Постные оладьи из капусты с манкой
Постные капустные оладьи рецепт с фото
Капуста – овощ, который есть практически в каждом магазине. Щи, капуста тушёная, овощное рагу, голубцы – сколько чудесных постных блюд можно приготовить из капусты! Попробуйте традиционную кашу на молоке или бутерброды с колбасой заменить постными капустными оладьями – вы убедитесь, что и постный завтрак может быть вкусным.
Автор публикации
Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Рецепт блинов с семолиной, индийские рецепты
23 сен 2019
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 271 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 86918 раз.
Быстрый и простой вариант перекуса - вам просто нужно замочить манную крупу на 30 минут, и все готово, чтобы приготовить блины без хлопот с измельчением.В манные оладьи добавила капусту, морковь и т. Д. Если хотите, можете добавить и другие тертые овощи.
Видео с блинами из манной крупы от Tarla Dalal
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Блинчики из манной крупы (приготовление менее 10 минут) Рецепт, быстрые индийские рецепты
21 февраля 2012 г.
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 185 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 42203 раза.
Хотя оладьи из манной крупы очень легкие и быстрые, они очень питательны, поскольку содержат букет овощей, таких как перец, морковь и капуста, не говоря уже о ростках фасоли и зеленом луке.Измельченный арахис усиливает вкус и текстуру этих блинов.
-
Метод
- Вымойте манную крупу. Замочите его в твороге и 2 столовых ложках воды на 3-4 минуты.
- Добавьте измельченный арахис, соль и перец и отложите тесто в сторону.
- В миске смешайте капусту, перец, морковь, ростки фасоли, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец. Держись в стороне.
- В 1/4 части жидкого теста добавьте 1/4 чайной ложки фруктовой соли и слегка перемешайте.
- Вылейте его на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получить блин размером от 3 до 4 мм. Толщина.
- Выложите на блин 1/4 части смеси для панировки и дайте настояться некоторое время. Затем переверните блин и приготовьте другую сторону.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получить еще 3 блина.
- Подавать горячим.
- Эти оладьи великолепны на вкус с соусом Капсико.
Другие рецепты по теме
Пищевая ценность на порцию
Энергия | 172 кал |
Белок | 5.6 г |
Углеводы | 18,8 г |
Клетчатка | 1,9 г |
Жир | 7,7 г |
Холестерин | 0 мг |
Витамин А | 268,4 мкг | 900
Витамин B1 | 0,2 мг |
Витамин B2 | 0,1 мг |
Витамин B3 | 2,1 мг |
Витамин C | 20 мг |
Фолиевая кислота | 6.1 мкг |
Кальций | 76,5 мг |
Железо | 0,8 мг |
Магний | 0 мг |
Фосфор | 0 мг |
Натрий | 11,5 мг |
Калий | 63,9 мг |
Цинк | 0,4 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Блинчики из манной крупы с медовым маслом и сотами (багрир) рецепт: SBS Food
Поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн с 750 мл (3 чашки) теплой воды и перемешайте до получения однородного теста. Переложите в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и отставьте в теплом месте без сквозняков на 45 минут или до тех пор, пока тесто не увеличится в размере вдвое и поверхность не покроется пузырьками. Не перетирайте смесь, иначе она станет слишком густой.
Чтобы приготовить масло с медом, измельчите мед и масло в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте ее маслом. Добавьте ½ стакана жидкого теста и готовьте в течение 2 минут или пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимся тестом. Подавать с медовым маслом и свежими сотами.
Примечание
• Свежие соты можно приобрести в гастрономах и специализированных магазинах.
Фотография Бретта Стивенса.Приготовление пищи Фиби Вуд. Стайлинг Аниты Йокович.
По материалам журнала Feast, июль 2014 г., выпуск 33.
.Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт
Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!
Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев для этого рецепта. Или, если вам слишком интересен вкус, возьмите один сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидела эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.
Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже дали мне свой рецепт!
Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и немного жидким: если оно слишком густое, оно слипнется, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.
Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).
Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он будет приготовлен, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они соскочили со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.
Состав
Обслуживает 2
- 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
- Масло растительное для приготовления пищи
Для теста:
Для соуса:
Проезд
Приготовить соус
- Смешайте соевый соус, гочу-гару, уксус, зеленый лук и кунжут, см.
Последние комментарии