Постные оладьи из яблок и тыквы
Постные оладушки из тыквы с яблоками : kuxarocka.ru
POSTED BY Галина on Апр - 8 - 2013 under Новости
Ingredients
- 500 гр тыквы
- 2-3 яблока
- сок лимона
- мука сколько возьмет
- 1 чайная ложечка разрыхлителя
- 1 столовую ложку растопленного постного маргарина или растительного масла в тесто
- сахар и корица по вкусу
- растительное масло для жарки
Рада Вас приветствовать, дорогие читатели и посетители kuxarocka.ru
Постные оладушки из тыквы с яблоками могут стать любимым лакомством не только тем, кто содержит пост, но и всем, кто его не содержит. Постные оладушки из тыквы с яблоками с успехом можно подать детям. Вкусные, ароматные и полезные! Порадуйте, своих близких и родных! Попробуйте приготовить!
Итак, как приготовить постные оладушки из тыквы с яблоками?
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
У яблок вытащить сердцевину и вместе с кожурой (в ней находятся больше витаминов) также натереть на крупной терке и побрызгать немного соком лимона, чтобы не потемнели.
Смешать натертые на терке тыкву с яблоками. Добавить муку, разрыхлитель, растительное масло или маргарин, сахар и корицу по вкусу. Тщательно размешать. Тыква и яблоки пустят сок, поэтому если нужно добавить понемногу еще муки. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не очень густым. Этим Вы регулируете сами.
Дать тесту отдохнуть 15-20 минут.
В сковороде нагреть оливковоое масло. Столовой ложкой выкладывать оладушки, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые оладушки разложить на бумажное полотенце , оно должно впитать излишки масла. Переложить оладушки на тарелку. Постные оладушки из тыквы с яблоками готовы! Можно подать на стол.
Вне поста такие оладушки хорошо подать со сметанкой!
Приятного аппетита!
Автор Галина
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!
Вас могут заинтересовать и такие рецепты:
Рецепт тыквенных блинов и яблок | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Яблочно-тыквенный пирог - Альбом Джулии
Яблочный тыквенный пирог с корицей и ванилью - лучший и самый простой осенний пирог, который вы когда-либо делали. При желании можно сбрызнуть пирог дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан, даже если пирог уже очень вкусный. Идеальное осеннее угощение! Отличный праздничный рецепт на День Благодарения или Рождество.
Вы влюбитесь в этот яблочно-тыквенный торт и будете делать его снова и снова! Пирог такой влажный и пушистый , такой ароматный - словно на твоей тарелке осень! Он станет отличным дополнением к вашему десертному меню на День Благодарения в качестве альтернативы или спутника тыквенного пирога! Насколько я понимаю, этот торт постоянно в моем меню, независимо от праздников!
Даже если вы не особо заботитесь о тыкве, вам понравится этот рецепт, потому что в этом пироге нет тыквы, но он очень ароматный.И в нем много нарезанных яблок . Он имеет текстуру и ощущение очень хорошего морковного торта. В вашем доме он не продержится долго: вы будете есть его на завтрак, полдник и десерт!
Другие рецепты с яблоками и тыквой
Я люблю сочетание яблока и тыквы, и у меня есть немало осенних рецептов с яблоками и тыквой:
Как хранить яблочно-тыквенный торт
- Поскольку этот торт такой влажный, хорошо держится на кухонном столе несколько дней.Мне нравится неплотно накрывать ее фольгой и держать при комнатной температуре неплотно закрытой.
- Вы также можете накрыть торт полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 недели.
- Этот торт можно заморозить до 1 месяца.
Топпинг для торта в виде пучка
И даже не заставляйте меня начинать карамельный топпинг + нарезанные орехи пекан! Так вкусно! Обычный (или соленый) карамельный соус домашнего или купленного в магазине отлично подойдет! Или вы также можете использовать дульсе де лече вместо карамельного соуса.Не забудьте разогреть карамельный соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы он стал мягким и готовым, прежде чем заливать им яблочно-тыквенный пирог.
Этот яблочно-тыквенный пирог получился идеально на сковороде: он высоко поднимается на сковороде во время выпекания. И, честно говоря, этот торт настолько хорош сам по себе, что даже не требует карамельной начинки, но почему бы не залить им все и не посыпать торт рублеными орехами пекан, правда? 🙂
Повторюсь снова и снова: это совершенно потрясающий пирог из тыквенных яблок: влажный, легкий, не плотный.На следующий день становится только лучше! Надеюсь, вы тоже поприветствуете эту великолепную и вкусную осень на тарелке в своем доме.

Торт "Яблочный тыквенный бундт"
Торт "Осенний яблочный тыквенный бундт" - идеальный торт на праздник (День Благодарения и Рождество). При желании можно сбрызнуть торт дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
Калорийность: 305 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 2 яйца
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахар
- 2/3 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан тыквенного пюре
- 2 стакана просеянной муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка корицы
- 4 чашки яблок с кожурой, кожурой и кубиками
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
В средней миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, белый сахар и коричневый сахар до светлого цвета и кремовой консистенции, примерно 4-5 минут.
-
Добавьте масло и экстракт ванили и взбивайте еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте тыквенное пюре и продолжайте взбивать еще 1 минуту, чтобы все перемешалось.
-
В отдельной средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Вложите яблоки.
-
Обрызгайте форму для пакетов спреем для выпечки. Осторожно вылейте тесто в форму для теста.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 50 или 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть на решетке примерно 40 минут. Переверните сковороду на сервировочное блюдо и дайте пирогу остыть.
Пищевая ценность
Яблочно-тыквенный пирог
Количество на порцию
калорий 305 калорий из жиров 117
% дневной нормы *
жирных
9000 9000 насыщенных жиров 63%Холестерин 27 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Калий 164 мг 5%
Углеводы
Углеводы %
Сахар 26 г 29%
Белок 3 г 6%
Витамин A 3240IU 65%
Витамин C 2.8 мг 3%
Кальций 44 мг 4%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.яблочных блинов - smitten kitchen
Я рада, что вылила вам всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы я пропустил это.
Но поскольку двести тридцать два из вас (примерно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным корпусом, я решил попробовать еще раз.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть что-то вроде «бега с рогаликами», и приступил к поджариванию этих младенцев.
И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не прилипло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема заключается в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.
Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока - ну да ладно! - блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с измельченными яблоками, и хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и внес несколько предложений в заголовки.
А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , так что есть, что наверстать !
Год назад: Курица с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем томатный суп Кэмпбелла
Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и ряда других источников, претендующих на тот же рецепт
Как я уже упоминал выше, им потребуется немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или… ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.
(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)
2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкус, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло, для жарки
Кондитерский сахар, для напыление
1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.
2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.
4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.
5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.
Связанные
.Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов
от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60Случайно.

Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!
Я влюблен. В долбанной любви.
Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.
Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ блины из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.
Первый!
Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Сумасшедший.
Я просто люблю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.
Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?
Моя причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из тех вещей, которые могут сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если вам это нравится), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.
Замечательная идея, если я так говорю.

Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я очень сильно сжегся на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это НАСТОЛЬКО мерзко - только когда я нашел порошок коллагена, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.
Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте чуть более здорового тыквенного блина, который будет немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!

Кроме того, это невероятно просто.
Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

Спешите, поторопитесь !! Вы должны попробовать их.

Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО
Выход: 2
Эти блины из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!
- 2 большие яйца
- 1 кружка тыквенное пюре
- 1 кружка овсяные хлопья старомодные
- 1 совок порошка коллагеновых пептидов
- 2 столовые ложки мед
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/4 чайная ложка кардамон
- 1/4 чайная ложка соль
- От 1/4 до 1/3 кружка молоко (Мне нравится молоко из кешью! Или кокосовое молоко!)
- кусочки темного шоколада, при желании
- нарезанный миндаль, для гарнира
- кленовый сироп или мед для заправки!
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.
-
Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.
-
Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!
-
Готовьте блины до образования пузырьков и до тех пор, пока тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.
-
Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!

Будет лучшей осенью.
.
Последние комментарии