Рецепт приготовления оладьев из печени
7 лучших пошаговых рецептов с фото
Печёночные оладьи – вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола. Существует множество рецептов, где вместе с печенью в оладьях сочетаются различные овощи и крупы, придавая им неповторимый и пикантный вкус. Ниже подборка различных вариантов этой вкуснейшей закуски. Средняя калорийность блюда 200 ккал на 100 г.
Печёночные оладьи из говяжьей печени – фото рецепт
Печень – весьма необходимый и малокалорийный продукт, но, несмотря на это, не все её любят. Но из этого субпродукта можно приготовить вкуснейшие оладушки, которые обязательно «приживутся» в вашей семье. Для мягкости и большей сочности можно положить в фарш немного сала. Но можно обойтись и без этого.
Если вдруг фарш остался, его можно сохранить следующим образом. В поддон морозилки расстилаем пищевую плёнку, раскладываем ложкой остатки смеси, формируя оладьи, как на сковородку, и отправляем замораживаться.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Блинчики с 2 ингредиентами - Рецепт Girl

Вы заметили эти 2-х ингредиентных блинов , которые ходят в Интернете ??! Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти блины, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Может быть, я опаздываю на вечеринку, но мы с сыном видели это по всему Интернету. Он сделал их первым и на прошлой неделе поделился своей версией блинчиков с двумя ингредиентами в своем блоге.Мы их сожрали очень быстро. Поэтому я подумала, что сейчас самое время поделиться полезными блинами здесь, на RecipeGirl.
Так как я старался сократить потребление плохой еды в целом, я с некоторым энтузиазмом попробовал различные варианты этой безумной «блиновой» смеси. Это забавный небольшой рецепт, о котором должен знать каждый (особенно мои друзья без глютена и все, кто следит за своим весом). Итак, я поделюсь с вами основным рецептом и некоторыми предложенными способами поиграться с двумя блинами с ингредиентами.

Два секретных ингредиента: пюре из спелых бананов и яиц. Это оно. Ни муки, ничего другого. Просто банан + яйцо. Разве это не безумие? Если вы следуете программе Weight Watchers, эти блины (без начинки) засчитываются как нулевые смарт-очки Freestyle!
Итак, в этой первой версии, которую вы видите на первой фотографии поста (только для меня), я использовал примерно 1/3 чашки бананового пюре + 1 яйцо. Все перемешать и обжарить как блин. Я положил сверху хрустящее арахисовое масло и немного меда.Каково это на вкус? Ну ... на вкус очень похоже на банановый блин. Он не такой пушистый, как обычный мучной блин, но дает неплохую имитацию обычного блина. Это определенно НЕ то же самое (так что не ожидайте этого), но я думаю, что это чертовски хорошо.

Если вам нужна хорошая сковорода для приготовления блинов, я рекомендую вот эту сковородку: 22-дюймовую электрическую гриль Presto. Мне надоело готовить блины на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому после всех этих лет я наконец разорился и купил эту сковородку.Я люблю это! По выходным мы часто готовим блины и французские тосты, так что это пригодится. Он также отлично подходит для одновременного приготовления множества жареных бутербродов с сыром!

Для второй версии я попытался использовать только яичные белки. Я использовал от 1/4 до 1/3 стакана размятого банана + 2 столовые ложки яичных белков, затем положил сверху несколько ломтиков банана и немного сбрызнул легким кленовым сиропом. Этот определенно был на вкус как банановые блины. Он был немного светлее по текстуре, чем версия выше, где я использовал цельное яйцо.В целом это все равно было неплохо, хотя я предпочел вариант, в котором вы используете целое яйцо (плюс, мне нравится идея с добавлением белка).
Так что вы думаете ... достаточно ли вы заинтригованы, чтобы попробовать их? Я определенно рекомендую вам немного поиграть с ингредиентами - нет точного соотношения яйца к банану или чему-то еще. Вы всегда можете добавить одну-две столовые ложки миндальной муки, чтобы получить более насыщенный блин, или добавьте в классический вариант нутеллу и клубнику.

И обязательно ознакомьтесь с версией моего сына RecipeBoy: 4 блина с шоколадной крошкой с ингредиентами. На самом деле он выглядит намного лучше, чем мой! А если вам нравится добавлять в блины шоколад, его рецепт - хороший вариант! Они наверняка немного пушистее, чем моя версия.
Если вы ищете другие рецепты блинов, вы можете попробовать некоторые из них:
А если вы ищете рецепты блинов, которые не так популярны, попробуйте следующие:
Блины с двумя ингредиентами
Блинчики всего из двух ингредиентов... начинки, конечно, не в счет! Это рецепт для базовой версии. При желании добавьте надстройки.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порции 1 порция
калорий 262 ккал
Автор RecipeGirl.com (адаптировано из RecipeBoy)Курс завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово Блины, блины из 2 ингредиентов
- 1/2 стакана пюре из спелых бананов (очень хорошо протертых)
- 2 больших яйца
-
Смешайте банан и яйцо в средней миске.Нагрейте сковороду до среднего и сбрызните антипригарным спреем. Выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду. Варить до высыхания краев - блин получится тонким. Переверните и недолго готовьте другую сторону.
-
Повторить с оставшимся тестом. У вас должно получиться 4 или 5 тонких блинов.
- Рекомендуемые дополнения или начинки: * мини-шоколадные чипсы * крошечные черники * Nutella + клубника * арахисовое или миндальное масло + мед * кленовый сироп
Порция: 1 порция | Калории: 262 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 15 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 421 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 9.8 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2,3 мг
.
Последние комментарии