Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Рецепты оладьи из цветной капусты

Рецепты оладьи из цветной капусты


Вкусные оладьи из цветной капусты. Готовим оладьи из цветной капусты: просто и вкусно!

Оладьи из цветной капусты

Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста на кончике ножа.

Шаги приготовления:

Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.

Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить.

Добавить яйца и перемешать.

Затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом.

Оладьи из цветной капусты с сыром

Цветная капуста — основа для вкусных и несложных блюд, таких как, например, оладьи из цветной капусты с сыром.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная (свежая) — 400 г
  • Сыр (типа Российского) — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Вода — 50 мл
  • Петрушка (свежая) — по вкусу
  • Масло растительное (рафинированное) — 2 ст.л.
  • Сметана — для подачи

Пошаговый рецепт с фото:

Рецепт оладий из цветной капусты с сыром довольно-таки прост и не требует использования блендера. Капусту можно использовать свежую или замороженную, зелень по вкусу можно добавить любую, так же как и специи. Меньше чем за час мы получаем вкусные оладьи, которые можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Подготовим продукты, в кастрюлю нальем достаточное количество воды, добавим щепотку соли и доведем до кипения.

Пока вода закипает, капусту разберем на соцветия и отмерим 400 граммов. Выложим подготовленную капусту в закипевшую воду и будем варить около 10 минут или до готовности. Для замороженной капусты время варки увеличиваем.

Пока варится капуста, подготовим остальные ингредиенты для оладий. В миску разбиваем два яйца и слегка взбиваем их вилочкой, сыр и чеснок натираем на терке, зелень мелко рубим ножом и добавляем к сырно-яичной смеси. Муку пока не добавляем.

Готовую капусту откидываем на сито. Если вместо воды будем использовать отвар из-под капусты, то часть отвара сохраним и дадим ему немного остыть.

Капусту измельчаем ножом как можно мельче и добавляем к сырно-яичной смеси, вливаем воду или капустный отвар, перемешиваем.

Добавляем муку. Для нужной консистенции мне понадобилось 60 граммов муки, но количество муки зависит от размера яиц, я использовала яйца категории Экстра. Смесь для оладий должна получиться густой и комковатой, она лениво спадает с ложки и почти не растекается на сковороде.

Добавив всю муку, пробуем «тесто» на вкус, по необходимости подсаливаем, помня о соленом вкусе сыра, а также приправляем черным перцем или другими любимыми специями. Все еще раз перемешиваем.

На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем «тесто» на разогретую сковороду. Так как тесто само не растекается, немного помогаем ему ложкой, формируя оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки, затем перекладываем их на бумажное полотенце.

Оладьи из цветной капусты с сыром готовы. Подаем их в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Оладьи из цветной капусты и мини-пиццы из них

Оладьи из цветной капусты в духовке — здоровое и вкусное блюдо, которое может служить самостоятельной закуской или оригинальным гарниром.

Состав продуктов

  • свежая цветная капуста — 1 большая головка
  • яйцо куриное, большое — 1 шт.
  • твёрдый сыр или моцарелла, или смесь разных сыров — 125 гр.
  • сушеный базилик — 1 ч. ложка
  • сушеный орегано — 1/2 ч. ложки
  • сухой чесночный порошок — 1/2 ч. ложки
  • сухой луковый порошок — 1/4 ч. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

для топпинга:

  • томатный соус — 80 мл.
  • моцарелла (или любой твёрдый сыр) — 100 гр.
  • маленькие тонкие копченые колбаски — 85 гр.
  • свежий базилик — 1 веточка.

Как приготовить

1. Цветную капусту разберите на соцветия и приготовьте на пару до мягкости. Также можно использовать микроволновку: сложите соцветия в стеклянную посуду и отправьте микволновую печь на 4-5 минут. Ни в коем случае не рекомендуется отваривать капусту, иначе она станет излишне водянистой и оладьи развалятся.

2. Подготовленную и остывшую цветную капусту измельчите в блендере или кухонном комбайне, а затем оберните в 2-3 слоя марли и тщательно отожмите лишнюю жидкость.

3. Поместите измельченные соцветия в большую миску добавьте яйцо, 125 гр. сыра, натертого на крупной тёрке, сухой базилик, орегано, чесночный и луковый порошок, соль и тщательно перемешайте. Должна получиться довольно рассыпчатая смесь.

Если масса слишком рассыпается и не держит форму, добавьте еще одно яйцо.

4. Застелите противень пергаментом. С помощью столовой ложки выложите капустную массу на противень и пальцами сформируйте аккуратные круглые оладьи.

5. Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте оладьи из цветной капусты выпекаться в течение 10-12 минут. Низ должен немного подрумяниться.

6. На этом можно остановиться, оладьи из цветной капусты, запечённые в духовке, уже готовы и вкусны сами по себе. Можно подавать их к столу сразу же с ложечкой сметаны или густого йогурта, а можно пойти дальше и приготовить восхитительные мини-пиццы на здоровой основе.

7. Копченые колбаски очистите от шкурки порежьте тонкими кружочками.

8. Капустные оладьи слегка смажьте томатным соусом, подойдёт соус для пиццы маринара или обычный кетчуп, затем посыпьте натертой на тёрке моцареллой, сверху выложите колбасу и снова отправьте в горячую духовку на 4-5 минут, пока сыр не расплавится.

9. Свежий базилик очень мелко порежьте, посыпьте капустные мини-пиццы и подавайте к столу сразу же, пока они ещё горячие!

Оладьи из цветной капусты в духовке

Оладьи из цветной капусты в духовке — нежные, золотистые, очень вкусные. Из цветной капусты готовят котлеты, запеканки, крем-супы, но оладушки, на мой взгляд, получаются самыми аппетитными!

Готовить оладьи, сырники или небольшие блинчики в духовке намного проще и легче, чем жарить на сковородке. Во-первых, вы тратите значительно меньше растительного масла, это уменьшает жирность и сокращает число калорий в порции. Во-вторых, плита остаётся чистой, ведь всё готовится в закрытой духовке, а не на сковороде, когда брызги масла разлетаются вокруг горелки. В-третьих, в кухне никогда не будет пахнуть горелым маслом, что характерно для жарки на плите, только аппетитный запах овощных блинчиков!

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для оладий из цветной капусты

  • 450 г цветной капусты;
  • 120 г моркови;
  • 50 г сметаны;
  • 1 куриное яйцо;
  • 55 г цельно зерновой пшеничной муки;
  • 20 мл оливкового масла;
  • морская соль, разрыхлитель, растительное масло.

Способ приготовления оладий из цветной капусты

Кочан цветной капусты ополаскиваем холодной водой, срезаем соцветия с кочерыжки. Соцветия помещаем в чашу блендера, а кочерыжку можно оставить для приготовления щей или куриного бульона.


Моем и разбираем соцветия цветной капусты. Выкладываем их в блендер

Морковь чистим, натираем на крупной тёрке, добавляем в блендер. Если в вашем блендере установлен мощный процессор, то просто порежьте морковку небольшими ломтиками.


Выкладываем в блендер натёртую морковь

Далее добавляем к овощам немного сметаны. Для диетической версии блюда замените сметану нежирным кефиром.

Несколькими импульсными включениями измельчаем овощи в однородное пюре.


Добавляем сметану и измельчаем овощи

Затем добавляем в чашу блендера яйцо, которое послужит своеобразным клеем, скрепляющим овощи.


Добавляем сырое куриное яйцо

Насыпаем сухие ингредиенты — цельно зерновую пшеничную муку, морскую соль по вкусу, разрыхлитель теста на кончике ножа. Перемешиваем ингредиенты до однородности. Кстати, для диетического меню замените пшеничную муку отрубями из овса или пшеницы.


Добавляем муку, соль, разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы

Перекладываем тесто в глубокую миску, добавляем оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin, замешиваем тесто ложкой, по консистенции оно будет похожим на очень густую сметану.


В миске замешиваем тесто для оладий из цветной капусты, с добавлением растительного масла

Противень или антипригарную форму для выпечки смазываем рафинированным растительным маслом для жарки. Затем выкладываем столовой ложкой оладушки, оставляя между ними небольшое расстояние, так как при запекании оладьи немного увеличатся.


Смазываем противень растительным маслом и выкладываем ложкой тесто для оладий

Нагреваем духовой шкаф до температуры 190 градусов Цельсия. Помещаем противень с оладьями в середину духового шкафа. Запекаем по 4-5 минут с каждой стороны — когда поджарится одна сторона, достаём противень, аккуратно переворачиваем оладушки, и снова ставим противень в духовку. Не забывайте закрывать дверцу духовки, чтобы не выпускать жар!


Запекаем оладьи из цветной капусты по 4-5 минут с каждой стороны

К столу оладьи из цветной капусты подаём горячими, с пылу с жару. По вкусу приправляем сметаной или греческим йогуртом.


Оладьи из цветной капусты в духовке

Овощные оладьи — отличный способ спрятать нелюбимые овощи в детском меню. Маленькие привереды никак не смогут определить состав вкусных блинчиков, если не привлекать малышей к самому процессу приготовления.

Оладьи из цветной капусты в духовке готовы. Приятного аппетита!

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Без хлопот готовятся оладьи из цветной капусты без яиц и во вкусе лакомство не потеряет своих качеств. Главной изюминкой блюда станет соус из карамелизированного лука, который готовится для оригинальной подачи горячего угощения. Блюдо готовится быстро, за полчаса все будет готово, включая и подготовку ингредиентов.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 500 г;
  • сыр тертый – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • лук – 1 шт.;
  • вино белое – 500 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сваренную капусту и чеснок измельчить блендером.
  2. Смешать сливки с сыром, мукой.
  3. Соединить тесто с капустой, жарить оладьи на среднем огне.
  4. Порезать лук перьями, спассеровать.
  5. Влить вино, томить до выпаривания алкоголя, примерно 10 минут.
  6. Всыпать сахар и томить 15 минут, помешивая, пока соус загустеет.
  7. Подавать оладьи горячими, полив карамельным соусом.

Капустные оладьи с фаршем

Необыкновенно вкусными получаются капустные оладьи, рецепт которых включает и мясные составляющие. Блюдо станет любимым после первой дегустации, особенно мужская аудитория их достойно оценит из-за сытности и пикантности. Добавьте чуточку остроты в фарш и угощение преобразится в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  • фарш из куриного филе – 200 г;
  • капуста цветная – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • йогурт – 100 мл;
  • мука – 100 г;
  • зеленый лук – 3-4 пера;
  • укроп, петрушка – 50 г;
  • красный перец молотый – ¼ ч. л.;
  • соль, черный перец.

Приготовление

  1. Сваренную капусту, пробивают блендером, смешивают с фаршем, вводят яйцо.
  2. Добавляют рубленную зелень, специи, соль.
  3. Вводят йогурт и постепенно всыпают муку, пока не получится густоватое тесто.
  4. Жарят оладьи из цветной капусты с двух сторон.

Оладьи из кабачков и цветной капусты

Капустно-кабачковые оладьи нужно дополнять обязательно специями, луком, зеленью и чесноком, иначе есть риск получить пресное угощение, ведь оба эти овоща имеют нейтральный привкус. В качестве основы подойдет и йогурт, и кефир, и даже майонез с горчицей. В любом случае есть возможность поэкспериментировать.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 300 г;
  • кабачок молодой – 1 шт.;
  • зелень петрушки и укропа – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • кефир – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель, соль.

Приготовление

  1. Кабачок натереть.
  2. Капусту сварить, охладить, перебить в пюре с чесноком.
  3. Измельчить зелень.
  4. Взбить яйца, ввести кефир, разрыхлитель, соль и муку.
  5. Добавить капустно-чесночное пюре, зелень.
  6. Кабачок отжать от сока и добавить в тесто.
  7. Перемешать тщательно.
  8. Обжаривают оладьи из кабачков и цветной капусты до румяных сторон.

Источники

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/33383/
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/13520
  • https://receptomio.info/oladii-z-cvetnoi-kapusty-i-mini-pizza/
  • https://www.botanichka.ru/article/oladi-iz-tsvetnoy-kapustyi-v-duhovke/
  • https://womanadvice.ru/oladi-iz-cvetnoy-kapusty-prostye-i-vkusnye-recepty-originalnogo-blyuda-na-kazhdyy-den

[collapse]

Блинчики из цветной капусты | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Оценка 4.00 на основе 4 голосов

Блинчики из цветной капусты

6 ноября 2010 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час.


На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Это мой рецепт из поддержки Фаины с пристрастием к каулиголике Cucee Sprouts .Надеюсь, вам понравится 🙂

Еще один рецепт овощных оладий . Обычно это более здоровый выбор: в них гораздо меньше муки (по сравнению с блинами на мучной основе) - жидкое тесто в основном состоит из овощей и, конечно же, немного яиц 000

Я люблю цветную капусту в любом ее виде, и я Считайте оладьи из цветной капусты одним из самых простых и интересных способов приготовить это.

Состав:
  • Кочан цветной капусты 1,5 фунта
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3-4 столовые ложки муки (или немного больше)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Блины с цветной капустой Рецепт: Шаг 1
  2. Разделите головку цветной капусты на соцветия (выбросьте жесткий пар).Наполните кастрюлю холодной водой, щедро посолив; положите соцветия и дайте им впитаться примерно 30-40 минут: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 2
  3. Выньте соцветия из кастрюли и высушите их бумажными полотенцами: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 3
  4. Натереть на терке соцветия на больших прорезях терки в большую миску: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 4
  5. Добавить яйца: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 5
  6. Добавить майонез: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 6
  7. Смешать соль, пищевую соду и муку .Вы можете отрегулировать толщину блинов по своему вкусу, добавив больше или меньше муки в тесто: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 7
  8. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками масла. Вылейте тесто в сковороду, используя столовую ложку, чтобы сформировать блины и обжарить до золотистого цвета: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 8
  9. Затем переверните на другую сторону и обжарьте до готовности: Блины из цветной капусты Рецепт: Шаг 9
  10. Повторите для остальной части теста. . Подавать теплым на завтрак или обед, положив на пол ложку сметаны: Блинчики из цветной капусты Рецепт: Шаг 10
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, цветная капуста, мука, обед, майонез, без мяса, блины, закуска, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт сырных блинов с цветной капустой - Real Housemoms

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Yummly
  • Mix
  • Email
Перейти к рецепту Рецепт печати

Сырные оладьи из цветной капусты идеально подходят для обеда и обедов с низким содержанием углеводов. гарнир!

Я люблю цветную капусту и открываю новые способы ее использования в рецептах с низким содержанием углеводов. Я начал делать эти сырные оладьи из цветной капусты пару лет назад как низкоуглеводную альтернативу этим вкусным кукурузным оладьям.В первый раз я сделал их своей семьей, и я не мог насытиться ими. Они полны вкуса и очень вкусны! Нам они так понравились, что я начал готовить их на обед, в качестве дополнения к нашим любимым блюдам и даже на завтрак пару раз.

СЫРОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЦВЕТНОЙ ЧАСТЬЮ
Понравился рецепт? Прикрепите его к доске SIDE DISH!
Следуйте за Real Housemoms в Pinterest

Я действительно люблю картошку, но когда я найду способ приготовить что-нибудь с низким содержанием углеводов, я воспользуюсь этой идеей.Я увидел этот рецепт на Food.com и изменил ингредиенты по своему вкусу. На прошлой неделе после тяжелой тренировки в учебном лагере я приготовила сырные оладьи из цветной капусты и почувствовала себя прекрасно, съев что-то с низким содержанием углеводов, после того как сожгла сотни калорий. Если вы не используете всю смесь, она хорошо охладится до следующего дня. Я люблю сырные оладьи из цветной капусты, и, поскольку у меня есть все ингредиенты, я собираюсь приготовить их сегодня на обед!

.

Рецепт блинов из цветной капусты | LIVESTRONG.COM

от Livestrong_Recipes | 7 нояб.2018 г.

Фото: Переднянкина / Adobe Stock

Одна чашка приготовленной цветной капусты содержит около 55 мг витамина-антиоксиданта и отлично подходит в качестве основного ингредиента блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

СЕРВИСОВ 8

  • 1 цветная капуста (средняя)
  • 2 яйца)
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

НАПРАВЛЕНИЯ

1 Нарезать цветную капусту на соцветия.удаление толстого зеленого центрального стебля.

2 Отварить соцветия в воде до готовности - около 10 минут. Слить.

3 Затем разомните соцветия и добавьте в смесь яйца, сыр и панировочные сухари. Хорошо перемешайте.

4 На среднем огне смажьте сковороду оливковым маслом и, когда она станет горячей, добавьте жидкое тесто, образуя блины.

5 Готовьте блины, пока они не начнут формироваться и не станут светло-коричневыми. Переверните и готовьте с другой стороны - по 2-4 минуты с каждой стороны.

.

Блинчики из кокосовой муки | Блог Healthy Recipes

Восхитительно пушистые оладьи из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.

Приготовление и выпечка с использованием альтернативной муки всегда является проблемой. У меня была своя доля неудач на кухне! Но за эти годы я разработал довольно много рецептов, которые я считаю почти такими же хорошими (а иногда и столь же хорошими), как и оригинал. Это одна из них.

Эти оладьи из кокосовой муки получаются воздушными, нежными и вкусными.Они прекрасны даже для того, кто не любит кокос, потому что на самом деле они не похожи на кокос.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих вкусных кето-блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Цельное молоко : вместо него можно использовать хорошо перемешанное кокосовое молоко.Эта версия немного крепче, возможно, из-за загустителя, добавленного в консервированное кокосовое молоко. Я сделал обе версии, и обе они превосходны, так что решать вам.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Я использую стевию. Подойдет и гранулированный подсластитель.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.

Кокосовая мука : Мне нравится использовать этот заменитель муки.Но поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Несоленое масло: Я использую его для сковороды. Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Как приготовить оладьи из кокосовой муки

Это просто! Я бы сказал, что единственная сложная часть - это перевернуть их, потому что они довольно тонкие.Подробные инструкции можно найти в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Просто смешайте ингредиенты в указанном порядке (кроме масла) в одной миске. Я использую венчик, не надо ничего особенного.

2. Приготовьте оладьи на сливочном масле в антипригарной сковороде с двумя конфорками. Это должно занять около 3 минут на каждую сторону на среднем огне.

3. Подавать с любимыми начинками!

Как их подсластить

Я подслащиваю эти блины добавлением стевии.Вместо этого можно использовать любой гранулированный подсластитель - примерно 2 столовых ложки. Я не уверен насчет жидких подсластителей, кроме стевии, поскольку они могут повлиять на консистенцию жидкого теста.

Советы, как сделать этот рецепт успешным

1. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать столько жидкости, сколько сможет, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте пару столовых ложек жидкости - молока или даже просто воды.

2. С этими оладьями из кокосовой муки работать не так просто. Они тонкие и нежные. Тесто имеет тенденцию немного растекаться в сковороде.

Поэтому я предлагаю вам отмерить лишь небольшую мерную ложку на 1/4 стакана для каждого блина (чем меньше их размер, тем проще их переворачивать). А когда придет время перевернуть их, делайте это медленно и осторожно, используя два широких шпателя, как я это делаю на видео ниже. Если вы не против использовать миндальную муку, эти оладьи из миндальной муки превосходны, и с ними проще работать.

А что насчет остатков?

Полностью остывшие блины можно хранить в холодильнике в пакетах для хранения 2-3 дня. Разделите их квадратиками вощеной бумаги. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

Эти оладьи из кокосовой муки можно также заморозить на срок до трех месяцев. Используйте пакеты для заморозки и снова добавьте квадраты вощеной бумаги между блинами.

Вы можете разогреть их прямо из замороженного состояния в микроволновой печи на 50% мощности, перевернув один или два раза.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Блины из кокосовой муки

Вкуснейшие пышные блины из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновые блины

Порции: 12 блинов

02 02 калорий: 260108 ккал
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (равно 2 столовым ложкам гранулированного подсластителя)
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 6 столовых ложек кокосовой муки ( 42 грамма)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла для сковороды, разделенных на части
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В небольшой миске взбейте яйца до образования пены.Вмешайте молоко, ваниль, стевию и соль.

    • Добавьте кокосовую муку, а затем пищевую соду. Смешайте до однородной массы.

    • Нагрейте сковороду с двумя конфорками с антипригарным покрытием на среднем огне около 4 минут.

    • Пока сковорода нагревается, жидкое тесто загустевает, так как кокосовая мука впитывает жидкости. Еще раз перемешать. Если он кажется очень сухим, добавьте немного молока, одну или две столовые ложки или просто добавьте воды и снова перемешайте.

    • Смажьте сковороду половиной масла.Отмеряя скудную 1/4 чашки на блин (я использую мерную ложку мороженого), вылейте 6 фунтов теста в сковороду.

    • Обжарьте оладьи из кокосовой муки до золотистого цвета, застыть и слегка взбить, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переверните их очень осторожно двумя широкими шпателями, они хрупкие.

    • Снова смажьте противень и повторите процесс с оставшимся тестом.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает никаких начинок.2. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать столько жидкости, сколько сможет, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте одну-две столовые ложки жидкости - молока или даже просто воды. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Блинчики из кокосовой муки

    Количество на порцию (4 блина)

    Калорий 260 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    жиров 17 г 26000

    жира

    50%

    Натрий 380 мг 17%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 1317%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-крем-сырные оладьи .

    Смотрите также

    • Калорийность печеночные оладьи
    • Оладьи на сухом молоке
    • Оладьи печеночные из куриной печени
    • Оладьи из кабачков постные рецепты быстро и вкусно с фото
    • Оладьи рецепт с изюмом
    • Ржаные оладьи на дрожжах
    • Рецепт приготовления оладий из кабачков
    • Оладьи яблочные простой рецепт
    • Оладьи из грудки
    • Оладьи постные из картошки
    • Оладьи на сухих

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑