Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Почему оладьи получаются тонкие

Почему оладьи получаются тонкие


5 секретов, чтобы оладьи всегда были пышные, а не походили на тонкий блинчик

Рецепт оладьев в Сети на любой вкус! Готовь - не хочу. Но вот не у каждой хозяйки получаются именно пышные, легкие, как пух, оладушки. Теряясь в догадках, что же она сделала не так, ей можно подсказать нехитрые секреты, которые она обязательно применит в следующий раз.

Хотите всегда удивлять родных и близких вкусными высокими оладьями? Тогда берите на заметку следующие советы.

http://www.favorite-recipes.ru/

1. Кефир

https://women365.ru/

Этот ингредиент всегда должен быть комнатной температуры. Не забудьте учесть этот важный момент. Если будете брать холодный — все пропало, о пышности можете позабыть.

2. Дайте тесту отдохнуть

Именно так. После того, как все манипуляции с приготовлением будут завершены, пусть постоит чашка с тестом на столе минут 15. Не нужно сразу набрасываться на них с жаркой.

3. Не трогайте тесто!

Перед жаркой перемешивать его — бессмысленное занятие, только если не его цель — сделать оладушки потоньше.

4. Важность температуры жарки

https://365news.biz/

Готовьте оладушки под закрытой крышкой на среднем огне. Переворачивайте сразу, как заметите пузырьки.

5. Просто добавьте немного сладкой теплой газировки

http://999stories.com/

Удивлены? А вы попробуйте. Достаточно чуть плеснуть в тесто, и ваши оладушки станут более пышными и пористыми.

10 фактов о блинах, которых вы могли не знать

Честно говоря, каждый день должен быть блинным днем, но именно сегодня этот день получает официальное обозначение. Вот 10 фактов о любимых вкусных и пушистых завтраках, которые вы могли не знать по случаю Национального дня блинов.

1. Римляне с нуля изобрели прото-блины.

В то время как некоторые предполагают, что Эци-ледяной человек ел пшеницу еинкорн в форме ранних лепешек, большинство историков питания говорят, что самое раннее блюдо, похожее на блины, известное как Алита Дольча («еще одна сладость» на латыни), было приготовлено Римляне в I веке н.э. из молока, муки, яиц и специй.Их продавали горячими у продавцов на углах новых рыночных площадей - можно сказать, это первая версия нашего современного блинного киоска. Вместо того, чтобы поливать их сиропом, они использовали мед для подслащивания блинов.

2. Вы говорите блин, я говорю панненькоек .

К 15 веку многие европейские страны готовили свои собственные блины с нуля, используя широкий спектр ингредиентов, таких как пшеница, гречка, иногда алкоголь, например вино или эль, а также травы и специи, такие как гвоздика, корица и мускатный орех.Во Фрисландии 18 века (провинция в Нидерландах) традиционный свадебный завтрак составлял панненкоек с молоком и медом. Рецепты блинов со всего мира создают различные формы, от тонких маслянистых французских крепов до пикантных и хрустящих японских окономияки .

3. Масленица - это больше, чем просто IHOP.

В Великобритании, Ирландии и Австралии Масленичный день (также известный как Масленичный вторник) отмечается во вторник на Масленицу (который вам может быть известен как «Жирный вторник»).Это последний день перед Великим постом, традиционное 40-дневное воздержание перед Пасхой, которое практикуют христиане. По обычаю кладовая очищалась от сахара, жиров и яиц, чтобы избежать соблазнов и уменьшить количество отходов. Эти ингредиенты нашли хорошее применение при приготовлении и употреблении больших партий блинов, сделанных с нуля.

4. Блины существовали веками.

Ежегодные масленичные гонки для женщин начались в городке Олни, Англия, в 1445 году. Легенда гласит, что их вдохновила взволнованная домохозяйка, прибывшая в церковь во вторник на Масленицу, все еще сжимая в руках свою сковородку с блинами.С 1950 года гонка стала международным мероприятием, в котором гонщики Олни соревнуются с женщинами из Либерала, штат Канзас. К сожалению, этап Олни в этом году пострадал из-за технического сбоя, что означает, что официальное время его победителя не было зафиксировано, что сделало противостояние с Либералом невозможным. В нынешнем виде дамы из Либерала лидируют с 37 победами против 29 у Олни.

5. Блины не всегда были в моде.

В 1935 году номер Vogue сообщил своим читателям, что «блины откровенно сложны и не стоит их вообще есть, если они не тонкие, как бумага, и нежные сочные.«В наши дни они, кажется, изменили свою настройку - по крайней мере, они предлагают рецепт шоколадно-банановых оладий без глютена в Интернете.

6. Тетя Джемайма была первой мастерицей блинов.

Первая в мире смесь для блинов была приготовлена ​​компанией RT Davis Milling Company, которая в 1890 году наняла рассказчика, повара и миссионера Нэнси Грин в качестве представителя их смеси тети Джемаймы. Грин родилась в округе Монтгомери, Кентукки, и она играла роль Персонаж Джемаймы до самой смерти 23 сентября 1923 года.В 1937 году компания Quaker Oats зарегистрировала торговую марку Aunt Jemima.

7. Один человек держит множество рекордов по подбрасыванию блинов.

Награда за то, что переворачиваешь блины во время бега в марафоне, достается Доминику «Майку» Кузакреа, который в 1999 году преодолел марафон на Ниагарском водопаде за 3 часа 2 минуты и 27 секунд, борясь с ветром. от водопада. Конечно, у него должно было быть какое-то специальное снаряжение, учитывая, что, по оценкам, он переворачивал блин каждые 1,8 секунды на протяжении всей гонки.«Есть особая техника для блинов», - сказал Казакреа местной газете, вспоминая свои пробежки по переворачиванию блинов. «Когда вы делаете их для марафона, они должны быть завернуты в саранскую пленку с защитой от атмосферных воздействий, потому что они должны пройти от 5000 до 6000 сальто на расстояние 26,2 миль, плюс учитывать элементы ветра и дождя».

И это не был первый раз, когда Куззакреа устанавливал этот конкретный рекорд, и это не был его единственный рекорд, связанный с блинами. Он также является рекордсменом по подбрасыванию блинов на высоте 31 фут 1 дюйм, который он установил в 2010 году.

8. Блины плоские, но в некоторых штатах США более плоские.

В шутливом исследовании, опубликованном в «Анналах невероятных исследований», использовались полиномиальные уравнения, чтобы выяснить, что Канзас более плоский, чем блин, но шесть штатов более плоские, а именно Флорида, Иллинойс, Северная Дакота, Луизиана, Миннесота и Делавэр. Между прочим, согласно Словарю идиом американского наследия, фраза «плоский как блин» используется с 1500-х годов для описания всего, от женщин с плоской грудью до обширных австралийских глубин.

9. Самый большой в мире блин весил больше, чем средний бегемот.

Самый большой в мире блин диаметром более 49 футов и весом 6614 фунтов был сделан в 1994 году в Манчестере, Англия, компанией Co-operative Union, Ltd. И да, чтобы претендовать на рекорд, гигантский блин необходимо перевернуть и быть съедобным.

10. Самый дорогой блин в мире стоит дороже, чем трансатлантический перелет.

Ресторан Opus One отеля Radisson Blu Edwardian Hotel в Манчестере, Англия, занимает достойное место на кулинарной карте мира благодаря изобретению «самых дорогих блинов в мире».«Созданный в 2014 году, он обойдется вам в солидные 800 фунтов стерлингов (около 1050 долларов на сегодняшний день), но, по крайней мере, сюда входят омары, икра и шампанское Dom Perignon.

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Эта статья не имеет источников . Вы можете помочь Википедии, найдя хорошие источники и добавив их. (август 2009 г.)

Блины (также называемые «оладьи», «горячие пирожки» или «оладьи») - это разновидность хлеба, выпекаемого на сковороде. Их пекут по-разному, например, тонкие французские блины или мультизерновые блины по-Вермонту.Хотя в англоязычных странах его в основном называют «блином» и это тонкое тесто, в Мексике его называют «горячим пирожным», и это часто густое тесто. Большинство блинов - это быстрый хлеб, в котором используется разрыхлитель, хотя некоторые также готовятся из дрожжевого или ферментированного теста.

Во многих разных местах блины подают на завтрак или десерт, и их подают со сладкими соусами или начинками, такими как кленовый сироп, джем или сахар. Блины также подаются с несладкими начинками и начинками, такими как мясной пирог.

Некоторые блины содержат разрыхлитель (то, что заставляет блины подниматься во время приготовления), обычно разрыхлитель, яйца, муку и молоко, из которого получается густое тесто. Это жидкое тесто выливают ложкой или выливают на горячую поверхность, покрытую растительным маслом или топленым маслом. Из теста намазывается пирог толщиной около 1 см или 1/4 дюйма. Разрыхлитель заставляет пузыри подниматься на сырую сторону блина, где теперь блин готов к переворачиванию (переворачиванию).

В конце концов, блины очень легкие по текстуре и часто подаются на завтрак с кленовым сиропом, маслом или фруктами. Блинчики Вермонта обычно содержат вторичное зерно, добавленное к пшеничной муке, либо овсяной, либо гречневой. Для обоих этих рецептов требуется больше разрыхлителя для закваски. В этих блинах текстура грубее, а вкус более глубокий, как у жареных орехов.

Блинчики в североамериканском (Канада и США) стиле [изменить | изменить источник]

Некоторые блины, которые подаются в ресторанах, представляют собой 3-4 блина диаметром более или менее 14 см (5 дюймов).Можно заказать меньшее количество, попросив блин «серебряный доллар», такой же, как блин диаметром около 7 см (3 дюйма) - эти блины обычно подают группами по пять или десять человек.

британских блинов [изменить | изменить источник]

британских блинов состоит из трех основных ингредиентов: белой муки, яиц и молока. Некоторые люди также добавляют в тесто топленое масло. Тесто довольно жидкое и образует тонкий слой на дне сковороды, когда сковорода наклонена набок.Во время приготовления он может окрашиваться в разные цвета, в результате чего блины становятся темными с бледными пятнами на месте смеси, но блин не поднимается. Британские блины не поднимаются так сильно, как другие блины, потому что у них другой рецепт.

Эти блины можно есть с традиционной начинкой из лимонного сока и сахара или обернуть вокруг пикантной начинки и есть как основное блюдо. При выпекании, а не жарении, это тесто поднимается (даже если в нем нет разрыхлителей, таких как разрыхлитель, оно поднимается, потому что воздух, вбитый в тесто, расширяется) и известен как йоркширский пудинг.Британские блины похожи на французские блинчики и итальянские крепели , но не выглядят «кружевными».

Однако в Шотландии блины, известные как скотч-блинчики или булочки в остальной части Великобритании, больше похожи на американские варианты и подаются как таковые (см. Ниже). Скотч-блины часто содержат сахар в кляре.

шотландских блинов [изменить | изменить источник]

Шотландский блинчик и фруктовый пышный. Блины похожи на североамериканские блины, но поменьше (обычно около 3.5 дюймов / 9 см в диаметре) известны на Британских островах как шотландские блины или (после традиционного метода бросания теста на сковородку) булочки, а в Австралии и Новой Зеландии - как пиклеты. Их можно подавать с джемом и сливками или просто с маслом. В США они известны как «блины с серебряным долларом», потому что каждый блин размером с серебряный доллар США старого образца (с Эйзенхауэром на лицевой стороне, больше не чеканный).

В Шотландии их редко подают на завтрак, но обычно подают на десерт.Они доступны в чистом виде или в виде фруктовых блинов с запеченным изюмом, а более крупные и более тонкие пышки готовятся по тому же рецепту путем разбавления смеси. Сковородку в Шотландии обычно называют поясом.

Французские блины [изменить | изменить источник]

Французские блины, популярные во Франции, франкоязычной канадской провинции Квебек и Бразилии (где их обычно называют блинами или только блинчиками), изготавливаются из муки, молока и относительно большой доли яиц (по сравнению с другими видами яиц). блинов).Из-за своей тонкости их обычно подают с начинкой, например, с фруктами или мороженым. Кленовый сироп или другие подслащенные соусы иногда подают с блинчиками. Блинчики также подают на ужин, заправляя их морепродуктами или другим мясом.

Немецкие блины [изменить | изменить источник]

Немецкие блины, которые часто подают в американских блинных, имеют форму миски. Они бывают разных размеров, некоторые из них довольно большие, и их почти невозможно закончить одним человеком. Их обычно едят с лимонами и сахарной пудрой, хотя иногда также используют варенье.Однако блины, которые едят в Германии, британские. Их называют Pfannkuchen, хотя в некоторых районах (Берлин, Бранденбург, Саксония) это местное название разновидности пончиков Берлинер. Блины там называют Eierkuchen (что означает «яичный пирог»). В Швабии нарезанные блины (Flädle) - традиционный ингредиент супа.

австрийских блинов [изменить | изменить источник]

В Австрии блины называются Palatschinken, слово, которое происходит от латинского «плацента» (перевод с румынского), и обычно наполнены абрикосовым джемом, но также известны приятным вкусом с шоколадным соусом или пастой из лесных орехов.Подобные блины с похожими названиями можно найти на всей территории бывшей Австро-Венгрии (сегодня Австрия, Босния, Венгрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия и Сербия) (см. Палачинкен).

Скандинавские блины [изменить | изменить источник]

Скандинавские блины похожи на британские блины. Их традиционно подают с джемом и / или мороженым или взбитыми сливками, хотя их также можно подавать в качестве основного блюда с различными пикантными начинками. Традиционные шведские вариации могут быть несколько экзотичными.Некоторые напоминают британские блины крошечным диаметром; их называют плеттар, и их жарят по несколько штук на специальной сковороде.

Другие похожи на немецкие блины, но включают в тесто жареную свинину; они готовятся в духовке. Еще бывают картофельные оладьи, называемые тростником. Они содержат измельченный сырой картофель и, иногда, другие овощи. Если не использовать тесто для блинов, жареные лепешки из тертого картофеля называются раракор. Оба последних вида традиционно едят со свиными шкварками и / или брусничным вареньем.

Веганские блины [изменить | изменить источник]

Веганские блины не связаны с какой-либо национальностью, однако это другой и популярный вид блинов. Веганские блины стараются быть похожими на американские блины, используя их прямые заменители, такие как заменитель яиц и соевое молоко. Однако некоторые виды используют пищевую соду и иногда небольшое количество уксуса в качестве разрыхлителя.

индонезийских блинов [изменить | изменить источник]

В Малайзии и Сингапуре закуска, похожая на блины, готовится с начинкой, обычно с сыром или кайей, но иногда с бобовой пастой, молотым арахисом, черникой или заварным кремом.Есть и другие интересные варианты, например, приготовленные с заменой части муки соевыми бобами. Чаще всего встречаются серабис, блины, приготовленные из рисовой муки и кокосового молока и задушенные соусом из кокосового молока и пальмового сахара (или коричневого сахара).

Восточноевропейские блинчики и блины [изменить | изменить источник]

В России, Польше, Литве и Украине блины и блины изготавливают из пшеничной или гречневой муки, дрожжей, масла, яиц и молока. Блины происходят от французских блинов, которые были введены еще до Советского Союза.

Мексиканские горячие пирожки [изменить | изменить источник]

В Мексике их обычно называют «горячими пирожками», а не «блинами». По стилю они похожи на блины, которые подают в США, но, возможно, в них более вероятно смешать или заменить пшеничную муку кукурузной. Помимо того, что это популярный завтрак в ресторанах во всех частях страны, «горячие пирожки» часто продаются на улицах Мехико и других городов, а также во время местных праздников в маленьких городках в любое время дня и ночи.Эти продавцы продают один торт, залитый каким-то сладким соусом.

Прочие виды [изменить | изменить источник]

В Эфиопии инжера готовится из ферментированного теста на закваске из гречихи или более традиционного тефа. В отличие от североамериканских и европейских блинов, инжера не подается со сладкими соусами или сахаром. Вместо этого его подают с мясным соусом, овощами и вареными яйцами.

В Венгрии палачинту делают из муки, молока и газированной воды, сахара и яиц.Их подают в качестве основного блюда. Также их подают как десерт. Однако это зависит от начинки. В жидкое тесто также можно добавить сладкое вино. В Италии каннеллони делают из теста для блинов или лапши. Затем их заполняют, покрывают сыром и запекают.

На Ближнем Востоке лаваш готовят из муки и дрожжей. В Индии доса готовят из рисовой муки и жарят на сковороде. В китайской кулинарии блины с зеленым луком - это тонкие блины, приготовленные из гречневой муки и зеленого лука, которые подаются с блюдами му-шу.В Египте делают катиф. В Венесуэле блинчики покрывают маслом и белым сыром.

В Японии популярен дораяки, он похож на сладкий бутерброд с бобовой пастой и двумя блинными котлетами из кастеллы.

Блины с клубникой и сливками

Большинство видов блинов (но не бретонский галет) готовятся по одной стороне за раз и переворачиваются (переворачиваются) поваром на полпути. Хорошо подбросить блинчик может быть довольно сложно, но хорошие повара очень хорошо умеют это делать, подбрасывая их высоко в воздух.

Североамериканские блины можно сделать сладкими или солеными, добавив в тесто такие продукты, как черника, клубника, сыр или бекон; бананы или шоколадную стружку иногда также опускают в жидкое тесто. Британские блины можно начинять (класть вещи посередине) после приготовления с самыми разными сладкими или солеными начинками. Оба продукта часто подслащивают после приготовления, поливая сиропом или посыпав сахарной пудрой.

В Канаде и Соединенных Штатах блины обычно представляют собой завтрак, приготовленный в домашних условиях.Блины также подаются в ресторанах и закусочных. Один ресторан даже специализируется на блинах; International House of Pancakes насчитывает более 1000 ресторанов. [1]

В Великобритании блины едят как десерт или подают в качестве пикантных к основному блюду. Их также традиционно едят во вторник на Масленицу, который также известен как «Масленичный день». (Масленичный вторник более известен в Соединенных Штатах, Франции и других странах как Марди Гра или Жирный вторник.) Согласно традиции, это делалось для того, чтобы израсходовать последние жирные и жирные продукты перед Великим постом, который был время, когда люди не ели жирную пищу.В Масленицу часто организуют благотворительные или школьные мероприятия. [2]

В Нидерландах блины называются pannekoeken и едят за обедом. Блины - популярные семейные рестораны, в которых подают разнообразные сладкие, соленые и фаршированные блины. В Нидерландах также есть еще один вид блинов под названием «поффертджес». Каждое поффертье довольно маленькое. Их готовят на большой сковороде с множеством отверстий для каждого поффертже. Повар быстро наливает жидкое тесто во все отверстия, разливая ряды вверх и вниз.Когда они будут приготовлены, на тарелку кладут несколько поффертже и посыпают сахарной пудрой и топленым маслом. На голландских рынках часто есть киоски poffertje.

В Швеции и Финляндии по четвергам принято есть суп из желтого гороха, а затем блины. Блин меньшего размера, часто называемый блинами «серебряный доллар», иногда используется для приготовления закусок вместо крекеров или других хлебных изделий.

Банановые оладьи - популярный товар в кафе, ориентированных на западных туристов, во многих азиатских странах, таких как Таиланд, Вьетнам, Индия и Китай.

На Викискладе есть медиафайлы, связанные с блинов .
  1. ↑ Североамериканские любители блинов, путешествующие за границу, должны привезти с собой собственный кленовый сироп, поскольку он производится в Северной Америке и может быть дорогим, и его трудно достать в другом месте. Даже столовый сироп (менее дорогая замена кленового сиропа с искусственными ароматизаторами) может быть трудно найти в другом месте.
  2. ↑ Одно популярное мероприятие - это блинный забег, в котором каждый бежит, неся блины на сковороде.Им приходится подбрасывать блины в воздух (и снова ловить их) на бегу. Каждый масленичный вторник в городах Олни, северный Бакингемшир, Англия, и Либерал, штат Канзас, проходят соревнования по подбрасыванию блинов. Участники двух городов участвуют в гонке по согласованной дистанции, и время всех участников сравнивается, чтобы найти победителя. В Британии есть и другие «блинные гонки», но все началось с Олни (согласно легенде). В старинной истории об Олни женщина готовила блины, когда она услышала, как колокола церкви Святых Петра и Павла призывают ее к поклонению.Она выбежала из дома, все еще держа блин на сковороде и все еще в фартуке. Так зародилась Масленица.
.

блинов в американском стиле, французские блины или рецепт традиционных английских блинов

СОБИРАЙТЕ сковороды наготове, ведь Масленица 2018 уже здесь.

От американского стиля до традиционного английского и изысканных французских крепов - сложно выбрать любимый, но в чем разница и как каждый из них готовится? Вот подноготная.

5

Переворачивание блинов может быть самой веселой, но также и самой сложной частью, когда дело доходит до Масленицы Кредит: Getty Images

Что такое блины в американском стиле?

На другом берегу пруда блины обычно более густые и пушистые, чем по типичным более тонким английским рецептам.

Многие люди считают эту смесь более легкой альтернативой другим рецептам.

В Америке их обычно подают сложенными высокими стопками с различными начинками от черники до кленового сиропа или иногда с беконом.

Как приготовить блины по-американски?

Вам понадобится:

5

Если вам нравятся более толстые и пушистые блины, ознакомьтесь с нашим рецептом американских блинов Фото: Getty Images
  • 135 г простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 130 мл молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки топленого или оливкового масла плюс дополнительное количество для приготовления пищи

Метод:

Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.

В отдельной миске взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.

Добавьте молочную смесь к муке и взбивайте вилкой до однородного состояния.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного сливочного или растительного масла.

Добавьте один половник жидкого теста или два для больших / толстых блинов.

Когда верх блинов начнет пузыриться, переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать с начинкой по вашему выбору.

Что такое французские блины?

Американские блины толстые и воздушные, а французские блины - наоборот.

Тонкие блинчики очень хороши, их название происходит от латинского crispa, что означает «скрученный».

Это по отношению к их краям, которые слегка загибаются вверх.

Их можно подавать с разными начинками, от простого сахара до джема или мандарина.

5

Французские блины очень тонкие и тонкие и обычно скручиваются по краям Фото: Getty Images

Как готовить французские крепы?

Вам понадобится:

  • 60 г простой муки
  • Большая щепотка соли и перца
  • 1 яйцо
  • 140 мл молока
  • Немного масла для жарки
  • Начинки, такие как чеддер или шпинат

Метод:

Взбейте молоко и яйцо.

Постепенно добавляйте муку и взбивайте после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.

Приправить солью и перцем.

Поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло.

Добавьте ложки смеси, когда сковорода очень горячая.

Готовьте с одной стороны в течение трех минут, прежде чем добавлять начинки.

Загните край, чтобы получился пакет.

Переверните несколько раз, чтобы начинка расплавилась.

СМОТРЕТЬ ДВОЙНОЙ

Экономная мама использует двухъярусные кровати, чтобы разделить комнату дочери на две части, и это мгновенный успех

POO KNEW?

Женщина в ужасе после того, как спросила, почему на плитке загадочно появились черные точки

A-LUST STARS

Холли не снимает туфель, а Скарлетт нравится в машине - секреты секса знаменитостей

WISE FRY

Поклонники McDonald's делятся своими лучшими Макхаками сделайте вашу еду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливой

HOME RUN

Девушка, 12 лет, преобразует семейный дом за 50 фунтов стерлингов, и она тоже работает с электродрелью

MYSTIC MEG

22 сентября: вы готовы работать в любви и жизни с дополнительная энергия

Что такое блины по-английски?

Есть много способов приготовить блины - в конце концов, день начинается с того, что вы израсходовали то, что осталось в вашем шкафу.

Обычно блины крупнее и тоньше, чем пушистые американские альтернативы, и толще французских крепов.

Вы можете быть поклонником старого доброго лимона и сахара, но если вы любите разнообразить блинчики, то их можно отведать со всеми видами начинок, сладкими и солеными.

Обычно блины скручивают с начинкой внутри.

5

Если вы не поклонник сладких блинов, почему бы не попробовать пикантный вариант с английскими блинами Фото: Getty Images

Как вы готовите блины в английском стиле?

Вам понадобится:

  • 125 г простой муки
  • 2 яйца, среднего размера
  • 300 мл молока
  • Щепотка соли

Метод:

Взбить яйца вилкой.

Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в середине.

Вылейте яйца в лунку и взбейте.

Постепенно влейте молоко.

Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.

Натрите маслом сковороду с антипригарным покрытием.

Разлейте смесь - один черпак равен одному блинчику.

Через пару минут покачните блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его, чтобы он сделал другую сторону.

Шоколадно-банановые оладьи

5

Эти шоколадно-банановые оладьи - забавный поворот и немного полезнее Фото: MERIDIAN

Вам понадобится:

  • 1 большой банан
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов - попробуйте Meridian

Метод:

Очень хорошо разомните банан, пока он не станет пюре.Взбить яйцо и перемешать с бананом до однородной массы.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и используйте ¼ смеси для приготовления каждого блина. Ложкой на кружочки или используйте форму, чтобы сделать форму сердца.

Добавьте несколько ложек и несколько капель масла Meridian Chocolate Hazelnut в блин, когда он будет на сковороде, и перемешайте кончиком ножа, пока смесь не застынет.

Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем медленном огне и сразу подавайте с дополнительными фруктами и шоколадной пастой из лесных орехов.

Дэвид Бекхэм приветствует Масленицу, когда готовит завтрак для своих детей .

История Масленицы

Масленица, или Масленичный вторник, - традиционный праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду. Пост - 40 дней до Пасхи - традиционно был временем поста, и во вторник на Масленицу англосаксонские христиане исповедовались и были «смирены» (отпущены от своих грехов). Звонили в колокол, призывая людей к исповеди. Он стал называться «Блинный колокол» и звучит до сих пор.

Масленичный вторник всегда выпадает за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата меняется от года к году и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.В 2020 году масленичный вторник выпадет на 25 февраля.

Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать яйца и жиры перед тем, как приступить к постному посту, и блины - идеальный способ использовать эти ингредиенты.

Блин - это тонкая лепешка из теста, обжаренная на сковороде. Традиционные английские блины очень тонкие и сразу же подаются. Золотистый сироп или лимонный сок и сахарная пудра - обычные начинки для блинов.

Блин имеет очень давнюю историю и фигурирует в кулинарных книгах еще в 1439 году.Традиция подбрасывать или переворачивать их почти так же стара: «И каждый мужчина и дева идут своим ходом, И подбрасывают свои блины, опасаясь, что они сгорят». (Палин Паскуила, 1619 г.).

Ингредиенты для блинов символизируют четыре важных момента в это время года:
Яйца ~ Сотворение
Мука ~ Посох жизни
Соль ~ Полезность
Молоко ~ Чистота

Чтобы сделать 8 или около того блинов, вам понадобится 8 унций простой муки, 2 больших яйца, 1 пинта молока, соль.

Смешайте все вместе и хорошо взбейте. Оставить на 30 минут. Нагрейте немного масла в сковороде, налейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды, и дайте ему вариться, пока основа блина не подрумянится. Затем встряхните сковороду, чтобы блин ослабел, и переверните блин, чтобы подрумянить другую сторону.

В Великобритании блинные гонки составляют важную часть празднования Масленичного вторника - это возможность для большого количества людей, часто в маскарадных костюмах, мчаться по улицам, бросая блины.Цель забега - первым дойти до финиша, неся сковороду с приготовленным блинчиком и переворачивая блин на бегу.

Самые известные блинные гонки проходят в Олни в Бакингемшире. Согласно традиции, в 1445 году женщина из Олни услышала шевелящийся колокол, когда готовила блины, и побежала в церковь в фартуке, все еще сжимая сковородку. Блины Олни сейчас известны во всем мире. Конкурсанты должны быть местными домохозяйками и должны быть в фартуке и шапке или шарфе.

Olney Pancake Race. Автор: Робин Майерскоу. Под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic.

У каждого участника есть сковорода с горячим блинчиком. Она должна подбросить его трижды во время забега. Первая женщина, которая завершит курс и придет в церковь, подаст блин колокольчику и поцелована им, становится победителем.

В Вестминстерской школе в Лондоне проводится ежегодный фестиваль Pancake Grease. Прихожанин из Вестминстерского аббатства ведет процессию мальчиков на игровую площадку, где школьный повар бросает огромный блин через пятиметровую перекладину.Затем мальчики бегут за частью блина, и тот, у кого остается самый большой кусок, получает денежный бонус от декана.

В Скарборо, Йоркшир, во вторник на Масленицу все собираются на променаде, чтобы пропустить прыжок. Через дорогу натянуты длинные веревки, и на одной веревке может прыгать десять и более человек. Происхождение этого обычая не известно, но когда-то скиппинг был магической игрой, связанной с посевом и излиянием семян, которые, возможно, играли на курганах (курганах) в средние века.

Во многих городах Англии еще в 12 веке проводились традиционные футбольные матчи «Масленица» ("Mob Football"). Практика в основном прекратилась с принятием Закона о автомагистралях 1835 года, который запрещал играть в футбол на дорогах общего пользования, но ряду городов удалось сохранить эту традицию до наших дней, включая Алнвик в Нортумберленде, Эшборн в Дербишире (так называемый Королевский Масленичный футбольный матч), Атерстоун в Уорикшире, Седжфилд (так называемая Игра с мячом) в графстве Дарем и Сент-Коламб-Майор (так называемый «Бросающий серебряный мяч») в Корнуолле.

.

Смотрите также

  • Овощные оладьи с бананом
  • Сковородки для оладьев с рисунком
  • Постные блюда оладьи
  • Оладьи из куриной печени рецепт с морковью
  • Оладьи из огурцов свежих рецепты
  • Оладьи с ветчиной и сыром
  • Оладьи из рыбы рецепт
  • Как приготовить тыквенные оладьи с творогом
  • Оладьи из тыквенного пюре рецепт
  • Оладьи с бананом и овсяными хлопьями
  • Рецепт пышные оладьи на воде без яиц

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑