Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Скрипкина гороховый суп

Скрипкина гороховый суп


Гороховый суп с копченостями

← Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука → Гнездышки «Пасхальные»

  • 500 г копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 300 г грудинки (или бекона)
  • 250 г гороха
  • 700 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 3–4 лавровых листа
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Ребрышки залить водой. Поставить на огонь.

Варить в течение 30–40 минут.

Ребрышки достать. Остудить. Отделить мясо от костей.

Кости выбросить.

Горох промыть в холодной воде.

В бульон добавить мясо с ребрышек.

Следом добавить горох. Варить в течение 30 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Грудинку нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь. Слегка обжарить.

На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).

Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.

В бульон добавить картофель. Варить в течение 3–4 минут.

Добавить грудинку. Посолить, поперчить.

Добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления, за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня. Дать настояться в течение 10–15 минут.

Лавровый лист вынуть и выбросить.

При подаче суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (407)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Первые блюда

  • Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем 500 г перепелов, 400 г брюссельской капусты, 600 г картофеля, лук порей, 150 г моркови, соль, перец
  • Суп с бараниной и овощами в горшочке 500 г баранины, 500 г картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г лука, 150 г моркови, перец горошек, соль, перец, тимьян
  • Суп с тыквой «Краски осени» 500 г филе говядины, 500 г тыквы, 600 г картофеля, 200 г стеблей сельдерея, 150 г моркови, лук порей или 150 г репчатого лука, тимьян, соль, перец, растительное масло
  • Сырный суп с белыми грибами 50 г белых сушеных грибов, 700 г картофеля, 400 г сыра, 150 г моркови, лук порей, соль, перец
  • Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью 700 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 400 г фасоли, 400 г помидоров в собственном соку, лук порей или 150 г репчатого лука, 5–6 веточек тимьяна, соль, перец
  • Окрошка 1–1.5 л кваса, 500 г картофеля, 300 г колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, зелень по вкусу, сметана, соль, перец
  • Суп в горшочке с говядиной и овощами 500 г говядины, 300 г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 5–6 зубчиков чеснока, 150 г моркови, 100 г лука, соль, перец

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком

← Тертый яблочный пирог → Шоколадная шарлотка с грушей

  • 500 г говядины
  • 700 г картофеля
  • 250 г зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 100 г маша
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут.

Добавить маш. Посолить.

Варить в течение 30 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В бульон добавить картофель.

Добавить морковь.

Добавить лук.

Добавить горошек. Если необходимо, посолить, поперчить.

Варить в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Ксения

13.06.2018

Спасибо за новый интересный рецепт! Банка консервированного горошка лежит уже год невостребованная. Супчик обязательно приготовлю на днях, тем более он диетический и подойдёт моему малышу)) Настя

13.06.2018

Ксения, буду очень рада, если рецепт пригодится. Ольга

13.06.2018

Анастасия, спасибо. Популярный суп в Армении. Обязательно приготовлю. Настя

13.06.2018

Ольга, спасибо за отзыв! РАИСА

13.06.2018

Браво, Дорогая Анастасия!!! Супер-Суп!!! Сразу привлёк внимание, отсутствием в рецепте зажарки лука и моркови. Всё просто, лаконично и тем привлекательно!!! Думаю, что маш с горошком -это вообще песня!!!👍🏻❤🌺 Настя

13.06.2018

РАИСА, большое спасибо Вам за добрые слова!:) Надеюсь, суп Вам понравится. Анна

13.06.2018

Ого, какая красота Настя

13.06.2018

Анна, спасибо большое! Татьяна_М

13.06.2018

Отличный летний вариант. Настя

14.06.2018

Татьяна_М, спасибо! Джулия

13.06.2018

Какая вы молодец!!! Шедевр! Очень вкусно! Спасибо вам. Настя

14.06.2018

Джулия, спасибо большое! Надеюсь, рецепт пригодится. Ксения

15.06.2018

Вчера приготовила, сегодня попробовали новый супчик) у меня мама похожий готовит. Маш опять где-то затерялся в кастрюле и тарелке) я использовала свинину и консервированный горошек. Суп понравился, вкус лёгкий, ненавязчивый)) понравилось, что не жирный совсем) спасибо, буду готовить регулярно)) Настя

16.06.2018

Ксения, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился. Людмила

16.06.2018

спасибо за рецепты Настя

16.06.2018

Людмила, спасибо за внимание к сайту! Абдухалимова Наталья

18.06.2018

Сегодня приготовила получилось вкусно. Спасибо Настя за рецепт Настя

18.06.2018

Абдухалимова Наталья, спасибо за отзыв. Настя

13.11.2018

Сейчас попробовали с ребёнком. Год и пять ему. Только рот успевал открывать. Очень вкусно. Спасибо, Настя! Настя

14.11.2018

Настя, я очень рада! Спасибо за отзыв! Ольга

05.02.2019

Разнообразила наше меню этим рецептом. Получилось вкусно, единственное, что сладковатым показался))) может от зеленого горошка..или моркови… не знаю. Но в целом — очень вкусно, берём в своё меню. Спасибо, Анастасия! Настя

05.02.2019

Ольга, спасибо за отзыв. С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Смотрите еще рецепты:

Следующие 6 кулинарных рецептов в категории Первые блюда

  • Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами 700 г куриных окорочков, 700 г картофеля, 300 г грибов, 200 г стручковой фасоли, 300 г помидоров, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Луковый суп   бульон: 500 г говядины, 150 г лука, 150 г моркови, 5–6 шт. перца горошком, соль   также: 1 кг лука, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, багет, 30 г...
  • Суп со свеклой и фасолью 700 г говядины, 600 г картофеля, 350 г свеклы, 250 г фасоли, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец
  • Сырный суп с сырными шариками куриная грудка, 600 г картофеля, 400 г плавленого сыра, 150 г моркови, 150 г лука, 100 г макаронных изделий, соль, перец   сырные шарики: 150 г сыра, 1 яйцо...
  • Суп с ребрышками, чечевицей и томатами 500 г ребрышек, 500 г картофеля, 500 г перетертых томатов, 150 г чечевицы, 100 г бекона, 150 г лука, 150 г моркови, 1 ч.л. сладкой паприки, соль, перец
  • Суп с рыбой, томатами и шпинатом 500 г рыбного филе, 600 г картофеля, 300 г томатов кусочками, 200 г шпината, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Первые блюда

Всего в категории 66 рецептов.

  • Луковый суп 48 комментариев Состав:   бульон: 500 г говядины, 150 г лука, 150 г моркови, 5–6 шт. перца горошком, соль   также: 1 кг лука, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, багет, 30 г сливочного масла, сыр, соль, перец
  • Окрошка 132 комментария Состав: 1–1.5 л кваса, 500 г картофеля, 300 г колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, зелень по вкусу, сметана, соль, перец
  • Суп с крапивой 162 комментария Состав: 500 г куриного филе, 700 г картофеля, большой пучок молодой крапивы, 200 г лука, соль, перец
  • Борщ 3174 комментария Состав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2–3 зубчика чеснока, 2–3 лавровых листа, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу
  • Венгерский суп «Гуляш» 136 комментариев Состав: 700 г филе говядины, 100 г сала, 700 г картофеля, 300 г помидоров, 250 г болгарского перца, 200 г лука, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст.л. молотой паприки, 1 ч.л. тмина, соль, перец
  • Солянка мясная 2381 комментарий Состав: 700 г говядины, 6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3–4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины по вкусу
  • Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами 34 комментария Состав: 500 г бараньих ребрышек, 500 г картофеля, 150 г фасоли, 300 г томатов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, 150 г моркови, 2–3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло   для подачи: лук порей, вяленые томаты
  • Суп с грибами, куриным филе и сливками 52 комментария Состав: 500 г куриного филе, 300 г грибов, 700 г картофеля, 100 г макаронных изделий, лук порей, 250 мл сливок 10–20%, сыр, соль, перец, растительное масло
  • Суп с говядиной и машем 58 комментариев Состав: 700 г говядины, 250 г маша, 500 г картофеля, 250 г помидоров, 2 стебля сельдерея, 150 г лука, 150 г моркови, 1 ч.л. тмина, 5 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло
  • Суп с говядиной, машем и зеленым горошком 22 комментария Состав: 500 г говядины, 700 г картофеля, 250 г зеленого горошка, 100 г маша, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец
  • Суп с рыбой, томатами и шпинатом 20 комментариев Состав: 500 г рыбного филе, 600 г картофеля, 300 г томатов кусочками, 200 г шпината, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Суп с ребрышками, чечевицей и томатами 32 комментария Состав: 500 г ребрышек, 500 г картофеля, 500 г перетертых томатов, 150 г чечевицы, 100 г бекона, 150 г лука, 150 г моркови, 1 ч.л. сладкой паприки, соль, перец
  • Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами 56 комментариев Состав: 500 г копченого мяса, 500 г картофеля, 300 г пекинской капусты, 300 г помидоров, 150 г моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
  • Суп с кукурузой, рисом и курицей 100 комментариев Состав: 500 г куриной голени, 500 г картофеля, 200 г кукурузы, 150 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло
  • Суп с чечевицей и белыми грибами 42 комментария Состав: 500 г картофеля, 300 г грибов, 30 г сушеных белых грибов, 150 г чечевицы, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Суп со свеклой и фасолью 50 комментариев Состав: 700 г говядины, 600 г картофеля, 350 г свеклы, 250 г фасоли, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец
  • Сырный суп с сырными шариками 84 комментария Состав: куриная грудка, 600 г картофеля, 400 г плавленого сыра, 150 г моркови, 150 г лука, 100 г макаронных изделий, соль, перец   сырные шарики: 150 г сыра, 1 яйцо, 30–40 г муки
  • Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками 180 комментариев Состав: 1 кг тыквы, 200 г лука, 150 г моркови, 300 мл сливок 10–20%, растительное масло, соль, перец   сухарики: хлеб, растительное масло, специи по вкусу
  • Гаспачо 365 комментариев Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1–2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец
  • Рассольник 1062 комментария Состав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец

Гороховый суп

Главная страница » Гороховый суп » Гороховый суп: автор Анастасия Скрипкина

Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп Скрипкиной, знакомый каждому. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Подавать суп можно с сухариками или гренками.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Приготовление

  1. Ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30–40 минут.
  2. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
  3. Горох промыть в холодной воде.
  4. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  5. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
  6. Лук мелко нарезать.
  7. Морковь натереть на средней терке.
  8. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  9. На растительном масле обжарить лук.
  10. Добавить морковь, слегка обжарить.
  11. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  12. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  13. В бульон добавить картофель, варить 3–4 минуты.
  14. Добавить грудинку, посолить, поперчить.
  15. Следом добавить лук и морковь, варить до готовности картофеля.
  16. В конце приготовления, за 5–10 минут до готовности, добавить лавровый лист. Суп убрать с огня, дать настояться в течении 10–15 минут. Лавровый лист вынуть и выбросить. При подаче суп посыпать зеленью.

Автор — Анастасия Скрипкина

Первые блюда

Всего в категории 66 рецептов.

  • Луковый суп 48 комментариев Состав:   бульон: 500 г говядины, 150 г лука, 150 г моркови, 5–6 шт. перца горошком, соль   также: 1 кг лука, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, багет, 30 г сливочного масла, сыр, соль, перец
  • Окрошка 132 комментария Состав: 1–1.5 л кваса, 500 г картофеля, 300 г колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, зелень по вкусу, сметана, соль, перец
  • Суп с крапивой 162 комментария Состав: 500 г куриного филе, 700 г картофеля, большой пучок молодой крапивы, 200 г лука, соль, перец
  • Борщ 3174 комментария Состав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2–3 зубчика чеснока, 2–3 лавровых листа, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу
  • Венгерский суп «Гуляш» 136 комментариев Состав: 700 г филе говядины, 100 г сала, 700 г картофеля, 300 г помидоров, 250 г болгарского перца, 200 г лука, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст.л. молотой паприки, 1 ч.л. тмина, соль, перец
  • Солянка мясная 2381 комментарий Состав: 700 г говядины, 6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3–4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины по вкусу
  • Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами 34 комментария Состав: 500 г бараньих ребрышек, 500 г картофеля, 150 г фасоли, 300 г томатов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, 150 г моркови, 2–3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло   для подачи: лук порей, вяленые томаты
  • Суп с грибами, куриным филе и сливками 52 комментария Состав: 500 г куриного филе, 300 г грибов, 700 г картофеля, 100 г макаронных изделий, лук порей, 250 мл сливок 10–20%, сыр, соль, перец, растительное масло
  • Суп с говядиной и машем 58 комментариев Состав: 700 г говядины, 250 г маша, 500 г картофеля, 250 г помидоров, 2 стебля сельдерея, 150 г лука, 150 г моркови, 1 ч.л. тмина, 5 веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло
  • Суп с говядиной, машем и зеленым горошком 22 комментария Состав: 500 г говядины, 700 г картофеля, 250 г зеленого горошка, 100 г маша, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец
  • Суп с рыбой, томатами и шпинатом 20 комментариев Состав: 500 г рыбного филе, 600 г картофеля, 300 г томатов кусочками, 200 г шпината, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Суп с ребрышками, чечевицей и томатами 32 комментария Состав: 500 г ребрышек, 500 г картофеля, 500 г перетертых томатов, 150 г чечевицы, 100 г бекона, 150 г лука, 150 г моркови, 1 ч.л. сладкой паприки, соль, перец
  • Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами 56 комментариев Состав: 500 г копченого мяса, 500 г картофеля, 300 г пекинской капусты, 300 г помидоров, 150 г моркови, 150 г лука, растительное масло, соль, перец
  • Суп с кукурузой, рисом и курицей 100 комментариев Состав: 500 г куриной голени, 500 г картофеля, 200 г кукурузы, 150 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло
  • Суп с чечевицей и белыми грибами 42 комментария Состав: 500 г картофеля, 300 г грибов, 30 г сушеных белых грибов, 150 г чечевицы, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Суп со свеклой и фасолью 50 комментариев Состав: 700 г говядины, 600 г картофеля, 350 г свеклы, 250 г фасоли, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец
  • Сырный суп с сырными шариками 84 комментария Состав: куриная грудка, 600 г картофеля, 400 г плавленого сыра, 150 г моркови, 150 г лука, 100 г макаронных изделий, соль, перец   сырные шарики: 150 г сыра, 1 яйцо, 30–40 г муки
  • Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками 180 комментариев Состав: 1 кг тыквы, 200 г лука, 150 г моркови, 300 мл сливок 10–20%, растительное масло, соль, перец   сухарики: хлеб, растительное масло, специи по вкусу
  • Гаспачо 365 комментариев Состав: 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г огурцов, 150 г лука, 1–2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса, соль, перец
  • Рассольник 1062 комментария Состав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец

Необычный рецепт горохового супа

Рецепты Анастасии Скрипкиной

Как готовить вкусный гороховый суп: Обычный суп из гороха давно входит в список любимых блюд многих семей. Низкие затраты, большая питательность и довольно интересный вкус, все это является основными качествами этого блюда. У каждой хозяйки есть свои особенные секреты приготовления горохового супа. Кто-то добавляет свои ингредиенты или наоборот убирает, кажущиеся важными продукты в супе. После чего у всех получается свой индивидуальный и вкусный супчик.Есть еще очень вкусный рецепт горохового супа на сайте: http://hozoboz.com/recepty/kak-prigotovit-goroxovyj-sup-s-orexami/ - приятного аппетита !Есть пару секретов, при использовании которых горох будет получаться разваристым. Часто хозяйки предлагают замачивать горох предварительно на некоторое количество часов. Но есть еще один неплохой вариант, при варке гороха нужно добавить в воду всего лишь щепотку соды, тогда время варки уменьшится, как минимум вдвое.Для приготовления довольно необычного горохового супчика с копченостями нужно начать с простого. Ставим большую кастрюлю с водой, двумя копчеными ребрышками и стаканом гороха на огонь. Главное не забыть, что горох требуется перед варкой тщательно промыть и желательно не один раз. Варить все это нужно около часа, предварительно посолить кипящий суп по вкусу. Далее чистим, промываем и режем на небольшие кусочки 3 или 4 картофелины. Спустя час, после закипания картофель следует закинуть в кастрюлю к другим продуктам, уже находящимся там. После можно натереть на терке или нашинковать уже очищенную и промытую морковь(1-2 шт.), выбрать лучше тот вариант, который вы используете. Морковь так же, не пассируя, выложим в кастрюлю с кипящим супом. После того, как мясо будет готово, достанем его нарежем соломкой и отправим обратно в кастрюлю. Тщательно перемешаем все продукты, которые находятся в кастрюле с гороховым супом. После этого суп должен прокипеть примерно минут пять. Вот и все, теперь можно выключать огонь и подавать ароматное блюдо к столу.

Видео рецепт горохового Супа:

Горох 205 граммЛук 2 штукиМорковь 1штКартофель 3 штЛавровый лист 2 листаСоль по вкусуМасло растительное 74 грамма
Категория: Первые блюда Добавил admin  9-04-2015, 12:49   Просмотров Необычный рецепт горохового супа: 14782   

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

  • 200 г чечевицы
  • 200 г бекона
  • 200 г лука
  • хлеб для сухариков
  • соль
  • перец
  • растительное масло

В кастрюлю налить 2 литра воды. Довести до кипения. В кипящую воду добавить промытую чечевицу.

Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать небольшими полосками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить бекон. Хорошо обжарить.

В кастрюлю с чечевицей добавить бекон. Посолить, поперчить.

Хлеб нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовый суп разлить по тарелкам. Добавить сухарики.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (200)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Первые блюда

  • Суп с картофелем и стручковой фасолью 500 г говядины, 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли, 300 г помидоров, 150 г лука, 150 г моркови, 2–3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень
  • Суп-пюре с шампиньонами и картофелем 300 г шампиньонов, 600 г картофеля, 200 г лука, 500 мл сливок, соль, перец, растительное масло
  • Суп с клёцками 600–700 г филе говядины, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, лавровый лист, растительное масло, соль, 5–6 горошин перца   клецки: 1...
  • Суп с рыбными консервами 3 баночки, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3–4 лавровых листа, соль, перец
  • Суп с индейкой и фасолью 500 г филе индейки, 200 г фасоли, 700 г картофеля, 450 мл помидоров в собственном соку, соль, перец
  • Суп с крапивой 500 г куриного филе, 700 г картофеля, большой пучок молодой крапивы, 200 г лука, соль, перец
  • Сливочный суп с семгой 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый, 150 г моркови, 500 мл сливок, соль, растительное масло, зелень по вкусу


Смотрите также

  • Перекусы в школу
  • Как приготовить сердечки и желудочки куриные вкусно
  • Солить огурцы с горчицей рецепт
  • Колбаса для пиццы какая лучше
  • Телячья печень в сметане
  • Шея запеченная в духовке целым куском
  • Датский вишневый ликер
  • Как приготовить окорочок
  • Бак беляш рецепт на кефире
  • Печенье со сметаной на сковороде
  • Морковный пирог как в старбаксе рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑