Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Сыром с рецепт оладьи

Сыром с рецепт оладьи


2 рецепта с пошаговыми фото

Во многих семьях оладьи являются традиционной выпечкой. Готовятся они быстро, а поедаются еще быстрее. Но благодаря нашим рецептам ваше меню приобретет новые вкусовые нотки. Несладкие оладьи с сыром, мясом, колбасой или овощами способны заменить полноценное блюдо. Средняя калорийность на 100 г — 268 ккал.

Важно: сыр можно брать любой, главное, чтобы при нагревании он плавился и соответственно тянулся в горячем состоянии. Ни в коем случае нельзя использовать сырный продукт.

Оладьи с сыром на кефире – фото-рецепт

Эти несладкие оладушки готовятся настолько быстро и просто, что напечь их можно прямо с утра. Это прекрасная альтернатива бутербродам или банальной яичнице. Да и домашние будут рады такому интересному завтраку.

По желанию кроме сыра в тесто можно добавлять почти все, что найдется в холодильнике: колбасу, сосиски, мясо, грибы, овощи, зелень, вареные яйца. Главное: мелко порезать.

Блинчики со свежим сыром | Рецепт

Блинчики со свежим сыром

4 июля 2009 г. Основные блюда, без мяса Юлия Волхина

Общее время приготовления: 45 мин


На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете какой-нибудь другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Блинчики со свежим сыром - хороший выбор для семейного завтрака или закуски. Свежий сыр является источником кальция, поэтому очень хорошая еда для детей , чей растущий организм нуждается в большом количестве кальция.

Сырные оладьи очень быстрые и очень простые в приготовлении. Единственная проблема, связанная с этим рецептом, может заключаться в том, чтобы найти хороший творожный свежий сыр. Так что попробуйте русский, украинский или польский магазин, если вы не можете найти его в местном супермаркете, или сделайте это самостоятельно.

Состав:
  • 0,5 - 0,8 фунта свежего белого сыра (творога)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Универсальная мука
  • Подсолнечное масло

Как сделать, шаг за шагом:
  1. Для приготовления сырников вам понадобится творог (сыр из свежего коровьего молока, творог).Мне было трудно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там: Рецепт блинов со свежим сыром: Шаг 1
  2. Пюре свежий сыр в миске: Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте соль, сахар и яйцо и все перемешайте: Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам больше нравится Фирменные оладьи добавить больше муки) и замесить тесто: Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 4
  5. Возьмите немного теста ложкой, обваляйте его в муке, чтобы получился шарик из теста: Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 5
  6. Сделайте пирог из теста: Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 6
  7. Приготовьте несколько сырников и обжарьте их на сковороде, подогретой с небольшим количеством подсолнечного масла (примерно по 3 минуты на каждую сторону): Fresh Рецепт сырных блинов: шаг 7
  8. Fresh Cheese P анкейки можно подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры со сметаной и / или сахаром: Блинчики с сыром
Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, детское питание, без мяса, блины, русские, закуски , мягкая пища, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт крем-сырных блинов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересный кулинарный блог, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и ароматы в кугеле с лапшой. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли и французские тосты, а также другие утренние вкусности, такие как мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, казалось, случалось одно несчастье за ​​другим - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка разогрейте сковороду с маслом или маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть, - если необходимо, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там вы увидите несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Блинчики с творогом | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Творожные оладьи

16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки, примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной в обращении.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Состав:

  • Творог 16 унций
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовка ингредиентов: Рецепт творожных оладий: шаг 1
  2. Вылейте творог в миску: Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
  3. Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки): Рецепт творожных оладий: шаг 3
  4. Взломать яйцо: Рецепт творожных оладий: шаг 4
  5. Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу: Рецепт творожных оладий: Шаг 5
  6. Микс: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
  7. Добавьте муку в: Рецепт творожных оладий e: Step 7
  8. И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать): Творожные оладьи Рецепт: этап 8
  9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
  10. Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить также до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
  11. Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
  12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Творог Рецепт блинов
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков на дрожжах рецепт пышные
  • Оладьи из куриного филе рецепт
  • Как испечь оладьи на молоке рецепт
  • Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями рецепт
  • Оладьи на йогурте рецепт
  • Картофельные оладьи с творогом
  • Можно ли делать оладьи без соды
  • Оладьи из икры толстолобика
  • Можно ли оладьи кормящей маме в первый месяц после родов
  • Оладьи из печенки как делать
  • Оладьи из щуки рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑