Рецепт оладьев с кукурузой
Оладьи с консервированной кукурузой - Лайфхакер
Если ищете быстрые и простые блюда для завтрака или перекуса, попробуйте эти оладьи с консервированной кукурузой. Они оригинальные, сытные и очень вкусные.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Мука 100–150 г
- Укроп по вкусу
- Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.
-
Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.
-
При желании добавьте рубленый укроп.
-
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
5.0 12
Свежие кукурузные блины - Приготовление в шкафу

Блинчики со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер. Прекрасно подходит как для сладкого в кленовом сиропе, так и для пикантного с пикантной сальсой и острой сметаной.
Прямо сейчас мы находимся прямо посреди сезона кукурузы, и я определенно наслаждаюсь этим! В основном я ел это из початков, просто заправляя топленым маслом и небольшим количеством соли, но я хотел использовать в рецепте немного кукурузы. Обычно, когда я думаю о кукурузе, я думаю о рецептах на ужин, но на этот раз я подумал, что было бы интересно использовать кукурузу на завтрак, и я знал, как это сделать.Я недавно приготовил блины с черникой и подумал, что свежие кукурузные оладьи также отлично подойдут для блинов!
Что касается рецепта, я просто выбрал свой рецепт черничных блинов и заменил чернику зернами кукурузы. Этот рецепт был идеальным выбором, так как он также включает немного кукурузной муки, которая идеально сочетается со свежей кукурузой из початков. Я внес одно небольшое изменение в рецепт, и в него была добавлена полезная порция сыра чеддер. Когда я не так давно приготовил блинчики с ветчиной и яйцом с грюйером и кленовым сиропом, я обнаружил, что сладкая и пикантная комбинация кленового сиропа и сыра работает очень хорошо, и я не мог устоять перед использованием ее в кукурузных оладьях.
Свежие кукурузные оладьи получились потрясающе! Блины были хорошими, толстыми, легкими, пушистыми и хорошими! Сочетание сладкой кукурузы, кленового сиропа и чеддера оказалось волшебным, и на прошлой неделе я определенно получил удовольствие от завтрака. Пока я ел свои кукурузные оладьи, я понял, что они тоже хорошо подойдут с пикантной начинкой, и подумал, что сальса и сметана будут идеальными! С этой мыслью на следующее утро я попробовал несладкую версию, и меня сразу зацепило, и я наслаждался несладкой версией на оставшиеся завтраки недели.В последний день я понял, что у меня еще остались зеленый лук и перец халапеньо, поэтому я добавил их и в блины, и должен сказать, что это была моя любимая версия блинов за неделю.

Свежие кукурузные оладьи
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 2
Блины со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер.Прекрасно подходит как для сладкого в кленовом сиропе, так и для пикантного с пикантной сальсой и острой сметаной.
Распечатать рецептингредиентов
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка выпечки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана кукурузы, около 1 початка
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер (по желанию)
направлений
- Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
- Смешайте молоко, яйца и масло в другой миске.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
- Добавьте кукурузу и сыр.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней немного сливочного масла.
- Налейте 1/4 стакана смеси в сковороду и готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться, а дно не станет золотисто-коричневым, примерно 2-3 минуты.
- Переверните блин и готовьте другую сторону, пока дно не станет золотисто-коричневым, примерно 1-2 минуты.
Рецепт кукурузных блинов | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Запеканка из цветной капусты с добавкой
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуХэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
.Здоровые сырники и кукурузные оладьи | Рецепты яиц
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
Рецепт блинов из кукурузной муки | Рецепты (из турецкой кухни) на английском
Разбейте яйца на глубокой миске. Добавьте молоко и масло и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель, соль, сахар, кукурузную муку и обычную муку. Перемешайте миксером или венчиком, пока смесь не станет однородной и жидкой.
Налейте небольшое количество масла в блин. Нагрейте на среднем огне. Выложите в сковороду ложку блинной смеси из кукурузной муки. Постарайтесь распределить по всей поверхности сковороды.
Когда в тесте начнут образовываться поры, переверните другую сторону с помощью лопатки.Еще некоторое время готовьте другую сторону. Выложите приготовленные оладьи из кукурузной муки на сервировочное блюдо. Украсить сыром. Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита
Хотите проверить эти рецепты?
Рецепты завтрака и бранча

.
Последние комментарии