрита) или его эквивалента в стевии, не изменяя остальную часть рецепта.
Как приготовить блины из палео-тыквы
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, тыкву и ваниль.
2. Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду.
3. Готовьте блины на сливочном масле на среднем огне, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
Что делать с остатками еды?
Если у вас остались остатки, храните их полностью остывшими в холодильнике в закрытой посуде.Вы можете хранить их до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на блин.
Эти блины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.
Еще больше вкусных рецептов из тыквы
Вам понравились эти палео-тыквенные блины, и вы ищете более вкусные идеи для завтрака? Обязательно попробуйте этот чудесный ароматный тыквенный хлеб с миндальной мукой. Он чудесно влажный и ароматный.
И эти тыквенные маффины (также сделанные из кокосовой муки) легко приготовить, они пушистые и вкусные.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Палео-тыквенные оладьи
Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без глютена, блины, тыква
Порции: 3 порции
02 02 калорий: 210ккал- 4 больших яйца
- 1 чашка консервированного чистого тыквенного пюре (200 грамм)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 2 чайные ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- чашка кокосовой муки (1 унция) *
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды
ИНСТРУКЦИИ
-
Взбейте яйца в большой миске.Добавьте тыкву и ваниль и взбейте.
-
Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду, взбивая после каждого добавления до однородного состояния. Тесто будет густым.
-
Нагрейте антипригарную сковороду с двойной конфоркой на среднем огне около 4 минут. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.
-
Выложите тесто из миски в теплую сковороду, используя ложку на 2 столовые ложки. Осторожно разгладьте верх блинов резиновым шпателем.
-
Готовьте оладьи из палео-тыквы до полной готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
-
Смажьте сковороду оставшимся маслом и приготовьте оставшиеся блины. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Поскольку кокосовая мука является чрезвычайно абсорбирующей, лучше измерять ее по весу, а не по объему. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает начинки. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Палео-тыквенные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 210 калорий из жиров 108
% дневная норма *
Жиры 12 г 18%
38%
Натрий 378 мг 16%
Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 11 г 12%
11 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:

тыквенных оладий, оладьи без сахара, низкоуглеводные блины, палео-блины
Свидетельства дня
СВИДЕТЕЛЬСТВО С СПКЯ: Да, этот образ жизни отлично подходит для беременности, лечения СПКЯ и многого другого!
«Здравствуйте, я недавно приобрела один из ваших планов питания, моя цель - забеременеть (у меня синдром PCO) из-за моего рабочего графика (анестезиолог, дежурство по вызову и т. Д.) Было немного сложно полностью придерживаться кето-диеты.Но мне удалось сократить количество углеводов примерно до 50-80 граммов в день, и я исключил весь глютен, и около 60-70% моих калорий были на основе жиров (хороших жиров), хотя я ел не менее 2500 ккал в день ( потеря веса не была моей целью) Я похудел на 5 фунтов за неделю (мой рост 5 футов 9 дюймов, а сейчас я вешу 130 фунтов). Я потеряла тягу к еде и большую часть дня чувствую сытость, больше нет проблем с газами или вздутием живота, и я беременна! Всего через 3 недели после смены диеты.
Большое спасибо за совет.С уважением, Serife из Франкфурта, Германия »
Свидетельство клиента по телефону: «Здравствуйте, Мария! Я хотел сообщить вам, что я все еще ем Путь Марии! Вчера я достиг важного рубежа: мне пришлось купить новые брюки, потому что брюки, которые у меня были на чердаке, были слишком маленькими (и это были брюки, которые я не мог носить с 2011 года). В августе 2013 года у меня был размер 20, а сегодня - 12 размер! Тем не менее, мне предстоит пройти путь, пока я не достигну своей цели - здорового ИМТ, но уже в пути. Я рассказываю всем, кого знаю о тебе и твоей работе, потому что она изменила мою жизнь и жизнь моего мужа! Вместе мы потеряли почти 100 фунтов !! Спасибо за все, что вы делаете, и за то, что вы даете нам инструменты, необходимые для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми.»- Шона
Для быстрого получения результатов нажмите ЗДЕСЬ, чтобы легко следовать кето-адаптированным блюдам.
РИСОВЫЙ ЗЕРНО И КИСЛОТНЫЙ РЕФЛЮКС
К сожалению, родители часто думают, что рисовые хлопья - это первая еда, которую нужно представить ребенку. Доктор Дэвид Людвиг из детской больницы Бостона, специалист по педиатрическому питанию, говорит, что некоторые исследования показывают, что рис и другие зерновые с высокой степенью переработки на самом деле могут быть одними из худших продуктов для младенцев.Младенцы даже не производят фермент амилазу, который является важным ферментом для расщепления крахмала. Тонкий кишечник ребенка в основном производит только один фермент крахмала, лактазу; который предназначен для переваривания лактозы. Слишком раннее кормление зерном вызовет пищевую аллергию в более позднем возрасте, потому что белок, содержащийся в зернах, слишком долго находится в желудке. Это вызовет у ребенка кислотный рефлюкс.
«Ингредиент номер один в том, что мы называем рисовыми хлопьями, - это белая рисовая мука.Вот и весь рис. Есть также некоторые витамины и минералы, которые младенцы могут легко получить другими способами. Они не делают эту нездоровую пищу полезной ... В метаболическом отношении она не так уж отличается от того, чтобы давать детям ложку сахара ». Педиатр из Стэнфорда доктор Алан Грин.
ТАК, родители отчаянно обращаются за помощью к врачу; Скорее всего, назначают ребенку кислотные блокаторы. Это НАИХУДНО, потому что в желудке очень кислая среда с pH 2 или ниже.Желудочная кислота необходима для поглощения витамина B-12 и минералов, которые позволяют высвобождать гормоны из поджелудочной железы, без чего может привести к развитию диабета.
Желудочная кислота также способствует расщеплению белков. Когда у вас нет желудочного сока для расщепления пищи, непереваренные белки остаются камнем в кишечнике. Это медленно проедает дыры в вашем кишечнике, и это воспаление вызывает пагубный эффект снежного кома. Когда у вас появляются дыры в кишечнике, пища начинает просачиваться в кровоток (что приводит к синдрому дырявого кишечника).Это ужасно, потому что иммунная система работает на пределе возможностей, чтобы убить неизвестные вещества в крови ... ТЕПЕРЬ у нас пищевая аллергия! Так что, если вы кормите детенышей зерновыми и коровьим молоком, у них, скорее всего, разовьется аллергия на пшеницу и молочные продукты… о, мальчик!
Если у вас есть ребенок или вы страдаете от кислотного рефлюкса, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть натуральные добавки для лечения кишечника. Пожалуйста, свяжитесь со мной для консультации для получения дополнительной помощи!
За последнее время в 16 раз увеличилось использование лекарств от кислотного рефлюкса у младенцев.Несмотря на то, что исследование показало, что у младенцев нет разницы от плацебо! Когда семьи устраняют распространенные аллергены, такие как молочные продукты, соя и пшеница, из рациона ребенка и кормящей матери, к 3 или 4 дню дети больше не страдают от кислотного рефлюкса. Это означает полное исключение! Не только правило 80/20. От семьи требуется много усилий, но это того стоит.
Смеси на основе молока часто вызывают аллергию, в то время как смеси на основе сои содержат ингибиторы роста, фитиновую кислоту, блокирующую минералы, и растительные формы эстрогенов, которые оказывают неблагоприятное воздействие на гормональное развитие.Формула сои также не содержит холестерина, который необходим для мозга (наш мозг на 60% состоит из холестерина!) И нервной системы.
Чтобы узнать больше, нажмите ЗДЕСЬ.
Если вам интересно, у меня есть онлайн-класс «ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ». Чтобы посмотреть этот полезный урок, нажмите ЗДЕСЬ.
Крэйгу это очень понравилось, и он не из тех, кто любит блины. Это более тонкий блин, но вкус отличный.
«ЗДОРОВЫЕ» БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ
1/4 стакана творога или сыра рикотта
2 яйца
1/4 стакана тыквы
1/4 чайной ложки корицы
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 стакана Джей Робб ванильная сыворотка или белок яичного белка
Разогрейте сковороду.Яйца взбивать миксером на высокой мощности в течение 1 минуты, чтобы они стали легкими и пушистыми. В кухонном комбайне взбейте творог до однородной массы, затем добавьте к яйцам. Добавьте все остальные ингредиенты. Вылить тесто на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
Подавать с «здоровым» маслом пекан (рецепт можно найти в моей кулинарной книге «Искусство здорового питания: дети»). На 4 порции. Целый рецепт = 321 калория, 11,9 углеводов, 6,6 клетчатки
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию):
Традиционные блины = 149 калорий, 28 углеводов, 1 клетчатка, 4 г белка
«Оздоровительные» блины = 80 калорий, 2.9 углеводов, 1,6 клетчатки, 9 г белка
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на 1/4 стакана сиропа)
Обычный сироп для блинов: 240 калорий, 40 углеводов, 40 сахара
Сироп Nature’s Hollow: 76 калорий, 28 углеводов, 26 сахарного спирта, 2 эффективных углевода
Последние комментарии