Печеночные оладьи рецепт с подливкой
рецепт, с соусом из сметаны
В этой статье мы откроем секреты вкусного домашнего блюда – печеночных оладушков. А точнее, соусов, которые к ним лучше всего подходят! Расскажем самые простые и удачные рецепты и откроем несколько лайфхаков, чтобы ваша жизнь стала вкуснее!
С чем вы подаете ваши домашние печеночные оладьи? Возможно, со сметанкой, или с кетчупом – они вкусны с любыми подливками. Но все же домашний соус к печеночным оладьям – это лучший вариант, потому что именно с ним блюдо раскроет весь свой вкус и аромат, и будет изумительным. Мы расскажем вам рецепт самого лучшего соуса к печеночным оладушкам, который готовится быстро и просто из самых простых ингредиентов. Вам понравится!
Соус к печеночным оладьям: какой подходит?

Какой лучше всего приготовить соус для печеночных оладьев, чтобы было ну очень вкусно? Подлива к блюдам из печени на сметанной основе – идеальный вариант.
Сметанная в качестве подливки лучше всего сочетается со вкусом печени, а если ее смешать со сливочным топленым маслом и добавить пряностей – будет просто восхитительным.
Сметану можно заменить йогуртовым или кефирным соусом!
Томатные подливки не так хорошо сочетаются с печенкой, хотя надо экспериментировать. А вот остроту печень не любит, слишком она нежная, так что острый соус испортит блюдо. Вообще лучше всего брать нежные и легкие подливки с тонкими вкусами, а слишком острые, яркие и пряные вкусы будут «перебивать» вкус печеночных оладьев.
В блюдо из печени нельзя добавлять майонез, кетчуп и другой готовой химии – вы испортите блюдо!
Как приготовить печеночные оладьи с соусом

Вкуснейшие оладушки готовятся за считанные минуты, и никаких лишних хлопот хозяйке не доставят. Давайте попробуем приготовить это потрясающее домашнее блюдо вместе!
Его калорийность – 187 ккал.
Компоненты:
- Печень говяжья (можно свиную) – 500 гр.;
- Мука – 4-5 ст.л.;
- Куриное яйцо – 2 шт.;
- Молоко – 50 мл.;
- Сода пищевая или разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
- Чеснок – 3 зубца;
- Соль, перец, пряности – по вкусу;
- Подсолнечное масло;
- Сметана – 150 мл.;
- Зелень – пучок микс.
Поэтапный рецепт приготовления:
- Печенку промойте и пропустите через мясорубку, можно пюрировать блендером.
- К печеночному пюре добавьте соду, муку, яйца. Смешайте.
- Посолите, посыпьте специями, перчиком.
- Выдавите чеснок в фарш, добавьте нарубленную зелень.
- Влейте молоко.
- Хорошенько смешайте до однородности готовый печеночный фарш.
- Теперь обжаривайте оладушки на растительном масле. Каждая оладья должна поджариться пару минут с двух сторон.
- В сотейник влейте сметану.
- Посолите, добавьте мелко нарубленную зелень.
- Добавьте немного воды (50-100 мл.), нагрейте на огне.
- В отдельную кастрюльку сложите оладушки и залейте сметанной массой.
Ваш ужин готов, скорее пробуйте блюдо!
Рецепт соуса из сметаны для печеночных оладий

Сметанка так хорошо подходит к домашним оладушкам из свежей печени! А правильный сметанный соус сделает блюдо еще вкуснее. Пока жарятся оладьи, приготовьте соус в сотейнике.
Калорийность такой подливки 80 ккал.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 100 гр.;
- Сметана – 200 мл.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Зелень микс – пучок;
- Перчик, соль, пряности – по вкусу;
- Мука – 2 ч.л.
Рецепт соуса:
- В сотейник положите масло и растопите.
- Добавьте пару ложечек муки, смешайте. Пусть пару минут покипит.
- Влейте сметану и хорошенько смешайте, огонь уменьшите. Минут пять на слабом огне помешайте смесь.
- Мелко нарубите зелень, измельчите чеснок и добавьте к сметане.
- Добавьте специи и соль, все перемешайте.
- Через минуту выключайте массу.
С этим вкуснейшим соусом вкусно есть даже обычный хлеб! Блюда из печени с ним особенно вкусны, и ваш ужин будет праздничным и сытным.
Заключение
Радуйте своих домочадцев и гостей вкусными и натуральными домашними блюдами, такими как картофельное пюре с печеночными оладушками в сметанном соусе. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
ВИДЕО:
Пирог овчарки | РецептTin Eats
Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка. …
Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!
Пастуший пирог
Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000
Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:
В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??
Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.
Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!
За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.
Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!
Что такое Shepard’s Pie
Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?
Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!
Как приготовить пастуший пирог
По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).
После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус гуще) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).
Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!
Что подавать с пастушьим пирогом
Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Советы по приготовлению пастушьего пирога
Есть несколько этапов приготовления пирога овчарки, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:
- Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
- Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.
Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x
PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)
Посмотрите, как это сделать
Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Основное блюдо
Австралийская, Британская, Западная
Порции 5-6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.Инструкции
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.
-
Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.
-
Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.
-
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне. Готовьте 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).
-
Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, примечание 2)
Соберите:
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Варить картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).
-
Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.
-
Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.
-
Выпекать 30–40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям. Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.
-
Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.
Примечания к рецепту:
* Морковь и сельдерей используются, чтобы сделать поистине отличную основу аромата мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1.Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы наливаете его в блюдо, он будет таким после запекания - во время запекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться. Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель.Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно намазывать. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусный, грюйер, Монтерей Джек).Не нужно, это бонус. Для начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустите муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. После охлаждения охладите или заморозьте. Если заморожено, разморозьте (из замороженного будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.Информация о питании:
Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!
Еще уютных пирожков!

Обычные оладьи из цветной капусты | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Простой и очень вкусный рецепт простых оладий из цветной капусты для детей, который должен быть у всех. Вы не сможете остановиться на одном!
Я люблю все в этих оладьях из цветной капусты. Золотистые и хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, эти базовые оладьи из цветной капусты из 4 ингредиентов - мой рецепт быстрой закуски или обеда.Мне они больше всего нравятся со сметаной на стороне.
Этот рецепт можно легко настроить на свой вкус. Если вы любите приключения, можете добавить капусту, лук, свежие травы, пармезан, сыр фета или даже кукурузу. Теперь, когда вы все взволнованы этими оладьями из цветной капусты, давайте приступим к приготовлению!
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ ФРИТТЕРЫ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1. Поместите цветную капусту в кухонный комбайн и измельчите до мелкого измельчения.

2.Переложите цветную капусту в большую миску и добавьте остальные ингредиенты, за исключением растительного масла. Все хорошо перемешать. (У вас должна получиться красивая пастообразная смесь. Если смесь выглядит слишком мягкой и влажной - добавьте еще муки.)

3. Используя мерную ложку для мороженого, сформируйте маленькие котлеты толщиной 1/3 дюйма. Вы можете сделать их меньше или больше в зависимости от ваших личных предпочтений.

4. Обжарить котлеты на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны.

5. Подавать оладьи со сметаной или любимым соусом.

Вот и все! Ваши простые и вкусные оладьи из цветной капусты готовы. Я призываю вас поэкспериментировать и попробовать добавить в рецепт свои любимые ингредиенты. Конечно, поделитесь своим мнением в комментариях ниже. Я хотел бы услышать, как вам понравились оладьи!

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ФРИТТЕРЫ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Обязательно храните оладьи в герметичном контейнере.Их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи или разогрейте на плите в течение нескольких минут.
КАКОЙ СОУС ЛУЧШЕ ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ФРИТТЕРОВ
Вам тоже понравятся:

Оладьи из цветной капусты основные
Таня ШеффПростой и очень вкусный рецепт простых оладий из цветной капусты для детей, который должен быть у всех. Вы не сможете остановиться на одном!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Закуска, закуска
Кухня Американская
Порции 2 порции
Калорий 272 ккал
Инструкции
-
Поместите цветную капусту в кухонный комбайн и измельчайте до мелкого измельчения.
-
Переложите цветную капусту в большую миску и добавьте остальные ингредиенты, за исключением растительного масла. Все хорошо перемешать. (У вас должна получиться хорошая пастообразная смесь. Если смесь выглядит слишком мягкой и влажной - добавьте еще немного муки.)
-
Используя мерную ложку для мороженого, сформируйте маленькие, 1/3 дюйма толстые котлеты. Вы можете сделать их меньше или больше в зависимости от ваших личных предпочтений.
-
Обжарьте котлеты на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны.
-
Подавайте оладьи со сметаной или вашим любимым соусом.
Nutrition
Калорийность: 272 ккалУглеводы: 57 г Белки: 11 г Жиры: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,04 г Натрий: 75 мг Калий: 758 мг Волокно: 8 г Сахар: 7 г Ирония: 509 г витамина C: 15 гИрония: 509 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤
.Легкий рецепт оладий из кабачков - запеченные в духовке с сыром фета
Опубликовано , обновлено 5 комментариев

Эти полезные и простые оладьи из кабачков идеально подходят для всей семьи. Сделанные из сыра фета и запеченные в духовке, они станут восхитительным ужином. Идеальное лакомство для малышей!

В этом году я не выращиваю никаких овощей, так как мы переезжаем, но единственный овощ, который я когда-либо успешно выращивал, был кабачков (или кабачков, если вы американец).
Позвольте мне сказать вам, что даже если вы не садовник, если вы выращиваете кабачков , вы будете чувствовать себя Аланом Титчмаршем каждый раз, когда пойдете проверять, как растут малыши.

Я никогда не устаю от них, потому что это одни из моих любимых овощей, но если вы зациклились на идеях, Courgette Fritters - отличный рецепт.
Как сделать Оладьи из кабачков ?
Оладьи из кабачков обычно готовятся из тертых кабачков (цуккини), а также из связующих ингредиентов, таких как мука, панировочные сухари и яйца, а также из трав для аромата.
Затем их обычно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Вы можете сделать это по этому рецепту, однако я предпочитаю запекать их в духовке, чтобы они были менее жирными.

Можно ли заморозить Оладьи из кабачков ?
Да, вы можете легко заморозить Оладьи из кабачков (Оладьи из кабачков).Чтобы они не слипались, чтобы можно было размораживать по одному, замораживайте отдельно листами пергамента для выпечки.
Тщательно разморозьте Courgette Fritters перед едой при комнатной температуре или перед прогреванием.

Советы по приготовлению Оладьи из кабачков :
- Обязательно используйте грубую сторону тертого (или кухонного комбайна) для терки кабачков . Я использовал здесь хороший, и текстура была не такой хорошей.
- Я ОБОЖАЮ эти панировочные сухари от Waitrose за этот рецепт. У них отличная текстура, и они действительно выглядят как домашние, без хлопьев.
- По этому рецепту приготовлено ВОСЕМЬ оладий из кабачков , которые будут служить четырем голодным людям.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы сделаете этот рецепт Courgette Fritters .Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить оладьи из кабачков рецепт:

Рецепт легких оладий из кабачков - запеченные в духовке с сыром фета
Эти полезные и простые оладьи из кабачков идеально подходят для всей семьи. Сделанные из сыра фета и запеченные в духовке, они станут восхитительным ужином.Идеальное лакомство для малышей!
Ингредиенты
- 1 кг Тертые кабачки
- 100 г сыра Фета, измельченные на большие куски
- 2 яйца среднего выгула
- 2 зубчика чеснока Очищенные и измельченные
- 15
Последние комментарии