Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Пицца четыре сыра едим дома

Пицца четыре сыра едим дома


Пицца «Четыре сыра». Ингредиенты: мука, мед жидкий, оливковое масло Extra Virgin

  

ОПИСАНИЕ

Здесь многое зависит от того, в какой области готовят эту пиццу: на севере Италии и в Неаполе могут использоваться совершенно разные виды сыра. Единственное, что соблюдается всегда, — сыр должен быть очень разным по вкусу и консистенции: обычно это моцарелла, которая дает нейтральную основу, какой-нибудь пикантный и яркий голубой сыр и еще два любых сыра с интересным вкусом. Из оставшегося теста можно сделать пиццу с другой начинкой или такую же, если она вам понравилась!

Из телепередачи

Четыре сыра от 24 сентября 2017

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть в режиме «пицца» или до 200‒220°С.

Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами.

Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и вымешивать еще несколько минут.

Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месить вручную еще 5‒7 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Сформировать из теста шар, поместить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.

Отдохнувшее тесто разделить на две части, одну половину раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкую лепешку.

Обратную сторону противня смазать оливковым маслом и равномерно распределить раскатанное тесто.

Моцареллу и тильзитер по отдельности натереть на крупной терке.

Посыпать тесто натертой моцареллой, разложить поломанную на кусочки горгонзолу и козий сыр, сверху посыпать натертым тильзитером, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, украсить веточками тимьяна.

Выпекать пиццу в разогретой духовке 10‒15 минут.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Пицца 4 сыра. Ингредиенты: сахар, молоко, мука

Ингредиенты

Пакетик сухих дрожжей 3 ч.л. сахара Молоко 250 мл Мука 500 гр. оливковое масло 3 ложки Яйцо 2 шт.

Соль

Сыр Дор-блю 60грамм Сыр Пармезан 60грамм Сыр Фонтина 60грамм Сыр Моцарелла 60грамм

Смесь итальянских специй

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

В миску налейть молоко, добавить в него дрожжи и сахар, затем поставить в тёплое место. Затем взбиваем яйца, солим, добавляем 4 ложки растительного масла. Примерно через 20 минут молоко с дрожжами поднимутся, добавит их к яйцам и маслу, хорошо перемешать. Добавить муку и замешать тесто, накрываем и опять в тёплое место минут на 40, оно поднимется.

После того как тесто поднимется, раскатываем его в форме круга. Смазываем тесто маслом в масло добавляем зубчик чеснока,базилик и орегано. Сверху выкладываем сыр, моцареллу и дор-блю нарезаем маленькими кубиками, пармезан трём. Выкладываем сыр на пиццу, добавляем специй и ставим в духовку. пицца будет готовиться примерно 25 30 минут.Я ещё добавила немножко болгарского перца, и смазала томатной пастой

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Пицца для всей семьи: 10 лучших рецептов от «едим дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город или хотите порадовать домочадцев, захватите проверенный рецепт пиццы от «Едим Дома».

Итальянская пицца-рулет «Стромболи»

Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном воздействии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. Автор Виктория советует не медлить и подавать к столу эту аппетитную пиццу горячей.

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей. Автор Ирина советует обязательно использовать пряные сушеные травы, например орегано.

Хлебная пицца из разноцветных шариков

Чтобы интересно и оригинально заменить хлеб, автор Виктория предлагает приготовить хлебную пиццу. Это замечательное ароматное и эффектное блюдо состоит из разноцветных шариков сдобного пушистого теста, сдобренного ароматами Средиземноморья: пикантным сыром, пряным базиликом и терпковатым вкусом оливкового масла.

Домашняя пицца

Автор Яна делится семейным рецептом традиционной пиццы от итальянской бабушки. Ингредиенты рассчитаны на две средние пиццы, а если вы любите раскатывать тесто потоньше, получится даже три.

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем от Юлии Высоцкой

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Чесночная пицца с моцареллой

Попробуйте ароматную чесночную пиццу с моцареллой на тонком тесте от автора Лизы. Всего 15 минут в духовке, и сытное блюдо для всей семьи готово! Приятного аппетита!

Пицца с сыром скаморца

В своем рецепте пиццы автор Ярослава дополнила привычную моцареллу сыром скаморца. Начинка получается еще более аппетитной и вкусной. Угощайтесь сами и радуйте близких!

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых, всегда горячая. Во-вторых, из любимого теста. В-третьих, начинка такая, какую любите именно вы. А главное — такую пиццу просто здорово взять с собой на пикник! За рецепт благодарим автора Евгению.

Картофельная пицца на сковороде

Автор Татьяна делится своим экспресс-вариантом приготовления пиццы на картофельной основе. Получается быстро, очень вкусно, сытно, и плюс в том, что в качестве начинки можно использовать все, что душе угодно! Такая вариация подойдет и для того, чтобы накормить голодных домочадцев, и для нежданно-негаданно нагрянувших гостей, все останутся сыты и довольны!

Нежнейшая пицца с морепродуктами

Если заменить в пицце обычную муку цельнозерновой, взять пармезан вместо моцареллы, а мясу предпочесть креветки или другие морепродукты, у вас получится облегченный вариант любимого блюда. Попробуйте нежнейшую пиццу от автора Надежды!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и летнего настроения!

Рецепт

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше

Рецепт

Нежнейшая пицца с морепродуктами

Знаете ли вы почему пиццу считают вредной?? В первую очередь, из-за содержания большого количества муки в тесте,а во вторых их жирных начинок и

Рецепт

Картофельная пицца на сковороде

Предлагаю Вам экспресс-вариант приготовления пиццы, причём на очень вкусной картофельной основе. Получается быстро, очень вкусно, сытно, и плюс в том,

Рецепт

Пицца по-домашнему

Домашняя пицца — это так здорово! Во-первых — всегда горячая! Во-вторых, из любимого теста! В третьих — начинка такая, какую любите именно вы! А

Рецепт

Пицца с сыром скаморца

Рецепт

Чесночная пицца с моцареллой

Чертовски ароматная и вкусная пицца на тонюсеньком тесте! Очень советую всем любителям сырных лепешек!

Рецепт

Домашняя пицца

Родители моего мужа в 70-е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж . Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской

Рецепт

Хлебная пицца из разноцветных шариков (Pizza Monkey Bread)

Если хочется интересно и оригинально заменить хлеб, пеките хлебную пиццу. Это замечательное ароматное и эффектное блюдо состоит из разноцветных

Рецепт

Пицца из баклажанов

Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов, пожалуй, одного из самых популярных и широко

Рецепт

Итальянская пицца-рулет «Стромболи»

Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с о. Сицилия. Американцы же начали готовить эту пиццу далеко

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем. Ингредиенты: пшеничная мука, перец сладкий красный, сыр твердый

Приготовление

1 час и 40 минут

  

ОПИСАНИЕ

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Из телепередачи

Детский праздник от 06 декабря 2009

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем на несколько минут отправить в небольшую кастрюлю, плотно накрыв крышкой. Снять кожицу, освободить от плодоножки и семян.

Чеснок для песто почистить и нарезать.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Приготовить соус песто: листья петрушки и базилика (немного базилика оставить), грецкие орехи, сыр, чеснок и 3–4 ст. ложки оливкового масла взбить в блендере.

Приготовить тесто: дрожжи и мед растворить в 375 мл теплой воды.

Всыпать 150 г муки, вымесить, накрыть посуду с закваской влажным полотенцем и поставить в теплое место.

Через 30 минут добавить в тесто еще 350 г муки, щепотку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и еще раз вымесить.

Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и слегка вымесить, затем уложить снова в посуду, смазанную оливковым маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 10 минут.

Вяленые помидоры мелко нарезать.

Помидоры черри разрезать на четвертинки.

Моцареллу порезать кружками.

Тесто разделить на две части. Одну часть заморозить, другую раскатать в тонкий пласт, уложить его на перевернутый противень и смазать соусом песто.

Выложить на тесто кусочки перца, вяленые помидоры, помидоры черри и кружки моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут, затем пиццу вынуть, разложить сверху кусочки пармской ветчины и присыпать оставшимся базиликом.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Пицца с козьим сыром . Ингредиенты: сыр козий мягкий, пшеничная мука, рукола

Приготовление

3 часа и 10 минут

  

ОПИСАНИЕ

Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым.

Из телепередачи

Зоопарк от 25 апреля 2004

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 220–230°С.

В большую подогретую миску влить 75 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи.

Всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место.

Влить в опару теплое молоко, 2 ст. ложки оливкового масла и 125 мл теплой воды, добавить соль и пшеничную муку и замесить тесто, затем поставить его еще на 2 часа в теплое место.

С хлеба срезать корки, мякоть измельчить в блендере.

Козий сыр нарезать кружками, полить его 1 ст. ложкой оливкового масла.

Из оливок удалить косточки, перец чили мелко порубить, залить оливки с перцем 5 ст. ложками оливкового масла.

Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

На тесто выложить кружки сыра, посыпать их частью хлебных крошек, перевернуть крошками вниз, а сверху еще немного посыпать сухарями.

Выложить на сыр оливки, полить все оставшимся от них оливковым маслом с перцем чили и отправить пиццу в разогретую духовку на 6−8 минут.

Из половинки лимона выжать сок.

Готовую пиццу посыпать измельченными листьями базилика, руколой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Пицца. Ингредиенты: кетчуп томатный, чеснок, майонез

  

ОПИСАНИЕ

Очень люблю пиццу, но именно свою домашнюю. Раньше готовила сама тесто, но не всегда есть на это время, поэтому методом проб и ошибок (покупала в разных магазинах города) нашла идеальное тесто (палочка выручалочка, покупаю 1 кг, делю на 4 части и в заморозку каждый шарик, перед готовкой просто размораживаю в холодильнике сутки или меньше и вуаля, можно выпекать.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Подготавливаем все ингредиенты.

Раскатываем тесто (я люблю делать круглую форму). Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности то лучше присыпать ее немного мукой (лишнее потом стряхнуть). Выложить на противень, накрыть кухонным полотенцем и дать настояться минут 15-30. Затем еще раз распределить его по противню (тесто немного могло приподняться пока настаивалось, поэтому для тех, кто любит тонкое тесто то его надо подраскатать еще немного. Включаем духовку на 180-200°С.

Смешиваем кетчуп с натертым на терке чесноком, смазать поверхность теста данным соусом. Затем следующий слой — колбаса (ветчина или сервелат, в общем что вашей душе угодно).

Сверху смазываем майонезом.

Далее выкладываем нарезанный помидор (лишнюю жидкость слить), красный лук, посыпаем красной сладкой паприкой и черным перцем.

Отправляем в нагретую духовку и выпекаем до тех пор, пока нижняя поверхность теста не подрумянится до полной готовности (выпекаем в средней секции). Сразу вытаскиваем пиццу и сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.

Отправляем в духовку на самое верхнее отделение и выпекаем до румяности сыра, как на фото.

Вот так быстро и вкусно можно приготовить пиццу дома :) Приятного Всем аппетита :)

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Быстрая пицца. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, кефир

  

ОПИСАНИЕ

Когда в гости приходят племянники, они непременно просят пиццу, и такой быстрый рецепт, как нельзя кстати. Очень быстрая и вкусная пицца получается... Начинку конечно же можно сделать по Вашему вкусу

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста: Яйца 2 шт Сахар 1 ч л Кефир 1 стакан Мука 2 стакана Сода 1 ч л

Соль по вкусу

Для начинки: Ветчина 200 г Курица вареная 200 г Шампиньоны 8 шт Помидоры 2 шт

Сыр твердых сортов 300 г

Майонез 1 ст л Кетчуп 1 ст л

Сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца, соль и сахар взбить.

Добавить кефир и размешать.

Добавить муку и соду, хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Противень застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Вылить тесто, разровнять ложкой.

Смазать кетчупом и майонезом.

Курицу и ветчину нарезать кусочками и выложить на пиццу.

Тонко нарезать помидоры и грибы. Выложить сверху.

Посыпать тертым сыром. Готовить в духовке 25-30 минут

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ


Смотрите также

  • Как делать лазанью в домашних условиях рецепт
  • Котлеты из медвежатины рецепт
  • Как запечь в духовке леща с картошкой
  • Как уху готовят
  • Как приготовить сазана
  • Красный бархат торт украшение фото
  • Суповая приправа из овощей на зиму
  • Булочки даллас рецепт
  • Что приготовить из свиной печени быстро и вкусно
  • Лосось в миндально сырной корочке
  • Как готовить гороховый суп с копчеными ребрами

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑