Тост с сыром и ветчиной
Тосты с ветчиной и сыром — рецепт с фото
- Добавить в книгу рецептов
- Версия для печати
- Скачать в PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт сытного и быстрого завтрака – готовим тосты с ветчиной и сыром.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.
- 383 кКал
- 10 мин.
- 5 мин.
- 15 мин.
Аймкук
Аймкук
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.
Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом. Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.
Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.
Кладем кружок ветчины.
На ветчину – пластинку сыра.
Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой. Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.
Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.
Тосты с ветчиной и сыром готовы. Подаем их сразу на стол. Приятного аппетита!
Аймкук
Полезные советы и дополнения к рецепту
- Ветчину и сыр можно нарезать самостоятельно или купить уже в нарезке.
Аймкук
Аймкук
Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Расскажите о рецепте друзьям
Тосты с ветчиной и сыром
257 14.02.19
Планируете сегодня вечером романтический ужин, но времени на приготовление ужина совсем нет? Тогда порадуйте свою вторую половинку вкусными и горячими тостами с ветчиной и сыром. Хрустящий тост с ветчиной и расплавленным сыром придется по вкусу всем. Будет он также уместен и на завтрак - отличное настроение на весь день будет гарантированно!Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 2 шт.
- томатный кетчуп — 2 ч. л.
- ветчина — 100 г.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- оливки — 5 шт.
- шпинат салатный — 10 листьев
- майонез — 1 ст. л.
- сыр — 100 г.
Французские тосты с сыром и ветчиной | Идеи для завтрака
Рецепты Идеи для завтрака Французские тосты с сыром и ветчиной Рецепт французских тостов с сыром и ветчиной – то, что нужно, чтобы день начался «с той ноги». Красивые золотистые тосты получаются мягкими внутри, хрустящими – снаружи, и очень вкусно пахнут сыром! Все ингредиенты:
Руководство: 1. Как приготовить французские тосты? Прежде всего, выберете буханку белого хлеба подходящей формы и нарежьте ее на ломтики толщиной 3 см. Прорежьте в каждом из них «карман», не дорезая кусочек до конца. Смажьте отверстие горчицей, положите внутрь сыр и ветчину. 2. Взбейте слегка яйца. Продолжая взбивать, добавьте молоко, соль и перец по вкусу. 3. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Положите в нее половину сливочного масла и влейте 1 ст. ложку растительного. Окунайте хлеб (по 1 кусочку за раз) в яичную смесь обеими сторонами, затем перекладывайте на сковороду и жарьте около 3 минут с каждой стороны. Масло добавляйте по мере необходимости. Готовые французские тосты с сыром разрежьте пополам. Подавать их можно со свежими овощами. Любителей гренок также заинтересует рецепт французский тостов «мини» с корицей. |
Вам может понадобиться:
Тосты с ветчиной
Что может быть проще тостов? Людей, никогда их не пробовавших, сложно найти. Однако обыкновенные тосты могут быть фантастически вкусными, если сочетать их с подходящими ингредиентами. Например, тосты с ветчиной могут стать настоящим лакомством, если правильно их приготовить. При этом цена такого блюда получается до смешного маленькой, а на приготовление хватит каких-то минут.Отличный выбор, если нужна сытная закуска или легкий завтрак.
-
Намажьте каждый кусочек хлеба маслом.
-
Положите на хлеб ветчину, а на нее – сыр.
-
Поставьте тосты в микроволновку, гриль или духовку и запекайте, пока на сыре не появится аппетитная румяная корочка.
-
Выньте тосты и посыпьте их петрушкой.
То, насколько вкусными будут тосты с ветчиной, зависит в первую очередь от того, какие именно ветчина, хлеб и сыр будут использоваться. Среди имеющегося на полках разнообразия стоит выбирать то, что нравится больше, тогда и результат обязательно порадует. Правда, стоит помнить о том, что не все сорта сыра хорошо плавятся. Еще одно достоинство этого блюда в том, что с ним легко экспериментировать. Например, можно посыпать готовый тост любимыми специями. Это сделает вкус пикантнее и необычнее. При желании можно разместить между сыром и ветчиной тонко нарезанные овощи. Особенно часто в этой роли используют помидоры. Таким образом, при всей своей простоте, это блюдо может быть очень разным в исполнении двух кулинаров.
Тосты с ветчиной и сыром
Хлеб пшеничный – 2 ломтика, сливочное масло – 2 ст. ложки, ветчина – 80 г, сыр – 40 г, зелень петрушки.
Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики ветчины, а на них – ломтики сыра. Запекать до образования корочки. Подавать тосты горячими, оформив зеленью.
Следующая глава
С ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины,
Блинчики с ветчиной и сыром 2 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/4 стакана рафинированного растительного масла, 50 г сливочного масла.Для начинки: 200 г ветчины, 200 г сыра.Смешать яйца, песок, соль и
С ветчиной и сыром • 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук.Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый
С сыром и ветчиной • 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать
Тосты с ветчиной и пармезаном по-французски * Тостерный хлеб или батон – 4 ломтика * Постная вареная ветчина – 150 г * Сыр пармезан – 200 г * Яблоко – 1 шт. * Сливочное масло – 40 г * Черный молотый перец, зелень по вкусу. Яблоко разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать
Тосты с сыром Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны.Режим приготовления: 6 минут – 450 °C – медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым.Намазать противоположную сторону тонким слоем масла, положить ломтик сыра (швейцарского,
Тосты с сыром «Камамбер» Ингредиенты250 г белого хлеба, 1 стакан брусники, 100 г сыра «Камамбер», масло, молотая паприка по вкусу.Способ приготовления1. В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой. Сыр нарезать ломтиками, выложить их на
Тосты с плавленым сыром и чесноком Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 200 г плавленого сыра, 4 зубчика чеснока.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ровными тонкими ломтиками, подсушить их в тостере и натереть чесноком.2. Теплые тосты намазать плавленым
Тосты с российским сыром, ветчиной, помидорами и маринованными огурцами «Отечественные» — 6 кусков российского сыра— 6 ломтиков ветчины— 1–2 маринованных огурца— 1–2 помидора— 6 ломтиков белого хлеба— 50 г сливочного масла— любая зелень — по вкусуТонкие ломтики
Тосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец. Способ приготовления: Шампиньоны очистить, тщательно вымыть, нарезать тонкими
Тосты с сыром и шампиньонами 2 порции 140 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 крупных маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть
Тосты с сыром и шампиньонами 2 порции 140 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 крупных маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть
Тосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 шампиньона (крупных, маринованных), 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежеотжатым
Картофель с ветчиной и сыром КомпонентыКартофель – 600 г Ветчина – 300 г Сыр твердый – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Сметана – 0,75 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить по отдельности на сковороде в
Тосты с овечьим сыром, зеленью и редисом Бородинский хлеб 200 гОливковое масло 30 млОвечий сыр 300 гЗеленый салат 100 гРедис 50 гВремя приготовления – 10 минКалорийность – 149 ккалБородинский хлеб обжарить на оливковом масле с обеих сторон, выложить на тарелки.На каждый
Тосты с грибной икрой и запеченным сыром Белые грибы 150 гШампиньоны 150 гВешенки 100 гОливковое масло 50 млСливочное масло 50 гЧеснок 1 зубчикТимьян 3 гХлеб пшеничный 250 гСыр твердый 80 гВремя приготовления – 30 мин + охлаждениеКалорийность – 165 ккалОбработанные грибы
Последние комментарии