Сколько ккал в тыквенных оладьях
Рецепт Оладьи из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из тыквы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.2 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 935 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.2% | 1727 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 12.9% | 431 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 3.1% | 1795 г |
Органические кислоты | 69.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 7.2% | 769 г |
Вода | 46.8 г | 2273 г | 2.1% | 1.2% | 4857 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.4% | 24.6% | 225 г |
Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.1% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 46.5 мг | 500 мг | 9.3% | 5.2% | 1075 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 4.4% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.5% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 10.6 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.5% | 3774 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.7% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.9 мг | 15 мг | 32.7% | 18.1% | 306 г |
Витамин Н, биотин | 3.4 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.8% | 1471 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1304 мг | 20 мг | 5.7% | 3.2% | 1769 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.6 мг | 2500 мг | 5% | 2.8% | 1990 г |
Кальций, Ca | 40.9 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.3% | 2445 г |
Кремний, Si | 0.7 мг | 30 мг | 2.3% | 1.3% | 4286 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.6% | 3604 г |
Натрий, Na | 33.5 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.4% | 3881 г |
Сера, S | 47.1 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.6% | 2123 г |
Фосфор, Ph | 59.2 мг | 800 мг | 7.4% | 4.1% | 1351 г |
Хлор, Cl | 1120.1 мг | 2300 мг | 48.7% | 27% | 205 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 174.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 2.2% | 2571 г |
Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.6% | 3488 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 12.8% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.1171 мг | 2 мг | 5.9% | 3.3% | 1708 г |
Медь, Cu | 93.4 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 5.2% | 1071 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 4.4% | 1273 г |
Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.3% | 4231 г |
Титан, Ti | 1.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.4019 мг | 12 мг | 3.3% | 1.8% | 2986 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Оладьи из тыквы составляет 180,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Здоровые тыквенные блины • Шеф-повар из сладкого горошка
Эти тыквенные блины удивительно легко приготовить, и они понравятся публике в любое время года! Используйте свежую тыкву, если она у вас осенью, или консервированную тыкву круглый год!

Хорошо, хорошо. Приготовьтесь, потому что я собираюсь поделиться рецептом тыквы ... в марте.
Я ничего не могу с собой поделать.
Хотя я почти уверен, что это единственный блог, в котором публикуются тыквенные посты в это время года, выслушайте меня по этому поводу.
Во времена кризиса, когда нам нужно прибегать к использованию наших кладовых в большей степени из заказов на убежище на месте, что у многих из нас есть с готовностью по сравнению с прошлым годом? КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЮРЕ из тыквы!
Кстати, вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре в любом из этих рецептов: тыквенный хлеб с изюмом, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк и тыквенный латте со специями. О, и если у вас есть свежие тыквы поблизости, я также недавно переделал фотографии в моем «Как обжарить тыкву для тыквенного пюре», и вы должны проверить этот пост.
Можете ли вы сказать «Ням»?
А теперь, чтобы добавить к этому удивительному списку тыквенных добра, я делюсь этими вкусными свежими тыквенными блинами. Потому что тыква и блины должны быть вместе… и не только осенью. Эти тыквенные блины очень вкусные. Они прекрасно сочетаются с орехами пекан и чистым кленовым сиропом. К тому же они очень влажные, вероятно, из-за тыквенного пюре.

Несколько слов о консервированном тыквенном пюре… Только убедитесь, что вы используете консервированное тыквенное пюре, а не смесь для тыквенного пирога.В смесь для пирога уже добавлены специи, поэтому добавление собственных будет излишним. И, хотя я люблю тыкву, двойная тыквенная специя, вероятно, многовато.
Наверное.

Использование свежего тыквенного пюре придает особый вкус и текстуру. Настоящая «тыква» имеет более мягкий вкус и цвет, что мне нравится. Консервированная тыква имеет тенденцию быть более плотной, а не такой пушистой и бархатистой, как свежий продукт. Думаю, это помогает сделать эти свежие тыквенные оладьи еще более пушистыми.Но в такие моменты они обязательно сделают свое дело!
Итак, вот оно. Надеюсь, вам нравятся эти ребята, и они приносят вам комфорт, как только тыквенные блины!


КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?
Чтобы сделать полезные тыквенные оладьи без глютена, замените цельнозерновую муку на продукт без глютена. Миндальную муку можно использовать в соотношении 1: 1, хотя блины могут быть не такими пушистыми.


КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ ВЕГАНСКИЕ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ?
Чтобы рецепт был веганским и не содержал молочных продуктов, замените яйцо яйцом чиа или добавьте больше свежего тыквенного пюре. Вместо молока используйте молоко на растительной основе, например миндальное или кешью. Наконец, замените пахту смесью из стакана кокосового молока и ¼ чайной ложки лимонного сока.


МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО НАВЫКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЫХ БЛИНОВ ИЗ ТЫКВЫ?
Здоровые тыквенные оладьи можно приготовить на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Вам может потребоваться снизить температуру до средне-низкой, когда вы начнете. Когда капля воды зашипит при ударе о поверхность, вы поймете, что она достаточно горячая, чтобы приготовить блины. При использовании электрической сковороды идеальная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту.


КАК ХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ?
Если у вас остались остатки еды (и это бросок!), Вы можете хранить блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. В морозильной камере они продержатся пару месяцев, если хранить их в подходящем контейнере с плотно закрывающейся крышкой.Чтобы разогреть размороженные блины из свежего тыквенного пюре, разогрейте их в микроволновой печи. Обязательно заверните стопку в бумажное полотенце и нагревайте небольшими порциями, часто проверяя, чтобы они не стали твердыми и не высохли.

Подходит ли вам тыквенное пюре?
Тыква содержит столько питательных веществ! Начнем с того, что свежее тыквенное пюре полно клетчатки, и это определенно важный момент. Затем список витаминов просто говорит вам, что это питательная пища, которую вы должны включить в свой рацион - не говоря уже о том, что это просто здорово! Витамины A, B2, C и E готовы восполнить ваш показатель здоровья, а минералы, такие как железо и калий, дополняют полезные свойства.Нужно ли мне сказать больше?

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ
В моей семье блины могут быть к любому блюду - не только к завтраку. Из них можно приготовить идеальный ужин на выходных, и очень весело придумывать к ним всевозможные вкусные начинки. В качестве ужина в будние дни перед спортивным мероприятием родители часто выбирают блины. Обратите внимание на эти идеальные оладьи:
Эти полезные тыквенные оладьи - отличный способ использовать свежее тыквенное пюре. Они словно падают на твою тарелку в любое время года!
Категории: Завтрак
Сложность: Легкая
Ключевое слово: свежие тыквенные блины, свежее тыквенное пюре, тыквенное пюре блины
Порций: 8 6-дюймовых блинов
Калорийность: 215 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 2 стакана цельнозерновой или гречневой муки
- 2 столовые ложки кокосового сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 1 чайная ложка мускатного ореха молотого
- 2 столовых ложки корицы 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
- 1 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана пахты
- 1 стакан тыквенного пюре (свежего или консервированного)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
-
Смешайте сухие ингредиенты (мука, кокосовый сахар, разрыхлитель, сода, душистый перец, орехи мег, корицу, молотый имбирь, морскую соль и молотую гвоздику) в большой миске и взбейте, чтобы смешать.
-
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, пахту, тыквенное пюре, яйцо, кокосовое масло и ванильный экстракт) и взбейте для смешивания.
-
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Смешайте до однородной массы - старайтесь не перемешивать. Ничего страшного, если тесто будет комковатым. Оставьте тесто на 5 минут.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте примерно 1/2 стакана жидкого теста в середину сковороды и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распространилось примерно на 5-дюймовый круг.Добавлять масло в сковороду не нужно, так как в тесте уже есть кокосовое масло.
-
Готовьте примерно 3-6 минут, пока в центре блина не начнут появляться пузырьки, а стороны блина не станут тусклыми. Быстро вставьте лопатку под блин и переверните. Готовьте на этой стороне еще 2-3 минуты или до золотистого цвета.
-
Чтобы оладьи оставались теплыми, пока готово тесто, вы можете выложить блины на противень, выстланный алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 200 градусов.
-
Подавать горячим, с добавлением чистого кленового сиропа.
Пищевая ценность
Здоровые тыквенные оладьи
Количество на порцию (2 блина)
Калорий 215 калорий из жиров 54
% Дневная норма *
0 Жир 2 43 9000 9% Насыщенные жиры 4,2 г 21%
Холестерин 24,9 мг 8%
Натрий 306,6 мг 13%
Углеводы 34.7 г 12%
Клетчатка 2,2 г 9%
Сахар 8,3 г 9%
Белок 6 г 12%
Витамин A 1500IU 30%
Витамин C 1,7 мг 2%
Кальций 170 мг 17%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
Nutrition, Benefits and How to Eat
Большая часть пользы для здоровья тыквы обусловлена содержанием в ней питательных микроэлементов и тем фактом, что это фрукт с низким содержанием углеводов и клетчаткой.
Хотя исследований конкретно по тыкве не так много, в ней много питательных веществ, которые доказали свою пользу для здоровья.
Иммунитет
Тыква дает изрядную дозу бета-каротина, который частично превращается в витамин А. Витамин А может помочь вашему организму бороться с инфекциями (2, 3, 4).
Недавние исследования показали, что витамин А особенно важен для укрепления слизистой оболочки кишечника, делая ее более устойчивой к инфекциям (5).
Другие микроэлементы, содержащиеся в тыкве, также способствуют укреплению иммунитета, включая витамины C и E, железо и фолиевую кислоту (6).
Здоровье глаз
Тыква полезна для глаз несколькими способами.
Во-первых, он богат бета-каротином, который помогает сохранять остроту зрения, помогая сетчатке поглощать свет.
Во-вторых, сочетание других витаминов и минералов в тыкве может защитить от возрастной дегенерации желтого пятна.
Одно исследование показало, что люди с возрастной дегенерацией желтого пятна могут замедлить ее прогрессирование, принимая добавки, содержащие цинк, витамин С, витамин Е, бета-каротин и медь (7).
Хотя в этом исследовании использовалась добавка, вы можете найти все эти питательные вещества в тыкве, хотя и в меньших количествах.
Здоровая кожа
Антиоксиданты, содержащиеся в тыкве, важны для здоровья кожи.К ним относятся бета-каротин и витамины C и E.
Бета-каротин, в частности, может защитить вашу кожу от вредных солнечных ультрафиолетовых лучей (8, 9).
Употребление продуктов с бета-каротином также может улучшить внешний вид и текстуру кожи.
Heart Health
Употребление фруктов и овощей в целом полезно для сердца. Более того, тыква содержит определенные питательные вещества, которые полезны для здоровья сердца.
Содержащиеся в нем клетчатка, витамин С и калий могут помочь улучшить кровяное давление и уровень холестерина.
Метаболический синдром
Употребление в пищу продуктов, богатых бета-каротином, таких как тыква, может помочь снизить риск метаболического синдрома (10).
Метаболический синдром - это совокупность симптомов, связанных с абдоминальным ожирением. К ним относятся высокое кровяное давление, плохой контроль сахара в крови и повышенный уровень триглицеридов - факторы, которые повышают риск сердечных заболеваний и диабета.
Итог:.Большая часть пользы тыквы для здоровья связана с ее микронутриентами, включая бета-каротин и витамин А.
Палео-тыквенные оладьи (кокосовая мука)
Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Эти воздушные блины сделаны из кокосовой муки - прекрасного заменителя муки. Они «так же хороши, как и обычные тыквенные оладьи», - сообщают мои два подростка-испытателя. И я согласен!
Мне нравится, как легко их сделать. Также замечательно, что они хорошо замораживаются, поэтому я могу сделать дополнительную порцию на выходных и хранить ее в морозильной камере для последующего использования в течение недели.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов из палео-тыквы.
Тесто состоит из тыквы, яиц и специй. Я добавляю кокосовую муку исключительно в качестве загустителя, и вы не можете почувствовать ее вкус в приготовленных блинах. Вот список ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Тыквенное пюре : Если вы используете консервы, убедитесь, что это чистая тыква, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.
Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Кошерная соль : щепотка для усиления других вкусов.
Специи : корица и мускатный орех. Убедитесь, что они свежие - несвежая специя легко испортит рецепт.
Кокосовая мука : Поскольку она очень абсорбирующая, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.
Пищевая сода : она должна храниться довольно долго, но все же рекомендуется следить за тем, чтобы она была свежей.
Масло : для сковороды. Можно использовать масло, но масло вкуснее.
Как подсластить эти блины
Я совсем не подслащиваю тесто, поэтому подаю эти блины с кленовым сиропом. Столовая ложка на порцию - это достаточно.
Вы, конечно, можете использовать любую начинку, которая вам нравится - мед подойдет, как и ваш любимый сироп без сахара, если вы так хотите.
В качестве альтернативы вы можете добавить 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя в жидкое тесто (например, кокосового сахара или эритрита) или его эквивалента в стевии, не изменяя остальную часть рецепта.
Как приготовить блины из палео-тыквы
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, тыкву и ваниль.
2. Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду.
3. Готовьте блины на сливочном масле на среднем огне, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
Что делать с остатками еды?
Если у вас остались остатки, храните их полностью охлажденными в холодильнике в закрытой посуде.Хранить их можно до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на блин.
Эти блины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.
Еще больше вкусных рецептов из тыквы
Вам понравились эти палео-тыквенные блины, и вы ищете более вкусные идеи для завтрака? Обязательно попробуйте этот чудесный ароматный тыквенный хлеб с миндальной мукой. Он чудесно влажный и ароматный.
И эти тыквенные маффины (также сделанные из кокосовой муки) легко приготовить, они пушистые и вкусные.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Палео-тыквенные оладьи
Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без глютена, блины, тыква
Порции: 3 порции
02 02 калорий: 210ккал- 4 больших яйца
- 1 чашка консервированного чистого тыквенного пюре (200 грамм)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 2 чайных ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- чашка кокосовой муки (1 унция) *
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды
ИНСТРУКЦИИ
-
В большой миске взбейте яйца.Добавьте тыкву и ваниль и взбейте.
-
Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду, взбивая после каждого добавления до однородного состояния. Тесто будет густым.
-
Нагрейте антипригарную сковороду с двумя конфорками на среднем огне около 4 минут. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.
-
Выложите тесто из миски в теплую сковороду с помощью ложки на 2 столовые ложки. Осторожно разгладьте верх блинов резиновым шпателем.
-
Готовьте оладьи из палео-тыквы до полной готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
-
Смажьте сковороду оставшимся маслом и приготовьте оставшиеся блины. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Поскольку кокосовая мука очень абсорбирует, лучше измерять ее по весу, а не по объему. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает начинки. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Палео-тыквенные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 210 калорий из жиров 108
% дневная норма *
Жиры 12 г 18%
38%
Натрий 378 мг 16%
Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 11 г 12%
Белок 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Тыквенные блины - приготовление на растительной основе
Тыква - один из тех восхитительных продуктов, которые обычно называют «сезонными», и эти тыквенные оладьи - причина есть тыкву круглый год!
Тыква очень популярна осенью и зимой. Это основной продукт на День Благодарения, но его не следует ограничивать несколькими месяцами в году. Конечно, в определенное время года сложнее достать свежую тыкву, но вы можете найти качественную консервированную тыкву, и она идеально подходит для этого рецепта.

Эти восхитительно вкусные, влажные блины заставят вас постоянно хотеть тыкву.
Многие люди не осознают всех преимуществ тыквы. Они богаты клетчаткой, бета-каротином, калием и цинком, и это отличный способ сделать ваш завтрак крепким, как растения. Добавление банана помогает сохранить их влажными и вкусными.
Если вы ищете теплые осенние специи, чтобы разогреть сезон, обязательно прочтите мою статью: «Начните осень с полезных согревающих специй!»

Если вы хотите узнать, как сочетаются разные марки консервированной тыквы, это хорошая сравнительная статья от Cook’s Illustrated.Если это время года, когда сезон тыкв, то вы можете приготовить собственное домашнее пюре из тыквы.
Наслаждайтесь другими рецептами тыквы :

Если вы обнаружите у себя остатки тыквенного пюре, не выбрасывайте его. Используйте эту тыкву в своем смузи, протеиновом пудинге или даже приготовьте легкий суп на обед.
Тыква идеальна в любое время дня. Несмотря на то, что эти тыквенные оладьи традиционно являются рецептом завтрака, вы, безусловно, можете съесть их на обед или даже один или два на десерт.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже к рецепту Тыквенных блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking
Последние комментарии