Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Тушеная свиная печень с морковью и луком

Тушеная свиная печень с морковью и луком


Свиная печень, тушеная с луком и морковью

Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени. Но даже самую «проблемную» свиную печень можно сделать невероятно вкусной, и для этого даже не придется тратить много времени. Свиная печень, тушеная с морковью и луком — оригинальное основное блюдо, которое придется по душе даже недолюбливающим вкус печени.

[block id=»2″]

Ингредиенты

  • свиная печень – 500г
  • морковь – 1 шт. (большая)
  • лук-порей – 150г (можно заменить на 1 луковицу)
  • растительное масло для жарки
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Как потушить свиную печень с луком и морковью

Первым делом, тщательно промываем печень под холодной проточной водой. Затем нам нужно промокнуть салфеткой печенку, чтобы на ней не осталось лишней влаги. Слишком большое количество жидкости может привести к тому, что печень будет не жариться, а просто вариться в сковороде. Для того, чтобы не допустить этого, мы и воспользуемся салфеткой. Затем нарезаем печень на небольшие ломтики (по 3-4 см) и выкладываем на разогретую сковороду, политую растительным маслом.

Пока печенка жарится, приступаем к морковке. Чистим ее и натираем на мелкой терке (чем мельче – тем быстрее приготовится блюдо). Не забываем перемешивать печень на сковороде, чтобы она не подгорела.

Если вместо лука-порея вы взяли обычный лук, то его надо нарезать четвертинками колец и добавить к печени примерно на 2-3 минуты раньше моркови.

После того, как печень посветлеет (обжарится со всех сторон), можем добавить к ней тертую морковь. Перемешиваем ее с ломтиками печенки, накрываем сковороду крышкой и тушим. При необходимости можно добавить на сковороду немного воды.

Теперь хорошенько промываем порей, отрезаем его краешек, разрезаем основу порея один раз вдоль. Затем нарезаем его поперек – получаются полукольца лука-порея. Берем только белую часть лука: зеленую потом можно будет использовать для приготовления свежих салатов с овощами.

Солим и перчим печенку с морковью. Пробуем их на вкус: если блюдо почти готово, можно добавлять к нему лук-порей. Этот вид лука очень полезен, поэтому, чтобы не уничтожить все полезные вещества, нам нужно добавлять его на сковороду в самом конце приготовления. Итак, кладем полукольца порея, перемешиваем блюдо, накрываем его крышкой и тушим печень еще 5 минут.

Свиную печень, тушеную с луком и морковью, лучше всего подавать с картофельным пюре или спагетти.

И посмотрите еще один простой вариант приготовления печени: свиная печень, жареная с луком.

Смотрите также

  • Блюда из печени
  • Вторые блюда
Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

средняя оценка: 4,29, всего голосов: 7

Рецепт: Печень свиная - тушеная с морковью и луком

Ингредиенты: печень свиная - 500гр.;лук репчатый - 2шт.;морковь - 1шт.;майонез - 50гр.;кетчуп - 50гр.;соль - по вкусу;специи по вкусу - по вкусу;вода - 2 стакана;сало свиное - 50гр.

Способ приготовления: Печень очень полезный продукт. А если правильно ее приготовить, то еще и очень вкусный! Главное в приготовлении печени - это не пережарить ее. Иначе печень становится жесткой и сухой. Сегодня я готовлю свиную печень. Хорошо ее промываю, немного обсушиваю и нарезаю небольшими кусочками.

Лук нарезаю полукольцами.

Морковь натираю на мелкой терке.

Свиное сало мелко нарезаю и отправляю на разогретую сковороду.

Как только сало растопилось и приобрело зажаристый зотолотистый цвет, добавляю к салу лук и морковь. Пережариваю, постоянно помешивая.

Когда лук станет прозрачным а морковь мягкой, добавляю к овощам печень. Обжариваю в течении пяти минут, постоянно помешивая.

Затем добавляю к печени майонез и кетчуп.

Добавляю соль, специи и воду.

Хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и томлю на медленном огне минут пятнадцать.

Печень получается мягкой, сочной и со вкусной овощной подливой для гарнира.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

 Комментарии к рецепту:

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

ответить

Оставить свой комментарий

Печень свиная, жареная с луком и морковью: рецепт с фото пошагово

11 сентября 2018 996 1

Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ. Свиная печень по праву занимает пальму первенства, поскольку переваривается она гораздо проще, чем даже куриная. Не буду слишком много рассказывать о пользе, я просто рекомендую хотя бы раз в неделю обязательно ее готовить и употреблять в пищу — вы станете намного здоровее без дополнительных дорогих витаминов.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Масло растительное

2 ст.л.

Калькулятор мер весов Распечатать рецепт

Шаг 1 из 6

Для приготовления свиной печени, жареной с луком, подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи почистите, помойте под проточной водой, обсушите.

Субпродукт зачистите от пленок и сосудов, замочите на 30 минут в холодной воде. Дальше воду слейте, печень тщательно просушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 6

Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выложите нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Обжарьте до мягкого состояния и прозрачности.

Шаг 3 из 6

Морковь нарежьте любыми тонкими ломтиками, можно даже натереть на крупной терке. Добавьте ее в сковороду к луку, убавьте огонь и готовьте овощи на среднем огне минуты 3-4.

Шаг 4 из 6

Свиную печень нарежьте тонкими, но крупными ломтиками, выложите в сковороду к овощам, обжарьте с обеих сторон до слегка румяной корочки. Теперь самое главное — не превратить субпродукт в резину.

Постоянно помешивайте блюдо, чтобы печенка готовилась равномерно. Это не должно занять больше 7 минут. Когда ломти печени станут белого цвета, а при проколе перестанет выделяться любой сок, она готова.

Шаг 5 из 6

Теперь посолите и поперчите блюдо, добавьте нарубленную ножом свежую зелень. Перемешайте, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовому блюду настояться несколько минут перед подачей.

Шаг 6 из 6

Печень свиная, жареная с луком, готова.

Вкуснее всего будет подать приготовленную таким образом печень с картофельным пюре или отварным рисом, но с гречкой или макаронами тоже всегда очень вкусно. Хорошо также будет подать к ней домашние солености или свежие овощи — это вы уже выбирайте по своему вкусу.

Приятного!

Похожие рецепты

Это интересно

Печень свиная жареная с луком и морковью — рецепт с фото

Наверняка все если не знают, то догадываются о пользе печени. К тому же она доступна, имеет относительно низкую стоимость, да и разнообразие блюд из печени велико. Но не всем она по душе из-за своего специфического вкуса.

Если же правильно обработать печень перед приготовлением, то можно получить необыкновенно вкусное блюдо и порадовать даже тех, кто совсем недавно в сторону печени и смотреть не мог.

Для приготовления свиной печени, жареной с луком и морковью, подготовим продукты по списку.

Свежую морковь чистим, моем и натираем на мелкую терку.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, если луковица была мелкая или четверть кольцами - если была крупная луковица.

Печень подойдет охлажденная, либо размороженная. Предварительно ее нужно вымочить несколько часов, а лучше сутки в холодной воде или даже в молоке. Затем воду (молоко) сливаем и печень можно использовать. Промываем ее и нарезаем на небольшие кусочки, 4 на 4 см.

На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда печень. Сыплем соль и перец. Через 3 минуты печень переворачиваем лопаткой или вилкой. Жарим на среднем огне.

Спустя еще 5 минут пересыпаем в сковороду измельченные овощи. Перемешиваем и обжариваем на слабом огне 20 минут, периодически перемешивая.

Подаем свиную печень, жареную с луком и морковью, в горячем виде вместе с гарниром или салатом из овощей.

Вкусное, полезное блюдо готово! Приятного аппетита!

Печень с луком и морковью - как приготовить куриную, говяжью или свиную на сковороде или в мультиварке

Блюда из печени не только вкусны и просты в приготовлении, но и полезны для здоровья. Питательный мясной субпродукт содержит витамины, важные жирные кислоты и необходимые микроэлементы. Часто хозяйки боятся получить жесткое, сухое или горьковатое блюдо, поэтому избегают этих рецептов. Зная тонкости и нюансы приготовления субпродукта можно получить мягкую, сочную и вкусную печенку, будь то свиной, говяжий вариант или печень птицы.

Блюдо можно готовить двумя способами в зависимости от выбранного вида тепловой обработки: тушение или жарка. Используют при этом сковороду или мультиварку. Для приготовления печени берут говяжий, телячий, свиной или птичий субпродукт. Блюдо сочетается с множеством гарниров: гречневой кашей, рисом, овощами, картофельным пюре, макаронными изделиями. Для получения мягкой и сочной печени рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • обязательное удаление соединительных пленок, крупных сосудов и протоков;
  • желательно предварительное замачивание в холодном молоке на полчаса;
  • выкладывать мясо надо на хорошо разогретую сковороду;
  • жарить или томить строго непродолжительное время, иначе получатся жесткие куски;
  • для получения аппетитной румяной корочки большие кусочки перед жаркой стоит панировать в муке;
  • солите печень в самом конце приготовления.

Запомните простые пошаговые рецепты с фото по приготовлению печени с луком и морковью. Даже опытная хозяйка найдет для себя новые варианты вкусных обедов и ужинов. Каждый рецепт отличается видом субпродукта и способом термической обработки. Что касается специй и приправ, то тут на все воля кулинара. Подойдут как примитивные черный молотый перец с солью, так и комбинированные приправы, включающие кориандр, мускатный орех, куркуму.

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 202 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Простота данного рецепта подкупает, ведь создать вкусное блюдо за короткое время – мечта любой хозяйки. Не стоит бояться экспериментировать со специями. Нестандартный оригинальный вкус можно получить благодаря добавлению молотого мускатного ореха. Помните и о времени жарки печени – если передержать ее на огне, то блюдо станет чрезмерно жестким.

Ингредиенты:

  • печень куриная – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • молотый перец – небольшая щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • куркума;
  • масло подсолнечное.

Способ приготовления:

  1. Печень обработать, порезать на кусочки.
  2. Лук очистить, порезать полукольцами или любым другим способом.
  3. Морковь помыть, очистить. Порезать соломкой.
  4. В сковороду влить масло, хорошо разогреть, выложить кусочки печени. Присолить, поперчить. Закрыть крышкой и томить около 10 минут, периодически помешивать.
  5. Добавить овощи. Накрыть снова крышкой минут на 5. Затем перемешать. Добавить куркуму.
  6. Открыть крышку сковороды, прибавить огонь. На данном этапе куриная печень с луком и морковью непосредственно обжаривается до желаемого состояния. Процесс займет немного времени: 3-4 минуты.

Тушеная

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 181,4 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Тушеная свиная печень с морковью и луком – простое в приготовлении блюдо, готовящееся за короткое время на сковороде под крышкой. Это отличный вариант быстрого обеда. В качестве дополнительного ингредиента в рецепт включена газированная минеральная вода. Даже небольшое ее количество способно сделать свиную печенку более мягкой и нежной. На гарнир подойдут макароны, овощные салаты или рис.

Ингредиенты:

  • свиная печень – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • сметана 15% – 100 мл;
  • минеральная вода с газом – 150 мл;
  • питьевая минеральная вода – 150 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • молотый перец;
  • соль – 1 щепотка;
  • кориандр, паприка – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Печень обработать. Порезать на квадратные куски размером 3х3 см. Замочить в минеральной воде с газом на полчаса – благодаря этому мясо станет нежнее.
  2. Овощи очистить. Лук резать полукольцами, морковь шинковать на средней терке. Можно пропустить через комбайн с мелкой насадкой.
  3. Сковороду смазать маслом, хорошенько разогреть. Установить на медленный огонь. Выложить лук, обжарить до прозрачного золотистого оттенка.
  4. Добавить кусочки печени, перемешать. Огонь конфорки установить на средний уровень. Постоянно перемешивать, чтобы не пригорело. Жарить до изменения цвета печенки до коричневого цвета. Примерное время – 2-3 минуты.
  5. Добавить морковь, сметану (или соус), приправить, присолить. Постоянно перемешивать, чтобы специи раскрыли свои ароматы и придали мясу новые вкусовые качества.
  6. Влить минеральную воду, перемешать, накрыть крышкой. Огонь уменьшить до минимума. Тушить четверть часа, не больше.
  7. Блюдо готово. Можно подавать с любым гарниром.

С черносливом

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 209,7 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Отличное сочетание свинины с черносливом не оставят равнодушным даже гурмана. Использование в рецепте паприки и томатного соуса добавят блюду мягкой остроты и пикантного, но изысканного вкуса. Не исключено добавление других специй, исходя из личных вкусовых предпочтений кулинара. В качестве гарнира к свинине подать отварной рис, спагетти, гречу или запеченный картофель.

Ингредиенты:

  • печень свиная – 0,4 кг;
  • чернослив – 150 г;
  • томатный соус – 80 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • паприка;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Лук очистить, нашинковать полукольцами.
  2. Морковь очистить, порезать кружками.
  3. Чернослив залить кипятком, оставить на 15 минут. По желанию можно порезать на кусочки.
  4. Печень вымыть, обработать от прожилок и пленок. Вымачивать продукт не обязательно. Нарезать на средние кусочки.
  5. На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить печенку. Установить мощность на минимум. Убавив огонь, перемешать деревянной лопаткой.
  6. Как только мясо начнет менять цвет – высыпать специи (кроме паприки) и соль. Перемешать.
  7. Влить томатный соус с водой. Томить под крышкой не более четверти часа.
  8. Загрузить лук, чернослив, морковь. Всыпать паприку для придания соусу более насыщенного красного цвета. Накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут. К этому времени овощи и чернослив размякнут.

В сметане

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 125 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Для приготовления обеда хорошо подойдет птичий субпродукт. Печень в сметане с луком и морковью – отличное дополнение к любому гарниру. Готовится всё очень просто и быстро, и что самое приятное – домашние попросят приготовить это вкусное угощение не один раз. Благодаря сметанному соусу блюдо получается очень нежным и мягким, а нотки чеснока добавляют насыщенный аромат.

Ингредиенты:

  • куриная (индюшачья) печенка – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сметана 25% – 200 г;
  • растительное масло – для зажарки;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Печень обработать от жира, разрезать пополам.
  2. Морковь очистить, нашинковать соломкой. Лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить через пресс. Все обжарить на сковороде с маслом до золотистого оттенка.
  3. На отдельной сковороде обжарить субпродукт до полуготовности, добавить зажарку.
  4. Залить сметаной, присолить, поперчить. Накрыть крышкой, тушить четверть часа.
  5. Подавать с теплым картофельным пюре или гречей.

Тушеная в молоке

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 138 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Говяжий субпродукт по пищевой ценности немного уступает мясу, но значительно превосходит его по содержанию витаминов А, Е, D и группы В. Содержит необходимые организму человека микроэлементы: Ca, Fe, K, Na, P, Mg, Zn. Из специй допускаются любые ароматные травы. Тушеная печень в молоке получается мягкой и вкусной благодаря молочному соусу. Для более здорового питания на гарнир подают тушеные и паровые овощи.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 400-500 г;
  • молоко – 400 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • кориандр и зира молотые – по 0,5 ч.л.;
  • рубленная зелень – для подачи;
  • соль, черный перец.

Способ приготовления:

  1. Печень обработать. Порезать небольшими брусочками.
  2. Лук измельчить полукольцами. Морковь нашинковать на крупной терке.
  3. Сковороду разогреть. Выгрузить печень, обжарить до серого цвета со всех сторон на большом огне.
  4. Добавить лук, морковь, специи. Обжарить до золотистости.
  5. Влить в сковороду молоко. После кипения убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
  6. В конце присолить по вкусу.
  7. Подлива станет более густой, если добавить в нее чайную ложку муки. Тщательно ее перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Смесь надо довести до кипения, выключить плиту.
  8. Подавать с гарниром и зеленью.

В мультиварке

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 145,7 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Говяжья печень заслуженно считается полезным субпродуктом, который является источником белка и витаминов группы В. Для создания блюда лучше использовать комбинированную приправу, в которой содержатся паприка, черный перец, укроп, майоран, мускатный орех, кориандр. Готовая печенка с луком и морковью хорошо сочетается с такими гарнирами как гречка, тушеные овощи, картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 0,8 кг;
  • морковь - 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана 25% – 3 ст.л.;
  • зелень – по желанию;
  • специи, соль.

Способ приготовления:

  1. Субпродукт промыть, отделить от соединительной ткани, удалить жилы и протоки. Порезать на небольшие кусочки.
  2. Лук, морковь и чеснок натереть на крупной терке.
  3. В чашку выложить 3 ложки сметаны, залить небольшим количеством воды. Всыпать специи. Замесить соус до однородной консистенции.
  4. В чашу мультиварки выложить подготовленные ингредиенты. Залить получившимся соусом. Тщательно перемешать.
  5. Установить на технике режим «Выпечка» со временем приготовления 30 минут. Для придания подливе густоты можно всыпать ложку муки. Периодически разрешается помешивать, чтобы не пригорело. За 5 минут до готовности блюда добавить рубленую зелень.

Видео

Рецепт: Печень тушеная - с морковью и луком

Ингредиенты: печень свиная - 500 г;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;лавровый лист - 3 шт.;соль - по вкусу;черный свежемолотый перец - по вкусу;паприка молотая - 0,5 ч.л.;мускатный орех - 0,25 ч.л.;молотый лавровый лист - 0,5 ч.л.;мука - 2 ст.л.;вода - 3 ст.;растительное масло  - для жарки;чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления: Сегодня приготовим нежнейшую свиную печенку. Готовим с овощами и подливой. Готовить довольно просто, а напоминаем вкус с детства. Подавать можно с любым гарниром - отварной картофель, макароны, рис или гречка. Чем крупнее куски печени, тем дольше нужно тушить. Блюдо очень ароматное и аппетитное))))

Сначала свиную печень промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем крупными кусками. Размер кусочков печени выбираем по желанию, мне нравится около 4 см, но имеем в виде, что печень немного ужарится.

К кускам печенки добавляем все специи и тщательно перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек напитался приправками.

Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем руками.

Выкладываем печенку на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяности, помешивая.

Тем временем чистим и моем морковь, чеснок и лук. Натираем морковку на крупной терке, а лук и чеснок нарезаем кубиками.

Добавляем в сковородку к печени нарезанные овощи и жарим на среднем огне до румяности лука, долив немного растительного масла.

Затем добавляем воду, лавровые листики и солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 минут.

Готовую тушеную свиную печень с морковью и луком можно подавать к столу. Желательно в теплом виде.

На гарнир можно подать отварную гречневую крупу, например.

Приятного всем аппетита!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

 Комментарии к рецепту: Оставить свой комментарий

Свиная печень тушеная с луком и томатной пастой на сковороде

Отличный вариант к любому гарниру – печень тушеная с луком и томатной пастой. Готовится это блюдо очень быстро, буквально 20-30 минут. За это время вы сможете отварить вермишель или рис, и полезный обед или ужин готов. О том, как вкусно потушить свиную печень с луком и томатной пастой, подробно расскажет мой рецепт с пошагово отснятыми фото.

Как вкусно приготовить тушеную печень с луком на сковороде

Первым делом нарезаем лук, потому как все остальные манипуляции будут производиться в достаточно быстром темпе, и времени на нарезку не будет. 1 крупную или 2 средних луковицы измельчаем полукольцами.

Теперь на очереди свиная печень  — 500 грамм. Ее необходимо предварительно разморозить, вырезать все прожилки, трубки, пленки и промыть под проточной водой.

Затем субпродукт нарезаем произвольными кусочками. Я в этот раз нарезала соломкой, но эта форма абсолютно не обязательна. Можете резать, как хотите.

Добавляем к нарезке 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы каждый кусочек был обсыпан мукой полностью.

При обжаривании мука не позволит выйти соку, и печень останется мягкой и сочной.

Тем временем на сковороде закипело растительное масло. Его понадобится не больше 3-4 столовых ложек.

Выкладываем печень на сковороду и обжариваем ее на максимальной мощности конфорки, в быстром темпе.

Как только кусочки зарумянились, добавляем полукольца репчатого лука. Снижаем огонь до среднего и обжариваем печень с луком в течение 1 минуты.

К зажарке добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты.

Перемешиваем содержимое сковороды и прогреваем все вместе еще 1 минуту.

Добавляем 2,5 стакана воды (объем емкости 200 грамм). Лучше всего использовать горячую воду, чтобы сохранить температурный режим. Из специй кладем соль по вкусу, черный молотый перец и лавровый лист. Как только жидкость закипит, закрываем крышку и оставляем томиться 10 минут.

Свиная печень тушеная с луком и томатной пастой готова!

На порционные тарелки выкладывается гарнир, например, как у меня — из жареной вермишели, печень тушеная с луком, и заливается все соусом.

Свиная печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной.

Попробуйте и вы разнообразить свой рацион, подав к обеду или ужину тушеную печень с луком. Уверена, что ваши едоки не останутся равнодушными. Приятного аппетита!


Смотрите также

  • Как печь лаваш в домашних условиях
  • Как приготовить малосольные помидоры быстрого приготовления
  • Штрудель грушевый рецепт из готового слоеного теста
  • Как жарить кабачки на сковороде с чесноком в муке
  • Суп с печенью говяжьей
  • Галетное печенье рецепт приготовления
  • Ножки куриные с сыром
  • Маринованные огурцы в банках на зиму рецепт
  • Шницель из свинины на сковороде без панировки рецепт
  • Как правильно солить волнушки
  • Соус из помидор приготовить

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑