Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Рецепт оладьи печеночные с грибами

Рецепт оладьи печеночные с грибами


Печёночные оладьи с грибами - Оладьи от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Куриная печень сама по себе – вкусный и полезный продукт, но всегда хочется для семьи приготовить что-нибудь вкусное, новое и интересное. Я попробовала приготовить печёночные оладьи с добавлением грибов. Они всем пришлись по вкусу.

Чтобы приготовить печёночные оладьи с грибами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печень куриная – 500 г
  • шампиньоны – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр твёрдый – 50 г
  • сметана (майонез) – 1 ст.л.
  • мука – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • масло растительное

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить печёночные оладьи с грибами

Пошаговое приготовление

Куриную печень очистить от плёнок, промыть, обсушить. Измельчить в блендере.

Лук почистить от шелухи. Нарезать кубиком.
Шампиньоны помыть. Обсушить. Нарезать кубиком.
Обжарить до прозрачности лук. К луку добавить шампиньоны. Обжарить всё вместе до готовности грибов. Дать остыть.

В глубокую миску переложить печень, остывшие грибы с луком, сыр, разбить яйцо, добавить сметану или майонез (у меня майонез).

Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать до однородности и оставить на 20 минут в покое.

Небольшими порциями выкладывать печёночное тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарить печеночные оладьи с грибами с двух сторон до готовности.

Подавать такие оладьи лучше тёплыми.
Приятного аппетита с печеночными оладьями с грибами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печеночный ТОРТ С ГРИБАМИ | Рецепты для вас

Печеночный ТОРТ С ГРИБАМИ

Состав:

Для печеночных оладий:
✔ печень свиная 500 грамм.
✔ сметана - 2 ст. Л.
✔ мука - 2 ст. Ложки
✔ куриное яйцо - 1 шт.
✔ Репчатый лук - 1 головка
✔ соль, перец, специи.

Для начинки:
✔ грибов - 6 шт.
✔ репчатый лук - 3 маленьких головки или одна большая.
✔ морковь - 1 шт.
✔ Чеснок - 2 зубчика.
✔ Майонез 2-3 столовые ложки
✔ сливки - 1-1,5 столовые ложки.
✔ плавленый сыр половинка.
✔ укроп, петрушка.

Подготовка:

1. Печеночные оладьи: свиная печень, лук, две столовые ложки муки, две столовые ложки сметаны, по 1 яйцу, соль и перец, добавляем приправы, которые вам нравятся, все хорошо взбиваем в блендере. На сковороде обжарить печеночные оладьи такого же размера.Отводим их в сторону.
2. Для начинки: мелко нарезать лук, грибы, по три моркови на мелкой терке, выдавить и 1 зубчик чеснока, либо мелко порезать.
3. Все перебарщиваем на слабом огне, перекладываем в миску и добавляем пару столовых ложек майонеза, ложку сметаны, нарезанную зелень (укроп, петрушку) и еще один мелко нарезанный зубчик чеснока.
4. Перемешать и намазать оладьи, фаршированные фаршированной лепешкой, с оставшихся сторон торта.
5. Сверху три плавленых сыра на мелкой терке (не забудьте поставить сыр на 15 минут в морозилку, так будет легче натереть на терке), украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Блинчик с чесноком и грибами | Eat Smarter USA

Грибы в большом количестве содержат различные витамины группы В и, таким образом, поддерживают метаболические процессы в организме. Он участвует в основных функциях, таких как образование гормонов, обновление клеток и выработка энергии, а также известен как антистрессовый витамин.

Убедитесь, что вы добавили шиитаке в грибную смесь. Согласно исследованиям, этот ароматный азиатский гриб обладает защитным действием от рака и, как говорят, защищает от вирусов и бактерий.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 441 ккал (21%)
Белок 26 г (27%)
Жиры 18 г (16%)
Углеводы 41 г (27%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 8 г (27%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 5 мкг (25%)
Витамин E 2,8 мг (23%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,9 мг (82%)
Ниацин 14,3 мг (119%)
Витамин B₆ 0.3 мг (21%)
Фолат 91 мкг (30%)
Пантотеновая кислота 4,5 мг (75%)
Биотин 38,8 мкг (86%)
Витамин B₁₂ 2 мкг (67%)
Витамин C 5 мг (5%)
Калий 706 мг (18%)
Кальций 188 мг (19%)
Магний 45 мг (15%)
Утюг 3.7 мг (25%)
Йод 34 мкг (17%)
Цинк 2,7 мг (34%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,1 г
Мочевая кислота 118 мг
Холестерин 240 мг
.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, который используется в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов

.

Смотрите также

  • Оладьи кабачковые без муки с манкой
  • Как сделать оладьи из икры рыбы
  • Постные оладьи из капусты с манкой
  • Как приготовить капустные оладьи
  • Оладьи из брокколи
  • Оладьи из кабачков и курицы
  • Оладьи дрожжевые с луком
  • Оладьи печеночные с сыром
  • Оладьи печеночные с грибами
  • Оладьи постные из чечевицы
  • Низкокалорийные оладьи из овсяных хлопьев

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑