Рулет бисквитный с бананом и сгущенкой
Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом
Перейти к контенту
Рецепт бисквитного рулета
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука – 1 стакан;
- Яйца – 4 шт.;
- Сахар – 1 стакан;
Для крема:
- Масло сливочное – 70 г.;
- Молоко сгущенное вареное – 200 г.;
Для начинки:
Для присыпки:
- Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
Приготовление бисквитного рулета
Рецепт бисквита весьма прост. Итак, сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца миксером до получения пышной пены. Одной рукой продолжаем взбивать, а второй рукой тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не станет густой. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой движениями снизу вверх.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем на пергамент тесто.
Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Духовку первые 15 минут не открываем, иначе тесто упадёт. Достаем бисквит. Отделяем его от пергамента и сворачиваем при помощи пергамента в рулет. Сворачивать нужно горячий бисквит. Холодный будет ломаться.
Оставляем бисквит остывать на 7-8 часов. Готовим крем из сгущенки и масла. Смешиваем варёную сгущенку и сливочное масло комнатной температуры и немного взбиваем.
Бисквитный корж разворачиваем. Пропитываем его сахарным сиропом (на 50 мл. воды примерно 1 ч.ложка сахара и 1 ст.л. любого алкоголя типа коньяка, ликера) или любой другой пропиткой. Смазываем бисквит кремом и выкладываем в середину бисквита бананы.
Обратно сворачиваем рулет.
Ставим в холодильник на пол часа. Затем достаем. Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки. Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом готов. Приятного аппетита!
Вам также может понравитсяБанановый рулет - восхитительно вкусный и простой десерт!
Банановый рулет - это сотни рецептов, где обыгрывание темы начинки из целого, кусочками или измельченного фрукта так же бесконечна, как и варианты теста, которое делают по рецепту бисквита, на сгущенке или твороге. Все они имеют правильное сочетание ароматов и сладости, поэтому выглядят привлекательно даже для тех, кто не жалует плоды.
Как приготовить банановый рулет?
Существует несколько способов, чтобы приготовить рулет с бананом. Технологию определяет тесто. Корж из бисквитного теста и теста на сгущенке горячим сворачивают с помощью влажного полотенца в рулет, охлаждают, разворачивают, начиняют кремом и бананом, сворачивают и охлаждают 3 часа. Рулет из слоеного теста выпекают сразу с начинкой.
- Банановый рулет нужно готовить из спелых и даже переспевших бананов. Недоспелые лучше карамелизовать или замариновать в сахаре на пару часов.
- Готовя рулет с бананом внутри, следует обращать внимание на форму банана - он должен быть ровным. Слишком изогнутый банан не позволит плотно свернуть тесто в рулет.
Рулет с бананом и сгущенкой
Банановый рулет со сгущенкой - лучшее сочетание из всех возможных. Сгущенное молоко, добавленное в тесто, придает коржу молочный вкус, а одноименный крем делает его мягким и насыщенным. Десерт завоевал популярность не только прекрасным вкусом, но и доступностью: сгущенка, масло, яйца, мука и банан найдутся в холодильнике у каждого.
Ингредиенты:
- сгущенка - 400 г;
- масло - 100 г;
- яйцо - 1 шт.;
- разрыхлитель - 5 г;
- мука - 100 г;
- банан - 1 шт.
Приготовление
- Взбейте 200 г сгущенки с яйцом, мукой и разрыхлителем.
- Выпекайте при 180 градусах 10 минут.
- При помощи полотенца сверните в рулет.
- Охладите, начините бананом и взбитой с маслом сгущенкой.
- Пропитывайте банановый рулет 2 часа.
Бисквитный рулет с бананом - рецепт
Бисквитный рулет с бананом не содержит ничего особенного, кроме теста. В данном варианте, яйца и сахар взбивают на водяной бане, постепенно снижая скорость миксера, поэтому бисквит получается мягким, как хлопок. Для того, чтобы он долго оставался влажным, его охлаждают в пакете. Начиняют бананами, сливками и карамелью.
Ингредиенты:
- сахар - 150 г;
- яйцо - 3 шт.;
- сливки 32% - 150 мл;
- мука - 50 г;
- банан - 2 шт.
Приготовление
- Взбейте яйца с 50 г сахара на водяной бане.
- Введите муку.
- Выпекайте на пергаменте при 200 градусах 10 минут.
- Карамелизируйте 50 г сахара, добавьте 50 мл сливок и щепоть соли и снимите с огня.
- Взбейте 150 мл сливок с 50 г сахара.
- Поместите бисквит в пакет до охлаждения.
- Начините сливками, бананами и карамелью.
Шоколадный рулет с бананом
Этот шоколадно-банановый рулет - «кошачьи глаза» имеет потрясающий вид и вкус. Здесь обыгрывается тема цветового контраста. Бананы укладывают на противоположные края бисквита и сворачивают корж сразу с двух сторон. При нарезании видно, что бананы находятся на расстоянии друг от друга. Два желтых банана на шоколаде выглядят как глаза.
Ингредиенты:
- яйца - 8 шт.;
- сахар - 200 г;
- мука - 50 г;
- какао - 30 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- шоколад - 200 г;
- растворимый кофе - 1/2 ч. ложки;
- масло - 150 г;
- ром - 15 мл;
- бананы - 4 шт.
Приготовление
- Взбейте 5 яиц с какао, мукой, 50 г сахара и разрыхлителем.
- Выпекайте при 180 градусах 15 минут.
- Сверните в рулет и остудите.
- Смешайте 3 яйца со 150 г сахара на водяной бане.
- Добавьте шоколад, кофе и ром.
- Остудите и соедините с маслом.
- Распределите часть крема по бисквиту.
- Положите по два банана на противоположные стороны коржа.
- Скатайте каждый конец к центру.
- Охлаждайте банановый шоколадный рулет 60 минут.
Творожный рулет с бананом
Творожный рулет с бананом без выпечки – прекрасный повод, чтобы насладиться чудесными вкусами и ароматами без лишней суеты и хлопот. В данном случае, классическим тирамису, в котором насыщенная начинка из сливок и творога, с легким оттенком эсперессо, идеально сочетается с кремово-сладким бананом и тающим во рту печеньем савоярди.
Ингредиенты:
- печенье савоярди - 20 шт.;
- банан - 3 шт.;
- творог - 350 г;
- кофе - 200 мл;
- амаретто - 50 мл;
- сахар - 50 г;
- сливки 33% - 200 мл;
- сахарная пудра - 100 г.
Приготовление
- Растворите в кофе сахар и амаретто. Пропитайте печенье.
- Выложите печенье ровным слоем на пленку и оставьте на 40 минут.
- Взбейте сливки с 50 г пудры. Остальные 50 г - с творогом.
- Смажьте корж.
- Сверните с бананами в рулет. Охлаждайте банановый творожный рулет 3 часа.
Нет ничего воздушней и невесомей, чем меренговый рулет с бананом. Корж из безе, наполненный сливками и кусочками бананов, представляет идеальное сочетание вкусов и текстур. Неспроста он требует навыков в приготовлении, чтобы облегчить скатывание, нужно будет отсадить тесто в виде тонких трубочек от края до края противня через мешок.
Ингредиенты:
- белки - 250 г;
- молотый миндаль - 200 г;
- сахар - 450 г;
- бананы - 2 шт.;
- шоколадные чипсы - 50 г;
- взбитые сливки - 300 г.
Приготовление
- Взбейте белки с сахаром. Введите миндаль.
- Отсадите массу полосками от края до края противня.
- Выпекайте при 160 градусах 20 минут.
- Остудите, начините сливками, бананами и чипсами.
Рулет из слоеного теста с бананом - рецепт
Даже принадлежа к самым легким и беззаботным десертам, рулет из слоеного теста с бананом имеет свои традиции. Так, в рулете должен обязательно присутствовать крем из сливочного сыра. Он устойчив, прекрасно переносит запекание, защищает бананы от прилипания и добавляет десерту мягкости и нежности чизкейка.
Ингредиенты:
- лист слоеного теста - 1 шт.;
- банан - 2 шт.;
- консервированная вишня - 100 г;
- сливочный сыр - 250 г;
- желтки - 2 шт.;
- сахарная пудра - 100 г;
- масло - 25 г.
Приготовление
- Взбейте сыр с желтками и пудрой и выложите часть массы на лист.
- Сверху 50 г ягод и банан. Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимся тестом. Смажьте маслом.
- Выпекайте банановый рулет при 180 градусах 25 минут.
Блинный рулет с бананом
Блинный рулет с творогом и бананом содержит все необходимое для вкусного и здорового воскресного завтрака. В данном варианте, творог и бананы дополнены изюмом и яблоками. Суть приготовления такова: каждая начинка заворачивается в отдельный блинчик, после чего, три разных блинчика оборачиваются двумя блинами в рулет и запекаются.
Ингредиенты:
- блины - 20 шт.;
- творог - 250 г;
- яблоко - 2 шт.;
- банан - 3 шт.;
- изюм - 50 г;
- сахар - 50 г.
Приготовление
- Смешайте творог с сахаром и изюмом.
- Нарежьте яблоки и бананы.
- Сделайте по 4 рулетка с творогом, яблоками и бананами.
- Заверните 3 разных рулетика в 2 блина и запекайте при 200 градусах 7 минут.
- Нарежьте порционно.
Рулет с нутеллой и бананом
Рулет с шоколадной пастой и бананом - идеальный вариант простого, быстрого и полезного перекуса. Вместо коржа используют лаваш, крем заменяют на нутеллу, которая производится из пальмового масла и богата антиоксидантами, витаминами Е и С. Обертка из лаваша содержит клетчатку, орехи и бананы - массу других питательных веществ.
Ингредиенты:
- лист лаваша - 2 шт.;
- бананы - 4 шт.;
- нутелла - 6 ст. ложек;
- орехи - 30 г.
Приготовление
- Разделите лаваш на 4 квадрата.
- Каждый смажьте нутеллой, сверните в рулет вместе с орехами и бананом.
- Нарежьте банановый рулет без выпечки порционно.
Бананово-кокосовый рулет
Банановый рулет - рецепт, где считается позволительным заменять мучнистые коржи на здоровые оболочки. Те же орехи и сухофрукты при помощи блендера легко превращаются в полезное и эластичное тесто. Оно без усилий сворачивается в рулет и прекрасно сочетается с обсыпкой из кокосовой стружки, которая придает десерту текстурный контраст.
Ингредиенты:
- миндаль - 40 г;
- финики - 3 шт.;
- мак - 10 г;
- грецкие орехи - 15 г;
- кокосовое масло - 30 мл;
- кокосовая стружка - 2 ст. ложки;
- банан - 1 шт.
Приготовление
- Взбейте первые 5 компонентов в кухонном комбайне.
- Раскатайте массу в пласт, сверните вместе с бананом в рулет.
- Обкатайте в кокосовой стружке.
Рулет с киви и бананом
Зачастую, рулет с бананом, рецепт которого построен на сочетании фрукта с невыразительными компонентами, требует оживления. При чем недорого, доступного, c ярким вкусом и броским видом - такого как киви. В данном варианте, он добавляет свежести рулету из воздушной меренги, пропитывая соками начинку внутри, а сверху служит топпингом.
Ингредиенты:
- белки - 4 шт.;
- сахарная пудра - 200 г;
- кукурузная мука - 15 г;
- уксус - 1 ч. ложка;
- киви - 2 шт.;
- банан - 2 шт.;
- взбитые сливки - 300 мл.
Приготовление
- Взбейте первую 4 компонентов.
- Выпекайте безе 10 минут при 170 градусах.
- Остудите. Смажьте кремом, положите фрукты и сверните в рулет.
Песочный пирог с творогом – очень вкусное лакомство к чаю! Песочный пирог с творогом – восхитительное лакомство, в котором идеально сочетается сладкое хрустящее тесто и нежнейшая, немного кислая начинка. Хорошим дополнением рецепта станут всевозможные ягоды, фрукты или крем из взбитых и запеченных белков. | Заливной пирог на кефире – отличное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю. Варианты выпечки не ограничиваются десертными угощениями, рецептов закусочного лакомства очень много, наполнить можно мясом, овощами, грибами или рыбой. |
Пирог с творогом и вишней – восхитительный десерт для всей семьи! Пирог с творогом и вишней – невероятно аппетитное лакомство со сбалансированным вкусом и нежнейшей консистенцией. Вариантов приготовления выпечки очень много, хорошо сочетается кисломолочный продукт и ягоды с песочным, слоеным и бисквитным тестом. | Домашние слойки с начинками из слоеного теста готовить можно по самым быстрым и простым рецептам. Для наполнения применяют сладкие ингредиенты: варенье, шоколад или фрукты, а сытные пирожки готовят с мясом, грибами, капустой и сыром с зеленью. |
Банановый рулет со сгущенкой - пошаговый рецепт
Сегодня мы порадуем всех сладкоежек без исключения, ведь десерт по предлагаемым рецептам готовится легко, быстро и с удовольствием! А уж естся он просто с восторгом, так как банановый рулет со сгущенкой радует своей нежной консистенцией и потрясающим сливочно-фруктовым вкусом и взрослых и детей.
Есть несколько вариантов приготовления этого нехитрого лакомства, и в нашей подборке вы наверняка сможете найти тот, который очарует и вас, и ваших близких.
Для начала сделаем десерт с сырой сгущенкой.
к содержанию ↑Ингредиенты
Для теста
- Сгущенка — 1/2 банки +
- Яйцо — 1 шт. +
- Мука — 80 г +
- Разрыхлитель — 1 ч.л. +
Для начинки
- Сгущенка — 1/2 банки +
- Масло сливочное — 100 г +
- Бананы — 2 шт. +
Приготовление
- Сделаем бисквитный корж: взбиваем до однородности яйцо со сгущенкой, добавляем муку и разрыхлитель. По желанию можем тесто слегка присолить — буквально на кончике ножа.
- Застилаем прямоугольный противень пекарской бумагой и выливаем на нее тесто. Оно должно растечься тонким слоем.
- Ставим выпекаться при 180°С минут 15. Готовность определяем по золотистому колеру теста и тем, что оно легко отходит от бортиков. Вынимаем его и даем подышать несколько минут.
- Но пока корж печется, нужно приготовить начинку: взбиваем сгущенку со сливочным маслом на низкой скорости. Главное, слишком не усердствовать, чтобы не разбить масло на комки и сыворотку.
- Когда консистенция устроит, убираем крем в холодильник — охлажденный он будет лучше держать форму и не растечется.
- Бананы 1 или 2 шт., в зависимости от их размера, режем на мелкие кубики.
Чистое полотенце слегка увлажняем кипяченой водой, расстилаем его на ровной поверхности и выкладываем на него готовый корж — прямо на листе переворачиваем и аккуратно снимаем бумагу.
Не давая коржу полностью остыть — в этом случае он станет менее гибким, и может сломаться, хорошо промазываем его кремом. Поверх ровным слоем выкладываем рубленые бананы.
С помощью полотенца заворачиваем рулет. Перекладываем его на тарелку и поливаем оставшимся кремом, бисквит должен полностью пропитаться.
Поверх посыпаем рулет крошкой печенья, тертым шоколадом или рублеными орехами. А можем оставить так, подождать минут 30, пока лишняя влага впитается и украсить поверхность свежими ягодами.
После этого убираем рулет в холодильник и даем ему пропитаться час-полтора. Чтобы добиться более карамельного вкуса, приготовим десерт с вареной сгущенкой.
к содержанию ↑Банановый рулет с вареной сгущенкой
Вариант 1
- Тесто для бисквита делаем следующим образом: 3 ст.л. сахара добела взбиваем с 3 яйцами. Как только крупинки полностью растворятся, вмешиваем 4 ст.л. муки и добавляем ½ ч.л. соды — ее можно не гасить, чтобы бисквит не поднялся слишком сильно.
- Все взбиваем до однородности, застилаем противень бумагой и выливаем тесто. Выпекаем при 180°С 10 минут или чуть меньше, так как слой очень тонкий. У нас должен получиться бисквитный корж, достаточно эластичный и прочный.
Прямо с бумагой сворачиваем горячее тесто в рулет — это придаст нужную форму. Держим его так полминутки, разворачиваем и обильно промазываем всю поверхность вареной сгущенкой. Ее уйдет не менее ½ банки.
1 спелый банан нарезаем тонкими кружками и раскладываем их на сгущенке. Теперь с помощью бумаги сворачиваем рулет и выкладываем его на тарелку. Сверху также промазываем сгущенкой, обваливаем в грецких орехах, кокосовой стружке или украшаем свежими ягодами.
Приятного чаепития!
Рецепт рулета: вариант 2
По этому же рецепту рулет можно приготовить немного иначе. После того, как корж будет готов и как следует смазан вареной сгущенкой, крупный банан или пару мелких режем на бруски длиной в 3-3,5 см.
Раскладываем их с небольшими промежутками по краю длинной стороны так, чтобы они занимали ее всю целиком и закручиваем рулет вокруг них. То есть при разрезании в середине рулета будет красивый банановый срез.
Украшаем поверхность вареной сгущенкой и обсыпаем орехами.
Советы Поваренка
- Если кажется, что корж получился жестковатым и сухим, пропитываем его сахарным сиропом. Для этого в ¼ стакана теплой воды разводим 1 ст.л. сахара.
- Если вареная сгущенка — это слишком сладко, соединяем ее в пропорции 2:1 со сливочным маслом — оно сделает начинку более нежной.
- Орехи также хорошо добавлять вместе с бананами внутрь. Посыпаем ими крем, а затем раскладываем ломтики фрукта.
- Если хочется сделать начинку более сочной, добавляем к банану несколько кружочков киви, тонко порезанные дольки апельсина без пленок или несколько половинок свежей или размороженной вишни.
Так как сахарить кислые фрукты мы не будем, добавляем их немного — на стандартный корж хватит 2 ст.л. ягод или 1 киви.
Теперь вы знаете, как просто и быстро сделать банановый рулет со сгущенкой. Как видите, в его приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается просто необыкновенным! Попробуйте и насладитесь чудесным чаепитием с ароматным десертом.
Распечатка будет доступна через
59 секунд
Бисквитный рулет с бананом — рецепт с фото
Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с маслом идеально сочетается со вкусом банана и бисквита. При выпечке бисквита надо помнить всего несколько правил и тогда торт или рулет обязательно получатся. Во время выпечки дверцу духовки желательно не открывать, иначе бисквит может опасть. Прежде чем работать с бисквитным коржом и пропитывать его, надо выдержать бисквит не менее 8 часов. Если пропитывать бисквит раньше, то он может раскиснуть.
Приготовьте необходимые продукты.
Взбейте яйца в пышную пену. Тонкой струйкой всыпайте сахар и продолжайте взбивать. Масса должна стать плотной и побелеть. Далее всыпайте муку. Всыпайте небольшими порциями и хорошо перемешивайте ложкой снизу вверх.
Выложите бисквитное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. У меня размер противня 35х20. Выпекайте при 180°С 20 минут.
Горячий корж сверните рулетом, аккуратно отделив его от пергамента. Оставьте корж на 8 часов.
Приготовьте крем. Для этого смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом и слегка взбейте.
Бананы постарайтесь разрезать так, чтобы можно было их выложить в ровную линию.
Разверните бисквитный корж. Пропитайте его сахарным сиропом или любой другой пропиткой. Смажьте кремом и выложите бананы.
Сверните рулет и поставьте в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет украсьте по своему вкусу. Я просто посыпала сахарной пудрой.
Разрежьте рулет на кусочки и подавайте.
Приятного чаепития!
Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом

- Яйца соединить с сахаром.
- С помощью миксера взбить в пышную пену.
- Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой.
- Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпечь бисквит в разогретой духовке при 180 °С около 10 минут.
- Бисквит достать из духовки и свернуть рулетом. Накрыть полотенцем и дать остыть несколько минут.
- Остывший бисквит извлечь из бумаги, смазать сгущенкой и добавить нарезанный банан.
- Снова свернуть бисквит в рулет. Верх рулета смазать сгущенкой и украсить ломтиками мармелада.
Такой рулет готовить очень быстро, если на пороге гости, то это незаменимое лакомство за короткое время.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом»:
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Вареная сгущенка - 100 гр.
- Банан - 1 шт.
- Мармелад - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Бисквитный рулет со сгущенкой и бананом» (на 100 грамм):
Калории: 243.6 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 43.3 гр.
Число порций: 12
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананом
Домохозяйка
Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю, приготовьте бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананом. Чтобы процесс приготовления десерта не занял целый день, быстро сделайте сладкое тесто на сгущенке, без использования сахара.
Ингредиенты для рулета со сгущенкой:
- банка сгущенки (можно вареной)
- яйцо
- 1 ч. ложка соды
- 5 ст. ложек муки
- 100 гр сливочного масла
- 2 банана
- орехи
Рулет со сгущенкой в духовке
Чтобы приготовить тесто для бисквитного рулета, половину банки сгущенки‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соедините в миске и перемешайте. Вылейте тесто с консистенцией сметаны на противень‚ застеленный пергаментной бумагой. Пергамент используем, чтобы потом легче снять с противня бисквитный корж.
Выпекайте рулет со сгущенкой в духовке при температуре 130 градусов 20-25 минут. Чтобы сделать крем для бисквитного рулета с вареной сгущенкой и бананом, оставшуюся сгущенку соедините с размягченным сливочным маслом, слегка взбейте получившуюся смесь.
Очистите бананы, нарежьте их небольшими кружочками, или используйте фрукты целиком. Орешки обжарьте на горячей сковороде, затем остудите и измельчите.
Готовый горячий бисквит на сгущенке положите на пищевую пленку или влажное полотенце. Вместе с бумагой и полотенцем сверните рулет и дайте ему остыть.
Разверните рулет, уберите бумажную прокладку, смажьте поверхность половиной крема‚ уложите на нее кусочки либо целый банан. Сверните рулет с вареной сгущенкой и бананом.
Рулет с вареной сгущенкой и бананом смажьте оставшимся кремом со сгущенкой и маслом и посыпьте поджаренными и измельченными орехами.
Начинкой для бисквитного рулета может стать не только банан, но и свежая клубника со сливками. Полное описание рецепта здесь.
Друзья, спасибо, что поделились статьейРулет с бананом
Оригинальный рулет с бананом порадует всех сладкоежек. Приготовить его по этому простому рецепту сможет даже ребенок, а результат обязательно придется всем по вкусу.

- 200 гр сгущенного молока
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
- 200 гр сгущенного молока
- 100 гр сливочного масла
- 1 крупный банан
- В миске взбить яйцо со сгущенным молоком. Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и перемешать. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее небольшим количеством растительного масла.
- Вылить тесто на противень и отправить в разогретый духовой шкаф. Короткая сторона теста должна быть равна длине банана. Выпекать бисквит для рулета около 7 минут до готовности. Полотенце смочить в воде и тщательно его выжать.
- Тем временем приготовить крем для рулета с бананом. Сливочное масло растопить, соединить со сгущенным молоком и взбить миксером в течение 2 минут до однородности. Банан очистить от кожуры, орехи измельчить ножом.
- Вынуть бисквит из духовки, перевернуть его на влажное полотенце. Смазать корж кремом из сгущенного молока и масла, ближе к одному краю положить очищенный банан. Свернуть рулет, обмазать его кремом, посыпать орехами и положить в холодильник на полчаса.
- Вынуть десерт с бананом из холодильника, нарезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!
Последние комментарии