Рецепт оладьи яблочные постные
Постные яблочные оладьи / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление постных яблочных оладий:
Шаг 1: подготавливаем яблоки.

Шаг 2: соединяем яблоки с содой.

Шаг 3: подготавливаем муку.

Шаг 4: готовим тесто для постных оладий.

Шаг 5: обжариваем олушки.


Шаг 6: подаем постные яблочные оладьи.

Советы к рецепту:
– - Чтобы придать вашим оладушкам приятный сладкий аромат, в тесто можно добавить немного ванильного экстракта или ванильного сахара, а также корицу.
– - Пюре можно приготовить не только из яблок, но и из груши или тыквы.
– - В стакан помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.
Рецепт солёных яблочных оладий - Солёные оладьи с ханикрисп
от Джессика от 20 сентября 2019 г. 36Я никогда не хотел яблочные оладьи, пока не делал соленые яблочные оладьи!

Потому что скажите со мной: сезон медовых хрустящих коровок - лучшее время года.

Я имею в виду, почему эти яблочные малышки такие хороши?
Вот в чем дело. Для меня медовые чипсы на вкус как карамельные яблоки без карамели.Вероятно, в этом нет никакого смысла. Но я думаю, это ностальгия. Когда я был ребенком, из медовых чипсов делали карамель или леденцы, и они были на рынке в течение такого короткого периода времени (особенно тогда), что были НАСТОЛЬКО особенными. Один их укус мгновенно переносит меня в те волшебные осенние дни, когда я был ребенком, и мне в голову приходит КАРАМЕЛЬ.

Очевидно, я до сих пор считаю яблоки супер особенными. И они навсегда останутся моим любимым сортом яблок.Я не хочу карамели с яблоком (я больше люблю яблоко + арахисовое масло), но мне нравится сочетание один или два раза в сезон.

Достаточно карамели, потому что она не имеет ничего общего с этим рецептом. И какой фантастический вкус на вкус.
Но этот рецепт имеет какое-то отношение к медовым чипсам.
СОЛЕННЫЕ ФРИТТЕРЫ ИЗ МЕДОВЫХ КРИСП ?!

Позвольте мне начать с того, что я знаю, какая королевская боль - жарить, ну… что угодно.Особенно, если у вас есть дети! Лейси и я провели полномасштабную дискуссию о just.how.good , рецепт должен ПОСМОТРЕТЬ, чтобы убедить нас что-нибудь пожарить.
Ну вот и все. Тесто легкое. На самом деле до неприличия легко. Вы добавляете нарезанные медовые чипсы, а затем обжариваете в небольшом количестве масла. Удалите оладьи, глазируйте их и залейте хлопьями морской соли.
Ты хоть это можешь взять ?!

Если вы любите яблоки и чеддер, то вам это не понравится.Он соленый, сладкий и хрустящий снаружи, но мягкий внутри.
Я имею в виду, OMG.

Оладьи - это больше завтрак или десерт?
Я не мог есть их на завтрак из-за того, что меня охватила углеводная кома. Но я мог бы сделать их на поздний завтрак (определенно), на закуску, а затем даже на вечернее угощение. Wowzas.

Я обычно очень люблю пончики с яблочным сидром, но вполне возможно, что я прошу меня обменять.

Соленые яблочные оладьи
Выход: 15 оладий.
В этих соленых яблочных оладьях используются хрустящие яблоки и хлопья морской соли для резкого взрыва осеннего вкуса. Это лучшее угощение!
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 столовая ложка коричневый сахар
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- ½ чайная ложка корица
- Ущипнуть свежемолотого мускатного ореха
- ⅔ кружка молоко
- 2 яйца слегка избитый
- 1 столовая ложка сливочное масло, растаял
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3 чашки очищенные и нарезанные яблоки
- растительное или рапсовое масло для жарки
глазурь
- 2 чашки сахарная пудра
- 1/4 кружка молоко
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- хлопья морская соль для посыпки
-
Нагрейте несколько дюймов масла в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Вы хотите, чтобы масло нагрелось примерно до 350 градусов. Выстелите тарелку бумажными полотенцами.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются. Вмешайте нарезанные яблоки в тесто.
-
Когда масло станет горячим, капните в него ¼ стакана жидкого теста, делая по 1 или 2 за раз, и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 3-4 минуты.Обязательно переверните оладьи один или два раза. Выньте оладьи шумовкой и положите их на бумажное полотенце, чтобы слить излишки жира. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
-
Когда все оладьи будут готовы и немного остынут, окуните их в глазурь. Положите их на лист пергаментной бумаги и сразу же посыпьте хлопьевидной солью. Обслуживать!
глазурь
-
Взбейте сахар, ваниль и молоко до однородной массы.Если смесь слишком густая, добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы окунуть оладьи.

Но самый хрустящий соленый укус!
.Яблочные оладьи - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти яблочные оладьи - отличный рецепт завтрака. Они идеально подходят для свежих и прохладных выходных, чтобы удивить свою семью!

Уже почти осень, так что пора начать вести себя так же! Падение означает для меня одно из двух: или тыква, или яблоки начинают занимать мою кухню. В этом году решила, что звездой будут яблоки!
Приготовление яблочных оладий уже какое-то время занимает одно из первых мест в моем списке, но идея жарки всегда пугала меня.К счастью, этот рецепт - один из лучших, чтобы окунуться в чудесный мир жарки во фритюре! Их так легко сделать. По этому рецепту получается 12 оладий. Этого достаточно, чтобы вкусить угощения. И не так уж много, чтобы вы чрезмерно баловали себя!

Вы начнете с объединения простых ингредиентов для основного теста и аккуратно добавите мелко нарезанные яблоки. Яблоки Гренни Смит, как правило, лучше всего подходят для выпечки и сладких угощений.Кислота компенсирует сладость и оставляет сильный яблочный вкус. Избегайте сладких сортов, таких как Red Delicious и Honey Crisp. Они имеют тенденцию быть сочными, что может нарушить баланс теста и создать немного беспорядка.

После того, как тесто смешано, можно переходить к приготовлению по этому рецепту. Их можно приготовить на плите на сковороде с маслом, но для начинающих я предлагаю использовать электрическую сковороду (мне нравится эта).Чтобы добиться наилучших результатов, вы должны попытаться держать масло при температуре 375 градусов. На электрической сковороде сбоку есть удобный переключатель, который позволяет вам устанавливать температуру, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о ее постоянной проверке. Если вы решите попробовать их на плите, держите под рукой кухонный термометр для жарки во фритюре.

После жарки оладьи перекладывают на бумажные полотенца, чтобы слить немного масла. Затем их засыпают сахаром. Вы можете использовать сахарную пудру или комбинацию сахарного песка и корицы (на ваш выбор!)
Я люблю готовить их по выходным в качестве завтрака-сюрприза для моей семьи.Они вкусные!
Вот еще несколько яблочных угощений на завтрак, которые могут вам понравиться:
Яблочные оладьи
Идеальный рецепт осеннего завтрака!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 5 минут
Порций 12 оладий
калорий 165 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевые слова яблочные оладьи, оладьи
- рапсовое масло для жарки
- 1 стакан универсальной муки
- 4 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1½ чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 чашка нарезанного кубиками яблока Granny Smith
- сахарная пудра или корица / сахар, для раскатки
-
Нагрейте от 1,5 до 2 дюймов масла в электрической сковороде или кастрюле до температуры 375 градусов.
-
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
-
В небольшой миске взбейте молоко и яйцо. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
-
Капните столовые ложки теста с горкой в нагретое масло. Готовьте пять минут или до золотистого цвета с каждой стороны.
-
Уберите оладьи в стопку бумажных полотенец. Посыпьте еще теплой сахарной пудрой или корицей и сахаром (можно также положить их в пакет с сахаром и встряхнуть, чтобы они смешались).
- Пищевая ценность этого рецепта является приблизительной, поскольку неизвестно, сколько масла или сахара поглощает каждый оладий.
Порция: 1фриттер | Калории: 165 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?

Паста с кремом из грюйера и креветок
.Рецепт яблочных оладий | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Закуски
- Входы
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- Веганский
- Вегетарианец
- Посты
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
- TODAY Show - июль 2018
- Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
- TODAY Show - январь 2018
- Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
- Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
- СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апр 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- TODAY Show - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- TODAY Show - октябрь 2015
- TODAY Show - январь 2015
- TODAY Show - октябрь 2014
- TODAY Show - июль 2014
- TODAY Show - март 2014
- TODAY Show - март 2014
- маг.
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Яблочные оладьи
Новейший рецепт Лауры
Взбитый дип с фета
35086 Пьесов
.Простые яблочные оладьи | Рецепт
Для оладий:
В маленькой кастрюле варите сидр, пока он не уменьшится до ¾ c, около 10 минут. Перелейте в миску среднего размера и поставьте в холодильник примерно на 5 минут, пока не остынет.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и смесь специй для яблочного или тыквенного пирога.
В миску с остывшим сидром добавьте яйца, топленое масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Всыпать в мучную смесь и аккуратно перемешивать, только до однородной массы.Сложите яблоки.
Наполните большую тяжелую кастрюлю маслом на глубину 4 дюйма. Нагрейте на среднем огне до 350 ° F на термометре для фритюра. Приготовьте решетку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы использовать ее для сушки оладий.
Используйте небольшую мерную ложку с пружинным фиксатором или две ложки, чтобы опустить шарики теста для оладий в горячее масло (примерно 2 столовые ложки теста с горкой на каждый оладий). Работайте порциями, чтобы оладьи могли свободно плавать в горячем масле. Жарьте до темно-золотистого цвета, 3-4 минуты, переворачивая оладьи на полпути, если они не переворачиваются сами по себе во время готовки.При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы масло оставалось в диапазоне от 340 ° до 350 ° F.
Пауком или шумовкой переложите горячие оладьи на решетку для стекания и охлаждения во время приготовления глазури.
Для глазури:
В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, кукурузный сироп и ваниль. Вмешивайте сидр постепенно, чтобы получилась густая гладкая глазурь. Возможно, вам это не понадобится.
Обмакните верхнюю часть оладий в глазурь и верните их на решетку, пока глазурь не схватится, примерно 2 минуты.
Подавайте оладьи теплыми, по желанию с мороженым.
.
Последние комментарии