Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Сколько калорий в кабачковых оладьев с мукой

Сколько калорий в кабачковых оладьев с мукой


Рецепт Оладьи из кабачков на муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.3 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1500 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4.2% 2111 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 10.2% 875 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 4% 2235 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.9% 1818 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3% 2925 г
Зола 1.196 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93 мкг 900 мкг 10.3% 9.2% 968 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 0.323 мг 5 мг 6.5% 5.8% 1548 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 5.1% 1765 г
Витамин В4, холин 49.18 мг 500 мг 9.8% 8.7% 1017 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 5.5% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 6.1% 1460 г
Витамин В9, фолаты 18.453 мкг 400 мкг 4.6% 4.1% 2168 г
Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг 2.7% 2.4% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 21.48 мг 90 мг 23.9% 21.3% 419 г
Витамин D, кальциферол 0.344 мкг 10 мкг 3.4% 3% 2907 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.132 мг 15 мг 14.2% 12.6% 704 г
Витамин Н, биотин 3.569 мкг 50 мкг 7.1% 6.3% 1401 г
Витамин К, филлохинон 52 мкг 120 мкг 43.3% 38.6% 231 г
Витамин РР, НЭ 1.3235 мг 20 мг 6.6% 5.9% 1511 г
Ниацин 0.646 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.68 мг 2500 мг 11.3% 10.1% 881 г
Кальций, Ca 38.23 мг 1000 мг 3.8% 3.4% 2616 г
Кремний, Si 29.458 мг 30 мг 98.2% 87.4% 102 г
Магний, Mg 15.03 мг 400 мг 3.8% 3.4% 2661 г
Натрий, Na 241.3 мг 1300 мг 18.6% 16.6% 539 г
Сера, S 30.33 мг 1000 мг 3% 2.7% 3297 г
Фосфор, Ph 47.4 мг 800 мг 5.9% 5.3% 1688 г
Хлор, Cl 363.72 мг 2300 мг 15.8% 14.1% 632 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.4 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Ванадий, V 6.92 мкг ~
Железо, Fe 0.892 мг 18 мг 5% 4.5% 2018 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 2% 4505 г
Кобальт, Co 2.921 мкг 10 мкг 29.2% 26% 342 г
Литий, Li 0.642 мкг ~
Марганец, Mn 0.1559 мг 2 мг 7.8% 6.9% 1283 г
Медь, Cu 67.2 мкг 1000 мкг 6.7% 6% 1488 г
Молибден, Mo 4.273 мкг 70 мкг 6.1% 5.4% 1638 г
Никель, Ni 1.502 мкг ~
Рубидий, Rb 22.9 мкг ~
Селен, Se 5.074 мкг 55 мкг 9.2% 8.2% 1084 г
Стронций, Sr 2.85 мкг ~
Фтор, F 19.79 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 20212 г
Хром, Cr 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 4% 2242 г
Цинк, Zn 0.4739 мг 12 мг 3.9% 3.5% 2532 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.124 г ~
Валин 0.12 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.169 г ~
Лизин 0.141 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.113 г ~
Треонин 0.095 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.102 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.177 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.111 г ~
Аспарагиновая кислота 0.192 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.277 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.145 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 89.16 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.38 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.58 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.309 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.775 г min 16.8 г 10.6% 9.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.633 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.921 г от 11.2 до 20.6 г 26.1% 23.2%
18:2 Линолевая 2.678 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.9%
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 53.1%

Сколько калорий в блинах?

Блины - это то, чем мы все наслаждаемся каждый год на Масленицу, но сколько калорий в блинчике? Эта страница покажет вам количество калорий в блинах, а также некоторые из наиболее распространенных вещей, которые вы найдете в них.

Говоря о калорийности блинов, мы рассмотрели множество различных типов, от тех, которые вы найдете готовыми в магазине, и тех, которые вам подадут в ресторане, до тех, которые вы можете приготовить самостоятельно, используя смесь для блинов, или ваши собственные ингредиенты с нуля.Мы также укажем вам направление на фантастический сайт, где вы найдете бесплатный и простой рецепт блинов!

Сколько калорий в блинчике?

Давайте сразу перейдем к делу и ответим на вопрос «сколько калорий в блинчике?». В этом разделе будет представлен ряд различных примеров для отображения всей информации, которая вам понадобится, когда дело доходит до калорий в блинчиках.

Калорийность в оладьях из сухой смеси

  • Блин диаметром 6 дюймов содержит примерно 150 калорий в
  • Блин диаметром 4 дюйма содержит примерно 75 калорий
  • В 1 унции блинов примерно 55 калорий

Блины из пахты из сухой смеси калорий

  • Блин диаметром 6 дюймов содержит примерно 175 калорий
  • Блин диаметром 4 дюйма содержит примерно 85 калорий в
  • В 1 унции блинов примерно 65 калорий

Блины в блинчиках без калорий, приготовленные по рецепту

  • Блин диаметром 6 дюймов содержит примерно 175 калорий
  • Блин диаметром 4 дюйма содержит примерно 85 калорий в
  • В 1 унции блинов содержится примерно 65 калорий в

Ресторанные блины

  • Средний ресторанный блин с шоколадной крошкой содержит примерно 185 калорий
  • В среднем блинчик из пахты в ресторане содержит примерно 160 калорий из
  • В среднем блинчике с черникой в ​​ресторане будет около 180 калорий

Надеемся, что приведенные выше примеры калорийности блинчиков были для вас полезны.Пожалуйста, прочтите информацию о калориях, которые содержатся в некоторых из самых популярных начинок для блинов.

Одна вещь, которую вы должны помнить, когда кладете на свои блины, чтобы они были слаще и вкуснее, - это добавление в смесь большего количества калорий. Ниже мы перечислили некоторые из наиболее распространенных продуктов, которые люди едят в своих блинах, и выделили, какие калории вы будете потреблять, когда будете их есть, в дополнение к тем калориям, которые уже есть в блинах.

Сахар - это, конечно, самая популярная вещь, которую добавляют в блины, так как от этого они становятся намного слаще, но мы также включили в него калорийность кленового сиропа и некоторые другие.

Сахар белый

  • Примерно 16 калорий в одной чайной ложке сахара

Коричневый сахар

  • Примерно 12 калорий в одной чайной ложке сахара

Для получения дополнительной информации о калориях в сахаре щелкните здесь.

Кленовый сироп

  • Примерно 50 калорий в чайной ложке кленового сиропа

Лимонный сок

Лимонный сок - это то, что люди любят поливать своими блинами, очевидно, что трудно определить точное количество калорий, но если учесть, что в небольшом лимоне не более 15 калорий, вы должны понимать, что есть очень мало калорий в лимонном соке, так как это всего несколько капель.

Фрукты

Если вы из тех, кто любит добавлять фрукты на свои блины, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страницей о калориях во фруктах.

Узнайте все о лучших рецептах блинов!

Все мы знаем, что блины можно купить в различных точках быстрого питания или что вы можете быстро купить легкую смесь для блинов в магазине, но как насчет того, чтобы приготовить свои собственные блины? Это может сделать блины намного интереснее, если вы на самом деле приготовите их дома самостоятельно или даже превратите его в семейное мероприятие с детьми.Кроме того, здесь не говорится, что блины нужно есть только в день блинов, так как вы обнаружите, что многим людям нравится наслаждаться ими круглый год.

Дополнительная информация

Как вы увидите в меню в левой части страницы, на нашем веб-сайте есть гораздо больше, чем просто информация о калориях в блинчиках. Если вы хотите знать, сколько калорий в блинчике, скорее всего, вас заинтересует количество калорий, содержащихся в других продуктах. Пожалуйста, найдите время, чтобы ознакомиться с бесплатной информацией, которую мы предлагаем, пока вы находитесь в сети.Мы очень надеемся, что вы нашли то, что искали на нашей странице о калориях в блинах.

.

Какие калории? Как они измеряются в пище?

калорий - это единица энергии. Мы склонны связывать калории с едой, но они применимы ко всему, что содержит энергию. Например, галлон (около 4 литров) бензина содержит около 31 000 000 калорий. Вы можете проехать на автомобиле 22 мили (35 км) на калорийности 217 Биг Маков.

В частности, калория - это количество энергии или тепла, необходимое для повышения температуры 1 грамма воды на 1 градус Цельсия (1.8 градусов по Фаренгейту). Одна калория равна 4,184 джоулей - обычной единице энергии, используемой в физических науках.

Объявление

Большинство из нас думает о калориях по отношению к тому, что мы едим и пьем, например, «В банке содовой 200 калорий». Оказывается, калории, указанные на упаковке с продуктами, на самом деле являются килокалориями (1000 калорий = 1 килокалория). Таким образом, эта банка содовой на самом деле содержит 200000 калорий (но не волнуйтесь, то же самое относится и к упражнениям - когда в таблице упражнений указано, что вы сжигаете 100 калорий, бегая трусцой, это означает 100000 калорий).«Калорийность» пищи иногда пишется с заглавной буквы, чтобы показать разницу, но обычно это не так.

Человеческим существам нужна энергия, чтобы выжить - чтобы дышать, двигаться, качать кровь - и они получают эту энергию из пищи. Количество калорий в пище - это мера того, сколько потенциальной энергии она обладает. В грамме углеводов 4 калории, в грамме белка 4 калории и в грамме жира 9 калорий. Еда - это совокупность этих трех строительных блоков. Итак, если вы знаете, сколько углеводов, жиров и белков содержится в той или иной пище, вы знаете, сколько калорий или сколько энергии содержится в этой пище.

Если мы посмотрим на этикетку о пищевой ценности на обратной стороне пачки овсянки с кленом и коричневым сахаром, то обнаружим, что в ней 160 калорий. Это означает, что если бы мы вылили эту овсянку в блюдо, подожгли овсянку и заставили ее полностью сгореть, в результате реакции получилось бы 160 килокалорий (помните: пищевые калории - это килокалории) - энергии достаточно, чтобы поднять температуру на 160. килограммы воды на 1 градус Цельсия. Если мы внимательно посмотрим на этикетку с пищевыми продуктами, мы увидим, что наша овсянка содержит 2 грамма жира, 4 грамма белка и 32 грамма углеводов, что в сумме дает 162 калории.Из этих 162 калорий 18 поступают из жиров (9 кал х 2 г), 16 - из белка (4 кал х 4 г) и 128 - из углеводов (4 кал х 32 г).

Наш организм «сжигает» калории, содержащиеся в овсянке, посредством метаболических процессов, посредством которых ферменты расщепляют углеводы на глюкозу и другие сахара, жиры - на глицерин и жирные кислоты, а белки - на аминокислоты (подробнее см. Как работает еда). Затем эти молекулы транспортируются через кровоток к клеткам, где они либо абсорбируются для немедленного использования, либо отправляются на заключительную стадию метаболизма, на которой они вступают в реакцию с кислородом для высвобождения накопленной энергии.

.

Почему стоит использовать в блинах муку из нута

Добавьте муку из нута для универсальной муки, и ваше субботнее утро никогда не будет более здоровым.

Универсальная мука - это универсальная мука, которую используют большинство людей для хлеба и других хлебобулочных изделий, и, хотя она отлично подходит для многих вещей, она не самая лучшая с точки зрения питательности. Когда дело доходит до некоторых рецептов, особенно блинов, есть вкусная и здоровая альтернатива: мука из нута.

Что такое мука из нута?

Мука из нута, также известная как мука из бобов гарбанзо или бесан, производится из молотого сушеного нута.У него довольно нейтральный, слегка ореховый, слегка «бобовый» вкус, который хорошо подходит как для соленых, так и для сладких блюд. Вы можете найти его в Bulk Barn или поищите такие бренды, как President’s Choice Organics и Bob’s Red Mill (с маркировкой Garbanzo Bean Flour) в магазинах здорового питания или в некоторых продуктовых магазинах, где продаются безглютеновые продукты.

Почему мука из нута полезна?

В отличие от универсальной муки, мука из нута богата белком, клетчаткой и микроэлементами, но с низким содержанием углеводов и калорий.Полстакана муки из нута содержит впечатляющие 11 граммов белка, 5 граммов клетчатки и такие питательные вещества, как фолиевая кислота, железо, магний и цинк.

Мука из нута также полезна для сердца. Нут богат растворимой клетчаткой, а также фитостеринами (растительные соединения, напоминающие холестерин), которые помогают снизить уровень ЛПНП или «плохого» холестерина. Снижение уровня холестерина может помочь снизить кровяное давление, тем самым защищая от сердечного приступа и инсульта. Нут также содержит полифенолы, такие как флавоноиды, которые обладают антиоксидантными свойствами и обладают противовоспалительным действием.

Еще одно преимущество? Мука из нута имеет низкий гликемический индекс, который является показателем того, насколько пища повышает уровень сахара в крови при переваривании. Таким образом, по сравнению с универсальными блинами из муки нута, вашему организму требуется больше времени для усвоения углеводов. Это приводит к более продолжительной энергии, а не к всплеску, за которым следует «сахарный сбой», который вскоре снова оставляет вас голодным и жаждой большего количества углеводов. Хотя это особенно важно для людей с диабетом, ограничение рафинированных углеводов также защищает от развития диабета.

А для тех, кто страдает глютеновой болезнью и непереносимостью глютена, наличие другой альтернативы муке - огромная победа, особенно потому, что обычные заменители (например, белая рисовая мука, крахмал тапиоки или картофельная мука) часто содержат пустые калории.

Как использовать муку из нута?

Мука из нута лучше всего подходит для рецептов, на которые структурно не влияет отсутствие глютена и которые слегка маскируют вкус. Замена муки из нута не идеальна для рецептов всех , поскольку отсутствие глютена приводит к тому, что выпечка не поднимается так сильно, а его более плотная текстура означает, что она впитывает больше жидкости, чем универсальная мука.Однако его можно использовать во всем, от покрытия для рыбы или морепродуктов, связующего вещества в гамбургерах или фалафеле, загустителя для супов и соусов, до пирожных, омлетов без яиц и корочки для пиццы. Интернет помешан на следующих рецептах (я их пробовала и могу поручиться, что они потрясающие!):

Я обнаружил, что мука из нута так хороша для блинов… и тот факт, что она очень питательная, - это просто глазурь на торте или, скорее, сироп на блины!

Вот мой рецепт оладий из нутовой муки:

Блинчики из пахты и муки из нута

Обслуживает 4

Подготовка 20 мин; всего 30 мин

1 стакан нутовой муки

1 столовая ложка сахара-песка

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1 стакан пахты

1/4 стакана рапсового масла

1 яйцо

1 чайная ложка ванили

  1. Взбейте муку из нута, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.Взбейте в средней миске пахту, масло, яйцо и ваниль. Взбейте смесь пахты и муки до однородного состояния.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Распылите кулинарный спрей. Вылейте тесто в сковороду порциями по 1/4 стакана. Варить до образования пузырьков, около 2 мин. Переверните широкой лопаткой и продолжайте готовить, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми, еще примерно 2 мин. Переложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы согреться, и повторить с оставшимся тестом. Подавать с желаемой начинкой.

Кухня Совет: нет пахты? Нет проблем.

Вам нужно вдохновение для начинки для блинов?

  • Ложка кокосового греческого йогурта, нарезанное кубиками манго и поджаренные кокосовые хлопья
  • Рикотта, черника, цедра лимона и кленовый сироп
  • Нарезанный банан и немного подогретой Nutella
  • Компот из ревеня, нарезанная клубника и взбитые сливки
  • Свежая малина, малиновый йогурт и нарезанный миндаль

Как приготовить овсянку с кленовым кремом

.

Блинчики из кокосовой муки | Блог Healthy Recipes

Восхитительно пушистые оладьи из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.

Приготовление и выпечка с использованием заменителей муки всегда является проблемой. У меня была своя доля неудач на кухне! Но за эти годы я разработал довольно много рецептов, которые я считаю почти такими же хорошими (а иногда и столь же хорошими), как и оригинал. Это одна из них.

Эти оладьи из кокосовой муки получаются воздушными, нежными и вкусными.Они прекрасны даже для того, кто не любит кокос, потому что на самом деле они не похожи на кокос.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти вкусные кето-блины, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Цельное молоко : вместо него можно использовать хорошо перемешанное кокосовое молоко.Эта версия немного крепче, возможно, из-за загустителя, добавленного в консервированное кокосовое молоко. Я сделал обе версии, и обе они превосходны, так что решать вам.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Я использую стевию. Подойдет и гранулированный подсластитель.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.

Кокосовая мука : Мне нравится использовать этот заменитель муки.Но поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Несоленое масло: Я использую его для сковороды. Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Как приготовить оладьи из кокосовой муки

Это просто! Я бы сказал, что единственная сложная часть - это перевернуть их, потому что они довольно тонкие.Подробные инструкции можно найти в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Просто смешайте ингредиенты в указанном порядке (кроме масла) в одной миске. Я использую венчик, не надо ничего особенного.

2. Приготовьте блины на сливочном масле на сковороде с двумя конфорками с антипригарным покрытием. Это должно занять около 3 минут на каждую сторону на среднем огне.

3. Подавать с любимыми начинками!

.

Смотрите также

  • Кабачковые оладьи с отрубями вместо муки
  • Оладьи на молоке очень вкусные
  • Оладьи из картофельного пюре
  • Оладьи с плавленным сыром рецепт
  • Печеночные оладьи из индейки рецепт
  • Оладьи без уксуса на молоке
  • Вкусные кабачковые оладьи
  • Оладьи дрожжевые как в садике
  • Оладьи из консервированной кукурузы рецепты с фото
  • Оладьи из тыквы на дрожжах рецепт
  • Оладьи на молоке с содой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑