Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Секрет пышных оладьев на молоке

Секрет пышных оладьев на молоке


Секрет пышных оладьев: советы и рекомендации

В чем секрет пышных оладьев? Этот вопрос хотя бы один раз, но задавала себе любая хозяйка. Ведь, что греха таить, у одних оладьи получаются пышными, как пончики или пышки, а другим приходится довольствоваться плоскими лепешками.

Возможно, кто-то скажет, что все дело в опыте и мастерстве, который приходит с годами. Но в таком случае получается, что секрет пышных оладьев неопытной хозяйке пока не откроется? А так ли это на самом деле? Сегодня вы получите всю информацию о том, как сделать оладьи пышными и вкусными. Ваши домашние будут просто счастливы.

Отличный вариант для завтрака

Многие мамы и бабушки отлично знают, насколько трудно бывает накормить ребенка утром. Сколько на это нужно потратить сил, времени, энергии. А результат не всегда бывает положительным. В итоге: измучены взрослые, а ребенок весь в слезах и в ужасном настроении. Что делать? Неужели нет никакого выхода? А, почему бы не приготовить на завтрак не надоедливую кашу, а пышные и нежные оладьи? Ведь с ними можно подать любое варенье (которое нравится вашему чаду), сгущенное молоко или джемы. Для того чтобы оладьи хотелось есть, они должны быть пышными. Об этом мы вам расскажем далее.

Секрет пышных оладьев на кефире

У каждого блюда есть свои секреты приготовления. Записывайте или запоминайте секреты приготовления пышных оладьев на кефире:

  • Казалось бы, что может быть проще? Открываем холодильник, достаем кефир и одно или два яйца, разбиваем в кастрюлю... Все правильно! Только, прежде всего, кефир должен немного нагреться при комнатной температуре. Кисломолочные и молоко необходимо использовать для выпечки в теплом виде. Это одно из обязательных условий для того, чтобы выпечка получалась наиболее пышной.
  • Куриные яйца тоже стоит некоторое время подержать в теплой воде или при комнатной температуре.
  • Для того, чтобы оладьи были пышными, нам понадобится сода. Некоторые хозяйки считают, что чем больше ее количество, тем удачнее получается выпечка. Совершенно неверное мнение. Соду стоит брать не больше одной чайной ложки (можно меньше или совсем без нее обойтись).
  • Кефир и все остальные ингредиенты стоит перемешивать очень быстро, а затем сразу же начинать печь.
  • На сковороду для этих целей необходимо налить подсолнечного масла и слегка нагреть. Берите ложкой небольшое количество смеси (она не должна стекать с ложки) и выкладывайте на сковороду.
  • Оладьи необходимо обжаривать с двух сторон. Когда вы их переворачиваете первый раз, то можно закрыть крышкой.

Секрет пышных оладьев на молоке

Вкусную выпечку можно сделать не только на кефире, но и на других напитках. Если вы решили взять молоко, то здесь тоже есть свои секреты приготовления:

  • Жидкость необходимо перед использованием немного подогреть. Молоко должно быть теплым.
  • Муку будем брать только пшеничную и обязательно высшего сорта.
  • Добавляем две чайные ложки сахара и половину ч. л. соли. Всыпаем муку, тесто не должно быть жидким. Примерная консистенция - как густая сметана.
  • А как быть, если молоко немного испортилось? Не беда! Будем делать пышные оладьи на кислом молоке (о секретах их приготовления читайте далее).
  • Соду можно не добавлять. Но обязательно возьмите разрыхлитель, который перемешайте с мукой. Разбейте яйца в кислое молоко, все хорошо перемешайте. Теперь можно добавлять муку и небольшое количество соли и сахара. Не перемешивайте слишком долго получившуюся смесь. Можно ненадолго оставить ее и закрыть крышкой. А затем начинать печь.

Еще несколько советов и рекомендаций

  • Тесто на оладьи не должно быть слишком густым, так чтобы ложка еле-еле его проворачивала. Поэтому, будьте особенно аккуратны, когда берете муку. Ее количество на пол-литра жидкости не должно быть больше трех стаканов.
  • Муку следует обязательно просеивать, благодаря этой несложной процедуре, оладьи или блины получаются более воздушными и нежными. А лучше всего эту процедуру сделать дважды.
  • Не забывайте подливать масло на сковороду, где пекутся оладьи. Недостаточное его количество также не приведет готовые изделия к желаемой форме.
  • Пищевую соду ни в коем случае не добавляйте в жидкость, особенно в кефир (он ее сразу же погасит и эффект получения пышной формы оладьев не достигнуть). Соду следует перемешать с небольшим количеством пшеничной муки.
  • Секрет пышных оладьев достаточно прост - желание порадовать своих близких вкусной выпечкой. Конечно, без необходимого количества продуктов, тоже не обойтись. Вкусные и нежные оладьи можно приготовить не только на завтрак, но и подать на полдник или ужин. Их просто обожают как взрослые, так и дети.

В заключение

Думаем, что прочитав данную статью, вы раскрыли для себя секрет пышных оладьев. Самое главное - всегда помните, что любое приготовление пищи зависит от вашего настроения. Хозяйка, которая в отличном настроении принимается печь оладьи, всегда получит отличный результат. И, наоборот, если вы в подавленном настроении, стоит ли удивляться, что выпечка получается совсем не такая ароматная и вкусная. Желаем получать только приятные эмоции, и тогда близкие непременно оценят ваши кулинарные старания, а вся выпечка будет невероятно пышной.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!

.

высоких, пушистых блинов из пахты - smitten kitchen

Около года назад, в течение нескольких выходных, я все равно вставал слишком рано, я пошел на запойную машину для приготовления блинов. Я пробовала, ну, не все, но несколько рецептов, о которых всегда читала: чердаки, пушинки и все самое лучшее. Я, в свою очередь, использовал кукурузный крахмал, уксус и неподходящее количество масла, я отделил яичные белки, я отдохнул, и каждый из этих блинов съели счастливые дети, но ни один из них не оставался таким высоким, как они покинули дом. кастрюлю более чем на несколько минут, и я был серьезно разочарован.Возможно, это была ошибка пользователя; все блины готовились до 8:30 по выходным, до кофе. Несмотря на это, я отложил его и двинулся дальше.

Недавно, пытаясь оторваться от 1008-страничной книги, которую я начал осенью и должен был признать, что, вероятно, никогда не перейду половину пути, я прочитал «Изжогу» Норы Эфрон. Честно говоря, я не знала, что рассказчик был писателем-кулинаром, но это сделало его еще более восхитительным.* (Я обещаю, что у меня кое-что получилось.) В каком-то отрывке, который я сейчас не могу найти, она, по сути, говорит, что существует очень мало действительно новых рецептов, что большинство вещей были сделаны хорошо раньше, и это побудило меня отправить Мой ребенок взял поваренную книгу Fannie Farmer 1896 года и нашел ее рецепт блинов. «Его здесь нет». "Да, это так. Посмотрите в указателе ». [Я думаю, уроки библиотековедения - небольшая плата за блины, не так ли?] «Да, блинов нет». Но я знал, что там есть блины, взял у него книгу и хм, он был полностью прав, не было «блинов», но было много рецептов «лепешек».”


И вот мы сделали лепешки из пахты , лепешки и знаете что? Они были высокими и пушистыми и оставались такими до бесконечности; они были хороши через час из теплой духовки, остатки были хорошо разогреты в микроволновке в школьное утро, и они были хороши холодными, размазанными с небольшим количеством варенья. Они достаточно толстые, чтобы вы могли добавить к ним чернику или другие кусочки фруктов или шоколадную стружку, и они не превратятся в кашицу. В нем нет кукурузного крахмала, уксуса, только умеренное количество масла и, что самое приятное, нет разделенных яиц.Никто не должен отделять яйца до 9 часов утра по выходным.

Если вы до сих пор были очарованы овсянкой, клубнично-кукурузной мукой, лимонно-рикоттой или оладьянами из творога, я не думаю, что они заменят их в вашей жизни. Но если вы ищете классический, высокий, пушистый, серьезный блин на одну миску на выходных, знайте, что они такие простые, что вы можете сделать их полусонными; Я знаю, потому что обычно знаю.

* особенно касательные, такие как эта врезка о «серьезных кулинарах» и их восхищение творческой кулинарией:

[Это] также упускает из виду весь смысл приготовления, который является совершенно бессмысленным.Что мне нравится в готовке, так это то, что после тяжелого дня есть что-то утешительное в том факте, что если вы растопите масло и добавите муку, а затем горячий бульон, оно станет густым! Совершенно верно! Это верно в мире, где нет ничего уверенного.

Ранее

Год назад: Failproof Crepes + Crepe Party и хрустящие тортеллини с горошком и прошуитто
Два года назад: Not Derby Pie Bars и Liege Waffles
Три года назад: Маффины с отрубями Blue Sky и паста из свежего шпината
Четыре года назад: Essential Raised Waffles
Пять лет назад: Ризотто с беконом, яйцом и луком-пореем
Шесть лет назад: Салат из ленточной спаржи с лимоном и крем-брюле Французские тосты
Семь лет назад: Мангал со сливками и Салат из зеленого лука и авокадо с морковно-имбирным соусом
Восемь лет назад: Ранчо Ругелах и бублики с корицей и изюмом
Девять лет назад: Миндальный пирог с клубничным компотом из ревеня и салатом из цветной капусты и фета
Десять лет назад: Эмпанада из курицы с чоризо и оливками и перевернутый ананасовый торт

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Яблочный штрудель и гратен из корнеплодов
1.5 лет назад: Шоколадный арахис и крендель, Хрупкая капуста и карамелизованный лук, начинка
2,5 года назад: Тосты из кабачков с рикоттой и сидровым уксусом и соус из копченой рыбы с хреном
3,5 года назад: Пиццеты со шпинатом и яйцом и без проблем Куриный бульон
4,5 года назад: Жареная груша, кусочки шоколада и карамель из яблочного сидра

.

Блин Рецепт на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Были ли дни, когда вы думали, что партия восхитительных блинов станет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного

Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной крошки или черники, то вперед.

Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Блинчики дневной выдержки не так вкусны, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы удовлетворить тягу к блинам.

Ингредиенты для блинов

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузырьки только начнут лопаться.

Как измерить муку

Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Разбейте муку в емкости ложкой.
  2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Из этого домашнего рецепта блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

Другие рецепты для завтрака на разовую порцию и небольшую порцию

Если вам нравятся эти «блины для одного», то вам могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Как приготовить блины для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: блины

Порций: 3 блина

калорий: 228 ккал

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного смешивания. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Вылейте половником около 3/4 стакана жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

Как отмерить муку

Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
  1. Разбейте муку в емкости ложкой.
  2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Как приготовить японские оладьи с суфле и кремом-брюле · Я веду блог о еде

Ни для кого не секрет, что я ОБОЖАЮ японские блины суфле. Я мечтаю о них. Я их рисую. Я их делаю. Я ем их. Я смотрю на их фотографии. Мне нравится думать, что я являюсь одним из основателей сердечного японского клуба пушистых блинов. Кстати, этого клуба не существует. Но этого не должно быть - стоит ли начинать? Да и вообще я постоянно смотрю на пушистые блины. Я слежу за хэштегом в Instagram.Я всегда в поисках новых вкусов, новых кафе и новых идей.

Итак, около года назад я увидел то, что, по моему мнению, было идеальным творением из блинов суфле. Creme.brûlée.soufflé.pancakes. Мягкие и воздушные блинчики с хрустящей хрустящей сахарной корочкой !? Я в восторге. Конечно, место, где готовят эти великолепные блины, находится в Гонконге. Я люблю Гонконг. Но у нас сейчас нет билетов на самолет в Гонконг. Так что лучше всего приготовить блины крем-брюле дома, верно?

Это хорошо, что я работал над своими навыками приготовления блинов, потому что думаю, если бы я попробовал этот рецепт, прежде чем готовить блины, я бы попробовал бегать, не зная, как ходить.Но если вы поигрались с блинами-суфле, и они вышли высокими и пушистыми (или, может быть, даже если нет, но все равно имеют приятный вкус), я думаю, вам стоит попробовать.

Я прибил! Я сложил два пушистых блина, посыпал их английским кремом, посыпал сахаром и поджег все это до полированной хрустящей корочки. Растопите во рту блинчики, покрытые декадентским кремом и карамелизированным сахаром. Серьезно, так хорошо, и никаких поездок на самолете или массовых составов. Я начинаю думать, что мне нужно открыть магазин блинов суфле LOL.

Надеюсь, вы попробуете это, и не забудьте ознакомиться с базовым постом для блинов с суфле и постом с мини-суфле для блинов, чтобы получить больше любви и советов!

Как приготовить японские суфле, крем-брюле, блины
приготовить 3 блина
время приготовления: 20 минут
время приготовления: 30 минут
общее время: 50 минут

Крем-соус
  • 6 столовых ложек молока
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки (25 граммов) сахара
  • 1 столовая ложка (10 г) муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
Желтки
  • 1 яичный желток
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки (30 г) муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
Белые
  • 2 крупных яичных белка
  • 1/8 чайной ложки винного камня
  • 1 столовая ложка сахара

Начните с приготовления крем-соуса.Взбейте яичный желток, сахар и муку до получения однородной массы. Вмешайте молоко и процедите в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем слабом огне, пока заварной крем не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло. Отложите в сторону.

Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до бледности и пены. Смешайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель над смесью желтков и хорошо взбейте, убедившись, что все смешалось.

Взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены и бледности, постепенно добавляя сахар до тех пор, пока белки не превратятся в блестящее густое безе, удерживающее пик.Будьте осторожны, не переборщите.

Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миске с желтками до полного смешивания. Добавьте половину оставшихся белков и взбейте желточное тесто, стараясь не выпустить воздух. Перелейте смесь яичных желтков к оставшимся яичным белкам, взбейте, а затем с помощью лопатки сложите.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (с крышкой). Слегка смажьте маслом и протрите его бумажным полотенцем. Вам нужен очень легкий фильм.

Используя лопатку для мороженого или мерную ложку, вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду, оставляя пространство между ними. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Если у вас есть блинница или сковородка с крышкой, которая будет покрывать все изделие, не касаясь блинов, используйте это на самом низком уровне.

Снимите крышку и добавьте еще немного теста на каждый блин. Накрыть крышкой и варить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и с помощью лопатки осторожно загляните под блин. Блин должен легко отпускаться - не заставляйте его.

Если у вас еще осталось тесто, выложите его поверх блинов, а затем аккуратно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Когда блины будут готовы, они станут еще выше и пушистее. На последнем этапе приготовления убедитесь, что сливочный соус рассыпчатый и текучий. Если нужно, осторожно нагрейте, взбивая, думая о дополнительном молоке.

Как только блины станут золотистыми и прожарятся, аккуратно выньте их и выложите на тарелку. Выложите сливочный соус сверху и обильно посыпьте сахаром.Используйте горелку для приготовления брюле и сразу же наслаждайтесь.

.

Смотрите также

  • Печеночные оладьи сочные рецепт
  • Приготовить оладьи на воде
  • Рецепт оладьи из печени говяжьей очень вкусные
  • Как приготовить оладьи на дрожжах
  • Оладьи к чаю
  • Рецепт оладьи из отрубей
  • Оладьи на бифидоке рецепт
  • Оладьи на молочной сыворотке пышные
  • Сколько жарить оладьи печеночные
  • Оладьи из тыквы рецепты быстро и вкусно с фото
  • Оладьи из геркулесовой муки

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑