Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Печеночные оладьи рубленные рецепт

Печеночные оладьи рубленные рецепт


Оладьи из рубленой печени рецепт с фото

Кто-то печень жарит, кто-то варит. А мы делаем из нее оладьи! Блюдо готовится быстро, не требует особых знаний, при приготовлении используется минимум посуды! Оладьи получаются очень сочными и нежными!

Оладьи из рубленой печени

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Манка

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рубленая печень - еврейский рецепт, быстро и легко приготовить из куриной печени

Это очень простой рецепт традиционного еврейского любимца - рубленой печени

Рубленая печень - это, по сути, паштет из куриной печени. Весь процесс приготовления и приготовления от начала до конца занимает всего 15 минут. Не забывайте, что вы также можете использовать печень индейки, так как вкус и текстура будут аналогичными.

Я особенно рекомендую этот рецепт для начинающих кулинаров, так как ингредиентов так мало и мало что может пойти не так, за исключением, возможно, слишком гладкой текстуры из-за чрезмерного смешивания.Версия, которую я знаю и люблю, имеет слегка комковатую текстуру.

Рубленая печень не только универсальна, но и помогает похудеть - отлично подходит для закусок, закусок, полноценного обеда или упакованного ланча!

Из него получается отличная полуфабрикат, поскольку его едят холодным и можно есть в любое время дня

Мы всегда с нетерпением ждали этого, когда моя семья ехала из Лондона, чтобы навестить мою мать в Испании - если мы приехали в Испании на ночном самолете мы всегда могли быть уверены, что она будет ждать нас по тарелке рубленой печени, в какое бы время мы ни прилетели.

Это был отличный полуфабрикат, так как она могла приготовить его раньше днем, а затем, поскольку его едят холодным, она могла приготовить его в любое время ночи, когда мы приходили, зная, что он нам понравится, и с нетерпением ждали к нашей любимой закуске, намазывая все, что у нее было под рукой, будь то хлеб, печенье или Ривита (хотя традиционно мацу едят с мацой, то есть пресным хлебом, мацу не будет легко найти на небольших испанских продуктовых рынках).

Примечание: не волнуйтесь, если у вас нет подходящего оборудования -

Раньше, до появления блендеров и мясорубок, люди просто измельчали ​​ингредиенты, потому что конечный продукт должен был быть немного комковатым, а не гладкая паста.

Однако жизнь намного проще, если у вас есть блендер или кухонный комбайн – - я использую свой Magimix почти каждый день. Он делает так много всего - он может натирать, нарезать толстые или тонкие кусочки, смешивать тесто и густые соусы, а также смешивать такие вещи, как суп, пюре или паштет. Моя машина была очень износостойкой, и она у меня уже более двадцати пяти лет - неплохо.

Намажьте измельченную печень на мацу, ривиту, свежий хлеб или тосты

Нарезанная печень хороша сама по себе, и из нее можно похудеть

Как традиционное еврейское блюдо, рубленую печень часто едят с шмальцем (куриным жиром), тонко намазанным на мацу.Ортодоксальные евреи не стали есть рубленую печень с маслом, поскольку их религиозные правила в отношении пищевых продуктов запрещают употребление молока и мяса в одной еде.

Однако, на мой взгляд, вам не нужны никакие добавки с рубленой печенью, и вы можете намазывать их прямо на все, что у вас есть, без масла или шмальца. В любом случае, это неплохая еда для похудения.

.

Вегетарианский соус из рубленой печени - Закуски на пасху

Этот растительный вариант соуса из рубленой печени станет прекрасным дополнением к праздничной трапезе. Грибы и грецкие орехи придают этому соусу неповторимый вкус, который понравится каждому. Подавать с хрустящим свежим сельдереем и крекерами из мацы.


Состав

  • ¼ стакана овощного бульона (или воды)
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки шампиньонов, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ стакана грецких орехов
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Перец черный, по вкусу
  • Гарнир: свежая петрушка
  • Подавать с: 6 стеблей сельдерея, нарезанного соломкой, и крекерами из мацы

Проезд

  1. В большой сковороде нагрейте овощной бульон (или воду) на среднем или сильном огне.Добавьте лук и чеснок и посыпьте несколькими щепотками морской соли. Обжарьте в течение 10 минут, добавив немного овощного бульона (или воды), если лук начинает приставать к сковороде.
  2. Добавьте грибы и еще несколько щепоток морской соли. При необходимости добавьте еще немного овощного бульона. Готовьте и перемешивайте еще 5 минут или пока грибы не станут мягкими.
  3. Поместите приготовленные овощи, оставшуюся морскую соль, грецкие орехи, бальзамический уксус и черный перец в кухонный комбайн.Взбивайте до однородной консистенции, но не до однородного состояния. Отрегулируйте приправу по вкусу.
  4. Положить в сервировочную миску. Украсить свежей петрушкой. Подавать с палочками сельдерея и крекерами из мацы.
.

Рубленая печень без куриного жира

Простой рецепт рубленой печени, не содержащей куриного жира. Он не такой изысканный, как мусс из куриной печени, но очень вкусный!

Может, меня здесь меньшинство, но я люблю куриную печень. Мне нравится жареная куриная печень с карамелизованным луком. И еще я люблю их нарезать или сделать мусс.

Рубленая печень - это, наверное, еврейский вариант мусса из куриной печени. Он проще, душевнее, менее изыскан и, что не менее важно (для наблюдательного еврейского народа), он кошерный, потому что не содержит масла или сливок.

Мне оба нравятся! Я действительно ценю нежную текстуру и аромат мусса. Но мне также нравится более ярко выраженный и смелый вкус этого вкусного рецепта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту ароматную закуску, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая куриная печень : я покупаю их в мясной лавке в Whole Foods. Я считаю, что они широко доступны в США.С. супермаркеты тоже.

Яйца, сваренные вкрутую : Они должны быть сварены вкрутую, а не на средней скорости. Поэтому, если вы следуете этому рецепту приготовления яиц вкрутую, оставьте их в горячей воде на 12 минут.

Оливковое масло первого холодного отжима : Я люблю готовить на нем. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук : мелко нарезать. Это очень важный ингредиент - он отвечает за смелый вкус блюда.

Рубленый чеснок : Лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, хотя иногда я использую вместо него чесночный порошок.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как приготовить рубленую печень

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте лук и чеснок в оливковом масле. Переложите в кухонный комбайн вместе с яйцами.

Добавьте еще масла в сковороду и обжарьте печень. Не пережаривайте!

Перелейте содержимое сковороды, включая масло, в кухонный комбайн.

Добавьте соль, перец и измельчите до однородной массы.

Охладите не менее чем на два часа перед подачей на стол.

Мой рецепт немного отличается от традиционных рецептов

Я делаю этот рецепт без куриного жира (шмальц на идиш). Вместо этого я использую оливковое масло, и результаты потрясающие.

Уверена, бабушка пришла бы в ужас ... но действительно очень вкусно. Оливковое масло также делает блюдо более мягким в холодильнике.

Еще я хотел бы добавить чеснок - еще один отход от традиции. Но мне еще предстоит найти мясное блюдо, которое не было бы дополнено небольшим количеством чеснока!

Как долго он может храниться в холодильнике?

Нарезанная печень становится лучше всего после того, как ее можно было оставить в холодильнике под крышкой в ​​течение нескольких часов, чтобы ароматы смешались. Но в холодильнике он хранится недолго.

Запланируйте сделать это в день подачи, на несколько часов вперед, а затем закончите в течение дня или двух. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его, хотя он немного потеряет кремообразность. После разморозки попробуйте добавить еще немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы оно стало более пышным.

Что вы едите с рубленой печенью?

Прекрасно подавать тосты или мацу на Песах. Для тех, кто любит низкоуглеводные блюда, он действительно хорош для поджаренных низкоуглеводных английских маффинов или крекеров из миндальной муки.Я часто подаю его с крудитами и вычерпываю из свежесобранных овощей.

Это блюдо традиционно подается в качестве закуски по еврейским праздникам. Моя бабушка готовила его на Рош а-Шана и на Песах.

Но я просто делаю это всякий раз, когда у меня есть настроение, и я часто подаю его в качестве основного блюда вместе с небольшими огурцами, фаршированными оливками и крудитами.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рубленая печень

Простой рецепт рубленой печени, не содержащей куриного жира.Это не так изысканно, как мусс из куриной печени, но зато вкусно!

Время приготовления20 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: печень

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 163 ккал

  • IN

    фунтов куриной печени
  • 3 больших яйца вкрутую, разрезанных пополам
  • 4 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (8 унций)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриную печень на бумажные полотенца, чтобы она высохла.Поместите яйца в чашу кухонного комбайна.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько секунд, пока он не перестанет быть сырым. Используя лопатку, перенесите содержимое сковороды, включая оставшееся масло, в кухонный комбайн.

    • Добавьте еще 2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте куриную печень и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета снаружи, но все еще розового внутри, по 2-3 минуты с каждой стороны.Не пережаривайте, иначе печень станет сухой.

    • Снова используйте лопатку для переноса содержимого сковороды, включая печень, масло и любые вкусные кусочки, оставшиеся на дне сковороды, в кухонный комбайн. Добавьте соль и перец. Взбивайте до однородной массы, около 30 секунд, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой по бокам.

    • Переложите измельченную печень в сервировочное блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее двух часов, чтобы ароматы слились воедино.Не ешьте рубленую печень, пока она еще теплая! Ему нужно время, чтобы развить свой глубокий землистый вкус.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рубленая печень

    Количество на порцию

    Калорий 163 калорий из жиров 99

    % дневной нормы *

    Жиры 11 г 17%

    натрия 201%

    Углеводы 3 г 1%

    Белок 12 г 24%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Легкий мусс из куриной печени Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

    Рецепт измельченной печени | Ина Гартен

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Чарльстон Чьюис
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Ужин Саймона готовим

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Хэллоуин войны

      16:00 | 3c

    • Хэллоуин войны

      5 вечера | 4c

    • Хэллоуин войны

      18:00 | 5c

    • Хэллоуин войны

      19:00 | 6c

    • Хэллоуин войны

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      21:00 | 8c

    • Хэллоуин войны

      23:00 | 10c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      12 утра | 11c

    • Хэллоуин войны

      2 часа ночи | 1c

    • Хэллоуин войны

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    .

    Смотрите также

    • Куриные оладьи из куриной грудки кусочками вкусные
    • Оладьи из курицы с крахмалом
    • Морковные оладьи диетические рецепт
    • Как приготовить оладьи из кислого молока рецепт
    • Оладьи из кабачков разваливаются что делать
    • Оладьи на молоке прокисшем рецепт
    • Капустные оладьи сытый муж
    • Тыквенные оладьи с геркулесом
    • Не пропекаются оладьи внутри
    • Как сделать вкусные оладьи из кабачка
    • Творожные оладьи с яблоками

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑