Рецепт приготовления оладьев пышных
Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов
6 важных моментов
- Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
- Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
- Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
- Выкладывайте на сковороду по 1–2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
- Обжаривать нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
- Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.
1. Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 40 мл воды;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 г муки;
- ½ чайной ложки соды.
Приготовление
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Добавьте в избранное 🥞
2. Оладьи на молоке
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соли;
- 240 мл молока;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.
Попробуйте 😋
3. Оладьи на сметане
Ингредиенты
- 300 г сметаны жирностью 15%;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 160 г муки.
Приготовление
Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.
Узнайте секреты идеального десерта 🍰
4. Банановые оладьи без яиц
Ингредиенты
- 2 спелых банана;
- ½ чайной ложки соли;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- 1½ столовые ложки растительного масла;
- 150 г муки;
- 250 мл воды.
Приготовление
Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.
Побалуйте себя 🍌
5. Шоколадные оладьи
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 50 г сахара;
- 240 мл молока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 160 г муки;
- 40 г какао;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 60 г шоколадных капель — опционально.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.
Приготовьте 🍫
6. Тыквенные оладьи
Ингредиенты
- 250 г мякоти тыквы;
- 75 г муки;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ яйца;
- 1 чайная ложка корицы.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.
Освойте новые рецепты 🎃
7. Оладьи с яблоком
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 170 мл кефира;
- 160 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- корица — по вкусу;
- 2 яблока.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.
Запеките фрукты 🍎
8. Лимонные оладьи с рикоттой

Ингредиенты
- 4 яйца;
- щепотка + ½ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка + 70 г сахара;
- 240 г рикотты;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
- 120 мл молока;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.
Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.
В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.
9. Морковные пряные оладьи

Ингредиенты
- 2–3 моркови;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- щепотка ванилина;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 240 мл молока.
Приготовление
Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥕
10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

Ингредиенты
- 100 г овсяных хлопьев;
- 2 яйца;
- 100 г творога;
- 1 спелый банан;
- щепотка разрыхлителя;
- немного растительного молока.
Приготовление
Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.
Готовьте как шеф-повар 👨🏻🍳
11. Пышные оладьи на кефире без яиц
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 г муки.
Приготовление
Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.
Возьмите на заметку 🥚
12. Оладьи на растительном молоке
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 мл любого растительного молока;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5–7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.
Сделайте растительное молоко 🥛
13. Пышные оладьи на воде и дрожжах
Ингредиенты
- 330 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
- 400 мл воды.
Приготовление
Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.
Попробуйте ☝️
14. Картофельные оладьи с сыром
Ингредиенты
- 500 г отварного картофеля;
- 220 г моцареллы;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки муки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 50–70 г панировочных сухарей.
Приготовление
Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
15. Капустные оладьи
Ингредиенты
- 500 г капусты;
- соль — по вкусу;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сметаны;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки муки.
Приготовление
Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.
Читайте также 🥞👨🏻🍳🥘
Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Было ли утро, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?
Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.
Лучший рецепт блинов
Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.
Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.
Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного
Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.
Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.
Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.
Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные блины не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.
Ингредиенты для блинов
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:
- универсальная мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт
- масло
Советы по приготовлению лучших блинов
- Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов - это абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
- Переверните блины, когда пузырьки только начнут лопаться.
Как измерить муку
Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте этот метод измерения муки:
- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Как подавать блины
По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.
Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию
Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Как приготовить блины для одного
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: завтрак
Ключевые слова: блины
Порций: 3 блина
калорий: 228 ккал
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
-
В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до полного смешивания. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте молоко понемногу.
-
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
-
Готовьте, пока пузырьки не вырвутся на поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотистой, примерно 3 минуты.
-
Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
-
Повторяйте, пока все тесто не израсходуется.
-
Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
Как отмерить муку
Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нарезать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые блины.
Инструкции
-
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Блинчики Easy Basic | Марта Стюарт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Марта Стюарт Марта Стюарт- ЕДА
- Сделай сам
- КАНИКУЛЫ
- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
- ДОМОЙ
- САДОВОДСТВО
- ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
- СВАДЬБЫ
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
- ЖИЗНЬ
Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла - пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что у нас закончилось масло.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты… например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Веганские блины
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Нет молока и яиц? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
По многочисленным просьбам читателей я тоже сделал из них мини-кексы с блинами!
PIN-код для более поздних версий:
Ищете еще рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
РаспечататьБЕЗ МАСЛА Домашние блинчики по рецепту пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Пищевая ценность:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
Последние комментарии