Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Рыбные оладьи из минтая

Рыбные оладьи из минтая


Оладьи из минтая рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для оладий из минтая на 4 порции :

Рецепт приготовления оладий из минтая по шагам

Оладьи из минтая – это отличный вариант для быстрого ужина, так как «тесто» для этих оладий можно приготовить заранее и перед ужином останется только быстро их пожарить, а «тесто» спокойно в холодильнике два – три дня постоит. Итак, филе минтая (или хека, трески – нежирной рыбы) нарезаем очень мелкими кусочками.

Затем поливаем соком лимона и посыпаем солью. Оставляем минтай в таком виде минут на пятнадцать (при комнатной температуре).

Затем добавляем мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп или и то и то вместе) и майонез. Зелень вполне можно использовать замороженную, в готовом блюде разницы со свежей зеленью не заметите. У меня была замороженная уже в нарезанном виде петрушка.

Перемешиваем все и добавляем куриные яйца. Если яйца мелкие, то двух может быть мало, лучше добавить три.

Перемешиваем и теперь добавляем пшеничную муку. Добавляем еще щепотку соли.

Еще раз все перемешиваем и «тесто» для оладий готово. Можно убрать его в холодильник и использовать потом, хуже оно не станет, или же жарить оладьи сразу.

На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла без запаха и ложкой, смоченной в холодной воде, выкладываем небольшие порции «теста». Форма получается не очень аккуратная.

Жарим на слабом огне с двух сторон до готовности. Крышкой прикрывать сковороду не стоит.

Оладьи из филе минтая хороши и в горячем и в холодном виде. При подаче их можно дополнить сметаной. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе минтая

64

4

0

288

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

6

1

42

200

Рафинированное растительное масло

0

34

0

306

Лимонный сок

0

0

0

2

всего в блюде:

86

69

46

1136

всего в 1 порции:

22

17

12

284

всего в 100 граммах:

13

11

7

174

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 10.08.2016

просмотров: 10774

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Блинчики из минтая (dongtaejeon:)

описание видео

Dongtae - это замороженная рыба минтая. Донгтэджон - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с бульгоги и чапчэ. Минтай недорогой по сравнению с другой рыбой, и он приятный и сочный, когда его обжаривают в кляре. Ингредиенты (на 2 порции): Замороженное филе минтая, соль, черный молотый перец, мука, яйца, рапсовое масло (или растительное масло. Направления: 1. Достаньте из упаковки 1 замороженное филе минтая (примерно 200 граммов), промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.2. Разрежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 кусков, толщиной 2 x 3 дюйма. 3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца. 4. Насыпьте в миску чашку муки. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой. 5. Взбейте 2 яйца в небольшой миске с несколькими щепотками соли. 6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. 7. Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы. Обмакните каждый ломтик минтая во взбитое яйцо и выложите на разогретую сковороду.8. Уменьшите огонь и готовьте 1 минуту. перевернуть лопаткой и варить еще 1 минуту. При необходимости добавьте еще масла и налейте больше яичной смеси на каждый ломтик, если хотите, чтобы он пожелтел. Совет: из оставшейся яичной смеси и муки можно приготовить еще один блин. Нарежьте любой из ваших любимых овощей, смешайте его с жидким тестом и сделайте блин! Если вы используете нарезанное кимчи, это будет блин с кимчи (кимччжон! Готовить слишком просто, да? :) 9. Подавать горячим, теплым или прохладным. Чтобы приготовить соус для быстрого макания, смешайте в миске 1 столовую ложку соевого соуса и 1/2 столовой ложки уксуса.
Дата: 2020-08-19

Комментарии и обзоры: 10

food
Я попробовал этот рецепт, и ему было так легко следовать. Я не настолько способна на кухне, поэтому «легко уследить» - это хорошо. Я также добавил сыр чеддер на блин с зеленым луком, и это было хорошо. Так что спасибо за этот рецепт, я понятия не имел, что делать с филе минтая.

Кэти
Боже мой! Мне просто нравится твоя кухня, и я не могу поверить, что не нашла тебя раньше. Мы с мужем едим корейскую еду в ресторане один раз в неделю здесь, в Калифорнии, и теперь я могу приготовить для него домашнюю корейскую еду.Он любит жареную курицу. Можете ли вы сделать учебник по жареной курице по-корейски?

quynh
привет маангчи Мне всегда интересно, какую муку вы используете для блинов и рыбного покрова в этом видео. Используете ли вы универсальную муку или какой-либо конкретный вид? Потому что, когда я попробовала блины с кимчи, мука рассыпалась и не стала хрустящей. Спасибо

sanzoparty
Сделал вчера. Он был просто восхитительным, легким и таким легким в приготовлении (действительно легким. Вы правы.Немного замороженный минтай легко разделать. Мы с мужем очень любили блинчики с зеленым луком. Пожалуйста, сделайте еще видео.

Maangchi
888katiechau да, я недавно опубликовал рецепт. Жареный цыпленок с приправами (яннём тонгдак по-корейски. Посмотрите его на YouTube или посетите мой сайт, если вы хотите увидеть более подробную информацию о рецепте, советах и ​​фотографиях.

EvilValenStrife
Я сделаю это! И вы были очень изобретательны, чтобы использовать оставшееся тесто! Многие люди выбросили бы его, потратив зря!
Минтай - один из моих любимых видов рыб!

alpin619
Маангчи! Ваш новый образ такой забавный! Обожаю волосы и розовую ленточку! Конечно, это блюдо я обязательно попробую завтра на бранч, у меня в морозилке есть сливки дори!

Взломанный
Maangchi, мне интересно, какой уксус вы обычно используете для соуса, который вы делаете с соевым соусом и уксусом? Белый, яблочный сидр, рис? Или это не важно?

Маркус
Я всегда чувствовал себя виноватым, выбрасывая оставшееся яйцо и муку после любого сеанса драгирования / жарки, а теперь ты научил меня приготовить из них что-то вкусненькое.Спасибо, Маангчи!

Leo
Я люблю эту женщину! Это все, что мы, мужчины, хотим, женщина, которая вкусно готовит! Я видел в одном из ваших видео, что вы были в Коста-Рике! Надеюсь, мой народ относился к тебе как к королеве!

.

Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com

Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, так что многим людям будет легче приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.

Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).

Проезд
  1. Достаньте из упаковки 1 замороженное филе минтая (весом около 200 грамм), промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
  5. Взбить 2 яйца в небольшой миске с несколькими щепотками соли.
  6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  7. Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы.Обмакните каждый ломтик минтая во взбитое яйцо и выложите на разогретую сковороду.
  8. Убавьте огонь и готовьте 1 минуту. перевернуть лопаткой и варить еще 1 минуту. При необходимости добавьте еще масла и налейте больше яичной смеси на каждый ломтик, если хотите, чтобы он пожелтел.
.

Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com

Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, так что многим людям будет легче приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.

Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).

Проезд
  1. Достаньте из упаковки 1 замороженное филе минтая (весом около 200 грамм), промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
.

Тако с рыбой из минтая - рецепт тако быстрого приготовления

Ужин на столе за 20 минут с моим простым рецептом тако из рыбы быстрого приготовления с использованием минтая из Аляски. Я рассказываю, как я составил этот рецепт тако и как моя семья отреагировала на использование морепродуктов вместо другого вида мяса!

Этот пост спонсирован Alaska Seafood как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, являются моими собственными.

Get dinner on the table in 20 minutes with my easy Instant Pot Fish Tacos recipe using Alaska Pollock. I'm sharing how I put this taco recipe together and how my family reacted to using seafood versus another type of meat!

Easy Fish Tacos с использованием минтая

Когда дело доходит до обеда на столе в течение недели, я ищу простые рецепты, рецепты продолжительностью менее 30 минут и рецепты, которые я могу приготовить в моем Instant Pot.Наличие Instant Pot изменило жизнь. Я могу быстро приготовить обед на столе.

На этой неделе я отвечаю за обед, пока Деррик едет по работе. Обычно я покупаю еду на вынос, заказываю пиццу или забираю мальчиков куда-нибудь поесть. Но в прошлом году я сказал себе, купив свой второй Instant Pot, у меня нет оправдания, чтобы НЕ поскорее приготовить ужин.

Мы любим тако в этом доме, и, поскольку сегодня тако вторник, я делюсь простым рецептом тако, который приготовил по прихоти.

Вместо обычной курицы или говядины мы выбираем рыбу в качестве мяса для сегодняшних тако. Однако вместо обычного махи-махи, окуня, камбалы, палтуса или трески я использовал минтай.

Easy Fish Tacos using Pollock

Мои мальчики не очень любят морепродукты, но я хотел попробовать что-то другое. Я был очень удивлен вкусом и качеством минтая Аляски . В холодных и чистых водах Аляски производят самые чистые и высококачественные морепродукты. Его дикие промыслы составляют почти 60% всех морепродуктов, вылавливаемых в Соединенных Штатах.А сиг продается свежим и замороженным круглый год, что позволяет моей семье наслаждаться свежей рыбой в любое время года. Я смог найти замороженные упаковки минтая в моем продуктовом магазине. Собрав несколько дополнительных ингредиентов, я смог приготовить рыбные тако менее чем за 20 минут.

Easy Fish Tacos Using Alaska Pollock

Так что подумали дети? Что ж, 2 из 3 детей понравилось. Мне нравится, как легко было составить этот рецепт, к тому же он полон свежих овощей, рыбы и бобов! Я приготовила эти тако за 20 минут, и детям это понравилось - я называю это большой победой!

Easy Fish Tacos Using Alaska Pollock

Вот как приготовить тако из минтая в Instant Pot:

Состав:

  • Минтай (замороженный)
  • зеленый лук нарезанный
  • красный перец нарезанный
  • нарезанный лук
  • тертый сыр
  • банка жареных зерен
  • рубленая кинза
  • банка пико де галло {опционально}
  • шинкованная белокочанная капуста
  • приправ
  • уличные лепешки тако {вы можете использовать обычные, но нам нравится этот размер}

* сумма будет зависеть от размера вашей семьи

Easy Fish Taco Recipe in the Instant Pot

Направления:

  1. Вы можете приготовить его, следуя инструкциям на обратной стороне минтая, или использовать горшок быстрого приготовления.В любом случае ваша рыба будет приготовлена ​​в течение 15-20 минут. Для приготовления Instant Pot я поместил (3) филе в Instant Pot, добавил чашку воды и две столовые ложки оливкового масла. Я закрыл крышку, убедился, что вентиль закрыт, и включил мясной вариант на 17 минут.
  2. После того, как таймер на Instant Pot сработал, я спустил воздух и ждал, пока выйдет весь пар, чтобы крышка Instant Pot открылась.
  3. Открыв, я проверил, готово ли рыба, она была идеальной.Я добавила немного приправ (по вкусу) на минтай и нарезала его небольшими полосками. {Примечание: мне не пришлось много резать, так как рыба практически разваливалась}.
  4. Теперь соберите тако с рыбой. Вы можете легко смешать ингредиенты, из которых готовят тако с рыбой. Иногда я использую жареные бобы или заменяю их хумусом. Для этого конкретного рецепта я использую жареные бобы, измельченную белокочанную капусту, пико де галло, тертый сыр, измельченный красный перец, лук, зеленый лук и кинзу.
  5. Подавать.

Easy Fish Taco Recipe in the Instant Pot

Если вы большой поклонник морепродуктов или хотите попробовать что-то необычное, я рекомендую попробовать Alaska Seafood! В следующий раз, когда вы окажетесь у прилавка с морепродуктами, «попросите Аляску», чтобы убедиться, что вы наслаждаетесь лучшими и самыми экологически безопасными морепродуктами в мире.

Узнайте больше о рецептах морепродуктов Аляски, способах приготовления и советах, посетив www.wildalaskaseafood.com . Вы также узнаете, почему важно #AskForAlaska на прилавке с морепродуктами и в ресторанах.

Easy Fish Taco Recipe in the Instant Pot

Get dinner on the table in 20 minutes with my easy Instant Pot Fish Tacos recipe using Alaska Pollock. I'm sharing how I put this taco recipe together and how my family reacted to using seafood versus another type of meat!

Easy Fish Tacos с использованием минтая

Состав

  • Минтай (замороженный)
  • нарезанный зеленый лук
  • нарезанный красный перец
  • нарезанный лук
  • тертый сыр
  • банка жареной фасоли
  • нарезанная кинза
  • банка пико де галло {необязательно}
  • нашинкованная белокочанная капуста
  • приправы
  • уличные лепешки тако {вы можете использовать и обычные, но нам нравится этот размер}
  • * сумма будет зависеть от размера вашей семьи

Инструкции

  • Вы можете приготовить минтай, следуя инструкциям на обратной стороне минтая, или воспользоваться кастрюлей быстрого приготовления.В любом случае ваша рыба будет приготовлена ​​в течение 15-20 минут. Для приготовления Instant Pot я поместил (3) филе в Instant Pot, добавил чашку воды и две столовые ложки оливкового масла. Я закрыл крышку, убедился, что вентиль закрыт, и включил мясной вариант на 17 минут.
  • После того, как таймер на Instant Pot сработал, я спустил воздух и ждал, пока выйдет весь пар, чтобы крышка Instant Pot открылась.
  • Открыв, я проверил, готово ли рыба, она была идеальной.Я добавила немного приправ (по вкусу) на минтай и нарезала его небольшими полосками. {Примечание: мне не пришлось много резать, так как рыба практически разваливалась}.
  • А теперь соберите тако с рыбой. Вы можете легко смешать ингредиенты, из которых готовят тако с рыбой. Иногда я использую жареные бобы или заменяю их хумусом. Для этого конкретного рецепта я использую жареные бобы, измельченную белокочанную капусту, пико де галло, тертый сыр, измельченный красный перец, лук, зеленый лук и кинзу.
  • Подавать.
  • Если вы большой поклонник тако, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов тако, например, тако на завтрак с говяжьим барбакоа, а также тако с варбакоа быстрого приготовления в горшочке. Кроме того, наши гриль-тако с курицей обязательно понравятся публике!

    .

    Смотрите также

    • Оладьи из кабачков при диете
    • Оладьи кабачковые дюкан
    • Банановые оладьи рецепт простой
    • Оладьи постные яблочные
    • Оладьи из куриной грудки с майонезом зеленью и чесноком
    • Постные оладьи на соде
    • Куриные оладьи как в икее рецепт
    • Как приготовить оладьи на сметане пышные
    • Диетические оладьи из гречки
    • Оладьи готовим на молоке
    • Как сделать из икры сазана оладьи

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑