Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Почему кабачковые оладьи внутри сырые

Почему кабачковые оладьи внутри сырые


Почему оладьи внутри сырые: как правильно допечь

Оладьи мы любим с детства. Обычно их всегда готовят бабушки для своих внучат. Но и взрослые обожают пышную выпечку с чаем, компотом, молоком. Раньше оладушки часто готовили только из муки, теперь наши хозяюшки умеют их делать из кабачкового теста, картофельного. Вот только не всем удается блеснуть мастерством.

У некоторых они оказываются внутри клеклыми или сырыми. Разберемся, почему оладьи внутри сырые, как правильно допечь, чтобы они были вкусными. Несколько советов помогут справиться с неудачей и стать настоящим профессионалом на собственной кухне. После нескольких тренировок, все получится. А у кого-то уже с первого раза все недочеты исчезнут.

Правильное тесто: как его замесить

Оладьи бывают пышными, пропеченными, когда приготовлены правильно. Тогда они быстро поднимаются, тесто пропекается. Остаются они резиновыми, если тесто очень тяжелое. В нем нет воздуха, который может его сделать нежным, легким. Значит, первый секрет в том, что надо научиться правильно делать тесто.

Обычно для мучной выпечки используются дрожжи, разрыхлитель или сода. Эти продукты работают по-разному. Дрожжам надо дать некоторое время, чтобы они смогли разрыхлить основу, а сода работает быстрее, но эффект не такой потрясающий. К радости хозяюшек появились быстродействующие дрожжи, с которыми работать намного проще.

Гасить соду для теста надо только в том случае, если в нем не присутствуют кислые продукты. Обычно используется уксус, когда выпечка делается на молоке, воде, минералке.

При добавлении в основу кефира, сыворотки, простокваши, прокисшей сметаны не надо брать уксус. Сода соединится с кисломолочными продуктами, сразу начнется выделение углекислого газа. Он делает тесто рыхлым.

Чтобы масса поднималась, надо замешивать ее из теплых продуктов. Желательно достать из холодильника заранее. Молоко или кефир рекомендуется слегка подогреть.

 Другие секреты замешивания теста, чтобы оладьи впоследствии не остались сырыми:

  • Сода должна хорошо раствориться, но долго тесто стоять не должно: оно может опасть.
  • Обязательно надо добавлять строго указанное количество соды (разрыхлителя) или дрожжей. Если их недостаток, основа не поднимется, если избыток, будет чувствоваться неприятный привкус.
  • Нельзя делать тесто очень густым, как на пироги. Оно не сможет быстро пропечься, останется сырым внутри.
  • Из-за большого количества яиц меняется структура теста. Оно станет резиновым, выпечка будет жесткой, тяжелой.

Как правильно жарить

Даже из хорошего теста могут получить оладьи, которые остались сырыми внутри, если их неправильно жарить. Для приготовления этого лакомства надо правильно подобрать сковороду. Раньше у наших бабушек всегда была отдельная утварь, на которой они кроме этого угощения ничего не готовили. Некоторые ее даже не мыли после использования, а лишь протирали сухой салфеткой, убирая остатки жира.

Выбрав правильно сковороду, надо помнить, что ее надо хорошенько нагреть перед выкладыванием первой порции. Если наливать тесто на холодную поверхность, оно не встанет, а значит, не пропечется внутри, останется сырым.

Чтобы оладьи хорошо прожарились, а не сгорели, их надо переворачивать в процессе готовки. Тогда каждая сторона окажется румяной, а серединка хорошо пропекается.

Важно обратить внимание на огонь или степень накала плиты. Огонь снижается до среднего после разогрева сковороды. Если его сразу, налив теста, сделать очень большим, корочка быстро подрумянится, а серединка останется не прожаренной или сырой. Однако делать очень маленький огонек тоже недопустимо, они не подрастут, поэтому могут остаться твердыми. Их еще называют полусырыми.

Еще несколько советов, как правильно жарить оладушки, чтобы они не оказались сырыми:

  • Масла брать немного, можно вместо него использовать кусочек сала, которым смазывается дно сковороды. Именно так поступали раньше бабушки.
  • Нельзя масло раскаливать до появления дыма, оно должно быть хорошо горячее, но не сгоревшее.
  • Оладушки надо наливать на сковороду ложкой, оставляя между ними место. Они подрастут, увеличатся в ширину. Если им будет тесно, могут остаться сырыми внутри, потому что будут толстыми или не поднимутся.
  • Когда полуфабрикаты перевернуты, желательно сковороду прикрыть сухой крышкой. Так внутри создастся температура, обеспечивающая полное дожаривание изделий внутри.

Как допечь сырые внутри оладьи

Случается, что сняли оладьи со сковороды, попробовали, а они внутри сырые. Выбрасывать сразу нет необходимости, можно такие изделия реанимировать. Способов существует несколько. Выбрать надо самый подходящий.

1. Дожаривание в сковороде

Можно попробовать допечь оладьи в сковороде, увеличив время готовки. Если они уже сняты, а сковорода остыла, ее придется снова нагреть и подлить немного масла. Потом неудавшиеся изделия выложить на горячую поверхность и пропечь с двух сторон. Тонкой зубочисткой проткнуть перед снятием. Если на ней нет теста, то они окажутся пропеченными.

2. Тушение под крышкой

Готовые оладушки, оказавшиеся внутри сыроватыми, но имеющими сверху румяную корочку, можно потушить в сковороде, добавив немного сливочного масла на дно. Сверху сковороду надо плотно закрыть крышкой. Огонь делается очень маленький. Можно также тушить их на водяной бане, тогда точно не подгорят.

3. Тушение в духовке

Способ подходит для тех, кто успел пожарить несколько порций оладий, не попробовав их сразу. Порядок спасения следующий:

  1. На дно жаропрочной формы разложить кусочки сливочного масла.
  2. Выкладывать слоями недожаренные изделия, чередуя их со сметаной.
  3. Полить сметаной сверху. Если это печеночные или кабачковые оладьи, можно посыпать сыром.
  4. Закрыть сверху фольгой или крышкой и протушить до готовности.

Недаром говорят, что первый блин у многих получается комом. Оладий это тоже касается, только они легко переворачиваются, а прожарить не у каждой хозяюшки с первого раза выходит. Но предложенные советы и собственные наблюдения помогут преодолеть проблему.

Сырые блины с черничным соусом

Эти сырые блины получаются сочными, воздушными и такими мягкими. С добавлением свежих взбитых кокосовых сливок и разбавленного кленово-черничным соусом, они просто незаменимы. Не стесняйтесь экспериментировать с разными специями и начинками, чтобы создавать действительно интересные и вкусные комбинации.

Блины - одно из тех блюд, в которых есть что-то загадочное. Когда я слышу слово «блины», я думаю о своей маме, утренних выходных и запахе чего-то восхитительного, разносящегося по дому.В большинстве семей есть блины, потому что давайте посмотрим правде в глаза - стопка теплых блинов, особенно банановых, может сделать все лучше.

Этот рецепт кажется мне маленькой победой, потому что я уже довольно давно пробую разные рецепты сырых блинов. Особенно сейчас, когда приближается лето, я стараюсь включать в свой рацион как можно больше сырых продуктов. Когда доходит до завтрака, я обычно предпочитаю смузи или домашнюю гранолу с миндальным молоком. Однако время от времени мне хочется чего-нибудь с большей текстурой - чего-нибудь вроде этих сырых блинов.

Должен признать, что на приготовление сырых блинов уходит больше времени, чем на приготовление обычных приготовленных блинов. Так что я делаю тесто для блинов накануне днем, а затем обезвоживаю блины перед сном. Когда я просыпаюсь на следующее утро, не только блины готовы, но и весь дом по-прежнему пахнет раем. Нет ничего лучше, чем просыпаться от запаха кленового сиропа, ванили и нотки корицы.

Мой муж любит посыпать эти блины еще бананами и кленовым сиропом, который действительно восхитителен.Но моя любимая комбинация - это разбавленный черничный соус и кокосовые взбитые сливки или это сырое быстрорастворимое варенье. Ням!

Советы по приготовлению сырых блинов

Состав

Мне всегда нравились банановые оладьи, поэтому мне пришлось добавить банана в этот рецепт. Они придают сладость и делают блины легкими и воздушными. По возможности используйте спелые (а еще лучше - перезрелые) бананы. Незрелые бананы содержат высокоустойчивый крахмал, который может вызвать вздутие живота и газы.По мере созревания бананов содержание устойчивого крахмала меняется на простой сахар, в результате чего бананы становятся более сладкими.

Еще одним важным ингредиентом этих сырых блинов являются золотых семян льна . В зависимости от того, где вы живете, вам может быть сложно найти золотые семена льна (коричневые семена льна встречаются гораздо чаще). Однако их следует иметь в любом магазине здорового питания. Если нет, то лучшим выбором будет покупка их в Интернете. Семена золотистого льна не только светлее по цвету, но и по вкусу по сравнению с обычными коричневыми семенами льна.

Некоторые люди спрашивали, могут ли они заменить гречневую муку и / или миндальную муку на большее количество семян льна. Ответ - да, конечно (я это тестировал). Однако текстура не будет прежней. Чем больше семян льна вы используете, тем плотнее и тяжелее будут блинчики. Молотая гречка и миндаль значительно осветляют тесто для блинов. Так что имейте это в виду. Если вы не похожи на моего мужа, возможно, вы не захотите оставаться сытым в течение 6 часов после завтрака

Хотя этот рецепт требует миндального молока , возможно, вам не понадобится его использовать.Как правило, чем меньше вы используете миндального молока, тем лучше. Чем больше жидкости, тем дольше время обезвоживания. Так что не добавляйте миндальное молоко, пока не почувствуете, что оно вам нужно. Количество миндального молока, которое вам понадобится (если оно вообще есть), зависит от того, насколько спелые ваши бананы (чем спелее бананы, тем меньше жидкости вам понадобится) и насколько абсорбирующими являются сухие ингредиенты. Кроме того, имейте в виду, что вы хотите, чтобы тесто для блинов было более толстым, чтобы блины не расползались по форме (см. Пункт «Используйте форму круга» ниже).

Техника

Если вы хотите, чтобы блины были очень гладкими и воздушными, пропустите тесто через блендер . Смешивание удалит все кусочки и даст гладкие блины. Смесь должна быть похожа на обычную смесь для блинов.

Мне нравится, чтобы мои рецепты выглядели как можно лучше. В конце концов, еда - это искусство. Вот почему я использую большую формочку для печенья, чтобы сделать идеально круглые блины . Тесто не должно растекаться в дегидраторе, поэтому вы можете удалить форму для печенья после того, как придумаете форму для блинов.Я действительно рекомендую снять форму для печенья, потому что тесто имеет тенденцию прилипать к нему, если вы обезвоживаете блины с его помощью.

Поскольку эти блины содержат бананы, вам нужно, чтобы блины были приготовлены как можно быстрее. Причина в том, что бананы со временем становятся коричневыми. Так что чем дольше вы будете сушить сырые оладьи, тем темнее они получатся. Если вам интересно, то нет, подрумянивание не влияет на вкус. Однако я считаю, что блины должны иметь золотистый цвет.

Поскольку все дегидраторы разные, я не могу назвать точное время, которое потребуется, чтобы обезвожить эти оладьи . Я советую внимательно следить за блинами, потому что очень важно не обезвоживать их. Если вы отпустите их слишком долго, у вас получатся крекеры из бананового льна. Блины должны быть влажными, а не хрустящими. Чтобы обезвожить эти блины в моем дегидраторе, нужно около 5 часов. Всегда полезно перевернуть оладьи на полпути во время обезвоживания.Вы же не хотите, чтобы у блина высохла верхняя часть, а низ промок. Делайте это осторожно с помощью шпателя, чтобы не испортить форму!

Инструменты, которые вам понадобятся

1. Блендер (Vitamix 5200) | 2. Дегидратор (Excalibur 9 Trays) | 3. Листы дегидратора (3 шт., Силикон) | 4. Набор посуды (Calphalon, нержавеющая сталь) | 5. Ручной взбиватель (кухонное приспособление, 9 скоростей) | 6.Чаши для смешивания (набор из 3 штук, пирекс, стекло) | 7 . Консервный нож (Zyliss, нержавеющая сталь) | 8. Мерные стаканы (набор из 6 штук, Bellemain, нержавеющая сталь) | 9. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты - без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Сырые оладьи с черничным соусом и кокосовыми взбитыми сливками

Эти сырые блины получаются сытными и сытными, но при этом мягкими и податливыми. Ароматизирован бананами, кленовым сиропом. ваниль и намек на корицу, ваша кухня будет пахнуть раем.

Состав

Сырые блины

  • 3 спелые бананы, протертые
  • 1/4 кружка Золотая льняная мука
  • 1/4 кружка Гречневая мука*
  • 1/8 кружка Миндальная мука
  • 1 Ст.несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/8 чайная ложка мелкая морская соль

Черничный соус

  • 1/2 кружка черника
  • 1/8 кружка кленовый сироп
  • 1 чайная ложкалимонный сок, по желанию

Инструкции

Сырые блины

  1. Измельчите в блендере или кофемолке гречневую крупу и золотые семена льна.

  2. Размять бананы в большой миске.

  3. Соедините все ингредиенты и перемешайте, пока все хорошо не смешается и не останется комков.Если вы хотите по-настоящему гладкие блины, пропустите тесто через блендер на несколько секунд.

  4. Налейте 1/4 стакана ложки на поднос дегидратора с выстланной подкладкой. У вас должно получиться около 5 блинов. Я люблю разливать тесто в большие формочки для печенья, чтобы получить идеально круглую форму, но это не обязательно.

  5. Обезвоживание при 115 ° F (46 ° C) в течение 3 часов. Затем с помощью лопатки осторожно переверните оладьи и обезвоживайте еще 3 часа.Подавать горячим, прямо из дегидратора.

  6. Храните оставшиеся блины в холодильнике в течение 1-2 дней, лучше всего в свежем виде.

Черничный соус

  1. Положите чернику, кленовый сироп и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Часто помешивайте и доведите до слабого кипения. Варите на медленном огне, пока черничный соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 5 минут.

Примечания к рецептам

* Я приготовил гречневую муку путем измельчения гречневой крупы в Vitamix.
** В зависимости от спелости ваших бананов и степени абсорбции сухих ингредиентов миндальное молоко может не потребоваться. Однако со временем тесто загустевает. Если это произойдет, добавьте в тесто еще немного жидкости.
*** Вы можете найти рецепт взбитых кокосовых сливок здесь.

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида оладий из тыквы в корейском стиле:
блинов из кабачков и блинчиков из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
.

Почему мои кабачки не плодоносят?

«Что не так с моей тыквой?» и "Почему моя тыква не плодоносит?" два распространенных вопроса о сквоше. Часто эти проблемы с кабачками связаны с отсутствием опылителей. Вот краткие ответы, а также видео, которое покажет вам, КАК опылять кабачки вручную.

Почему мои кабачки не плодоносят?

Если ваше тыквенное растение дает обильные цветы, но никогда не приносит настоящих плодов, или дает плоды, которые перестают расти, когда становятся очень маленькими, то вы, вероятно, имеете дело с проблемой опыления.

Большинство кабачков однодомны, что означает, что одно растение дает как мужские, так и женские цветки. Мужские соцветия несут на прямом зеленом стебле, а женские - на крошечном луковичном ростке (в конечном итоге это плод тыквы).

Для развития плодов пыльца мужских цветков должна физически передаваться пчелами женским цветкам. Обычно пчелы отлично справляются со своей задачей, но если у вас не хватает пчел в вашем районе, вы можете получить меньше тыквы, чем рассчитывали!

Кабачки, опыляемые вручную

К счастью, достаточно легко на день замаскироваться под пчелу и самостоятельно опылить цветы.Для этого вам нужно перенести пыльцу с мужских цветков на женские.

Как опылять вручную:

  1. Сначала определите мужской и женский цветы. Помните, что у женских цветков у основания есть небольшой луковичный рост, который со временем превратится в плод тыквы. У мужских цветков такого роста нет.
  2. Найдя мужской цветок, используйте ватную палочку, очиститель для трубок, кисть или аналогичный предмет, чтобы аккуратно протереть пыль внутри цветка, убедившись, что пыльца будет собираться на конце инструмента для опыления.
  3. Найдите женские цветы и аккуратно протрите их пылью, как если бы вы были жужжащей пчелой.
  4. Повторите это с любым количеством мужских и женских цветов. Пыльцы с одного мужского цветка должно хватить на опыление нескольких женских цветков.

Посмотрите наше видео, демонстрирующее, как опылять тыкву вручную:

Что делать, если я найду только мужские (или женские) цветы?

Не волнуйтесь! Сквош не всегда дает мужские и женские цветки одновременно.

Обычно происходит следующее: сначала вы видите мужские цветки, и вам интересно, где же женские цветы. Потерпи. Если было необычно много дождя или холодная погода, это может немного задержать появление женских цветков.

Такая плохая погода может также повлиять на активность опылителей, что является еще одной причиной ручного опыления кабачков.

Если вы видите плоды, но они сморщиваются и / или гниют, это также может быть проблемой для опылителей, но это также может произойти из-за настолько высокой влажности, что плод погибает от грибка.

Узнать больше

Кабачок тоже может иметь проблемы с вредителями, но это уже другая история. См. Наше Руководство по выращиванию кабачков и кабачков, чтобы узнать больше!

.

История Масленицы

Масленица, или Масленичный вторник, - традиционный праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду. Пост - 40 дней до Пасхи - традиционно был временем поста, и во вторник на Масленицу англосаксонские христиане исповедовались и были «смирены» (отпущены от своих грехов). Звонили в колокол, призывая людей к исповеди. Он стал называться «Блинный колокол» и звучит до сих пор.

Масленичный вторник всегда выпадает за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата меняется от года к году и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.В 2020 году масленичный вторник выпадет на 25 февраля.

Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать яйца и жиры перед тем, как приступить к постному посту, и блины - идеальный способ использовать эти ингредиенты.

Блин - это тонкая лепешка из теста, обжаренная на сковороде. Традиционные английские блины очень тонкие и сразу же подаются. Золотистый сироп или лимонный сок и сахарная пудра - обычные начинки для блинов.

Блин имеет очень давнюю историю и фигурирует в кулинарных книгах еще в 1439 году.Традиция подбрасывать или переворачивать их почти так же стара: «И каждый мужчина и дева идут своим ходом, И подбрасывают свои блины, опасаясь, что они сгорят». (Палин Паскуила, 1619 г.).

Ингредиенты для блинов символизируют четыре важных момента в это время года:
Яйца ~ Сотворение
Мука ~ Посох жизни
Соль ~ Полезность
Молоко ~ Чистота

Чтобы сделать 8 или около того блинов, вам понадобится 8 унций простой муки, 2 больших яйца, 1 пинта молока, соль.

Смешайте все вместе и хорошо взбейте. Оставить на 30 минут. Нагрейте немного масла в сковороде, налейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды, и дайте ему вариться, пока основа блина не подрумянится. Затем встряхните сковороду, чтобы блин ослабел, и переверните блин, чтобы подрумянить другую сторону.

В Великобритании блинные гонки составляют важную часть празднования Масленичного вторника - это возможность для большого количества людей, часто в маскарадных костюмах, мчаться по улицам, бросая блины.Цель забега - первым дойти до финиша, неся сковороду с приготовленным блинчиком и переворачивая блин на бегу.

Самые известные блинные гонки проходят в Олни в Бакингемшире. Согласно традиции, в 1445 году женщина из Олни услышала шевелящийся колокол, когда готовила блины, и побежала в церковь в фартуке, все еще сжимая сковородку. Блины Олни сейчас известны во всем мире. Конкурсанты должны быть местными домохозяйками и должны быть в фартуке и шапке или шарфе.

Olney Pancake Race. Автор: Робин Майерскоу. Под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic.

У каждого участника есть сковорода с горячим блинчиком. Она должна подбросить его трижды во время забега. Первая женщина, которая завершит курс и придет в церковь, подаст блин колокольчику и поцелована им, становится победителем.

В Вестминстерской школе в Лондоне проводится ежегодный фестиваль Pancake Grease. Прихожанин из Вестминстерского аббатства ведет процессию мальчиков на игровую площадку, где школьный повар бросает огромный блин через пятиметровую перекладину.Затем мальчики бегут за частью блина, и тот, у кого остается самый большой кусок, получает денежный бонус от декана.

В Скарборо, Йоркшир, во вторник на Масленицу все собираются на променаде, чтобы пропустить прыжок. Через дорогу натянуты длинные веревки, и на одной веревке может прыгать десять и более человек. Происхождение этого обычая не известно, но когда-то скиппинг был магической игрой, связанной с посевом и излиянием семян, которые, возможно, играли на курганах (курганах) в средние века.

Во многих городах Англии еще в 12 веке проводились традиционные футбольные матчи «Масленица» ("Mob Football"). Практика в основном прекратилась с принятием Закона о автомагистралях 1835 года, который запрещал играть в футбол на дорогах общего пользования, но ряду городов удалось сохранить эту традицию до наших дней, включая Алнвик в Нортумберленде, Эшборн в Дербишире (так называемый Королевский Масленичный футбольный матч), Атерстоун в Уорикшире, Седжфилд (так называемая Игра с мячом) в графстве Дарем и Сент-Коламб-Майор (так называемый «Бросающий серебряный мяч») в Корнуолле.

.

Смотрите также

  • Как приготовить оладьи из печени с фото
  • Овсяные оладьи с бананом
  • Печеночные оладьи с геркулесом рецепт
  • Оладьи из риса вареного
  • Оладьи из тыквы рецепты быстро и вкусно
  • Печеночные оладьи с содой
  • Оладья на воде пышные очень быстро
  • Оладьи с зеленым луком и яйцом рецепт
  • Оладьи из икры карпа
  • Простой рецепт оладьи на кислом молоке
  • Какой инопланетянин быстрее определит откуда пахнет оладьями

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑