Сырники с творогом как оладьи
Творожные оладушки – рецепт с фото
Многие любят готовить на завтрак сырники из творога. Мне как-то с сырниками не везёт: то растекаются по сковороде и не держат форму, то разваливаются ещё на этапе лепки… Поэтому нашла для себя хорошую альтернативу – нежные и пышные творожные оладьи. Просто замешиваешь тесто и жаришь, как обычные оладьи – никаких проблем! При желании в тесто можно добавить изюм или цукаты, если любите. Кушать можно со сметаной или вареньем, но вкусно даже без ничего.
Ингредиенты:
- творог – 200 г
- мука – 170 г
- яйца – 2 шт.
- кефир – 200 мл
- сахар – 70-100 г
- сода – ½ ч.л.
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления:
В миску отправляем яйца и сахар.
Тщательно взбиваем смесь венчиком.
Сюда же выливаем кефир.
Добавляем соду, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону на несколько минут.
В это время творог разминаем вилкой.
Затем соединяем творог и яично-кефирную массу.
В конце всыпаем муку.
Тесто хорошо размешиваем.
Жарим оладушки на слабом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Выкладываем при помощи ложки в разогретое масло.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Со сковородки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы промакнуть лишний жир.
Готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт восхитительных творожных оладий
Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецепту творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Я хотел бы услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.Блинчики с творогом | Weelicious
Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как и я, дети останутся детьми, и их нелегко отказаться от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я приветствую и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи стоят
.Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» и результат получился неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки, примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной в обращении.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты:
Рецепт творожных оладий: Шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных оладий: шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить также до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Предыдущая / Следующая запись
.Низкоуглеводные и творожные оладьи с кето
Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую текстуру благодаря плавленому творогу.

Блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! 🥞
В этом рецепте низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить кето-творожные блинчики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.
Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать подсластитель в гранулах без сахара.
Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.
Как приготовить кето-творожные оладьи
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.
2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта
Эти творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные блины, потому что они менее крепкие.Так что переверните их медленно и осторожно с помощью широкого шпателя, как показано на видео ниже.
Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.
Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую ложку с 2 столовыми ложками, а не с 4 столовыми ложками.
Как подсластить эти блины
Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не нужно.
Но иногда я подаю их только с несоленым маслом, а затем добавляю 1/2 чайной ложки стевии глицерита, что примерно равно 2 столовым ложкам сахара.
Могу ли я оставить остатки еды?
Да. Остатки творожных оладий не так хороши, как свежие, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.
Более вкусные рецепты кето-блинов
Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные!
Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.
И ОЧЕНЬ приятным вариантом является этот рецепт шоколадных блинов с низким содержанием углеводов.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!
Творожные оладьи
Вкусные низкоуглеводные творожные оладьи имеют нежную воздушную текстуру благодаря плавленому творогу.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творог, безглютеновые блины
Порции: 12 маленьких блинов
02 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 больших яйца
- 1 чашка цельномолочного творога
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки глицерита стевии (по желанию; примерно 2 столовые ложки сахара)
- 6 столовых ложек кокосовой муки (42 грамма)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Спрей для готовки
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до температуры (150–170 градусов F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
-
Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.
-
Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и перемешайте венчиком. Тесто будет густым.
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на него антипригарный кулинарный спрей.
-
Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.
-
Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.
-
Осторожно переверните блины - они довольно нежные - и готовьте до золотистого цвета и застывания еще 2-3 минуты.
-
Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить несколько порций.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 291 калорий из жиров 144
% дневной нормы *
Жиры 16 г 25%
жирных 44%Натрий 628 мг 27%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 16 г 18%
18%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!
Последние комментарии