Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Постные оладьи с бананом

Постные оладьи с бананом


7 отличных рецептов постных оладий

1. Постные оладьи на дрожжах

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • 1 чайная ложка быстродействующих дрожжей;
  • 320 мл воды;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Соедините муку и дрожжи. Добавьте тёплую воду, сахар, соль и перемешайте. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.

Не перемешивая тесто, выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом и подрумянивайте оладьи с обеих сторон на среднем огне.

Добавьте в закладки 😋

2. Постные оладьи без дрожжей

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ/youtube.com

Ингредиенты

  • 320 г пшеничной муки;
  • 1½ чайной ложки льняной муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты;
  • 250 мл воды;
  • ¾ чайной ложки соды;
  • 1½ чайной ложки уксуса 9%;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Соедините два вида муки, сахар и лимонную кислоту. Влейте воду и доведите до однородной консистенции. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и перемешайте. Оставьте на 5 минут и взбейте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло. Выложите тесто и обжаривайте оладушки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Попробуйте 🥞

3. Постные оладьи с яблоками

Irina Belaja/youtube.com

Ингредиенты

  • 10 г свежих дрожжей;
  • 2½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл воды;
  • 230 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для жарки;
  • ½–1 яблоко.

Приготовление

Добавьте к дрожжам ½ столовой ложки сахара и 50 мл тёплой воды. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут. На поверхности должна появиться пенная шапочка.

Соедините просеянную муку, соль, 2 ложки сахара и соду. Влейте оставшуюся тёплую воду, дрожжевую массу и 1 ложку масла и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20 минут.

Добавьте мелко нарезанное или крупно натёртое яблоко. Аккуратно перемешайте и оставьте ещё на 5 минут. Выложите тесто на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте оладьи на среднем огне под крышкой до золотистого цвета со всех сторон.

4. Постные оладьи с тыквой и бананом

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г очищенной тыквы;
  • 1 банан;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • несколько столовых ложек муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости, примерно 15–20 минут. Слейте воду и пюрируйте тыкву вместе с бананом.

Всыпьте сахар, соль, корицу и ванилин. Затем добавьте разрыхлитель и муку. Её должно быть столько, чтобы тесто получилось гуще сметаны и в нём могла стоять ложка.

Разогрейте в сковороде масло и выложите тесто. Готовьте оладьи на среднем огне до румяности со всех сторон.

Удивите близких 🥟

5. Постные оладьи с кабачками

timolina/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • ¼ пучка любой зелени;
  • 100–150 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Очистите кабачки от шкурки и семечек. Натрите овощи на средней тёрке, смешайте с солью и перцем и оставьте на 10 минут.

Добавьте измельчённые чеснок и зелень, всыпьте просеянную муку и перемешайте. Выложите тесто на разогретую сковороду с маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Возьмите на заметку 🍪

6. Постные кокосовые оладьи с бананом

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ/youtube.com

Ингредиенты

  • 50 г кокосовой стружки;
  • 300 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200–250 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Залейте кокосовую стружку кипятком и оставьте на полчаса. Затем взбивайте массу блендером 4–5 минут и процедите её через сито. Для этого рецепта вам понадобится только получившееся молоко.

Пюрируйте банан, добавьте кокосовое молоко, сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте оладьи на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Полакомьтесь 🍰

7. Постные оладьи с капустой

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 300 г капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 л воды;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 луковица;
  • «Итальянские травы» или другая приправа — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г муки.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Опустите её в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Слейте отвар, оставив 200 мл.

Обжарьте на разогретом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Соедините приправу, соду, соль и муку. Смешайте капусту, лук, оставшийся отвар и мучную смесь. Выложите тесто на разогретую сковороду с маслом и подрумяньте с двух сторон на среднем огне.

Читайте также 🥘

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блины сытно и без добавок сделают вас сытым. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, в которой полно натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов…все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, чтобы использовать их в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    9000 сахара 9000 9000 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Банановые оладьи с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

    Быстрый, легкий, низкокалорийный банановый завтрак без муки в мгновение ока. Подавайте эти полезные банановые оладьи без глютена с кленовым сиропом и порадуйте всех. Для этого рецепта из 3 ингредиентов вам понадобятся только банан, яйца и разрыхлитель. И используйте только спелые бананы для этого рецепта банановых блинов из трех ингредиентов. Наслаждайтесь!

    Черника всегда хороша с блинами.Ням.

    Хорошо, приступим. Сначала разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель. Если не добавлять разрыхлитель, это будет 100% натуральный вариант. Тогда он будет больше похож на банановый омлет, чем на блины.

    Затем размять бананы. Немного грубо. Будьте осторожны, не используйте слишком много банана. И яиц должно быть достаточно, чтобы склеить банановое пюре.

    И объединить все вместе.

    Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту.Я признаю, что перевернуть блины было непросто. Так что используйте только 1-2 столовые ложки жидкого теста на каждый мини-блинчик. Помните, что чем меньше, тем вкуснее будут блины. Возможно, вам придется попрактиковаться в приготовлении банановых блинов, как у босса.

    Вуаля, легкий и простой завтрак из трех ингредиентов. Я люблю сложенные блинчики. Они намного лучше сочетаются со сливочным маслом, кленовым сиропом и черникой. Эти банановые оладьи имеют очень легкую консистенцию, потому что в них нет муки. Это простой и полезный завтрак.


    Банановые блины с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

    Автор: Eugenie

    Количество порций: 1 порция

    Ингредиенты

    • 1½ больших бананов, спелых ; 7 унций)
    • 2 яйца
    • ⅛ разрыхлителя чайной ложки
    • Кленовый сироп, масло или черника для подачи

    Инструкции

    1. В миске расколоть яйца и добавить разрыхлитель.И взбейте, чтобы смешать.
    2. В другую миску добавьте 1½ больших бананов. Слегка разомните картофелемялкой или вилкой, но не слишком много. Для пышных оладий должны быть кусочки бананов. И используйте только спелые бананы.
    3. Вылейте влажную смесь в банановое пюре и перемешайте.
    4. На сковороде приготовьте мини-блины на среднем медленном огне. На каждый мини-блинчик достаточно 1-2 столовых ложек теста. Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще около минуты.Подавать сразу же горячим.

    3.5.3208

    Банановые оладьи с 3 ингредиентами .

    Рецепт банановых блинов - Любовь и лимоны

    Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные, потому что сделаны из овсяной и цельнозерновой муки.

    Эта стопка банановых блинов в значительной степени отражает мое идеальное субботнее утро. Вот только я не ем 7 банановых блинов на своей тарелке, но Джек бы съел, если бы я поставил их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт на одну чашу, который обязательно войдет в вашу регулярную смену завтраков на выходных.

    Почему я люблю эти банановые блины

    Хотя я не большой поклонник бананов, я люблю их запеченные в кексах или хлебе, а теперь и в этих банановых блинах!

    Чтобы сделать эти блины полноценным завтраком, я использую смесь овсяной муки и муки из цельнозернового теста, что делает их легкими и воздушными. Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый, пряный вкус банана. А спелые бананы обладают большой сладостью и не требуют добавления подсластителя.(Хотя я без колебаний подаю их с большим количеством кленового сиропа.)

    Советы по рецепту банановых блинов
    • Не перемешивайте! Если тесто слишком хорошо перемешано, ваши блины будут эластичными, а не легкими и воздушными. Если в тесте есть несколько комков, ничего страшного.
    • Отрегулируйте огонь во время готовки. Обычно я начинаю со сковороды на среднем огне, но убавляю ее во время приготовления, чтобы блины готовились равномерно. Если ваш жар будет слишком сильным, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя останется сырой.
    • Протрите поддон, если у вас есть излишки масла по бокам - оставьте его в покое, оно пригорит.
    • Доливайте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блин, прилипший к сковороде, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом каждый раз, когда будете готовы залить новое тесто.
    • Будьте внимательны к выбору времени. Это тесто густое, поэтому оно не пузырится так сильно, как традиционное тесто для блинов. Я обычно готовлю блины по 2 минуты с каждой стороны, но я готовлю их примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    Banana Pancakes Variations

    Добавьте ложку шоколадной крошки или черники в тесто или измените специи! Немного кардамона или имбиря станут отличным дополнением. И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовое масло, миндальное масло, нарезанные бананы или ваши любимые свежие фрукты также могут стать восхитительными начинками.

    Подавайте эти блины отдельно или как часть большого бранча вместе с овощной фриттатой или шакшукой. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозой, но в остальном они прекрасны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.

    Дайте мне знать, как этот веганский рецепт банановых блинов оказался для вас в комментариях - я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!

    Другие рецепты здорового завтрака

    Если вам нравятся эти банановые блины, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать больше о полезных идеях для завтрака, или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:

    Банановые блины

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 17 минут

    На 8 блинчиков

    Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и воздушные блинчики полезны, их легко приготовить, они приправлены теплыми приправами корицы и мускатного ореха.

    • 1 столовая ложка молотого льняного семени
    • 3 столовые ложки воды
    • ½ стакана бананового пюре, примерно 1 большой
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для чистки зубов
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¾ чашка + 2 столовые ложки миндального молока, при необходимости больше
    • 1 ½ стакана цельнозерновой муки *
    • ½ стакана овсяной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • с горкой ¼ чайной ложки кленовой соли
    • сироп, ломтики банана, орехи пекан для сервировки
    • В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан.Размять и перемешивать, пока хорошо не смешано. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.

    • Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, но тесто все еще остается немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на чашки, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1 ½ минуты на каждую сторону, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

    • Подавать с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан, если хотите.

    * Мне нравится цельнозерновая мука для выпечки Bob’s Red Mill

    .

    Банановые блины | Моя пекарская зависимость

    Банановые блинчики воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился приятный завтрак на выходных.

    Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

    Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.

    К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

    Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

    ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ

    Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

    Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

    Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.

    Но в стопке классических банановых блинов есть что-то, что сложно превзойти.

    По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

    И хотя я не часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

    Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

    Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

    При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

    Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

    Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплый» или очень низкий уровень температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

    КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

    Мой любимый способ подавать банановые блины - с нарезанными бананами, свежей черникой и небольшим количеством кленового сиропа.

    Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

    Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

    МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

    Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

    Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

    Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

    Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

    Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

    • Поджарьте их в тостере или тостере
    • Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
    • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350 ° F в течение примерно 10 минут
    • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.

    Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - более мягкие.

    Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 спелых банана, пюре
    • 2 коктейля корицы
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
    2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 2 блинов
    Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Смотрите также

    • Рыбные оладьи рецепт из филе
    • Оладьи ржаные рецепт
    • Оладьи из банана и овсяных хлопьев
    • Как сделать оладьи на молоке кислом
    • Оладьи на сухой сковороде рецепт
    • Оладьи с тыквой постные рецепт
    • Рецепт овсяных оладьев для похудения
    • Картофельные оладьи из вареного картофеля рецепт
    • Приготовить пышные оладьи на молоке
    • Калорийность оладьи из печени говяжьей
    • Как хранить оладьи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑