Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Пышные оладьи на сметане рецепт

Пышные оладьи на сметане рецепт


Оладьи на сметане – 5 рецептов с фото для практичных хозяек

Все дети на свете любят оладушки, все взрослые разделяют эту любовь. Стоит только представить себе огромное блюдо пышных, румяных ароматных оладушек, как тут же начинают течь слюнки. А, если к ним еще подать молоко или ароматный чай, варенье в розетках или мед, или полить шоколадом, за такое угощение можно пообещать все что угодно.

Ниже подборка лучших рецептов этого, в общем, несложного блюда, приготовление которого, тем не менее, имеет много особенностей и секретов.

Пышные и вкусные оладьи на сметане – пошаговый фото рецепт

Часто возникает вопрос, что же приготовить на завтрак. Блюдо должно быть сытным, полезным и готовиться недолго. Выручат оладьи на сметане. Сметана содержит много белков и жиров. После такого завтрака нескоро наступит чувство голода. Она придаст выпечке особенно нежный вкус. Приготовление не займет много времени. Продукты для этого блюда всегда есть у каждой хозяйки.

блинов со сметаной edna mae - smitten kitchen

Коротенькая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни проснулась, и, таким образом, мое я проснулась вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с ужина на свидании с потрясающим десертом из четырех блюд. десертное блюдо, и я ненадолго подумала о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил ему, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не коснется 8. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что нарушил мою волю.Я порылась в холодильнике, перебросила кое-что влево и вправо, нашла остатки сметаны от кексов на прошлой неделе и решила, что с таким же успехом могу приготовить завтрак.

Блины, если точнее. И не просто блины, а оладьи на сметане. И не только блины со сметаной, но и оладьи со сметаной Ри Драммонд, бабушка Эдны Мэй, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. Я был на том ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, чем искренне ваш.Может, в следующий раз я отправлю туда Джейкоба?

Мне эти блины понравились. Им не потребовалось время, чтобы собрать их вместе, они сохранили тот пикантный вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда вы заливаете свои блины таким же количеством кленового сиропа, как мы здесь. Однако в следующий раз я с нетерпением жду возможности съесть их в надлежащий полдень выходного дня.

Год назад: Цыпленок по-милански и салат из эскарола
Два года назад: Тарт с луком-пореем и швейцарским мангалом
Три года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Блинчики со сметаной Эдны Мэй
По материалам книги «Женщина-пионерка готовит»

Ри говорит, что получается 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймам

7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я заменил немного сметаны на йогурт, когда понял, что у меня невысокий рост, но без вреда)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Масло
Кленовый сироп (или, возможно, немного клюквенного сиропа)

Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на среднем или слабом огне; вы хотите, чтобы он медленно становился красивым и горячим.

Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль на дне средней миски. Вылейте сверху сметану и очень осторожно перемешайте; это нормально, если текстура будет немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова добавьте их в смесь сметаны, стараясь не перемешать слишком много.

Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде и влейте жидкое тесто, по 1/4 стакана за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока пузырьки не появятся на всей поверхности [этот и другие советы см. В разделе «Блины 101»], осторожно переворачивая их и готовя около минуты на другой стороне.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавать стопкой, посыпав кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.

Связанные

.

Блинчики со сметаной

Блинчики со сметаной

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sour-cream-pancakes/59557

ИНСТРУКЦИЯ

В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.В отдельной посуде смешайте сметану, мед, топленое масло и экстракт ванили. Добавьте молоко и яичный желток. Еще раз перемешать. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте взбитый яичный белок и перемешайте. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или медленном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и быстро распределите его по поверхности. Вылейте половник половинки теста для блинов (для каждого блина) на сковороду / сковороду. Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся пузырьки.Переверните блины и готовьте 1-2 минуты. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, добавляя в сковороду еще масла по мере необходимости. Подавать с горячим кленовым сиропом. Рецепт: "Поваренная книга Лунного Рога" Джинни Каллан Харпер, 1987 год в исполнении Дэвида Пиледжи Фидонет GOURMET echo

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Блинчики со сметаной 1 яичный желток 1 1/4 ц муки, цельнозерновой 1 ст.л. сливочного масла 1/2 ч.л. экстракта ванили 2 ст.л. топленого масла 1 яичный белок хорошо взбитый 3/4 c Мука небеленая 3/4 ч.л. пищевой соды 2 ч.л. разрыхлителя 1 3/4 стакана молока 1 ст.ложка меда Кленовый сироп нагретый 1/2 ч.л. соли 1 3/4 стакана Сметаны В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.В отдельной посуде смешайте сметану, мед, топленое масло и экстракт ванили. Добавьте молоко и яичный желток. Еще раз перемешать. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешайте. Добавьте взбитый яичный белок и перемешайте. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или медленном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и быстро распределите его по поверхности. Вылейте половник половинки теста для блинов (для каждого блина) на сковороду / сковороду. Готовьте блины, пока на их поверхности не появятся пузырьки.Переверните блины и готовьте 1-2 минуты. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, добавляя в сковороду еще масла по мере необходимости. Подавать с горячим кленовым сиропом. Рецепт: «Поваренная книга Лунного Рога» Джинни Каллан Харпер, 1987 год в исполнении Дэвида Пиледжи Фидонет GOURMET echo

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (196 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 486
Калорий в составе жира: 235 (48%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 26.1 г 35%
Насыщенные жиры 15,1 г 75%
Мононенасыщенные жиры 6,8 г
Полиненасыщенные жиры 1.6 г
Холестерин 116,7 мг 36%
Натрий 568,7 мг 20%
Калий 350.6 мг 9%
Всего углеводов 53,8 г 16%
Пищевые волокна 5,2 г 21%
Сахар, прочие 48.6 г
Белок 11,9 г 17%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 486

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Рецепт вафель со сметаной | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Смотрите также

  • Смесь мучная оладьи по домашнему аладушкин
  • Кабачковые оладьи на молоке рецепт с фото
  • Оладьи из тыквы постные рецепты быстро и вкусно
  • С чем подать кабачковые оладьи
  • Оладьи кабачковые с чесноком рецепт
  • Оладьи из кабачков с морковью
  • Оладьи от шеф повара
  • Рецепт оладьи на тане
  • Оладьи из прокисшего йогурта рецепт
  • Оладьи из кабачков дрожжевые рецепты быстро и вкусно с фото
  • Рецепт оладьи традиционные

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑