Рецепт оладьи печеночные с грибами
Печёночные оладьи с грибами - Оладьи от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Куриная печень сама по себе – вкусный и полезный продукт, но всегда хочется для семьи приготовить что-нибудь вкусное, новое и интересное. Я попробовала приготовить печёночные оладьи с добавлением грибов. Они всем пришлись по вкусу.
Чтобы приготовить печёночные оладьи с грибами, вам понадобится:
Ингредиенты
- печень куриная – 500 г
- шампиньоны – 250 г
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр твёрдый – 50 г
- сметана (майонез) – 1 ст.л.
- мука – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец чёрный молотый – по вкусу
- масло растительное
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить печёночные оладьи с грибами
Пошаговое приготовление
Куриную печень очистить от плёнок, промыть, обсушить. Измельчить в блендере.
Лук почистить от шелухи. Нарезать кубиком.
Шампиньоны помыть. Обсушить. Нарезать кубиком.
Обжарить до прозрачности лук. К луку добавить шампиньоны. Обжарить всё вместе до готовности грибов. Дать остыть.
В глубокую миску переложить печень, остывшие грибы с луком, сыр, разбить яйцо, добавить сметану или майонез (у меня майонез).
Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать до однородности и оставить на 20 минут в покое.
Небольшими порциями выкладывать печёночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарить печеночные оладьи с грибами с двух сторон до готовности.
Подавать такие оладьи лучше тёплыми.
Приятного аппетита с печеночными оладьями с грибами!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печеночный ТОРТ С ГРИБАМИ | Рецепты для вас
Печеночный ТОРТ С ГРИБАМИ

Состав:
Для печеночных оладий:
✔ печень свиная 500 грамм.
✔ сметана - 2 ст. Л.
✔ мука - 2 ст. Ложки
✔ куриное яйцо - 1 шт.
✔ Репчатый лук - 1 головка
✔ соль, перец, специи.
Для начинки:
✔ грибов - 6 шт.
✔ репчатый лук - 3 маленьких головки или одна большая.
✔ морковь - 1 шт.
✔ Чеснок - 2 зубчика.
✔ Майонез 2-3 столовые ложки
✔ сливки - 1-1,5 столовые ложки.
✔ плавленый сыр половинка.
✔ укроп, петрушка.
Подготовка:
1. Печеночные оладьи: свиная печень, лук, две столовые ложки муки, две столовые ложки сметаны, по 1 яйцу, соль и перец, добавляем приправы, которые вам нравятся, все хорошо взбиваем в блендере. На сковороде обжарить печеночные оладьи такого же размера.Отводим их в сторону.
2. Для начинки: мелко нарезать лук, грибы, по три моркови на мелкой терке, выдавить и 1 зубчик чеснока, либо мелко порезать.
3. Все перебарщиваем на слабом огне, перекладываем в миску и добавляем пару столовых ложек майонеза, ложку сметаны, нарезанную зелень (укроп, петрушку) и еще один мелко нарезанный зубчик чеснока.
4. Перемешать и намазать оладьи, фаршированные фаршированной лепешкой, с оставшихся сторон торта.
5. Сверху три плавленых сыра на мелкой терке (не забудьте поставить сыр на 15 минут в морозилку, так будет легче натереть на терке), украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .
Блинчик с чесноком и грибами | Eat Smarter USA
Грибы в большом количестве содержат различные витамины группы В и, таким образом, поддерживают метаболические процессы в организме. Он участвует в основных функциях, таких как образование гормонов, обновление клеток и выработка энергии, а также известен как антистрессовый витамин.
Убедитесь, что вы добавили шиитаке в грибную смесь. Согласно исследованиям, этот ароматный азиатский гриб обладает защитным действием от рака и, как говорят, защищает от вирусов и бактерий.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 441 ккал | (21%) | ||
Белок | 26 г | (27%) | ||
Жиры | 18 г | (16%) | ||
Углеводы | 41 г | (27%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 8 г | (27%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин А | 0.2 мг | (25%) | ||
Витамин D | 5 мкг | (25%) | ||
Витамин E | 2,8 мг | (23%) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0,9 мг | (82%) | ||
Ниацин | 14,3 мг | (119%) | ||
Витамин B₆ | 0.3 мг | (21%) | ||
Фолат | 91 мкг | (30%) | ||
Пантотеновая кислота | 4,5 мг | (75%) | ||
Биотин | 38,8 мкг | (86%) | ||
Витамин B₁₂ | 2 мкг | (67%) | ||
Витамин C | 5 мг | (5%) | ||
Калий | 706 мг | (18%) | ||
Кальций | 188 мг | (19%) | ||
Магний | 45 мг | (15%) | ||
Утюг | 3.7 мг | (25%) | ||
Йод | 34 мкг | (17%) | ||
Цинк | 2,7 мг | (34%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 4,1 г | |||
Мочевая кислота | 118 мг | |||
Холестерин | 240 мг |
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, который используется в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Последние комментарии