Смесь мучная оладьи по домашнему аладушкин
Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов
6 важных моментов
- Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
- Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
- Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
- Выкладывайте на сковороду по 1–2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
- Обжаривать нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
- Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.
1. Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 40 мл воды;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 г муки;
- ½ чайной ложки соды.
Приготовление
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Добавьте в избранное 🥞
2. Оладьи на молоке
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соли;
- 240 мл молока;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.
Попробуйте 😋
3. Оладьи на сметане
Ингредиенты
- 300 г сметаны жирностью 15%;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 160 г муки.
Приготовление
Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.
Узнайте секреты идеального десерта 🍰
4. Банановые оладьи без яиц
Ингредиенты
- 2 спелых банана;
- ½ чайной ложки соли;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- 1½ столовые ложки растительного масла;
- 150 г муки;
- 250 мл воды.
Приготовление
Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.
Побалуйте себя 🍌
5. Шоколадные оладьи
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 50 г сахара;
- 240 мл молока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 160 г муки;
- 40 г какао;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 60 г шоколадных капель — опционально.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.
Приготовьте 🍫
6. Тыквенные оладьи
Ингредиенты
- 250 г мякоти тыквы;
- 75 г муки;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ яйца;
- 1 чайная ложка корицы.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.
Освойте новые рецепты 🎃
7. Оладьи с яблоком
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 170 мл кефира;
- 160 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- корица — по вкусу;
- 2 яблока.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.
Запеките фрукты 🍎
8. Лимонные оладьи с рикоттой

Ингредиенты
- 4 яйца;
- щепотка + ½ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка + 70 г сахара;
- 240 г рикотты;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
- 120 мл молока;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.
Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.
В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.
9. Морковные пряные оладьи

Ингредиенты
- 2–3 моркови;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- щепотка ванилина;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 240 мл молока.
Приготовление
Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥕
10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

Ингредиенты
- 100 г овсяных хлопьев;
- 2 яйца;
- 100 г творога;
- 1 спелый банан;
- щепотка разрыхлителя;
- немного растительного молока.
Приготовление
Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.
Готовьте как шеф-повар 👨🏻🍳
11. Пышные оладьи на кефире без яиц
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 г муки.
Приготовление
Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.
Возьмите на заметку 🥚
12. Оладьи на растительном молоке
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 мл любого растительного молока;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5–7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.
Сделайте растительное молоко 🥛
13. Пышные оладьи на воде и дрожжах
Ингредиенты
- 330 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
- 400 мл воды.
Приготовление
Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.
Попробуйте ☝️
14. Картофельные оладьи с сыром
Ингредиенты
- 500 г отварного картофеля;
- 220 г моцареллы;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки муки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 50–70 г панировочных сухарей.
Приготовление
Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
15. Капустные оладьи
Ингредиенты
- 500 г капусты;
- соль — по вкусу;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сметаны;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки муки.
Приготовление
Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.
Читайте также 🥞👨🏻🍳🥘
Зерновые продукты высшего качества Блины Белая цельнозерновая мука
ОАО «Санкт-Петербургский мельничный комбинат» входит в состав крупнейшего на Северо-Западе России продовольственного холдинга «Аладушкин Групп», образованного в результате разделения инвестиционно-финансовой группы «ЛенСтройМатериалы» по двум направлениям - строительство и пищевая. В настоящее время Санкт-Петербургский мельничный завод является лидером мукомольной и крупяной отрасли Северо-Запада России. Продукция комбината под торговыми марками Ясно Солнышко, Предпортовая Мука, Горница, Аладушкин, Кудесница и др. Занимает до 70% розничного рынка муки и более 60% рынка круп Санкт-Петербурга.Петербург и Ленинградская область. Значительна доля рынка растений, приходящаяся на рынок мучных смесей России. Кроме того, комбинат обеспечивает около 25% потребности рынка промышленного потребления муки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Для промышленных потребителей, таких как хлебозаводы, кондитерские предприятия, производители макаронных и полуфабрикатов, а также предприятия общественного питания, технические возможности завода позволяют изготавливать продукцию по заданным параметрам качества по индивидуальным требованиям, согласованным в спецификации.Отдельным направлением деятельности промышленных потребителей являются готовые мучные смеси, производимые по эксклюзивным рецептам для производства хлеба, кондитерских изделий, полуфабрикатов, в том числе замороженных, и др.
Вид продукции:
- Каши
- Зерновые
- Макаронные изделия
- Мука
- Сахар
- Хлопья
ETC
Зерновые продукты высшего качества Блины Белая цельнозерновая мука:
Бумажный пакет 900 гр, штрих-код: 4 600819 512600
Бумажный пакет , штрих-код: 4 600819 512600
Групповая упаковка: 10 шт.х 0,9 кг (9 кг) в термоусадочной пленке, штрих-код: 4 600819 551616
Европаллет: 80 групповых упаковок, 720 кг
Срок годности: 11 месяцев.
Как профессиональная компания в этой продукции, мы поставляем продукцию с лучшим качеством и конкурентоспособными ценами. У нас есть профессиональные работники и опытная команда, которые обещают качество и дату доставки.
Характеристика:
- Качество - наша самая продаваемая гарантия
- Различные стили
- Модный дизайн упаковки и элегантный внешний вид
- Многие виды продукции
- Хорошее качество изготовления
- Новый горячий продавец, самый популярный
- Хорошо подобранное сырье
- Хорошие характеристики продукции
- Мы являемся профессиональной компанией для этих продуктов
- Современная система обработки
- Хорошее послепродажное обслуживание
- Подтверждение качества
- Хорошее качество и сервис
- Конкурентоспособная цена
- Надежный заказ / Самая быстрая доставка
Сервис:
Клиент прежде всего, только с хорошим качеством и продукцией мы можем добиться успеха во многих странах.Позвольте нам служить вам.
Отзывы:
Благодарим вас за интерес к нашей продукции. Пожалуйста, изучите наш веб-сайт, чтобы узнать о нас подробнее, мы надеемся привлечь вас к дальнейшему сотрудничеству с нами. Независимо от того, решите ли вы работать с нами или нет, мы просим вас предоставить ценные отзывы, которые послужат основой для постоянного улучшения наших продуктов и услуг.
Миссия:
Мы всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам бизнеса.В принципе, мы стремимся к расширению наших деловых отношений и связей, но стараемся всегда иметь список довольных клиентов. Мы считаем, что бизнес может выжить и процветать только в том случае, если он завоюет доверие и удовлетворение клиентов.
Контроль качества:
Контроль качества - один из важнейших этапов обеспечения качества продукции. Инспекторы по качеству следят за тем, чтобы: Вся продукция тщательно проверялась со всех сторон.
Спецификация:
Название компании | Открытое акционерное общество «Санкт-Петербургский мельничный завод» | |
Название продукта | Зерновые продукты высшего качества Блины из белой цельнозерновой муки | |
Российская Федерация | ||
Фирменное наименование | ALADUSHKIN | |
Номер модели | Мука | |
Тип | смесь муки | 9013 9030 ISO 901 9030 Произведено из пшеницы 9030|
Макс.Влажность (%) | 15 | |
Добавки | без добавок | |
Сорт | улучшенный сорт | |
Вес (кг) | 0,9 кг | |
Срок хранения | ||
месяцев | Упаковка | Мешок |
Минимальное количество заказа | 1 тонна / тонна | |
Порт | Санкт-Петербург | |
Детали упаковки | Бумажный мешок 900 гр, штрих-код: 4 600819 шт. .х 0,9 кг (9 кг) в термоусадочной пленке, штрих-код: 4 600819 551616 Европаллет: 80 групповых упаковок, 720 кг | |
Срок поставки | 15 дней (зависит от места доставки) | |
Оплата Условия | L / C, T / T | |
Возможность поставки | 5000 тонн / тонн в месяц |
Мы считаем, что успех бизнеса зависит от того, насколько мы прислушиваемся, понимаем и выполняем требования наших клиентов .Удовлетворение потребностей клиентов - наш главный приоритет. Мы это гарантируем! Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наше превосходство в обслуживании и качестве, а также на долгосрочных деловых отношениях с нашими клиентами.
.
Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла - пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и сделанные на сливочном масле ... может, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
РаспечататьДомашние блины без масла - они пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста на каждый блин на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Информация о питании:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
Зерновые продукты высшего качества Блины Цельная белая пшеничная мука
ОАО «Санкт-Петербургский мельничный комбинат» входит в состав крупнейшего на Северо-Западе России продовольственного холдинга «Аладушкин Групп», образованного в результате разделения инвестиционно-финансовой группы «ЛенСтройМатериалы» по двум направлениям - строительство и пищевая. В настоящее время Санкт-Петербургский мельничный завод является лидером мукомольной и крупяной отрасли Северо-Запада России. Продукция комбината под торговыми марками Ясно Солнышко, Предпортовая Мука, Горница, Аладушкин, Кудесница и др. Занимает до 70% розничного рынка муки и более 60% рынка круп Санкт-Петербурга.Петербург и Ленинградская область. Значительна доля рынка растений, приходящаяся на рынок мучных смесей России. Кроме того, комбинат обеспечивает около 25% потребности рынка промышленного потребления муки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Для промышленных потребителей, таких как хлебозаводы, кондитерские предприятия, производители макаронных и полуфабрикатов, а также предприятия общественного питания, технические возможности завода позволяют изготавливать продукцию по заданным параметрам качества по индивидуальным требованиям, согласованным в спецификации.Отдельным направлением деятельности для промышленных потребителей являются готовые мучные смеси, производимые по эксклюзивным рецептам для производства хлеба, кондитерских изделий, полуфабрикатов, в том числе замороженных, и др.
Вид товара:
- Каши
- Зерновые
- Макаронные изделия
- Мука
- Сахар
- Хлопья
ETC
Зерновые продукты высшего качества Блины Цельная белая пшеничная мука:
Бумажный пакет 800 гр, штрих-код: 4 600819 512624
Бумажный пакет , штрих-код: 4 600819 512624
Групповая упаковка: 10 шт.х 0,8 кг (8 кг) в термоусадочной пленке, штрих-код: 4 600819 551630
Европаллет: 80 групповых упаковок, 640 кг
Срок годности: 11 месяцев.
Как профессиональная компания в этой продукции, мы поставляем продукцию с лучшим качеством и конкурентоспособными ценами. У нас есть профессиональные работники и опытная команда, которые обещают качество и дату доставки.
Характеристика:
- Качество - наша самая продаваемая гарантия
- Различные стили
- Модный дизайн упаковки и элегантный внешний вид
- Многие виды продукции
- Хорошее качество изготовления
- Новый горячий продавец, самый популярный
- Хорошо подобранное сырье
- Хорошие характеристики продукции
- Мы являемся профессиональной компанией для этих продуктов
- Современная система обработки
- Хорошее послепродажное обслуживание
- Подтверждение качества
- Хорошее качество и сервис
- Конкурентоспособная цена
- Надежный заказ / Самая быстрая доставка
Сервис:
Клиент прежде всего, только с хорошим качеством и продукцией мы можем добиться успеха во многих странах.Позвольте нам служить вам.
Отзывы:
Благодарим вас за интерес к нашей продукции. Пожалуйста, изучите наш веб-сайт, чтобы узнать о нас подробнее, мы надеемся привлечь вас к дальнейшему сотрудничеству с нами. Независимо от того, решите ли вы работать с нами или нет, мы просим вас предоставить ценные отзывы, которые послужат основой для постоянного улучшения наших продуктов и услуг.
Миссия:
Мы всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам бизнеса.В принципе, мы стремимся к расширению наших деловых отношений и связей, но стараемся всегда иметь список довольных клиентов. Мы считаем, что бизнес может выжить и процветать только в том случае, если он завоюет доверие и удовлетворение клиентов.
Контроль качества:
Контроль качества - один из важнейших этапов обеспечения качества продукции. Инспекторы по качеству следят за тем, чтобы: Вся продукция тщательно проверялась со всех сторон.
Спецификация:
Название компании | Открытое акционерное общество «Санкт-Петербургский мельничный завод» |
Название продукта | Зерновые продукты высшего качества Блины из цельной пшеничной муки |
Российская Федерация | |
Фирменное наименование | ALADUSHKIN |
Номер модели | Мука |
Тип | смесь муки | 9013 9030 ISO 901 9030 Произведено из пшеницы 9030
Макс.Влажность (%) | 15 |
Добавки | без добавок |
Сорт | улучшенный сорт |
Вес (кг) | 0,8 кг | Упаковка | Мешок |
Минимальное количество заказа | 1 тонна / тонна |
Порт | Санкт-Петербург |
Детали упаковки | Бумажный мешок 800 гр, штрих-код: 4 группы 600819 10 5126 .х 0,8 кг (8 кг) в термоусадочной пленке, штрих-код: 4 600819 551630 Европаллет: 80 групповых упаковок, 640 кг |
Срок поставки | 15 дней (зависит от места доставки) |
Оплата Условия | L / C, T / T |
Возможности поставок | 5000 тонн / тонн в месяц |
Мы считаем, что успех бизнеса зависит от того, насколько мы прислушиваемся, понимаем и выполняем требования наших клиентов .Удовлетворение потребностей клиентов - наш главный приоритет. Мы это гарантируем! Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать наше превосходство в обслуживании и качестве, а также на долгосрочных деловых отношениях с нашими клиентами.
.
Легкий рецепт блинов из пахты | ПОПСУГАР Продовольственная
В то время как многие используют смесь для блинов, когда готовят особый завтрак на выходных, домашние блины - это сусло . Вот и малоизвестный секрет: на приготовление жидкого теста нужно столько же времени, сколько и на приготовление смеси в коробках, и результат намного лучше. Если привлекательного внешнего вида этих золотистых хрустящих пирожных недостаточно, чтобы подтолкнуть вас к сковороде, чтобы ощутить легкий вкус, то маслянистый аромат и знакомый привкус пахты наверняка вызовут у вас край.
Если вы будете следовать рецепту и следить за температурой, вы получите что-то похожее на блины. Если ваши навыки переворачивания немного запутаны, не волнуйтесь! Вы поправитесь с практикой. Главное - визуализировать чистую посадку и быть уверенным в том, что вы сможете перевернуть эти блины, как мастер позднего завтрака.
Когда все блины приготовлены, сложите их высоко и подавайте с кусочком масла и настоящим кленовым сиропом. Один укус этих блинов, и ты будешь новообращенным на всю жизнь.
- Дополнительная отчетность Хейли Линдес
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
2 стакана пахты
1/2 стакана соленого масла , растопленное и слегка охлажденное
Осветленное сливочное масло или высокотемпературное растительное масло, для приготовления пищи
Указания
- В средней миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте яйца венчиком. Взбейте пахту и топленое масло. Вмешайте мучную смесь в пахту, пока она не смешается (комки в порядке).
- Нагрейте духовку до 200 ° F и поместите внутрь подходящую для использования в духовке тарелку или форму для запекания. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. На сковороде растопите 1/4 чайной ложки сливочного масла. Выложите 1/2 стакана жидкого теста на сковороду; в зависимости от размера сковороды может поместиться 2–3 оладьи. Готовьте блины, пока пузырьки не поднимутся на поверхность и не лопнут, примерно 2 минуты.Блинчики осторожно перевернуть и варить еще 2 минуты.
- Переложить приготовленные блины на тарелку в духовку. Накрыть фольгой. Повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.
Информация
- Категория
- Завтрак / Бранч, Блины / Вафли
- Кухня
- Североамериканская
- Урожайность
- Делает 12 блинов
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
.
Последние комментарии