Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Почему кабачковые оладьи разваливаются и прилипают к сковороде

Почему кабачковые оладьи разваливаются и прилипают к сковороде


Делаем кабачковые оладьи. 4 важных ошибки в приготовлении блюда | Мастер-классы | Кухня


Кабачковые оладьи – пожалуй, самое лучшее применение этого овоща и отличный вариант для завтрака в выходные. Особенно на даче, особенно, если кабачок или цукини для оладий вы только что сорвали с грядки. Впрочем, если раздобыли на рынке – вкус блюда от этого не сильно-то изменится. Главное, приготовить его правильно.

Рассказываем о четырех самых главных ошибках, которые допускают при жарке оладий из кабачка или цукини.

Ошибка №1. Слишком много сока

Избавится от лишнего сока – пожалуй, самое важное для драников из картофеля и для оладий из кабачка. И то и другое – сочные овощи, которые обязательно надо избавить от лишней воды. Причем картофель лучше отжать, а тертые кабачки присолить и дать стечь лишней воде. Если не удалить лишний сок, то вместо теста получится месиво, которое растечется по сковороде и не будет иметь красивой формы. Лишний сок и на вкус повлияет не лучшим образом. И, разумеется, любителям хрустящих оладий из овощей без отжимания не обойтись.

Ошибка №2. Взять молочные кабачки

Совсем молодые кабачки с нежной кожицей – очень сочные. Сделать из них оладьи – не ошибка, конечно, но жалко. Потеряете очень большой объем в виде отжатого сока. А вот большие кабачки, с крупными зернами и плотной кожицей – далеко не такие сочные, но очень вкусные. Из них оладий получится больше, да и вкус у них – насыщенней.

Ошибка №3. Натереть на мелкой терке

Сделаете так – получите кашу. Придется в нее класть очень много муки, оладьи не получатся оформленными, вкус кабачка будет почти неощутим. Вам это надо?

Ошибка №4. Жарить на сильном огне

Кабачки в оладьях должны пропечься, но не сгореть. Для этого потребуется время. Жарить оладьи нужно на хорошо прогретой сковороде (тогда они будут хорошо переворачиваться), с толстым дном – такая сковорода хорошо и равномерно прогревается. Огонь – средний. Если сковороду разогреть слишком сильно, то оладьи начнут гореть, а в середине не пропекутся и развалятся, когда снимите со сковороды.

Если оладьи получаются толстенькими, то лучше их обжарить, чтобы получилась корочка, а потом довести до готовности в духовке, минут 5-7 им будет достаточно.

 
Оладьи из цукини 

Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche

Фото: Ресторан Touche

 

  • 200 г цукини
  • Щепотка соли
  • 50 г муки
  • 70 г моцареллы или сыра чеддер
  • Зелень (петрушка, кинза, лук-сибулет, укроп)
  • Мята
  • 1 яйцо
  • Масло для жарки

Для подачи:

  • 30 г сметаны
  • Щучья икра или лосось
  • Микс-салат

Шаг 1. Цукини натереть на крупной терке, посолить, через несколько минут отжать лишний сок.
Шаг 2. Сыр натереть на терке и смешать с цукини.
Шаг 3. Мелко нарубить зелень.
Шаг 4. Добавить к цукини с сыром зелень, муку, яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать.
Шаг 5. На сковороде разогреть масло и поджарить оладьи. Получиться примерно 4-5 штук.
Шаг 6. Подавать со сметаной, листьями салата, слабосоленным лососем или щучьей икрой.

 
Оладьи из кабачков со шпинатом

Рецепт Сергея Батукова, бренд шефа ресторанов «LESNOY», «Fish box», «Рюмка водки Лепс»

Фото: Ресторан Lesnoy

 

  • 100 г кабачков
  • 20 г крахмала
  • 15 г шпината
  • 50 г консервированной кукурузы
  • 20 г муки
  • 1 яйцо
  • Соль и перец
  • Масло для жарки

Для соуса:

  • 75 г натурального йогурта
  • Веточка мяты

Шаг 1. Шпинат нарезать, кабачки натереть на терке, смешать.
Шаг 2. Добавить яйцо, кукурузу, соль и перец.
Шаг 3. Добавить муку, все перемешать тщательно.
Шаг 4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить оладьи с обеих сторон.
Шаг 5. Обвалять в крахмале и обжарить во фритюре или очень большом количестве масла до получения хрустящей корочки.
Шаг 6. Мелко нарубить мяту, смешать с йогуртом и подавать оладьи с этим соусом.

Простые оладьи из кабачка

Рецепт Алексея Семенова, бренд-шефа гастробара «Русский паб»

Фото: Гастробар "Русский паб"

 

  • 400 г кабачка
  • 2 яичных белка
  • 20 г манной крупы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Для подачи:

  • Сметана или натуральный йогурт
  • Цедра лимона или лайма

Шаг 1. Кабачок натираем на крупной терке, добавляем соль. После добавления соли будет выделяться сок, необходимо будет его отжать.
Шаг 2. Добавляем к кабачку манку, даем ей набухнуть.
Шаг 3. Параллельно взбиваем белки. После чего аккуратно смешиваем белки и кабачок до однородной массы.
Шаг 4. Оладьи жарим на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением масла. Как только нижняя сторона подрумянилась, переворачиваем.
Шаг 5. Доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов на протяжение 3-4 минут.
Совет: Вместо манной муки можно добавить семена чиа. Тогда количество белков можно сократить наполовину. Семена должны обязательно набухнуть. Длительность процесса увеличивается, но зато мы получаем небанальный вариант любимого блюда.
Шаг 6. Оладьи подаем с натуральным йогуртом или сметаной с добавлением цедры лайма или лимона.

Кабачковые оладьи с муссом из пармезана

Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica

Фото: Ресторан La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону)

 

  • 400 г кабачков
  • 20 мл фреша из шпината
  • 40 г муки
  • 1 яйцо
  • Соль и перец
  • Зелень

Для мусса из пармезана (60 г на 1 порцию):

  • 70 г сыра креметта
  • 70 г пармезана 
  • 250 мл сливок 

Шаг 1. Кабачки натереть на терке, посолить и отжать влагу.
Шаг 2. Добавить яйцо, муку, фреш.
Шаг 3. Сформировать оладьи. Обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 4. Ингредиенты для мусса смешать в миске и растопить на водяной бане до однородной массы, помешивая.
Шаг 5. Протереть через сито, потом загрузить в сифон (если сифона нет, можно взбить миксером - прим. ред).
Шаг 6. Выложить три оладушка на порцию, рядом добавить мусс из пармезана, украсить зеленью.

Драники из цукини и картофеля

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

Фото: Ресторан «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

 

Для драников:

  • 60 г цукини
  • 75 г картофеля
  • 1 г чеснока
  • 15 г лука
  • 1 яйцо
  • Соль
  • 10 г муки
  • Растительное масло

Для подачи:

  • 20 г страчателлы
  • 10 г красной икры
  • Зелень
  • Базиликовое масло

Шаг 1. Цукини, лук и картофель нужно очистить от кожуры и шелухи, хорошо промыв водой.
Шаг 2. Цукини натереть на терке и откинуть на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Шаг 3. Картофель нужно также натереть, а лук мелко порезать.
Шаг 4. Соединить три ингредиента и добавить муку, перемешанный белок и желток яйца, соль, приправы, масло и чеснок. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
Шаг 5. Жарить драники, предварительно вылепив из массы желанную форму, нужно на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6. Затем по два драника на порцию поместить в тарелку, выложить сверху сыр страчетелла и красную икру. Сбрызнуть все базиликовым маслом.

Оладьи из цукини с сыром страчателла

Рецепт Антонио Фреза, шеф-повара ресторанов Probka и Bosco Mishka Bar

Фото: Bosco Mishka Bar

 

  • 1 яйцо
  • 10 г муки
  • 30 мл растительного масла для жарки
  • 350 г цукини
  • 80 г сыра страчателла
  • Базилик
  • Соль и перец

Шаг 1. Очищаем цукини от кожицы, натираем на крупной терке, отжимаем и выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3. Разогреваем сковороду и выкладываем оладьи, жарить лучше всего на растительном масле.
Шаг 4. Как только оладьи будут готовы, перекладываем в тарелку и сверху выкладываем сыр страчателла.

Как уберечь торт от прилипания к сковороде

14 октября 2019 г.

Никаких рассыпчатых тортов! Я покажу вам, как предотвратить прилипание пирога к сковороде.

Есть несколько проблем с выпечкой хуже, чем прилипший к сковороде пирог. Вы вкладываете время и усилия, вы взволнованы, когда вытаскиваете его из духовки, но когда вы идете, чтобы вынуть его из сковороды, он прилипает и выходит на части. Я был там, и это ооочень неприятно.

Но прошло много времени с тех пор, как я проливал слезы из-за раскрошенного торта, и я здесь, чтобы передать вам свои знания! Вот как сделать так, чтобы торты получались каждый раз чистыми и целыми.

Как не допустить прилипания торта к сковороде

Всегда выстилайте формы для выпечки пергаментной бумагой

Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпечке торта, - это выстелить сковороды (это сковороды, которые я использую) с пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Думаете пропустить этот шаг? Не делай этого.

Вы можете купить круглые пергаментные кружки, которые поместятся внутри вашей сковороды, или вы можете обвести карандашом поверхность сковороды на листе пергаментной бумаги и вырезать ее.Выровняйте кастрюлю и положите ее карандашом вниз.

Далее нам нужно смазать сковороду. Вы можете использовать масло и муку или спрей для выпечки.

Смазать маслом и мукой

Один из способов смазать сковороду маслом и мукой. Эти два вкуса образуют барьер между сковородой и тортом. Вот как смазать сковороды маслом и мукой:

  1. Смажьте всю сковороду сливочным маслом (или маргарином, или жиром). Совет : Используйте бумажные прокладки из масла, которое используется в тесте для торта.На этих вкладышах обычно достаточно остаточного масла, чтобы должным образом смазать ваши сковороды, и они также являются отличным средством передвижения. Но масло комнатной температуры и бумажное полотенце тоже подойдут.
  2. Выровняйте дно пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу большим количеством масла.
  3. Посыпьте смазанную маслом сковороду мукой.
  4. Встряхните и вращайте противень, пока он полностью не посыпается мукой. Высыпьте лишнюю муку в следующую кастрюлю или обратно в емкость для муки.

Вот как я годами выкладывал все свои формы для торта, и это прекрасно работало.Затем я обнаружил, что антипригарный спрей для выпечки работает так же хорошо и даже проще!

Смазка с антипригарным спреем для выпечки

Пергаментная бумага и обильная струя спрея для выпечки - это все, что вам нужно, чтобы ваши торты чисто выходили из формы. Только убедитесь, что спрей содержит муку, потому что мука + жир - волшебное сочетание здесь. Ищите такие бренды, как Baker’s Joy (продается во всех продуктовых магазинах) или White Cap (продается в специализированных магазинах или в Интернете и действует вечно).

Распылите всю внутреннюю поверхность противня. Положите пергаментную бумагу на дно, а затем сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем. И это все!

Независимо от того, используете ли вы масло и муку или спрей для выпечки, когда вы наливаете тесто для торта на подготовленную форму, вы можете быть уверены, что все получится чистым и целым.

Как вынуть пирог из формы

После того, как пирог испечется, дайте ему остыть на сковороде в течение 10-15 минут. Если какой-либо из краев торта застрял, проведите по нему ножом, чтобы его ослабить.Затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Я обычно переворачиваю торт на руку, а затем быстро переворачиваю его на решетку, чтобы он остыл пергаментной стороной вниз, но это только мое предпочтение.

Готовы испечь торт? Этот шоколадный сметанный торт - один из моих любимых, как и этот лимонно-черничный торт.

Как предотвратить прилипание кексов к сковороде

Вы увидите, что у меня есть множество комментариев, спрашивающих: «А как насчет кексов?» Мой самый главный совет - используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием.Это сделает вашу жизнь намного проще! Я пользуюсь им уже много лет и никогда не покупала палочки для торта, как бы я их ни смазывала.

Затем хорошо смажьте его любым из описанных выше способов. Просто убедитесь, что вы добрались до каждого уголка и трещины до самого верха. Затем, когда он запекется и вы дадите ему остыть в течение нескольких минут, слегка встряхните сковороду вверх и вниз и убедитесь, что она слегка подпрыгивает внутри сковороды. Таким образом, вы будете знать, что он выйдет чистым, когда вы его выкинете из кастрюли.

Дополнительная помощь по торту

Делаете слоеный торт? У меня есть еще много советов и руководств, которые могут мне помочь!

Shop Cake Tools

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2014 года.

.

Почему моя доса прилипает к сковороде?

Есть несколько причин, по которым ваша доса прилипнет к сковороде.
1. Сковорода недостаточно горячая
Сковорода не должна быть слишком горячей или холодной. Чтобы проверить, хорошо ли нагрета сковорода, проделайте этот простой тест. Сверху сбрызнуть водой. Вода должна сразу же зашипеть, но не слишком сильно, чтобы образовалось много пара.

2. Недостаточно смазки
Не нужно добавлять много масла. Всего несколько капель, прежде чем приготовить доса, и распределить, используя половину нарезанного лука или даже бумажное полотенце.Это правило особенно верно для посуды с антипригарным покрытием, которая не требует смазки. Поэтому не забудьте стереть излишки бумажным полотенцем.

3. Тесто неправильной консистенции
Кляр Dosa должен быть кремообразным. Слишком толстый и недостаточно измельченный продукт также может привести к прилипанию досы к сковороде.

4. Отсутствие ферментации
Хорошая доса при приготовлении образует красивые дырочки. Если у вас нет, значит, тесто плохо сброжено.Это также способствует прилипанию досы к сковороде.

5. Вид сковороды
Хотя сковорода с антипригарным покрытием облегчает работу, я лично рекомендую использовать традиционную чугунную тава / сковороду для приготовления типичной досы. В идеале вы должны инвестировать один исключительно для dosas. Использование тава для других продуктов, таких как роти и т. Д., Может затруднить приготовление досы. Держите свою Тава приправленной и эксклюзивной для изготовления Доса.

.

История Масленицы

Масленица, или Масленичный вторник, - традиционный праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду. Пост - 40 дней до Пасхи - традиционно был временем поста, и во вторник на Масленицу англосаксонские христиане исповедовались и были «смирены» (отпущены от своих грехов). Звонили в колокол, призывая людей к исповеди. Он стал называться «Блинный колокол» и звучит до сих пор.

Масленичный вторник всегда выпадает за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата меняется от года к году и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.В 2020 году масленичный вторник выпадет на 25 февраля.

Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать яйца и жиры перед тем, как приступить к постному посту, и блины - идеальный способ использовать эти ингредиенты.

Блин - это тонкая лепешка из теста, обжаренная на сковороде. Традиционные английские блины очень тонкие и сразу же подаются. Золотистый сироп или лимонный сок и сахарная пудра - обычные начинки для блинов.

Блин имеет очень давнюю историю и фигурирует в кулинарных книгах еще в 1439 году.Традиция подбрасывать или переворачивать их почти так же стара: «И каждый мужчина и дева идут своим ходом, И подбрасывают свои блины, опасаясь, что они сгорят». (Палин Паскуила, 1619 г.).

Ингредиенты для блинов символизируют четыре важных момента в это время года:
Яйца ~ Сотворение
Мука ~ Посох жизни
Соль ~ Полезность
Молоко ~ Чистота

Чтобы сделать 8 или около того блинов, вам понадобится 8 унций простой муки, 2 больших яйца, 1 пинта молока, соль.

Смешайте все вместе и хорошо взбейте. Оставить на 30 минут. Нагрейте немного масла в сковороде, налейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды, и дайте ему вариться, пока основа блина не подрумянится. Затем встряхните сковороду, чтобы блин ослабел, и переверните блин, чтобы подрумянить другую сторону.

В Великобритании блинные гонки составляют важную часть празднования Масленичного вторника - это возможность для большого количества людей, часто в маскарадных костюмах, мчаться по улицам, бросая блины.Цель забега - первым дойти до финиша, неся сковороду с приготовленным блинчиком и переворачивая блин на бегу.

Самые известные блинные гонки проходят в Олни в Бакингемшире. Согласно традиции, в 1445 году женщина из Олни услышала шевелящийся колокол, когда готовила блины, и побежала в церковь в фартуке, все еще сжимая сковородку. Блины Олни сейчас известны во всем мире. Конкурсанты должны быть местными домохозяйками и должны быть в фартуке и шапке или шарфе.

Olney Pancake Race. Автор: Робин Майерскоу. Под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic.

У каждого участника есть сковорода с горячим блинчиком. Она должна подбросить его трижды во время забега. Первая женщина, которая завершит курс и придет в церковь, подаст блин колокольчику и поцелована им, становится победителем.

В Вестминстерской школе в Лондоне проводится ежегодный фестиваль Pancake Grease. Прихожанин из Вестминстерского аббатства ведет процессию мальчиков на игровую площадку, где школьный повар бросает огромный блин через пятиметровую перекладину.Затем мальчики бегут за частью блина, и тот, у кого остается самый большой кусок, получает денежный бонус от декана.

В Скарборо, Йоркшир, во вторник на Масленицу все собираются на променаде, чтобы пропустить прыжок. Через дорогу натянуты длинные веревки, и на одной веревке может прыгать десять и более человек. Происхождение этого обычая не известно, но когда-то скиппинг был магической игрой, связанной с посевом и излиянием семян, которые, возможно, играли на курганах (курганах) в средние века.

Во многих городах Англии еще в 12 веке проводились традиционные футбольные матчи «Масленица» ("Mob Football"). Практика в основном прекратилась с принятием Закона о автомагистралях 1835 года, который запрещал играть в футбол на дорогах общего пользования, но ряду городов удалось сохранить эту традицию до наших дней, включая Алнвик в Нортумберленде, Эшборн в Дербишире (так называемый Королевский Масленичный футбольный матч), Атерстоун в Уорикшире, Седжфилд (так называемая Игра с мячом) в графстве Дарем и Сент-Коламб-Майор (так называемый «Бросающий серебряный мяч») в Корнуолле.

.

прилипает к сковороде - англо-испанский словарь

en Вы не просто нагреваете масло, оно заставляет его прилипать к сковороде.

OpenSubtitles2018.v3 es Anteayer, querían que les escribiera su legalatura

en Вы должны перемешать, иначе тушеное мясо прилипнет к сковороде.

OpenSubtitles2018.v3 es Para que la Comisión pueda decidir si es necesario el muestreo y, en caso afirmativo, seleccionar una muestra, se ruega a todos los productores exportadores, oa los sectors que actúen que su nombreo, poniéndose en contacto con la Comisión y proporcionando la siguiente información sobre su empresa o empresas en el plazo fijado en el inciso i) de la letra b) del punto # y en el formato indicado en el punto # del presente anuncio

en избегайте прилипания блинов к сковороде, половину картофеля наколите вилкой, поставьте рамекин с маслом рядом с варочной панелью.Обмакните картофель в масло и разложите по сковороде между блинами.

Common crawl es ¿Me preguntaste si install sentado en algo explosivo?

ru На самом деле, я скорее надеялся, что позже смогу приставать ко дну вашей кастрюли.

OpenSubtitles2018.v3 es ¿Pero que pasa esta noche?

ru Ой, ну, он немного прилип к дну сковороды ...

OpenSubtitles2018.v3 es Tu mierda chauvinista

ru Вы добавляете немного оливкового масла в соте с антипригарным покрытием кастрюлю, и вы хотите готовить на оливковом масле на среднем или сильном огне

opensubtitles2 es O también podría ser un asiento de eyección

en Мы не останавливаемся, чтобы увидеть самую большую в мире сковороду с антипригарным покрытием.

OpenSubtitles2018.v3 es En toda mi vida, me llamó así

en Если Пентагон будет продолжать свою карточную войну, однажды в марте ВВС и ВМС запустят от 3 до 400 крылатых ракет по целям в Ираке.

OpenSubtitles2018.v3 es Aunque no era tan callado como tú.Pero casi se parecen hermanos

en Все вышеперечисленные товары только в отношении антипригарных препаратов для сотейников

tmClass es Hay que recurrir al plan А.No funcionará

ru Поместите это на противень или противень, смазанный маслом, чтобы тесто не прилипало.

jw2019 es Con Pelé no se pasa vergüenza

en В 1947 году, после 26 месяцев разработки Max Factor, Jr., компания выпустила "Pan-Stik", кремовый макияж в форме карандашей, предназначенный для воспользоваться последними изменениями в студийном освещении и кинопленке.

WikiMatrix es La atracción tira hacia el external, debajo de nuestros pies... hacia la corteza sólida en la que está encerrada esta bola.¿ Qué espesor tiene?

ru Фактически, ассортимент был расширен за счет включения керамической посуды, посуды и банок из металла с антипригарным покрытием, пластиковой посуды для микроволновой печи, а также стальных сковородок и кастрюль, подходящих для всех источников тепла, включая индукционные.

Common crawl es AK- #, la mejor que hay

ru EnduroShieldTM - это ультратонкое прозрачное покрытие, которое полностью прилегает к плитке и поверхности затирки и обеспечивает защиту, которая отталкивает пятна на водной и масляной основе.Как и в случае с сковородой с антипригарным покрытием, очистка упрощается, используя только воду и мягкое моющее средство или перчатку из микроволокна.

Common crawl es Solo me sentí dudosa el llamó al Prícipe "Big Willy" en su cara?

ru В настоящее время существуют серьезные опасения, что так называемые темно-зеленые - фракция, придерживающаяся более жесткой линии в пан-зеленом политическом лагере Тайваня, выступающего за независимость, - воспользуются этой проблемой как дубинкой, которой можно победить президента Чена.

ProjectSyndicate es Tenías razón

en Вмешатель поясняет, в качестве примера, что правильное использование более раннего знака предполагает использование одной из следующих формулировок в отношении конечного продукта третьей стороны: «Клапаны с покрытием из Антипригарная смола TEFLON »,« Смола марки TEFLON »,« Износостойкость с фторполимером TEFLON »,« Клапаны с промышленным покрытием TEFLON »или« Я готовлю на сковороде с покрытием TEFLON ».

EurLex-2 es Resolución del Parlamento Europeo, de # de junio de #, sobre la próxima Cumbre UE-EE.UU.

Смотрите также

  • Оладьи из овсяных хлопьев и яблок
  • Как приготовить оладьи на прокисшем молоке
  • Рецепт оладьев на дрожжах сухих с водой
  • Банановые оладьи из банана и яйца
  • Оладьи печеночные технологическая карта
  • На пару оладьи
  • Оладьи с яблуками
  • Оладьи при гастрите
  • Оладьи из курицы с майонезом и мукой
  • Оладьи на ацидофилине без яиц
  • Рецепт классический оладьи из кабачков с фото

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑