Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Рецепт оладьев из кабачков для детей от года

Рецепт оладьев из кабачков для детей от года


Кабачковые оладьи для детей от 1 года

Оладьи из кабачков выручат тех мамочек, чьи детки отказываются от такого полезного овоща, как кабачок. Готовить оладушки из кабачка лучше в духовке, хотя можно приготовить и на пару (но велик риск, что оладушки просто распадутся из-за повышенного содержания жидкости).

Продукты:

  • 1 кабачок,
  • 1 желток,
  • 100г муки,
  • петрушка,
  • сливочное масло для смазывания формы
  • соль.

Приготовление Оладьев из кабачка

1. Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке и отжать через марлю лишнюю жидкость. Добавить желток, муку, измельченную зелень и соль.

2. Из получившейся массы сформировать небольшие оладьи и выложить их в смазанную маслом форму. Запечь оладьи из кабачка в предварительно разогретой духовке (180-200’С) до золотистого цвета (можно приготовить на пару). На это уйдет примерно 20-25 минут.

Подавать оладьи из кабачка со сметаной.

10 простых и простых рецептов блинов для детей

Последнее обновление 12 августа 2020 г.

Как мать растущего ребенка, вы можете столкнуться с постоянной битвой, когда дело касается кормления вашего ребенка здоровой пищей. Когда дело доходит до здорового питания, вы можете заметить, что ваш ребенок съеживается. Вопрос в том, как соблазнить ваших детей придерживаться здорового питания, не расстраивая их. Блины - это то, от чего не может устоять большинство детей. Поэтому у нас есть несколько полезных и очень простых рецептов блинов, которые обязательно понравятся вашему ребенку.Вы даже можете попросить своего ребенка помочь вам в приготовлении этих великолепных рецептов. Большинство детей любят готовить, и что может быть лучше, чем вовлекать их в приготовление их любимого блюда.

Видео: 5 простых и полезных рецептов блинов для детей

10 рецептов вкусных блинов для детей

Ниже приведены несколько простых в приготовлении и полезных рецептов блинов, которые, несомненно, сразу же станут фаворитом вашего ребенка.

1. Блины простые

Блинчики можно приготовить с разными вкусами, но ваш ребенок может отведать этот простой блин с любой начинкой по своему усмотрению.

Состав

  • 4- Яйца среднего размера
  • 1 стакан (около 140 г) - мука простого сорта
  • 1 ½ стакана - молоко
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Масло растительное для кулинарии

Как сделать

  1. Просейте муку в миску.
  2. Добавить яйца в муку и хорошо перемешать.
  3. Теперь постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать тесто.
  4. Как только жидкое тесто станет без комков, добавить топленое масло и хорошо перемешать.
  5. Нагрейте любую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее маслом.
  6. Постепенно влить тесто для блинов половником и немного намазать.
  7. Готовьте и с другой стороны.
  8. Подавать с любой начинкой или сиропом по выбору вашего ребенка.

Пищевая ценность

Из вышеперечисленных ингредиентов легко приготовить 12 блинов. Примерная пищевая ценность каждого блинчика будет следующей:

  • Ккал- 209
  • Жиры - 18 г
  • углеводов - 12 г
  • Насыщенные - 5 г
  • Сахар - 1 г
  • Белок- 4 г
  • Соль- 0.4g

2. Блинчик с лимонной цедрой и черникой

Эти блины по-американски отлично подходят для воскресного утреннего бранча для вашего ребенка.

Состав

  • 1 Яйцо среднего размера
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ стакана черники
  • 1 ч.л. винного камня
  • цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка золотого сиропа
  • 1 ½ стакана молока
  • ½ пищевая сода
  • Немного масла

Как сделать

  1. Возьмите муку, винный камень и пищевую соду в миску и хорошо перемешайте.
  2. Теперь добавьте в миску чернику, цедру лимона и золотой сироп и отложите в сторону.
  3. Взбейте молоко и яйца в другой миске, пока они не станут легкими и пенистыми.
  4. Вылейте смесь молока и яиц в емкость с сухими ингредиентами.
  5. Хорошо перемешайте или пока тесто не станет без комков; при необходимости добавьте больше молока, чтобы получилось жидкое тесто.
  6. Нагрейте сковороду и намажьте ее маслом.
  7. Готовьте с двух сторон, пока блин не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Из теста легко приготовить 14-16 блинов.В каждый блин будет загружено:

  • Ккал- 70
  • Сахар - 3 г
  • Волокно- 2 г
  • Жиры - 1 г
  • Белок- 1,5 г
  • углеводов - 12 г

3. Блинчики с ветчиной и сыром

Этот рецепт представляет собой поворот к обычному рецепту блинов, а хрустящая ветчина добавляет аромату.

Состав

Для блинов

  • 2 средних яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ½ стакана молока (желательно обезжиренного)
  • Масло растительное любое для жарки

Для рулонов

  • 12-13 ломтиков ветчины
  • 1 ½ стакана вареного шпината
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • ¾ чашки полужирного крем-фреш
  • 2-3 нарезанных зеленых лука (по желанию)

Как сделать

  1. Налейте муку в большую миску.
  2. Добавьте яйца, масло и немного молока в муку и хорошо взбейте.
  3. При необходимости добавьте в тесто больше молока для получения однородной консистенции.
  4. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом.
  5. Снимите сковороду с огня, налейте тесто и перемешайте вокруг сковороды.
  6. Поставьте сковороду на огонь и готовьте блин с двух сторон или до готовности. Сделайте 8 блинов и отложите в сторону.
  7. Намажьте все блины и положите на них ветчину, шпинат, сыр и зеленый лук.
  8. Блины осторожно раскатать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
  9. Смешайте оставшийся тертый сыр, крем-фреш и зеленый лук и распределите его по скатанным блинам.
  10. Духовку разогреть до 180 градусов готовить 30-35 минут.

Пищевая ценность

Перечисленных ингредиентов хватит на 8-9 блинов. На каждый блин будет

шт.
  • Ккал- 250
  • углеводов - 17 г
  • Белок - 12 г
  • Жиры - 15 г
  • Волокно- 0.5 г
  • Сахар - 3 г

4. Картофельные оладьи

Этот блин можно приготовить из оставшегося картофельного пюре или картофельных оладий, и это идеальный рецепт блинов на завтрак для малышей.

Состав

  • 1 ½ стакана пюре
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка любого растительного масла
  • ложка сливочного масла

Как сделать

  1. Возьмите большую стеклянную миску и положите в нее пюре.
  2. Просейте разрыхлитель и муку поверх картофельного пюре.
  3. Добавьте в миску молоко и яйца и хорошо перемешайте все ингредиенты или пока тесто не станет однородным.
  4. Положить нарезанный лук и тесто и хорошо перемешать.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом с небольшим количеством сливочного масла.
  6. Вылейте смесь для блинов и жарьте с обеих сторон, пока она не станет золотисто-коричневой.
  7. Можно подавать с яичницей и хрустящим беконом.

Пищевая ценность

Из вышеперечисленных ингредиентов легко приготовить 12-14 блинов.На каждый блин будет

шт.
  • Ккал- 70
  • углеводов - 8 г
  • Белок- 4 г
  • Жиры - 3 г
  • Сахар - 0,6 г
  • Волокно- 0 г

5. Блинчики из цельной пшеницы и моркови

Подарите этот блин своему ребенку, чтобы начать энергичный день.

Состав

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • 2 стакана тертой моркови
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • ½ ч.л. порошка корицы
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ содово-бикарбонатный
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ сливки жирные
  • ¾ чашка молока
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • Щепотка соли

Как сделать

  1. В большой миске смешайте муку, порошок корицы, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.Добавьте измельченные грецкие орехи и хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте молоко, яйца, сливки, ванильную эссенцию, коричневый сахар и морковь.
  3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и хорошо взбивайте, пока не останется комков.
  4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на газовую плиту, нагрейте ее на среднем огне и смажьте маслом.
  5. Вылейте тесто для блинов и хорошо прожарьте с обеих сторон.
  6. Подавать с сиропом по вашему выбору.

Пищевая ценность

Из вышеперечисленных ингредиентов можно приготовить 8-9 блинов.На каждом блинчике будет:

  • Ккал- 130
  • углеводов - 22 г
  • Белок- 4 г
  • Жиры - 3 г

6. Банановый блин

Это простой, но вкусный рецепт банановых блинов для малышей.

Состав

  • 4 яйца большого размера
  • 2 стакана муки
  • 2 банана среднего размера (пюре)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка порошка корицы
  • ¾ чашки нарезанной клубники (по желанию)

Как сделать

  1. Возьмите миску и смешайте муку, яйца, банан и порошок корицы.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом.
  3. Вылейте смесь для блинов и готовьте до готовности с обеих сторон.
  4. Можно положить нарезанную клубнику и полить оладьи медом для придания аромата и вкуса.

Пищевая ценность

Вышеупомянутый рецепт рассчитан на четыре, и в каждой порции есть

  • Ккал- 750
  • углеводов- 85 г
  • Белки- 32 г
  • Жиры - 33 г
  • Волокно - 12 г

7.Вкусный блинчик с миндальной мукой

Этот полезный рецепт блинов можно использовать в качестве вкусного угощения для пикника.

Состав

  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 яйца большого размера
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ стакан воды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Как сделать

  1. Смешайте миндальную муку, яйца, воду, кленовый сироп и соль в большой миске. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и без комков.
  2. Включите газовую плиту и нагрейте сковороду на среднем огне.
  3. Смажьте сковороду кокосовым маслом.
  4. Бросьте тесто на сковороду и готовьте блины с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5. Перед подачей налейте немного кленового сиропа.

Пищевая ценность

Вышеупомянутый рецепт удобен для четырех человек и будет иметь примерно следующую пищевую ценность:

  • Ккал - 950
  • углеводов- 35 г
  • Белок - 40 г
  • Жиры- 76 г
  • Волокно - 13 г

8.Блинчик с творогом

Этот рецепт понравится ребенку, любящему есть свежий творог.

Состав

  • ½ стакана пшеничной муки
  • 3 яйца большого размера
  • 1 стакан тертого или протертого домашнего творога (при желании можно использовать фасованный сыр)
  • Масло растительное для готовки любое

Как сделать

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и сформируйте однородное тесто.
  2. Возьмите плоскую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
  3. Смажьте горячую сковороду небольшим количеством растительного масла.
  4. Вылейте смесь для блинов в сковороду и жарьте блины с двух сторон или пока он не станет коричневым.

Пищевая ценность

Вы можете легко обслужить четырех человек, а данные о питании следующие:

  • Ккал - 760
  • углеводов- 35 г
  • Белки- 50 г
  • Жиры - 45 г
  • Волокно - 4 г

9.Яблочный блин

Этот рецепт блинов в идеальном варианте Тиффин для вашего маленького привередливого едока.

Состав

  • 4 яйца
  • ½ муки
  • ½ стакана молока
  • 1 яблоко большого размера
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ½ ч.л. ванильной эссенции
  • Щепотка соли

Как сделать

  1. Возьмите яблоко, очистите его от кожуры и удалите сердцевину.Нарезать яблоко тонкими дольками.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и положите масло.
  3. После того, как масло растает, добавьте дольки яблока и варите 4–5 минут.
  4. Взять в блендер молоко, яйца, масло, сахарный песок, соль и ванильную эссенцию и хорошо перемешать.
  5. Залить полученной смесью яблоки.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите сковороду в духовку и готовьте 15 минут, пока блин не станет золотисто-коричневым.
  7. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, чтобы добавить пикантности во вкус.

Пищевая ценность

Указанных выше ингредиентов хватит на двоих и они содержат следующие питательные вещества:

  • Ккал- 1400
  • углеводов - 160 г
  • Белки- 42 г
  • Жиры- 70 г
  • Волокно - 9 г

10. Блины с корицей и овсянкой

Этот ароматный рецепт блинов

.

23 простых рецепта блинов для детей

«Здоровая еда - это не вкусно». По крайней мере, мы - взрослые и дети - в это верим. Но затем, когда кто-то предлагает нам полезный и вкусный вариант, мы вынуждены признать свою неправоту.

Одно из таких блюд - блины. Вы можете использовать несколько полезных ингредиентов и быть уверены, что вашим детям понравится их есть, потому что блины такие вкусные.

Читайте дальше, мы поделимся некоторыми полезными рецептами блинов для детей.

Легкие рецепты блинов для детей

1.Блинчики с семенами чиа

Семена чиа содержат омега-3 жирные кислоты, кальций, клетчатку, магний и марганец, которые способствуют общему росту вашего ребенка. Итак, вот наш первый рецепт полезных блинов для детей.

Вам понадобится:

  • 11/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чайных ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана молока или немолочного молока

Инструкции:

  1. Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте взбитые яйца и молоко.
  3. Взбивайте, пока смесь не превратится в тесто для блинов.
  4. Дайте кляру постоять 5 минут, чтобы семена чиа застыли.
  5. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  6. Смажьте сковороду маслом и полейте жидким тестом для блинов.
  7. Эти блины не образуют пузырей вверху, поэтому переверните их, когда низ станет золотисто-коричневым.
  8. Добавьте любимую начинку вашего ребенка, например банан, клубнику или шоколадный сироп.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

2. Блинчики с морковным пирогом

Любят ли ваши дети морковный пирог? Если да, то вот как вы можете подать им их любимый торт в новом стиле.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана пшеничной муки / универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки сухого пальмового сахара
  • 1 стакана коровьего или немолочного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 средние моркови
  • 3 столовые ложки несоленого масла

Как приготовить:

  1. В миске добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар и соль.Добавить в смесь тертую морковь и хорошо перемешать.
  2. В другую миску добавьте молоко и экстракт ванили и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
  3. Теперь медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
  4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте немного масла.
  5. Вылейте на сковороду жидкое тесто нужного размера.
  6. Варить 1-2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  7. Подавать с кленовым сиропом и бананом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

[Прочитано: Легкие в приготовлении детские торты на день рождения ]

3. Шоколад и кокос блины

Добавьте какао в блины, чтобы они стали неотразимыми для ваших детей, особенно когда им так приятно есть что-то с шоколадным вкусом.

Вам потребуется:

  • 1 стакан тертого кокоса, слегка поджаренный
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
  • 1 стакан коровьего или немолочного молока

Инструкции:

  1. В большую миску добавьте кокос, муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молоко и яйцо к сухим ингредиентам и снова перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня, смажьте ее маслом и добавьте жидкое тесто желаемого размера.
  4. Варить 1-2 минуты с обеих сторон.
  5. Сбрызните сверху кокосовым орехом и подавайте с кленовым или шоколадным сиропом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Количество порций: 4

4. Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

В нем есть тыквенные качества со вкусом шоколада.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока или немолочного молока
    2 столовые ложки сливочного или растительного масла (нейтральный вкус, например: масло авокадо)
  • 3 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • Чоко чипсы

Как приготовить:

  1. В большой миске смешать муку и сахар , разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте тыквенное пюре, молоко, яйцо и масло и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом.
  4. Вылейте на сковороду жидкое тесто желаемого размера.
  5. Пока блины готовятся, посыпьте шоколадной стружкой и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  6. Подавать как есть или добавить немного кленового сиропа.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

5.Блинчик с цуккини

Если вы не хотите, чтобы у ваших детей было слишком много сахара, то вот рецепт пикантных блинов. Главный ингредиент этого рецепта - кабачки. Кабачки содержат микроэлементы, антиоксиданты и фитонутриенты.

Вам понадобится:

  • 2 стакана тертых цуккини
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана тертого сыра
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чашки холодного отжима масло

Инструкции:

  1. Натереть цукини на терке и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
  2. В большую миску добавьте цуккини и яйца и взбейте.
  3. В другой миске смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль.
  4. Добавьте смесь кабачков в мучную смесь и перемешивайте, пока она не превратится в тесто для блинов.
  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте чайную ложку масла, затем вылейте тесто для блинов в желаемой форме.
  6. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла, и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

6. Клубничные блинчики

Большинство детей любят есть клубнику. Итак, этот рецепт блинов - то, что вы должны попробовать для своих детей.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока или без -молочное молоко
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ свежей пахты

Инструкции:

  1. В большую миску добавьте яйцо, топленое масло и пахту и хорошо перемешайте.
  2. В другой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется тесто для блинов; добавьте немного нарезанной клубники и перемешайте, чтобы покрыть их.
  3. Далее нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом и вылейте блинную смесь нужной формы.
  4. Варить 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5. Выложите их на тарелку и добавьте между ними измельченную клубнику и взбитые сливки.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

[Читать: Рецепты десертов для детей ]

7.Пряники для блинов

Пряники с горячим молоком - это блюдо, которое большинство родителей готовят своим детям. Но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить имбирные оладьи?

Вам понадобится:

  • 1½ универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • душистой перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла Стакана патоки
  • стакана коровьего или немолочного молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 яйцо

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Добавьте молоко, масло, патоку и ваниль в другую миску и взбейте, чтобы хорошо перемешалось.
  3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и взбивайте их до однородной консистенции.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне, а затем убавьте огонь. Вылейте смесь в желаемую форму. Вы можете попробовать фигурку пряничного человечка, чтобы она была интересна детям.
  5. Дайте блинам готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать со взбитыми сливками и посыпкой.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

8. Блинчики с красным бархатом

Удивите своего малыша этими блинами из красного бархата.

Вам понадобится:

  • 1 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • чашки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана коровьего молока или немолочного молока
  • ¼ чашки порошкового джаггери
  • Несколько свеклы для цвета

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в другой.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
  4. Готовьте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте со взбитыми сливками.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Наверх

Рецепты пушистых блинов для детей

9.Банановые оладьи с начинкой Nutella

Удивите своего ребенка этими восхитительными банановыми оладьями с начинкой Nutella.

Вам понадобится:

  • 1 большой спелый банан
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан пшеничной муки или универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ¾ чашка растопленной Nutella

Как:

  1. Размять банан в большой миске, добавить яйцо, масло, ваниль и молоко, и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль к указанной выше смеси и перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте тесто для блинов.
  4. Перед тем, как блин застынет, добавьте 1 чайную ложку растопленной Nutella в середину теста.
  5. Затем добавьте 1-2 столовые ложки жидкого теста на верхнюю часть Nutella, чтобы закрыть ее.
  6. Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
  7. Сбрызните сверху немного растопленной Nutella и подавайте эти вкусные блины с нарезанным бананом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 12

[Прочтите: Рецепты кексов для детей ]

10. Пышные оладьи из йогурта

Вот еще рецепт пушистых блинов для детей.

Вам понадобится:

  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана овсянки
  • 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ столовая ложка пищевой соды
  • 19 соли 1 стакан простого йогурта
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки топленого масла

Как приготовить:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте яйца и йогурт в другой миске и влейте их в сухие ингредиенты вместе с топленым маслом.
  3. Смешайте все ингредиенты, чтобы тесто для блинов получилось однородным.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, смажьте ее сливочным маслом и вылейте тесто на сковороду.
  5. Варить 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Подавать с кленовым сиропом или джемом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4

11.Пушистые малиновые оладьи из нескольких злаков

Добавление ягод в простые оладьи усиливает вкус, а если ваши дети - любители малины, то этот рецепт обязательно станет хитом.

Вам понадобится:

  • 1 стакан муки из нескольких зерен
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1½ стакана коровьего молока или немолочного молока
    2 столовые ложки масла или масла авокадо
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки малины
  • чашки сухого пальмового сахара

Как:

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и включите ее на слабый огонь после того, как она нагреется .
  2. В большой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт и хорошо перемешать.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске, медленно влейте яичную смесь и продолжайте взбивать, пока не образуется однородное тесто.
  4. Дайте тесту постоять примерно 5 минут, чтобы оно вздулось.
  5. Смажьте противень сливочным маслом и налейте тесто.
  6. Пока тесто готовится, добавьте нарезанную малину. Дайте ему вариться 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
  7. В кастрюле добавьте 1 стакан измельченной малины к 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне 5 минут, пока она не станет пикантной.
  8. Выложить блины и сбрызнуть сверху малиновым соусом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

12. Блинчики из сладкого картофеля и красного риса

Это отличный выбор для завтрака или обеда для ваших детей .

Вам понадобится:

  • 1 стакан красной рисовой муки
  • ½ стакана универсальной муки
  • 3½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 ½ чашки пюре из сладкого картофеля
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана коровьего или немолочного молока
  • ¼ стакана топленого масла или масла авокадо

Как:

  1. Взбить яйца и молоко в миске, добавить сладкий картофель и хорошо перемешать.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к нему смесь сладкого картофеля и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом, налить жидкое тесто нужного размера.
  4. Готовить блины на медленном огне 2–3 минуты и подавать.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Порций: 12

Наверх

Рецепты блинов без яиц для детей

13.Блинчики с яблочным шоколадом

Этот рецепт может быть любимым как для вас, так и для вашего ребенка, поскольку в нем есть вкус яблока и удовольствие от шоколада.

Вам понадобится:

  • ½ стакана тертого шоколада
  • Шоколадные чипсы
  • 1 яблоко
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2-3 ​​капли ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла или масла авокадо
    Чашки коровьего молока или немолочного молока
  • ч.л. разрыхлителя
  • Мед по вкусу

Как:

  1. В миску добавьте пшеничную муку, шоколадную стружку, топленое масло, сахар, тертое яблоко, молоко, экстракт ванили и разрыхлитель.
  2. Смешайте все ингредиенты до образования теста для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее маслом.
  4. Уменьшите огонь и влейте тесто для блинов желаемого размера.
  5. Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
  6. Сбрызните медом и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 3

[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]

14.Мини-оладьи без яиц с манго

Манго улучшают пищеварение. Итак, следующим летом подайте детям вкус манго с этими легкими в приготовлении мини-блинами из манго.

Вам понадобится:

  • чашка кубиков манго
  • 1 столовая ложка сухого пальмового сахара
  • чашка универсальной муки
  • чашка кукурузного крахмала
  • чашка коровьего молока или немолочного молока
  • 2 чайные ложки топленого масла
  • ¼ ч. Л. Порошка кардамона
  • Щепотка соли
  • 4 ч. Л. Масла для смазывания и жарки
  • Мед по вкусу

Как:

  1. Положите кубики манго и сахар в блендер и перемешайте до однородной массы вставить.
  2. Перелейте пасту из манго в большую миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте венчиком, пока не образуется тесто для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее чайной ложкой сливочного масла.
  4. Вылейте тесто в блины небольшого размера.
  5. Готовьте оладьи по 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Сбрызните медом и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порция: 14 мини-блинчиков

15.Овсяные оладьи без яиц

С помощью этого рецепта вы можете заставить ваших детей полюбить овсяные хлопья.

Вам понадобится:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ¼ стакана овсяного порошка
  • стакана сухого пальмового сахара
  • ½ стакана вареного коровьего молока или немолочного молока
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка фруктов соль
  • Топленое масло или масло для приготовления

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте, пока не получится однородное тесто для блинов.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем пламени и налейте тесто желаемого размера.
  3. Готовьте блины 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  4. Подавать с нарезанными бананами и шоколадным сиропом.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

16. Блинчики с джаггери без яиц

Сделайте завтрак сладким и полезным одновременно с этими оладьями с джаггери.

Вам понадобится:

  • 2 столовые ложки тертого пальмового сахара
  • ½ стакана рисовой муки
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла или масла авокадо

Как получить:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
  3. Готовить оладьи по 2-3 минуты с двух сторон на слабом огне.
  4. Удалите их, когда они станут золотисто-коричневыми и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Наверх

Блинчики без разрыхлителя

17. Блинчики с грибами и шпинатом

Эти пикантные блины отлично подходит для воскресного завтрака для детей.

Вам потребуется:

Для блинов:

  • Универсальная мука ¼ стакана
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2/3 пинты молока или немолочного молока
  • Сливочное масло для смазки

Для начинки:

  • 80 г несоленого масла
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных кубиками лука-шалота
  • 500 г грибов, нарезанных кубиками
  • 400 мл двойных сливок
  • шпината Соль и черный перец по вкусу

Как:

  1. Растопить масло на сковороде, добавить лук-шалот и чеснок и обжарить в течение нескольких минут.
  2. Добавить шпинат и грибы, посыпать приправой и варить 3-4 минуты.
  3. Добавить свежие сливки и нагревать 2–3 минуты.
  4. Взбейте в миске яйца, желток, муку и молоко, чтобы получилось однородное тесто.
  5. Нагрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом, налейте на сковороду жидкое тесто нужного размера и обжарьте блины 1-2 минуты с обеих сторон.
  6. После приготовления добавьте ложку грибной начинки, скатайте блин и подавайте.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

18.Блинчик из сухофруктов

В центре этих блинов - веселый сюрприз.

Вам понадобится:

Для блинов:

  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана коровьего молока или немолочного молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • Масло для приготовления пищи

Для наполнения:

  • 1 стакан жареных сухофруктов на ваш выбор
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 столовой ложки порошка кардамона

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Отделите яичный желток и взбейте белки, затем добавьте все влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. В другую миску добавьте все ингредиенты для начинки, чтобы получилась комковатая паста.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и вылейте тесто, чтобы сформировать блины желаемого размера.
  5. Готовьте 2-3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  6. После того, как блины будут приготовлены, нафаршируйте их ложкой начинки и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10

Количество порций: 2

19. Блин с финиками

Эти детские блины - самые любимые.

Вам понадобится:

Для блинов:

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 200 г Финики без косточек
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки меда

Как приготовить:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в большой миске.
  2. Медленно добавьте воду и замесите мягкое тесто, хорошо вымесите и держите под крышкой в ​​течение 1,5 часов.
  3. Смешайте все ингредиенты для начинки.
  4. Раскатайте тесто и нарежьте его кружочками по 5 см.
  5. Добавьте начинку в одну часть круга, закройте ее пустой частью и заклейте, нажав на края.
  6. Обжарьте их во фритюре до хрустящей корочки и подавайте с ложкой ванильного мороженого.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 2

20.Немецкие блины

Эти блины не жареные, а запеченные.

Вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан молока или немолочного молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или масла авокадо
  • ½ чайной ложки соли

Как:

  1. Разогрейте духовку до 400 o F.
  2. В миске взбивайте яйца, пока белый и желтый не смешаются хорошо и не станут пенистыми.
  3. В яичную смесь добавить муку, масло, теплое молоко, сахар и ванильный экстракт и перемешивать, пока все ингредиенты не объединятся, чтобы образовалось однородное тесто.
  4. Вылейте жидкое тесто на смазанную маслом форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку.
  5. Установите температуру духовки на 350 ° F и выпекайте 15 минут.
  6. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте эти воздушные блины со свежей клубникой.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут.

[Читать: Банановые рецепты для детей ]

Вернуться к началу

Рецепты блинов без молока

21. Овощные блины

Сделайте эти овощные блины, перед которыми ваши дети не смогут устоять.

Vegetable pancake .

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food by Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%)

.

Блинчики из цукини и нута | JustHungry

Продолжая мои легкие и быстрые летние блюда:

В этом году мы стали более серьезно относиться к своему саду, чем обычно, и посадили три цуккини. Если у вас есть сад с цуккини, вы знаете, что где-то в середине лета они начинают как сумасшедшие рожать детей. До сих пор у нас здесь было довольно холодное и дождливое лето, но на этой неделе наши три невинно выглядящих растения кабачков набрали обороты, и мы собираем их как можно быстрее, прежде чем они превратятся в захудалую безвкусную бейсбольную биту. размерные монстры.

Блинчики из цукини - это один из способов израсходовать сразу много. В этой версии используется мука из нута вместо пшеничной муки или яиц с небольшим количеством специй. Он отлично подходит как в горячем, так и в холодном виде и является идеальной закуской, гарниром или полноценным веганским основным блюдом, поскольку мука из нута является прекрасным источником белка и углеводов (информация о питании). Подавайте его с сальсой, карри или просто отдельно. Здесь я только что подал им дольки супер спелых помидоров. Измельченный цуккини добавляет влагу и приобретает кремовую текстуру, что мне очень нравится.

Мука из нута используется в средиземноморской и индийской кулинарии. Я покупаю свой в местном индийском продуктовом магазине, где его продают в виде грамма муки; он также известен как бесан, мука цечи и так далее.

Блинчики из цукини и нута

Для приготовления 2 больших блинов, из которых получается 2 порции основного блюда или 4 порции закуски / гарнира

  • 3 средних кабачка или около 4 измельченных стаканов
  • 2 цветка цуккини (по желанию; добавляет немного цвета)
  • Некоторые листья кориандра или базилика (по желанию: добавляют аромат)
  • 1 стакан нутовой муки
  • 1 ч.соль
  • 1 ч. гарам масала
  • 1/2 ч. Л. острый красный порошок чили
  • 1/2 ч. Л. карри порошок
  • Масло оливковое для кулинарии

Необходимое оборудование: сковорода с антипригарным покрытием

Цукини мелко нашинкуйте - для этого я использую кухонный комбайн. Жюльен, цветы цуккини и травы. Все переложить в большую миску; добавить соль, специи и муку из нута. Хорошо перемешайте - влаги, которая выходит из цуккини, может быть достаточно, чтобы превратить его в жидкое тесто, но если не добавить немного воды, чтобы он стал влажным, но не жидким.

Нагрейте небольшую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте немного оливкового масла и разложите. Добавьте примерно половину теста и распределите по кругу. Готовьте около 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут или около того, пока все не приготовится полностью. (Вы можете немного разрезать середину, чтобы посмотреть, не сочится ли еще какое-нибудь тесто; если да, приготовьте еще немного.) Повторите то же самое с другой половиной теста.

Нарезать дольками и подавать горячим или при комнатной температуре.

Примечание: если вы хотите получить хрустящую корочку снаружи, добавьте в сковороду больше масла; если хотите, чтобы он был мягким (и менее калорийным), добавляйте меньше. Вместо оливкового масла можно использовать топленое или сливочное масло.

Опубликовано maki 2007-07-27 15:56.

Подано в: легкие овощи вегетарианские летние веганские без глютена

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Смотрите также

  • Оладьи на ржаной закваске рецепт
  • Толстые оладьи как в школьной столовой рецепт
  • Оладьи на молоке с малиной
  • Оладьи из гов печени
  • Оладьи из рисовых хлопьев
  • Кабачковые оладьи с мукой
  • Тыквенные дрожжевые оладьи
  • Как быстро приготовить оладьи на сметане
  • Вкусные оладьи на сыворотке пышные
  • Оладьи на дрожжах рецепт с фото толстые
  • Оладьи диетические с бананом

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑