Рецепт оладьи из манки на воде
Рецепт: Оладьи из манной крупы
ОрликРоссия, Ростов-на-Дону Репутация: +2052Все рецепты автора: 71 Дата публикации: 2016-03-21 Рецепт понравился: 16 Ингредиенты:
крупа манная - 7 ст ложек;
яйца куриные - 1 шт;
сахар-песок - 2 чайнык ложки;
вода - 300 г;
мука - 2 ст ложки;
масло подсолнечное - 2 ст ложки;
масло сливочное - 1 чайная ложка
Насыпаю 7 столовых ложек манной крупы в ковшик.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт Саджиге Ротти / Рулавачи Бхакри в Мангалорском стиле (Рецепт блинов с семолиной) от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- North Indian Vegetarian Recipes
- Sabzi Recipes
- Dal Recipes
- Kofta Recipes
- Kadhi Recipes
- Рецепты Kadhi Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Пали
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Палисери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
Рецепт блинов с семолиной, индийские рецепты
23 сен 2019
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 271 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 86902 раза.
Быстрый и простой вариант перекуса - вам просто нужно замочить манную крупу на 30 минут, и все готово, чтобы приготовить блины без хлопот с измельчением.В манные оладьи добавила капусту, морковь и т. Д. Если хотите, можете добавить и другие тертые овощи.
Видео с блинами из манной крупы от Tarla Dalal
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывовОбзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывовОбзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Блинчики из манной крупы (приготовление менее 10 минут) Рецепт, быстрые индийские рецепты
21 февраля 2012 г.
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 185 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 42197 раз.
Хотя оладьи из манной крупы очень легкие и быстрые, они очень питательны, поскольку содержат букет овощей, таких как перец, морковь и капуста, не говоря уже о ростках фасоли и зеленом луке.Измельченный арахис усиливает вкус и текстуру этих блинов.
- Метод
- Вымойте манную крупу. Замочите его в твороге и 2 столовых ложках воды на 3-4 минуты.
- Добавьте измельченный арахис, соль и перец и отложите тесто в сторону.
- В миске смешайте капусту, перец, морковь, ростки фасоли, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец. Держись в стороне.
- В 1/4 части жидкого теста добавьте 1/4 чайной ложки фруктовой соли и слегка перемешайте.
- Вылейте его на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получить блин размером от 3 до 4 мм. Толщина.
- Выложите на блин 1/4 части смеси для панировки и дайте настояться некоторое время. Затем переверните блин и приготовьте другую сторону.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получить еще 3 блина.
- Подавать горячим.
- Эти оладьи великолепны на вкус с соусом Капсико.
Другие рецепты по теме
Энергия 172 кал Белок 5.6 г Углеводы 18,8 г Клетчатка 1,9 г Жир 7,7 г Холестерин 0 мг Витамин А 268,4 мкг 900Витамин B1 0,2 мг Витамин B2 0,1 мг Витамин B3 2,1 мг Витамин C 20 мг Фолиевая кислота 6.1 мкг Кальций 76,5 мг Железо 0,8 мг Магний 0 мг Фосфор 0 мг Натрий 11,5 мг Калий 63,9 мг Цинк 0,4 мг
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывовОбзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывовОбзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Марокканские оладьи из манной крупы с медом и маслом | Бегрир
О боже. С чего мне вообще начать? Вы видите, что мед капает с края лепешек в кратере? Каждая капля наполнена навязчивым ароматом воды и масла апельсинового цвета.
Здравствуйте. То есть на самом деле .
Я почти уверен, что смогу просто собраться и пойти домой. Моя работа сделана. Поговорим о вкусных блюдах!
Но для тех немногих, кто еще не уверен, подходит ли это марокканское угощение, официально называемое Бегрир, для их стола для завтрака , позвольте мне продолжить.
Эти оладьи из манной крупы на самом деле не блины. Они жарятся только с одной стороны. Другая сторона очень мягкая и дрожжевая, с тысячами дырок. Низ хрустящий, а верх легкий и воздушный. Они как давно потерянные кузены пышки.
Лунки, кстати, идеальны для ловли луж с медовым соусом из цветов апельсина. Некоторым нравятся , почти тонкие, как блины, и большие, как обеденная тарелка, вы также можете сделать их меньше и немного толще, как это сделал я.Выбор за вами.
Для тех из вас, кому повезло, если они могут видеть утром, не говоря уже о том, чтобы отмерять ингредиенты, не стесняйтесь смешивать это тесто накануне вечером и ставить в холодильник на ночь. Утром все, что вам нужно сделать, это скатиться с кровати и начать жарить.
Для приготовления 3 стаканов теста (на 4 порции)
Ингредиенты:
3/4 стакана манной крупы
3/4 стакана муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1 стакан теплого молока
1/2 стакана воды, для разжижения или большерастительное масло, для приготовления пищи
Для соуса:
1/4 стакана меда
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка вода цветков апельсинаМетод:
Это готовый рецепт, означающий, что все, что вам нужно сделать, это слить все вместе и взбить.
Это можно сделать двумя способами. (И как бы вы это ни делали, сделайте это в оранжевом марокканском небе.
Маяк Рабата, Марокко, фото Росино. Мерзуга, фото Номадз
Сделайте бегхрир в чаше:
Во-первых, с помощью миски. Слейте все вместе, взбейте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа или на ночь в холодильнике.
Легко, но вы можете с трудом избавиться от комков.
Приготовить бегрир в блендере.
Добавьте сначала влажные ингредиенты, затем высушите. Взбивайте до однородности, соскребая по мере необходимости. Накройте и оставьте на 1-2 часа или на ночь в холодильнике.
Вы только посмотрите на эту пузырящуюся двойную партию (поднявшуюся в теплой кухне в течение 2 часов)! Сумасшедший город…
Особые примечания:
Вам нужно добавить достаточно воды, чтобы тесто стало текучим, но не таким жидким, как креп.
В любом случае вкус будет прекрасным, как у свежеподнятого хлебного теста.
Для приготовления:
Если вы охлаждали тесто на ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-30 минут. Тем временем умойтесь и расчешите волосы. Когда все будет готово, выложите тесто в горячую смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Он должен образовать красивый круг без завихрения.
Поиграйте с огнем, чтобы он готовился идеально (у меня был средний / средне-высокий уровень). Блин готов, верхняя сторона просохла, а нижняя…
… золотисто-коричневого цвета и немного хрустящая.
Если он горит до высыхания верха, уменьшите огонь. Если дырок не образовалось, увеличьте огонь.
Поговорим о зависимостях!
Во время приготовления блинов положите немного масла, меда и воды из цветков апельсина, чтобы они растаяли на плите.
Когда вы закончите готовить,
Сложите их,
И полейте сумасшедшей, счастливой медовой смесью.
О, сияющее совершенство.
В этом вся суть жизни.
Поздравляю с завтраком для вас и ваших близких, от моего Moroccon Global Table для вас!
Примите участие в нашем опросеМарокканские оладьи из семолины с маслом и медом | Бегрир
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:Оцените рецепт!
Распечатать рецепт
Эти оладьи из манной крупы на самом деле не блины.Они жарятся только с одной стороны. Другая сторона очень мягкая и дрожжевая, с тысячами дырок. Низ хрустящий, а верх легкий и воздушный. Они как давно потерянные кузены пышки. Между прочим, отверстия идеально подходят для ловли луж с медовым соусом из цветков апельсина. Хотя некоторым они нравятся почти такими же тонкими, как блины, и такими же большими, как обеденная тарелка, вы также можете сделать их меньше и немного толще, как я. Выбор за вами. Для тех из вас, кому повезло, если они могут видеть утром, не говоря уже о том, чтобы отмерить ингредиенты, не стесняйтесь смешать это тесто накануне вечером и поставить в холодильник на ночь.Утром все, что вам нужно сделать, это скатиться с кровати и начать жарить.
Порций Время приготовления 4 человека 10 минут Время приготовления Пассивное время минут Порций Время приготовления 4 человека 10 минут 1-2 часов Марокканские блинчики из манной крупы с медом и маслом | Бегрир Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:Оцените рецепт!
Распечатать рецепт
Эти оладьи из манной крупы на самом деле не блины.Они жарятся только с одной стороны. Другая сторона очень мягкая и дрожжевая, с тысячами дырок. Низ хрустящий, а верх легкий и воздушный. Они как давно потерянные кузены пышки. Между прочим, отверстия идеально подходят для ловли луж с медовым соусом из цветков апельсина. Хотя некоторым они нравятся почти такими же тонкими, как блины, и такими же большими, как обеденная тарелка, вы также можете сделать их меньше и немного толще, как я. Выбор за вами. Для тех из вас, кому повезло, если они могут видеть утром, не говоря уже о том, чтобы отмерить ингредиенты, не стесняйтесь смешать это тесто накануне вечером и поставить в холодильник на ночь.Утром все, что вам нужно сделать, это скатиться с кровати и начать жарить.
Порций Время приготовления 4 человека 10 минут Время приготовления Пассивное время минут 9016
Порций Время приготовления 4 человека 10 минут 9015 Время ожидания 9016 часовИнгредиенты
- 3/4 стакана манной крупы
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей 1/2
- 1 чайная ложка сахара
- чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 стакан молока (теплое)
- 1/2 стакана воды, t хин (или больше по мере необходимости)
- растительное масло, для приготовления пищи
Для соуса:
- 1/4 стакана меда
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка воды апельсинового цвета
Порции: люди
Ед. : MetricUS Imperial
Инструкции
Вариант 1: Приготовьте бегрир в миске:
-
Сначала с миской.Слейте все вместе, взбейте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре 1-2 часа или на ночь в холодильнике. Легко и легко, хотя вы можете избавиться от комков.
Вариант 2: Приготовьте бегрир в блендере.
-
Добавьте сначала влажные ингредиенты, затем высушите. Взбивайте до однородности, соскребая по мере необходимости. Накройте и оставьте на 1-2 часа или на ночь в холодильнике.
-
Особенности: Вам необходимо добавить столько воды, чтобы тесто было текучим, но не таким жидким, как креп.В любом случае, вкус будет прекрасным, как у свежевыращенного хлебного теста.
Для приготовления:
-
Если вы охлаждали тесто на ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-30 минут. Тем временем умойтесь и расчешите волосы. Когда все будет готово, выложите тесто в горячую смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Он должен образовать красивый круг без завихрения.
-
Поиграйте с огнем, чтобы он готовился идеально (у меня был средний / средне-сильный).Блин готов: верхняя часть просохла, а нижняя часть золотисто-коричневого цвета и немного хрустящая. Если он загорится до того, как высохнет верх, убавьте огонь. Если дырок не образовалось, увеличьте огонь.
-
Во время приготовления блинов положите немного масла, меда и воды из цветов апельсина, чтобы они вместе растаяли на плите. Полить приготовленные оладьи, как сироп.
- Рецепты закусок
Последние комментарии