Терпуг в фольге
Терпуг в фольге, запеченный с овощами. Рецепт с фото
Рыба, запеченная с овощами - простое и вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, считается еще и полезным. Щадящий способ приготовления и минимум масла сохраняют в рыбе наибольшее количество полезных веществ, которыми, как известно, она обладает. В этом рецепте мы расскажем, как запечь в духовке терпуга - морской рыбы с нежным и ароматным филе. Рецепт приготовления терпуга в фольге очень прост и не представляет ничего сложно. Все что требуется от хозяйки - это подготовить, а именно нарезать все необходимые ингредиенты и, завернув в фольгу, отправить их в духовку. Читайте ниже рецепт приготовления сочного терпуга с картофелем, болгарским перцем и морковью.
Метки: рыба фольга
- терпуг - 1 шт. (крупный)
- перец сладкий болгарский - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 400г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Терпуг очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на кусочки толщиной около 2 см.
Морковь разрезать на тоненькие кружочки. Точно так же порезать картофель.
Болгарский перец порезать соломкой. Луковицу тоже порезать соломкой, посолить по вкусу и помять с солью руками.
Небольшой лист фольги смазать маслом. Выложить на него три кусочка рыбы (по желанию количество кусочков можно изменить). Посолить и поперчить по вкусу.
Поверх рыбы положить немного лука. Затем выложить пластики картофеля.
Далее положить морковь и болгарский перец. Посолить овощи по вкусу.
Фольгу плотно завернуть. Все то же самое проделать с оставшимися кусочками рыбы и овощами.
Выложить конвертики из фольги с рыбой и овощами на противень. Из продуктов, перечисленных в рецепте, получается 4 конвертика. Отправить противень в духовку. Запекать рыбу с овощами примерно 1 час при 180С.
Спустя указанное время, вынуть конвертики из духовки. Подать запеченного терпуга с овощами к столу. Чтобы сохранить весь выделившийся при запекании сок, рекомендуется подавать блюдо в фольге. Приятного аппетита!
Терпуг в фольге в духовке запеченный
Чем исправить запах морской рыбыНеприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Как замешать разные виды кляраЕсли хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
Как сделать хрустящий кляр для рыбыДля того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. …
Самые вкусные рыбные котлеты получаются...Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
Чтобы котлеты получились сочнымиВ котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок, так как при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока, и котлеты получаются сухими.
Как сохранить полезные свойства гречкиДля того чтобы блюдо из гречки было более полезным, нужно не варить её, а замочить в воде на ночь, а утром довести до кипения и выключить; или слить воду и залить молоком и тоже довести до кипения и…
Терпуг в духовке – 7 простых рецептов
Терпуг – это морская рыба, которая внешне напоминает окуня, но относится к отряду скорпионообразных. Как и в любой морской рыбе, в мясе терпуга много полезных микроэлементов и витаминов. В этой рыбе мало калорий, поэтому она разрешена в диетическом питании.
Терпуг в духовке с ароматными травами, специями или с овощами готовится просто, а по вкусу не уступает благородным сортам рыбы.
Вкусный терпуг в духовке запекается полчаса, а съедается значительно быстрее.
Ингредиенты:
- терпуг – 2-3 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- масло – 30 гр.
- соль, специи.
Приготовление:
- Рыбу необходимо почистить и выпотрошить. Жабры тоже лучше удалить, чтобы мясо не горчило.
- Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
- Рыбку тщательно натереть смесью из крупной соли, специй и лимонного сока.
- В брюшко можно положить пару веточек ароматной травки. Подойдет тимьян или укроп.
- Половинку лимона нарежьте тонкими слайсами.
- В смазанную маслом форму уложите рыбу. Положите сверху кусочки лука и лимона.
- Закройте сверху фольгой или крышкой и запекайте в разогретой духовке примерно четверть часа.
- Затем снимите крышку, и еще четверть часа запекайте, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Подавайте с овощным салатом или любым привычным гарниром.
Это вкусное блюдо подойдет для легкого, но сытного ужина.
Ингредиенты:
- терпуг – 1 кг.;
- луковица – 1-2 шт.;
- морковь – 1-2 шт.;
- масло – 50 гр.;
- укроп – 10 гр.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Почистите и промойте рыбу. Уложите тушки в подходящую посуду и натрите каждую солью, маслом и специями.
- Оставьте на время, чтобы терпуг просолился.
- Почистите лук и морковку, и нарежьте мелким кубиком. Добавьте измельченный укроп.
- Нафаршируйте этой смесью каждую рыбку, и заверните в алюминиевую фольгу.
- Уложите на противень. Отправьте в разогретую духовку на полчаса.
- Переложите готовую рыбу на тарелку и подавайте на стол.
- Блюдо можно украсить веточками зелени и ломтиками помидора и огурца.
Запечь терпуга на ужин просто, а польза для здоровья от такой еды очевидна.
Воспользовавшись этим рецептом, можно в одной сковородке приготовить сразу и рыбу, и гарнир к ней.
Читайте также:
Мойва на сковороде – рецепты жареной рыбы
Ингредиенты:
- терпуг – 1 кг.;
- картофель – 5-6 шт.;
- масло – 80 гр.;
- зелень – 20 гр.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Рыбку необходимо почистить и промыть. Посолите и посыпьте приправой для рыбы.
- Картошку нужно почистить и нарезать дольками.
- Положите картошку в миску и посыпьте солью и специями. Полейте маслом и перемешайте.
- В глубокий противень или сковородку уложите рыбу и выложите вокруг тушки куски картошки.
- Полейте всё маслом со специями, оставшимся в миске, и отправьте в горячую духовку.
- Запекайте до румяной корочки, а затем переложите на красивое блюдо.
- Украсьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Такую рыбку можно приготовить и для воскресного обеда с семьей или друзьями. Как дополнение можно подать салат из свежих овощей.
Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед для ваших близких.
Ингредиенты:
- терпуг – 1 кг.;
- сладкий перец – 1-2 шт.;
- рис – 80 гр.;
- грибы – 200 гр.;
- луковица – 1 шт.;
- майонез – 50 гр.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Рыбу нужно почистить и отделить острым ножом филе. Оставшиеся части можно оставить для приготовления бульона для заливного или ухи.
- Посолите подготовленные кусочки, и смажьте их майонезом.
- Рис отварите до полуготовности.
- Нарежьте луковицу мелким кубиком, и обжарьте на растительном масле.
- Добавьте к луку грибы, а через несколько минут и перец, нарезанный кубиком.
- Доведите овощную смесь до готовности, и смешайте с рисом.
- Заверните подготовленную начинку в рыбное филе, и закрепите кусочки зубочистками.
- Уложите в форму для запекания, смазанную маслом.
- Присыпьте приправой для рыбы и отправьте в горячую духовку на полчаса.
- Достаньте рыбу и посыпьте небольшим количеством тертого сыра.
- Дайте сыру расплавиться и подавайте готовое блюдо со свежими овощами.
Очень необычное сочетание продуктов понравится всем, кто его попробует.
Вкусную рыбку в пикантном соусе с картошкой можно приготовить в рукаве всего за полчаса.
Ингредиенты:
- терпуг – 1 кг.;
- картошка – 5-6 шт.;
- сметана – 150 гр.;
- укроп – 50 гр.;
- горчица – 1 ч.л.;
- соль, сахар, специи.
Приготовление:
- Разделайте и помойте рыбу. Натрите её смесью из соли, перца и сахара.
- В чашке смешайте сметану с измельченным укропом и ложечкой горчицы с зернышками.
- Картошку почистите и нарежьте крупными дольками.
- В миске перемешайте картофельные кусочки с половиной приготовленного соуса.
- Второй половиной тщательно обмажьте рыбу изнутри и снаружи.
- Уложите в пакет для запекания картофель, а сверху выложите терпуга.
- Закупорьте рукав с обеих сторон и сделайте несколько проколов зубочисткой.
- Отправьте в горячую духовку на четверть часа, а затем разрежьте сверху пакет и запекайте до образования корочки.
- Переложите на тарелку и украсьте рубленым укропом и ломтиками помидора.
Читайте также:
Шашлык из свинины: самые вкусные рецепты
Сытное блюдо для ужина в кругу семьи готово.
А этот рецепт позволит приготовить нежную и сочную рыбку, для тех, кто следит за калорийностью рациона.
Ингредиенты:
- терпуг – 1 кг.;
- лимон – 1 шт.;
- укроп, петрушка – 50 гр.;
- розмарин – 2-3 веточки;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- соль, специи.
Приготовление:
- Почистите и промойте рыбу. Обязательно удалите жабры.
- Натрите рыбку крупной солью и подходящей смесью специй. Полейте соком лимона изнутри и снаружи.
- Очистите чеснок и порубите его произвольными кусками.
- В брюшко терпуга заложите веточки зелени, которые предварительно помыли и высушили на полотенце, и рубленый чеснок.
- Запакуйте тушку в фольгу и поставьте в горячую духовку примерно на час при среднем нагреве.
- Готовую рыбку положите на тарелку, и ешьте с салатом из свежих овощей, политых лимоном и ароматным маслом.
Очень вкусная и полезная рыбка будет просто таять во рту.
А этот рецепт подойдет для праздничного обеда и как горячее блюдо после сытных закусок и салатов.
Ингредиенты:
- терпуг – 1,5 кг.;
- луковица – 2-3 шт.;
- помидоры – 4-5 шт.;
- майонез – 80 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Почистите и выпотрошите рыбу, отделите филе от хребта и нарежьте на порционные кусочки.
- Посолите, посыпьте приправами и обмажьте каждый кусочек майонезом со всех сторон.
- Почистите лук, и нашинкуйте тонкими полукольцами.
- Помидоры помойте и нарежьте кружочками.
- Противень смажьте маслом и плотно уложите куски рыбы.
- Засыпьте рыбку луковыми полукольцами, а сверху разложите на каждый кусочек дольки помидоров.
- Засыпьте тертым сыром и отправьте в сильно разогретую духовку примерно на полчаса.
- Когда появится румяная сырная корочка, переложите куски терпуга на красивое блюдо и украсьте зеленью.
Подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.
Запеките терпуга по любому из предложенных рецептов, и вы убедитесь, насколько легко и быстро можно приготовить вкусное и полезное блюдо из этой простой, и вполне бюджетной рыбы. Приятного аппетита!
Терпуг в фольге
О своей слабости к терпугу я писал давно. Мне нравится эта рыба. Её удобно и приятно готовить. Когда терпуг приготовлен, то его мякоть отличается сочностью, приятным вкусом и небольшим количеством костей. Конечно, к огромному плюсу можно отнести невысокую цену этой рыбки. Думаю, диетологи и медики смогут указать и высокие питательные качества этого продукта. На природе я люблю запечь терпуга на углях. А дома, можно запечь его в фольге с минимальными усилиями.
Ингредиенты для терпуга в фольге:
каменная соль, первого помола
Приготовление терпуга в фольге:
В моем городе и соседних тоже терпуга можно купить только замороженным. Соответственно его нужно предварительно разморозить. Мне попались вот эти симпатичные рыбки. Срезать все плавники, почистить чешую, отрезать головы и выпотрошить терпуга.
Натереть каждую рыбку каменной солью, со всех сторон (изнутри и снаружи). Расстелить фольгу, смазать её растительным маслом. Рыбу выложить на фольгу, внутрь положить лук, порезанный полукольцами. Завернуть терпуга в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку. Запекать около 40-ка минут. Можно проверять готовность, аккуратно развернув фольгу.
Терпуг запечённый в фольге можно подавать с различными гарнирами или как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!!!
Как приготовить терпуг?
Терпуг – это рыба, которая своими вкусовыми характеристиками и полезностью покорила чуть ли не весь мир. Ее принято отождествлять с палтусом и даже с элитным лососем, причем чуть ли не одновременно. Филейная часть рыбы обладает сладковатым и крайне изысканным вкусом, не говоря уже об аромате только что приготовленного из него яства. Ко всему прочему, именно в таком продукте содержится критическое количество Омега-3 жирных кислот.
Чем они важны? Судите сами: кислоты типа Омега-3 несут ответственность за понижение риска заполучить сердечные и сосудистые патологии, болезни онкологического происхождения, и укрепление иммунитета в целом. Чем не повод освоить все тонкости того, как приготовить терпуг?
Начинающим поварам будет полезно узнать, как приготовить свежий или мороженый терпуг в фольге в духовке, ибо такой рецепт является беспроигрышным, не говоря уже об отсутствии надобности перемывать гору посуды, противни, сковородки и прочую духовочную утварь.
Ингредиенты:
- лимон;
- средняя рыбина;
- репчатый лук, в количестве 1-2 шт.;
- укроп, молотый черный перец и соль.
Способ приготовления:
- Тушка чистится, избавляется от плавников и требухи, хорошо моется и обсушивается бумажными полотенцами;
- Лук режется колечками, а лимон – дольками;
- Рыбина хорошо натирается перцем и солью, а в ее брюхо наталкивается укроп и лимон;
- Терпуг кладется на фольгированное полотно, по всей спине делаются надрезы, и уже в них вставляются лимонные дольки;
- Духовой прибор разогревается до 200 гр., в него отправляется рыбина, плотно упакованная в фольгу, и процесс запекания длится не более получаса.
Если хочется получить аппетитную и румяную корочку, минут за 10 до окончания запекания фольгу следует развернуть. Кстати, аналогичным методом можно приготовить рыбу на костре, гриле или мангале.
Перед тем как впервые приготовить терпуг на сковороде, нужно грамотно подготовить основной продукт, а, точнее, замариновать его в заливке.
Ингредиенты:
- ст.л. майонеза;
- 2 ч.л. горчицы;
- протертой чесночной дольки;
- минимального количества воды, черного молотого перчика и, конечно же, соли.
Способ приготовления:
- Все продукты, указанные выше, хорошо смешиваются и взбиваются венчиком.
- Тушку, которую заранее нужно почистить и выпотрошить, нарезают порционными ломтиками и заливают маринадом. В нем она пробудет минут 30.
- За это время можно успеть подготовить пару пиал, в которые по отдельности насыпается мука и разбивается пара свежих яиц.
- На сковороде раскаляется масло без запаха (только растительное), берутся отрезы терпуга и по очереди макаются сначала в просеянную муку, и только затем — в яйцо.
- Они выкладываются в посудину для жарки, и готовятся до образования румяной корочки.
- Подавать лакомство уместно с отварным рисом или картофельным пюре.
Переходим к тому, как приготовить терпуг в обычной духовке. Тушку так же избавляют от всего лишнего, моют, обсушивают и делят на ломтики.
Ингредиенты:
- пару ст.л. майонеза;
- соль;
- сухой укроп – 0,5 ч.л.;
- молотый черный перчик;
- куркума и кари – на кончике кухонного ножа.
Способ приготовления:
- Рыбка маринуется в заливке положенные 30 минут;
- На заблаговременно разогретый противень наливается чуточку растительного масла без запаха, выкладывается много репчатого лука, порезанного кольцами;
- На луковой подушке располагаются куски терпуга;
- Вся эта красота томится в духовке полчаса, при температуре, равной 200 градусам.
Поскольку мультиварке нынче отведено чуть ли самое почетное место на кухне, будет нелишним запастись хоть одним рецептом того, как приготовить терпуг в кляре и в мультиварке.
Ингредиенты:
- 3 свежих яйца;
- специи;
- мука – 4 ст.л.;
- майонез – 150 г;
- соль.
Способ приготовления:
- Дальше и вовсе все элементарно. Для начала нужно приготовить филе, то есть почистить его от внутренностей, чешуи и плавников, подсушить и порубить на порционные ломтики. Их взбрызнуть соком одного лимона и оставить мариноваться полчаса.
- Из остальных продуктов готовится густой, сметанообразный кляр, напоминающий тесто для оладий.
- Мультиварка ставится на режим «жарка» или «выпечка» (где выше температура), в чашу наливается растительное масло без запаха, которое хорошо прогревается.
- В него-то по очереди и закладываются куски рыбы, щедро смазанные в густом кляре.
- Жарятся они до образования золотистой корочки, и переворачиваются при помощи специальной лопатки, не повреждающей антипригарное покрытие чаши.
Как видите, терпуг – это не только невероятно вкусно, но и просто полезно и красиво. Поэтому, в очередной раз изучая ассортимент рыбного ряда, не побойтесь прихватить свежий или замороженный деликатес, который быстро превращается в изумительное и сытное блюдо с нежнейшим вкусом и соблазнительным ароматом.
Приятного вам аппетита!
Терпуг в духовке запеченный
Популярно сейчас:
Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из кабачков, Салат с фасолью, Салаты из моркови, Классические салатыОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Кабачки на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Варенье домашнее, Салат из огурцов на зиму, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Малосольные огурцы, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Яблоки на зиму, Капуста на зиму, Засолка огурцов, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Консервирование, Свекла на зиму, Хреновина на зиму, Варенье из сливы, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из помидор на зиму, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Салат из баклажанов на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Варенье из яблок, Помидоры с перцем, Баклажаны с помидорами на зиму, Компот из яблок, Салат пальчики оближешь на зиму, Варенье из крыжовникаПироги, Шарлотка, Пирожки, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирог с яблоками, Пирожное, Драники, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, ХачапуриБорщ, Рассольник, Солянка, Бульоны, ХарчоВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Стейки, Омлет, Голубцы, В кляре, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Паста, спагетти, Тефтели, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Гуляш, Лагман, Чебуреки с мясом и безКабачки быстро, Баклажаны быстроДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, Квас домашний, Компот из сливыКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Заливное, холодец, студеньДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковПодливки, Ткемали домашнийКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясомСмотри весь каталог
Подай гостям приготовленного по этому рецепту терпуга, удиви их! Если вы ищете недорогую, но вкусную рыбу, то терпуг подойдет лучше всего. Рыбка эта не затейливая, зато еду из нее можно приготовить роскошную. Вот, к примеру, кулинарный рецепт терпуга, запеченного в духовке.
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Если рыба не чищенная, то ее нужно почистить, но очень осторожно. У терпуга нежная кожа, а он нам нужен в коже, а не голый. Вырезаем жабры, потрошим, моем и слегка просушиваем бумажными полотенцами. Потом натираем рыбку солью, специями. Кладем в миску и слегка обливаем растительным маслом. Теперь его можно поставить на несколько часов в холодильник. Пусть полежит и пропитается.Мелко нарезаем морковь, лук и укроп. Перемешиваем все, солим, перчим. И этой смесью фаршируем рыбу, складывая овощи ей в брюшко. Выкладываем ее на смазанный лист, а еще лучше, сначала заворачиваем в смазанную фольгу. Можно и так, и так. В разогретой духовке запекаем терпуга тридцать-сорок минут. Эта рыба ценна еще и тем, что очень быстро готовится.
Подаем на стол на большом блюде, украсив ломтиками помидоров, лимона, веточками укропа и петрушки. Можно, при желании, даже что-то нарисовать тонкими линиями майонеза.
Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Чем исправить запах морской рыбыНеприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
Как замешать разные виды кляраЕсли хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
Как сделать хрустящий кляр для рыбыДля того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. …
Самые вкусные рыбные котлеты получаются...Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
Чтобы говядина была сочной...Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как получить очень нежную говядину?Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Морковь - 33 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Зелень петрушки - 45 ккал/100г
- Зелень укропа - 38 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Терпуг - 102 ккал/100г
Рецепт: Терпуг запеченный в фольге - В духовке.
Ингредиенты: терпуг - 700г;лук репчатый - 1 шт.;зелень укропа и петрушки - 1 пучок;чеснок - 1 зубчик;травы к рыбе - по вкусу;соль - по вкусу;винный уксус - 1 ч.л.
Способ приготовления: Такие рецепты, как этот я очень люблю. Во-первых, рыба полезна, во-вторых, запеченная еда тоже значительно полезней жаренной, а в-третьих - мало возни.Чтобы запечь терпуга в фольге, нужно сначала подготовить тушку.
Отдельно смешиваем нашинкованный лук, измельченную зелень и чеснок, щепотку соли и чайную ложку винного уксуса (или лимонного сока).
Мы решили сопроводить ее отварным картофелем.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Комментарии к рецепту:ответить
ответить
ответить
ответить
ответить
Оставить свой комментарий
Последние комментарии