Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Рулет бисквитный с бананом и сгущенкой

Рулет бисквитный с бананом и сгущенкой


Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом

Перейти к контенту

Рецепт бисквитного рулета

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Мука – 1 стакан;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 1 стакан;

Для крема:

  • Масло сливочное – 70 г.;
  • Молоко сгущенное вареное – 200 г.;

Для начинки:

Для присыпки:

  • Сахарная пудра – 2 ст. ложки.

Приготовление бисквитного рулета

Рецепт бисквита весьма прост. Итак, сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца миксером до получения пышной пены. Одной рукой продолжаем взбивать, а второй рукой тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не станет густой. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой движениями снизу вверх.

Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем на пергамент тесто.

Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Духовку первые 15 минут не открываем, иначе тесто упадёт. Достаем бисквит. Отделяем его от пергамента и сворачиваем при помощи пергамента в рулет. Сворачивать нужно горячий бисквит. Холодный будет ломаться.

Оставляем бисквит остывать на 7-8 часов. Готовим крем из сгущенки и масла. Смешиваем варёную сгущенку и сливочное масло комнатной температуры и немного взбиваем.

Бисквитный корж разворачиваем. Пропитываем его сахарным сиропом (на 50 мл. воды примерно 1 ч.ложка сахара и 1 ст.л. любого алкоголя типа коньяка, ликера) или любой другой пропиткой. Смазываем бисквит кремом и выкладываем в середину бисквита бананы.

Обратно сворачиваем рулет.

Ставим в холодильник на пол часа. Затем достаем. Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки. Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом готов. Приятного аппетита!

Вам также может понравится

Банановый рулет - восхитительно вкусный и простой десерт!

Банановый рулет - это сотни рецептов, где обыгрывание темы начинки из целого, кусочками или измельченного фрукта так же бесконечна, как и варианты теста, которое делают по рецепту бисквита, на сгущенке или твороге. Все они имеют правильное сочетание ароматов и сладости, поэтому выглядят привлекательно даже для тех, кто не жалует плоды.

Как приготовить банановый рулет?

Существует несколько способов, чтобы приготовить рулет с бананом. Технологию определяет тесто. Корж из бисквитного теста и теста на сгущенке горячим сворачивают с помощью влажного полотенца в рулет, охлаждают, разворачивают, начиняют кремом и бананом, сворачивают и охлаждают 3 часа. Рулет из слоеного теста выпекают сразу с начинкой.

  1. Банановый рулет нужно готовить из спелых и даже переспевших бананов. Недоспелые лучше карамелизовать или замариновать в сахаре на пару часов.
  2. Готовя рулет с бананом внутри, следует обращать внимание на форму банана - он должен быть ровным. Слишком изогнутый банан не позволит плотно свернуть тесто в рулет.

Рулет с бананом и сгущенкой

Банановый рулет со сгущенкой - лучшее сочетание из всех возможных. Сгущенное молоко, добавленное в тесто, придает коржу молочный вкус, а одноименный крем делает его мягким и насыщенным. Десерт завоевал популярность не только прекрасным вкусом, но и доступностью: сгущенка, масло, яйца, мука и банан найдутся в холодильнике у каждого.

Ингредиенты:

  • сгущенка - 400 г;
  • масло - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • мука - 100 г;
  • банан - 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте 200 г сгущенки с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
  3. При помощи полотенца сверните в рулет.
  4. Охладите, начините бананом и взбитой с маслом сгущенкой.
  5. Пропитывайте банановый рулет 2 часа.

Бисквитный рулет с бананом - рецепт

Бисквитный рулет с бананом не содержит ничего особенного, кроме теста. В данном варианте, яйца и сахар взбивают на водяной бане, постепенно снижая скорость миксера, поэтому бисквит получается мягким, как хлопок. Для того, чтобы он долго оставался влажным, его охлаждают в пакете. Начиняют бананами, сливками и карамелью.

Ингредиенты:

  • сахар - 150 г;
  • яйцо - 3 шт.;
  • сливки 32% - 150 мл;
  • мука - 50 г;
  • банан - 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с 50 г сахара на водяной бане.
  2. Введите муку.
  3. Выпекайте на пергаменте при 200 градусах 10 минут.
  4. Карамелизируйте 50 г сахара, добавьте 50 мл сливок и щепоть соли и снимите с огня.
  5. Взбейте 150 мл сливок с 50 г сахара.
  6. Поместите бисквит в пакет до охлаждения.
  7. Начините сливками, бананами и карамелью.

Шоколадный рулет с бананом

Этот шоколадно-банановый рулет - «кошачьи глаза» имеет потрясающий вид и вкус. Здесь обыгрывается тема цветового контраста. Бананы укладывают на противоположные края бисквита и сворачивают корж сразу с двух сторон. При нарезании видно, что бананы находятся на расстоянии друг от друга. Два желтых банана на шоколаде выглядят как глаза.

Ингредиенты:

  • яйца - 8 шт.;
  • сахар - 200 г;
  • мука - 50 г;
  • какао - 30 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • шоколад - 200 г;
  • растворимый кофе - 1/2 ч. ложки;
  • масло - 150 г;
  • ром - 15 мл;
  • бананы - 4 шт.

Приготовление

  1. Взбейте 5 яиц с какао, мукой, 50 г сахара и разрыхлителем.
  2. Выпекайте при 180 градусах 15 минут.
  3. Сверните в рулет и остудите.
  4. Смешайте 3 яйца со 150 г сахара на водяной бане.
  5. Добавьте шоколад, кофе и ром.
  6. Остудите и соедините с маслом.
  7. Распределите часть крема по бисквиту.
  8. Положите по два банана на противоположные стороны коржа.
  9. Скатайте каждый конец к центру.
  10. Охлаждайте банановый шоколадный рулет 60 минут.

Творожный рулет с бананом

Творожный рулет с бананом без выпечки – прекрасный повод, чтобы насладиться чудесными вкусами и ароматами без лишней суеты и хлопот. В данном случае, классическим тирамису, в котором насыщенная начинка из сливок и творога, с легким оттенком эсперессо, идеально сочетается с кремово-сладким бананом и тающим во рту печеньем савоярди.

Ингредиенты:

  • печенье савоярди - 20 шт.;
  • банан - 3 шт.;
  • творог - 350 г;
  • кофе - 200 мл;
  • амаретто - 50 мл;
  • сахар - 50 г;
  • сливки 33% - 200 мл;
  • сахарная пудра - 100 г.

Приготовление

  1. Растворите в кофе сахар и амаретто. Пропитайте печенье.
  2. Выложите печенье ровным слоем на пленку и оставьте на 40 минут.
  3. Взбейте сливки с 50 г пудры. Остальные 50 г - с творогом.
  4. Смажьте корж.
  5. Сверните с бананами в рулет. Охлаждайте банановый творожный рулет 3 часа.

Нет ничего воздушней и невесомей, чем меренговый рулет с бананом. Корж из безе, наполненный сливками и кусочками бананов, представляет идеальное сочетание вкусов и текстур. Неспроста он требует навыков в приготовлении, чтобы облегчить скатывание, нужно будет отсадить тесто в виде тонких трубочек от края до края противня через мешок.

Ингредиенты:

  • белки - 250 г;
  • молотый миндаль - 200 г;
  • сахар - 450 г;
  • бананы - 2 шт.;
  • шоколадные чипсы - 50 г;
  • взбитые сливки - 300 г.

Приготовление

  1. Взбейте белки с сахаром. Введите миндаль.
  2. Отсадите массу полосками от края до края противня.
  3. Выпекайте при 160 градусах 20 минут.
  4. Остудите, начините сливками, бананами и чипсами.

Рулет из слоеного теста с бананом - рецепт

Даже принадлежа к самым легким и беззаботным десертам, рулет из слоеного теста с бананом имеет свои традиции. Так, в рулете должен обязательно присутствовать крем из сливочного сыра. Он устойчив, прекрасно переносит запекание, защищает бананы от прилипания и добавляет десерту мягкости и нежности чизкейка.

Ингредиенты:

  • лист слоеного теста - 1 шт.;
  • банан - 2 шт.;
  • консервированная вишня - 100 г;
  • сливочный сыр - 250 г;
  • желтки - 2 шт.;
  • сахарная пудра - 100 г;
  • масло - 25 г.

Приготовление

  1. Взбейте сыр с желтками и пудрой и выложите часть массы на лист.
  2. Сверху 50 г ягод и банан. Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимся тестом. Смажьте маслом.
  3. Выпекайте банановый рулет при 180 градусах 25 минут.

Блинный рулет с бананом

Блинный рулет с творогом и бананом содержит все необходимое для вкусного и здорового воскресного завтрака. В данном варианте, творог и бананы дополнены изюмом и яблоками. Суть приготовления такова: каждая начинка заворачивается в отдельный блинчик, после чего, три разных блинчика оборачиваются двумя блинами в рулет и запекаются.

Ингредиенты:

  • блины - 20 шт.;
  • творог - 250 г;
  • яблоко - 2 шт.;
  • банан - 3 шт.;
  • изюм - 50 г;
  • сахар - 50 г.

Приготовление

  1. Смешайте творог с сахаром и изюмом.
  2. Нарежьте яблоки и бананы.
  3. Сделайте по 4 рулетка с творогом, яблоками и бананами.
  4. Заверните 3 разных рулетика в 2 блина и запекайте при 200 градусах 7 минут.
  5. Нарежьте порционно.

Рулет с нутеллой и бананом

Рулет с шоколадной пастой и бананом - идеальный вариант простого, быстрого и полезного перекуса. Вместо коржа используют лаваш, крем заменяют на нутеллу, которая производится из пальмового масла и богата антиоксидантами, витаминами Е и С. Обертка из лаваша содержит клетчатку, орехи и бананы - массу других питательных веществ.

Ингредиенты:

  • лист лаваша - 2 шт.;
  • бананы - 4 шт.;
  • нутелла - 6 ст. ложек;
  • орехи - 30 г.

Приготовление

  1. Разделите лаваш на 4 квадрата.
  2. Каждый смажьте нутеллой, сверните в рулет вместе с орехами и бананом.
  3. Нарежьте банановый рулет без выпечки порционно.

Бананово-кокосовый рулет

Банановый рулет - рецепт, где считается позволительным заменять мучнистые коржи на здоровые оболочки. Те же орехи и сухофрукты при помощи блендера легко превращаются в полезное и эластичное тесто. Оно без усилий сворачивается в рулет и прекрасно сочетается с обсыпкой из кокосовой стружки, которая придает десерту текстурный контраст.

Ингредиенты:

  • миндаль - 40 г;
  • финики - 3 шт.;
  • мак - 10 г;
  • грецкие орехи - 15 г;
  • кокосовое масло - 30 мл;
  • кокосовая стружка - 2 ст. ложки;
  • банан - 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте первые 5 компонентов в кухонном комбайне.
  2. Раскатайте массу в пласт, сверните вместе с бананом в рулет.
  3. Обкатайте в кокосовой стружке.

Рулет с киви и бананом

Зачастую, рулет с бананом, рецепт которого построен на сочетании фрукта с невыразительными компонентами, требует оживления. При чем недорого, доступного, c ярким вкусом и броским видом - такого как киви. В данном варианте, он добавляет свежести рулету из воздушной меренги, пропитывая соками начинку внутри, а сверху служит топпингом.

Ингредиенты:

  • белки - 4 шт.;
  • сахарная пудра - 200 г;
  • кукурузная мука - 15 г;
  • уксус - 1 ч. ложка;
  • киви - 2 шт.;
  • банан - 2 шт.;
  • взбитые сливки - 300 мл.

Приготовление

  1. Взбейте первую 4 компонентов.
  2. Выпекайте безе 10 минут при 170 градусах.
  3. Остудите. Смажьте кремом, положите фрукты и сверните в рулет.
Статьи по теме:
Песочный пирог с творогом – очень вкусное лакомство к чаю!

Песочный пирог с творогом – восхитительное лакомство, в котором идеально сочетается сладкое хрустящее тесто и нежнейшая, немного кислая начинка. Хорошим дополнением рецепта станут всевозможные ягоды, фрукты или крем из взбитых и запеченных белков.

Заливной пирог на кефире – отличное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю. Варианты выпечки не ограничиваются десертными угощениями, рецептов закусочного лакомства очень много, наполнить можно мясом, овощами, грибами или рыбой.

Пирог с творогом и вишней – восхитительный десерт для всей семьи!

Пирог с творогом и вишней – невероятно аппетитное лакомство со сбалансированным вкусом и нежнейшей консистенцией. Вариантов приготовления выпечки очень много, хорошо сочетается кисломолочный продукт и ягоды с песочным, слоеным и бисквитным тестом.

Домашние слойки с начинками из слоеного теста готовить можно по самым быстрым и простым рецептам. Для наполнения применяют сладкие ингредиенты: варенье, шоколад или фрукты, а сытные пирожки готовят с мясом, грибами, капустой и сыром с зеленью.

Банановый рулет со сгущенкой - пошаговый рецепт

Сегодня мы порадуем всех сладкоежек без исключения, ведь десерт по предлагаемым рецептам готовится легко, быстро и с удовольствием! А уж естся он просто с восторгом, так как банановый рулет со сгущенкой радует своей нежной консистенцией и потрясающим сливочно-фруктовым вкусом и взрослых и детей.

Есть несколько вариантов приготовления этого нехитрого лакомства, и в нашей подборке вы наверняка сможете найти тот, который очарует и вас, и ваших близких.

Для начала сделаем десерт с сырой сгущенкой.

к содержанию ↑

Ингредиенты

Для теста
  • Сгущенка — 1/2 банки +
  • Яйцо — 1 шт. +
  • Мука — 80 г +
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. +
Для начинки
  • Сгущенка — 1/2 банки +
  • Масло сливочное — 100 г +
  • Бананы — 2 шт. +
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Сделаем бисквитный корж: взбиваем до однородности яйцо со сгущенкой, добавляем муку и разрыхлитель. По желанию можем тесто слегка присолить — буквально на кончике ножа.
  2. Застилаем прямоугольный противень пекарской бумагой и выливаем на нее тесто. Оно должно растечься тонким слоем.
  3. Ставим выпекаться при 180°С минут 15. Готовность определяем по золотистому колеру теста и тем, что оно легко отходит от бортиков. Вынимаем его и даем подышать несколько минут.
  4. Но пока корж печется, нужно приготовить начинку: взбиваем сгущенку со сливочным маслом на низкой скорости. Главное, слишком не усердствовать, чтобы не разбить масло на комки и сыворотку.
  5. Когда консистенция устроит, убираем крем в холодильник — охлажденный он будет лучше держать форму и не растечется.
  6. Бананы 1 или 2 шт., в зависимости от их размера, режем на мелкие кубики.

Чистое полотенце слегка увлажняем кипяченой водой, расстилаем его на ровной поверхности и выкладываем на него готовый корж — прямо на листе переворачиваем и аккуратно снимаем бумагу.

Не давая коржу полностью остыть — в этом случае он станет менее гибким, и может сломаться, хорошо промазываем его кремом. Поверх ровным слоем выкладываем рубленые бананы.

С помощью полотенца заворачиваем рулет. Перекладываем его на тарелку и поливаем оставшимся кремом, бисквит должен полностью пропитаться.

Поверх посыпаем рулет крошкой печенья, тертым шоколадом или рублеными орехами. А можем оставить так, подождать минут 30, пока лишняя влага впитается и украсить поверхность свежими ягодами.

После этого убираем рулет в холодильник и даем ему пропитаться час-полтора. Чтобы добиться более карамельного вкуса, приготовим десерт с вареной сгущенкой.

к содержанию ↑

Банановый рулет с вареной сгущенкой

Вариант 1

  1. Тесто для бисквита делаем следующим образом: 3 ст.л. сахара добела взбиваем с 3 яйцами. Как только крупинки полностью растворятся, вмешиваем 4 ст.л. муки и добавляем ½ ч.л. соды — ее можно не гасить, чтобы бисквит не поднялся слишком сильно.
  2. Все взбиваем до однородности, застилаем противень бумагой и выливаем тесто. Выпекаем при 180°С 10 минут или чуть меньше, так как слой очень тонкий. У нас должен получиться бисквитный корж, достаточно эластичный и прочный.

Прямо с бумагой сворачиваем горячее тесто в рулет — это придаст нужную форму. Держим его так полминутки, разворачиваем и обильно промазываем всю поверхность вареной сгущенкой. Ее уйдет не менее ½ банки.

1 спелый банан нарезаем тонкими кружками и раскладываем их на сгущенке. Теперь с помощью бумаги сворачиваем рулет и выкладываем его на тарелку. Сверху также промазываем сгущенкой, обваливаем в грецких орехах, кокосовой стружке или украшаем свежими ягодами.

Приятного чаепития!

Рецепт рулета: вариант 2

По этому же рецепту рулет можно приготовить немного иначе. После того, как корж будет готов и как следует смазан вареной сгущенкой, крупный банан или пару мелких режем на бруски длиной в 3-3,5 см.

Раскладываем их с небольшими промежутками по краю длинной стороны так, чтобы они занимали ее всю целиком и закручиваем рулет вокруг них. То есть при разрезании в середине рулета будет красивый банановый срез.

Украшаем поверхность вареной сгущенкой и обсыпаем орехами.

Советы Поваренка
  • Если кажется, что корж получился жестковатым и сухим, пропитываем его сахарным сиропом. Для этого в ¼ стакана теплой воды разводим 1 ст.л. сахара.
  • Если вареная сгущенка — это слишком сладко, соединяем ее в пропорции 2:1 со сливочным маслом — оно сделает начинку более нежной.
  • Орехи также хорошо добавлять вместе с бананами внутрь. Посыпаем ими крем, а затем раскладываем ломтики фрукта.
  • Если хочется сделать начинку более сочной, добавляем к банану несколько кружочков киви, тонко порезанные дольки апельсина без пленок или несколько половинок свежей или размороженной вишни.

Так как сахарить кислые фрукты мы не будем, добавляем их немного — на стандартный корж хватит 2 ст.л. ягод или 1 киви.

Теперь вы знаете, как просто и быстро сделать банановый рулет со сгущенкой. Как видите, в его приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается просто необыкновенным! Попробуйте и насладитесь чудесным чаепитием с ароматным десертом.

Распечатка будет доступна через

59 секунд

Бисквитный рулет с бананом — рецепт с фото

Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с маслом идеально сочетается со вкусом банана и бисквита. При выпечке бисквита надо помнить всего несколько правил и тогда торт или рулет обязательно получатся. Во время выпечки дверцу духовки желательно не открывать, иначе бисквит может опасть. Прежде чем работать с бисквитным коржом и пропитывать его, надо выдержать бисквит не менее 8 часов. Если пропитывать бисквит раньше, то он может раскиснуть.

Приготовьте необходимые продукты.

Взбейте яйца в пышную пену. Тонкой струйкой всыпайте сахар и продолжайте взбивать. Масса должна стать плотной и побелеть. Далее всыпайте муку. Всыпайте небольшими порциями и хорошо перемешивайте ложкой снизу вверх.

Выложите бисквитное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. У меня размер противня 35х20. Выпекайте при 180°С 20 минут.

Горячий корж сверните рулетом, аккуратно отделив его от пергамента. Оставьте корж на 8 часов.

Приготовьте крем. Для этого смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом и слегка взбейте.

Бананы постарайтесь разрезать так, чтобы можно было их выложить в ровную линию.

Разверните бисквитный корж. Пропитайте его сахарным сиропом или любой другой пропиткой. Смажьте кремом и выложите бананы.

Сверните рулет и поставьте в холодильник на 30 минут.

Готовый рулет украсьте по своему вкусу. Я просто посыпала сахарной пудрой.

Разрежьте рулет на кусочки и подавайте.

Приятного чаепития!

Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом

  1. Яйца соединить с сахаром.
  2. С помощью миксера взбить в пышную пену.
  3. Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой.
  4. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпечь бисквит в разогретой духовке при 180 °С около 10 минут.
  6. Бисквит достать из духовки и свернуть рулетом. Накрыть полотенцем и дать остыть несколько минут.
  7. Остывший бисквит извлечь из бумаги, смазать сгущенкой и добавить нарезанный банан.
  8. Снова свернуть бисквит в рулет. Верх рулета смазать сгущенкой и украсить ломтиками мармелада.

Такой рулет готовить очень быстро, если на пороге гости, то это незаменимое лакомство за короткое время.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом»:

  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Вареная сгущенка - 100 гр.
  • Банан - 1 шт.
  • Мармелад - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом» (на 100 грамм):

Калории: 243.6 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 43.3 гр.

Число порций: 12

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананом

Домохозяйка

Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю, приготовьте бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананом. Чтобы процесс приготовления десерта не занял целый день, быстро сделайте сладкое тесто на сгущенке, без использования сахара. 

Ингредиенты для рулета со сгущенкой:

  •  банка сгущенки (можно вареной)
  •  яйцо
  •  1 ч. ложка соды
  •  5 ст. ложек муки
  •  100 гр сливочного масла
  •  2 банана
  •  орехи

Рулет со сгущенкой в духовке

Чтобы приготовить тесто для бисквитного рулета, половину банки сгущенки‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соедините в миске и перемешайте. Вылейте тесто с консистенцией сметаны на противень‚ застеленный пергаментной бумагой. Пергамент используем, чтобы потом легче снять с противня бисквитный корж.

Выпекайте рулет со сгущенкой в духовке при температуре 130 градусов 20-25 минут. Чтобы сделать крем для бисквитного рулета с вареной сгущенкой и бананом, оставшуюся сгущенку соедините с размягченным сливочным маслом, слегка взбейте получившуюся смесь.

Очистите бананы, нарежьте их небольшими кружочками, или используйте фрукты целиком. Орешки обжарьте на горячей сковороде, затем остудите и измельчите.

Готовый горячий бисквит на сгущенке положите на пищевую пленку или влажное полотенце. Вместе с бумагой и полотенцем сверните рулет и дайте ему остыть.

Разверните рулет, уберите бумажную прокладку, смажьте поверхность половиной крема‚ уложите на нее кусочки либо целый банан. Сверните рулет с вареной сгущенкой и бананом.

Рулет с вареной сгущенкой и бананом смажьте оставшимся кремом со сгущенкой и маслом и посыпьте поджаренными и измельченными орехами.

Начинкой для бисквитного рулета может стать не только банан, но и свежая клубника со сливками. Полное описание рецепта здесь.

Друзья, спасибо, что поделились статьей

Рулет с бананом

Оригинальный рулет с бананом порадует всех сладкоежек. Приготовить его по этому простому рецепту сможет даже ребенок, а результат обязательно придется всем по вкусу.

Бисквитное тесто для рулета:
  • 200 гр сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина
Для крема:
  • 200 гр сгущенного молока
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 крупный банан
+ горсть грецких орехов для украшения
  1. В миске взбить яйцо со сгущенным молоком. Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и перемешать. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее небольшим количеством растительного масла.
  2. Вылить тесто на противень и отправить в разогретый духовой шкаф. Короткая сторона теста должна быть равна длине банана. Выпекать бисквит для рулета около 7 минут до готовности. Полотенце смочить в воде и тщательно его выжать.
  3. Тем временем приготовить крем для рулета с бананом. Сливочное масло растопить, соединить со сгущенным молоком и взбить миксером в течение 2 минут до однородности. Банан очистить от кожуры, орехи измельчить ножом.
  4. Вынуть бисквит из духовки, перевернуть его на влажное полотенце. Смазать корж кремом из сгущенного молока и масла, ближе к одному краю положить очищенный банан. Свернуть рулет, обмазать его кремом, посыпать орехами и положить в холодильник на полчаса.
  5. Вынуть десерт с бананом из холодильника, нарезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!


Смотрите также

  • Вкусные огурцы на зиму маринованные
  • Сколько нужно варить опята для засолки
  • Как подготовить листья капусты для голубцов
  • Рецепт пирожки в духовке с ливером
  • В каких продуктах есть клетчатка
  • Салаты с языком говяжьим
  • Пудинг из мяса
  • Дизайн комнат фото
  • Как сварить кисель из порошка
  • Язь как готовить
  • Салат будапештский с говядиной

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑