Печеночные оладьи из куриной печенки
Печеночные оладьи из куриной печени — 8 рецептов приготовления
Вот недавно у меня стоял вопрос, что приготовить мясного к гарниру, а в морозильнике лежала только печень и рыба. Поразмыслив я вспомнил, что можно приготовить печеночные оладьи, потому что тушёный продукт уже немного поднадоел, кстати скоро расскажу об этом рецепте.
Так вот, приготовив, решил поделиться способами приготовления с Вами. Сам по себе не очень люблю этот субпродукт, поэтому пытаюсь придумать из него, что-нибудь интересное. Но в случае с оладьями и думать ничего не пришлось, тем более я давно их уже не ел.
Сама по себе куриную печень, относят к деликатесам, а диетологи призывают её употреблять в качестве лечебных целей. Содержание большого количества железа в этом продукте, способствует повышению гемоглобина, который особенно нужен людям страдающим диабетом.
Рецептов сегодняшнего блюда, довольно много, и с добавлением манки, и с мясом, и с картофелем. Мы сегодня разберём часть из них, а Вы уже делайте выбор, какой вариант приготовления Вам ближе. Делитесь статьёй с друзьями, а мы приступаем!
Рецепт оладушков из куриной печени с морковью и луком
Данный рецепт можно назвать традиционным, я всегда готовлю именно по нему, но иногда добавляю манную крупу, когда она есть дома. Готовиться всё довольно быстро, никаких замудрённых продуктов не понадобиться. Главное заранее промойте печень от крови. Я для этого просто вываливаю её на дуршлаг и даю стечь. Также, в случае наличия, удалите желчный пузырь, только очень аккуратно!
Ингредиенты:
- Курина печень – 900 г
- Молоко – 200 мл
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 8-10 ст. л.
- Зелень
- Специи – по вкусу
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. После того, как промыли печень отправляем её в блендер и перебиваем до однородного состояния. В случае, если нет блендера, отлично подойдёт обычная мясорубка.
Если используете мясорубку, то в конце или в момент, когда она забилась, прокрутите корочку хлеба либо сухарик.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком. Если же Вы не любите этот овощ, то можно его перекрутить вместе с печенью, его не будет чувствоваться в готовом блюде, но он даст свою сочность.
3. Морковь натираем на мелкой тёрке. У меня была 1 большая морковка, если у Вас маленькие экземпляры, то берите несколько.
4. К перекрученному субпродукту вбиваем яйца и вливаем молоко. Миксером, либо вилкой перемешиваем смесь до однородности.
Не рекомендую использовать в этом деле венчик. Потому что печень имеет жировые прослойки, как ниточки, и во время перекручивания, они, как правило, остаются. Так вот, когда Вы будете взбивать всё венчиком, эти ниточки накрутятся на него и потом будет очень тяжело их оттуда убрать.
5. Когда всё перемешали отправляем к заготовке лук, морковь и рубленную зелень (в моём случае это зелёный лук). Снова вымешиваем все ингредиенты.
6. Настало время муки, её вносим постепенно, чтобы добиться нужной консистенции и в случае чего не переборщить. Этот фактор зависит от качества самой мучной смеси. У нас должна получиться не особо жидкая и не особо густая смесь, похожая на густую сметану. В конце вносим соль, перец и специи.
7. Когда фарш готов, можно приступать к обжарке оладушков. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Формировать будущие котлетки мы будем обычной столовой ложкой. Поэтому просто набирайте заготовку в неё и выкладывайте аккуратно на сковороду.
8. Обжариваем заготовки с одной стороны до поджаристой корочки, по времени это займёт примерно 1-1,5 минуты. Затем переворачиваем и с другой стороны жарим около минуты.
9. Я же решил немного заморочиться и сделать более красивые формы оладушек, по типу биточков.
Формочки я сделал из обычной жестяной банки, просто разрезал её на несколько частей. Такое приспособление отлично подойдёт для котлет на бургеры, я кстати для этих целей и делал их.
Готовые печеночники рекомендуется кушать ещё тёплыми. Отлично будут сочетаться с картофельным пюре. Будьте сразу готовы, что во время приготовления часть блюда сразу же будет съедена Вашими домочадцами, ведь оно невероятно вкусное.
Как сделать печеночные оладьи с добавлением манки
Манка, в нашем случае, может полностью заменять муку или же быть только добавкой. И как Вы уже могли догадаться, она отлично «поднимает» оладушки, делает их пышными. Что касается противников этой крупы, то можно сразу заявить, что выраженного вкуса манки Вы не почувствуйте, так что можете не переживать.
Ингредиенты:
- Куриная печень – 1 кг
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Манка – 6 ст. л.
- Укроп
- Чеснок (сухой) – ½ ч. л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Первым делом необходимо промыть печень и удалить из неё всё ненужное (возможные плёночки, желчный пузырь).
2. Лук нарезаем небольшими фрагментами, а морковь натираем на тёрке. Отправляем овощи пассероваться буквально на чу-чуть, до момента пока морковь не даст свой цвет, а лук станет прозрачным.
По желанию можно обжарить всё на сливочном масле.
3. Когда всё готово, перекручиваем пассеровку вместе с печенью на мясорубке. Также для этих целей можно воспользоваться блендером.
4. Настало время специй. Мы используем в рецепте только сушенный чеснок, но совсем немного, если же хотите более выраженный вкус, то добавьте больше. Солим, перчим и вбиваем яйцо, всё перемешиваем до однородности.
5. Зелень мелко рубим и также отправляем к фаршу, снова всё смешиваем.
Зелень можно брать любую, которую Вы больше любите.
6. Последним штрихом будет добавление манной крупы, её лучше заранее просеять, а потом вносить к печени. Перемешиваем ингредиенты и даём фаршу настояться на протяжении 10 минут. Манка в этот момент должна набухнуть. Тем временем можно поставить сковороду разогреваться.
7. Когда всё готово, пора начинать обжаривать оладушки. Формируем их обычной ложкой и жарим с обеих сторон до поджаристой корочки. Используем таким образом всю заготовку.
Особенностью этих оладушков является именно добавление пассерованных овощей к фаршу. Поэтому обязательно попробуйте приготовить по такому рецепту. Должно понравится!
Закуска из куриной печени и грудки
Такое сочетание довольно необычное. Вроде бы и куриные котлеты, а вроде бы и оладушки из печени. На самом деле такая комбинация даст свой особенный вкус, и увеличит в объёме количество готового продукта. Отлично подойдёт, когда в холодильнике всего по чу-чуть, а приготовить надо по более.
Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г
- Куриная грудка – 300 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 5-6 ст. л.
- Лук – 2 головки
- Чеснок – 4 зубка
- Укроп
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Разбираемся с печенью. Её промываем, очищаем от ненужных частей и нарезаем на кубики. С куриным филе поступаем аналогичным образом (можно также перекрутить на фарш). Соединяем эти 2 продукта.
Если хотите, можете просто и то и другое перекрутить в мясорубке или перебить в блендере. У нас же получаться рубленные котлетки.
2. Теперь мелко шинкуем лук и отправляем к мясным продуктам. Туда же вбиваем яйца, добавляем специи и муку.
3. Зелень мелко рубим и также отправляем к фаршу. Перемешиваем до однородного состояния. На этом этапе попробуйте получившийся фарш на соль и в случае необходимости добавьте.
4. Наливаем в сковороду масло и ставим её на печь разогреваться. Когда посуда разогрелась, выкладывайте заготовку ложкой на раскалённую поверхность.
Обжариваем всё с двух сторон. С каждой стороны жарим на протяжении 1-2-х минут.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаём к столу. Поверьте, получается очень вкусно. Таким образом Вы используете ингредиенты с большой пользой и накормите всю семью.
Оладьи из печени курицы для детей (рецепт в духовке)
Как Вы знаете, для детского организма приём жареной пищи, влияет не очень хорошим образом, да и для взрослого аналогично. Так вот, существует рецепт оладушков из печени в духовке, получается диетическое блюдо, которое с удовольствием едят дети (даже привереды). Помимо вкусноты, ещё это очень полезно. Так что для своих детишек обязательно приготовьте.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 300 г
- Лук – 1 головка
- Овсяные хлопья (дроблённые) – 30 г
- Яичный белок – 1 шт.
- Соль, перец, кориандр
Способ приготовления:
1. Печень промываем, даём ей стечь от воды и перебиваем в блендере, до кашеобразного состояния. Либо перекручиваем на мясорубке.
2. Отправляем субпродукт в миску и туда же вносим мелко нарезанный лук. Его, кстати, можно тоже перекрутить, если не любите куски овоща в готовом продукте. Также сразу добавляем специи, солим и перчим.
А вы знали, что в куриной печени содержится «Гепарин». Это гликозаминогликан, который предотвращает свёртывание крови, что является хорошей профилактикой от инфаркта и инсульта.
3. Теперь осталось добавить овсяные хлопья. Всё перемешиваем до однородности. Накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем её при комнатной температуре на пол часа, чтобы каша распухла.
4. Тем временем, в ёмкость для взбивания отправляем белок и щепотку соли. Взбиваем его до устойчивых пиков. Для этого дела без миксера или блендера не обойтись. Когда масса готова, отправляем её к основному фаршу и перемешиваем.
5. Начинаем формировать. Мы будем использовать для выпекания формочку для капкейков, дно смазываем растительным маслом, и закладываем туда фарш. Ставим оладушки выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим на протяжении 30 минут, постоянно проверяйте готовность.
Такие печеночники особенно хорошо будут сочетаться с соусом на основе сметаны или йогурта. Приятного аппетита!
Классический рецепт печеночных оладьей (как в столовой)
Это очень простой и в одночасье очень вкусные рецепт. Ничего лишнего здесь не добавляется, как говорится, дешево и сердито. Печеночники получаются очень нежные и сочные, благодаря салу, которое мы будем добавлять. Приступаем!
Ингредиенты:
- Печень куриная – 0,5 кг
- Сало – 150 г
- Яйца – 1 шт.
- Лук – 2 головки
- Манная крупа – 5 ст. л.
- Сода – ½ ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. И как всегда, приготовление начинается с подготовки печени. После промывания её отправляем в блендер и хорошо пробиваем, до жидкого состояния.
2. Затем сало также перебиваем на блендере и отправляем его к субпродукту. Далее в общую миску всыпаем манку, соль, перец, вбиваем яйцо и всё перемешиваем.
3. В конце засыпаем соду и снова тщательно вымешиваем фарш. Отставляем его настаиваться примерно на час (можно меньше). За это время манка в фарше набухнет, что и сделает наше блюдо пышным.
Манную крупу можно заменить овсяными хлопьями или обычной пшеничной мукой.
4. Пока настаивается фарш, займёмся луком. Его нарезаем на мелкие кубики. В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. Обжариваем овощ на среднем огне до золотистого оттенка. После чего высыпаем его к основе.
5. Итак, настало время обжаривать оладьи. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой наш фарш, делая небольшие лепёшки. Обжариваем блюдо с двух сторон до поджаристости.
6. Выкладываем готовое блюдо на бумажное полотенце. Затем складываем все оладьи снова в сковороду, заливаем 100 мл. воды и пропариваем всё на протяжении 10 минут. Готово!
Пропариваем мы печеночники, чтобы они полностью приготовились, а также мы убиваем всех возможных бактерий.
Из такого количества ингредиентов получается довольно много готового продукта, хватит на всех. Зовите скорее домочадцев к столу!
Оладушки из куриной печени с рисовой мукой
Рисовой муке нет аналогов по количеству содержащихся легкоусвояемых аминокислот и витамина B. Такая мука не содержит глютена (клейковину), что делает блюдо диетическим. Попробуйте приготовить оладушки из печени с рисовой мукой, Вам должно понравится.
Ингредиенты:
- Куриная печень – 0,5 кг
- Рисовая мука – 5 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Лук – 2 головки
- Зелень
- Соль, специи
Способ приготовления:
1. Готовить фарш мы будем при помощи блендера, если у Вас нет это техники, то можно перекрутить вручную на мясорубке все продукты поочерёдно. В блендер погружаем яйца, лук, добавляем 1 ч. л. соли, зелень и всё перебиваем.
2. К получившейся эмульсии отправляем печень и снова всё взбиваем. Должна получиться консистенция, похожая на жидкую манку.
3. Добавляем к печени рисовую муку. Перемешиваем фарш до однородного состояния.
Рисовую муку можно сделать собственноручно, для этого понадобится наш постоянный помощник блендер. Зерна риса необходимо перемолоть до порошкового состояния. Это можно также сделать при помощи кофемолки или же перемолоть всё в ступе.
4. Когда фарш готов, пора обжаривать оладушки. Для этого разогреваем сковороду, наливаем в неё масло и выкладываем заготовку столовой ложкой.
5. С одной стороны поджарилось, пора переворачивать на другую. Готовое блюдо складываем на тарелку или в кастрюльку. Готовим таким образом все печеночники.
Во такие вот полезные печеночные оладьи у нас получились. Они не особо пышные, но зато нежные и приятные на вкус.
Очень вкусные печеночники с картофелем
Как и в обычные котлеты, в сегодняшнее блюдо принято добавлять картофель. Это увеличит объём готового блюда и дополнит общий вкус. Готовить мы будем рубленный вариант, но можно, при желании, всё перемолоть, кроме картофеля только.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 800 г
- Картофель средний – 2 шт.
- Лук – 1 головка
- Яйца – 4 шт.
- Чеснок – 2 зубка
- Мука – ½ стакана
- Майонез – 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль, перец
Способ приготовления:
1. Печень нарезаем на маленькие фрагменты. Складываем её в миску, где будем замешивать фарш. Добавляем туда же мелко нарезанный лук.
2. Картофель очищаем и промываем. Натираем на крупной тёрке и отправляем к печени с луком.
3. Далее вбиваем в общую миску яйца, добавляем соль, перец, майонез, чеснок (рубленный или пропущенный через пресс) и всё перемешиваем. В самом конце всыпаем муку, её лучше всего просеять. Смешав все ингредиенты у нас получается готовый фарш.
4. Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё подсолнечное масло. Выкладываем на раскалённую посуду оладьи, формируя их ложкой. Обжариваем с двух сторон, пока не появится поджаристая корочка.
После обжарки попробуйте 1 оладушек, если картофель не приготовился, то надо блюдо будет ещё пропарить или довести до готовности в духовке.
Подавайте готовые печеночники с гарниром. Перед подачей можете присыпать зеленью, что придаст ещё больше аромата.
Видео, как приготовить печеночные оладушки, чтобы были мягкими
Хочу Вам раскрыть ещё 1 секрет приготовления отличного блюда. Так как у многих могут получаться очень жесткие печеночники, как подошва. Это, конечно, не понравится ни одному домочадцу, а особенно самой хозяйке. Так вот, чтобы Вы точно приготовили отличные, вкусные оладушки, выполняйте все действия, которые указаны в видео.
Вот и подошла к концу моя статья, надеюсь, что Вы найдёте для себя, тот самый, любимый рецепт. По завершению вот Вам несколько советов:
- При покупке печени обращайте внимание на её качество. Субпродукт не должен разваливаться и быть светло-коричневого цвета. Всё должно иметь товарный вид.
- К фаршу можно также добавлять разные каши, например, рисовую, перловую или гречку.
- Комбинируйте специи и тогда Вы найдёте отличное сочетание.
До вкусных встреч!
Автор публикации
0Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.
Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018Фотографии 507 блинов с печенью - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Блины или котлеты из печени с перцем чили и зеленым луком, изолированные на белом фоне.
Блинчики или котлеты из печени с перцем чили и зеленым луком на деревянном фоне.
Блинчики или котлеты из печени с перцем чили, изолированные на белом фоне.
Вкусные оладьи из печени. Блинчики из мясной печени с фаршем в тарелке на деревенском деревянном столе
Вкусные оладьи из печени. Печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза. Здоровый завтрак
Вкусные оладьи из печени. Печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза. Здоровый завтрак
Блинчики горячие печеночные.В пластине
Печеночные оладьи. На белом блюде со сметаной на деревянном фоне
Вкусные печеночные котлеты, блины на столе. Вид сверху
Блинчики из куриной печени на тарелке. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами. хлеб, томатный соус и лайм на
Блинчики из куриной печени на тарелке.Блинчики из куриной печени с морковью и луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами и дольками лайма на деревянном столе
Блинчики из куриной печени на тарелке. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, помидорами на гриле, подаются вилкой и ножом на черной тарелке, горизонтальный вид из
Блинчики с куриной печенью на сковороде. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, листьями шалфея и специями в сковороде на черном деревянном столе с кухонным полотенцем
Блинчики с куриной печенью на сковороде.Вкусные оладьи из куриной печени с морковью, луком, зеленью и специями на сковороде с кухонным полотенцем и деревянными лопатками на
Блинчики с куриной печенью на сковороде. Вкусные оладьи из куриной печени, тушеные с морковью, луком и зеленью на сковороде, вид сверху, плоская планировка
Блинчики из печени жареные с овощами, крупный план. Печеночные оладьи с морковью, луком, зеленью и специями в сковороде на черном деревянном столе, вид сверху, крупный план
Блинчики из куриной печени с морковью, зеленью.Блинчики из куриной печени с морковью, луком, листьями шалфея и специями в сковороде на черном деревянном столе с кухней
Вкусные оладьи из печени. Печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза. Здоровый завтрак
Вкусные оладьи из печени. Печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза. Здоровый завтрак
Вкусные оладьи из печени.Блинчики из мясной печени с фаршем в тарелке на деревенском деревянном столе
Вкусные оладьи из печени. Блинчики из мясной печени с фаршем в тарелке на деревенском деревянном столе
Вкусные оладьи из печени. Печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза. Здоровый завтрак
Печеночные оладьи. На белом блюде со сметаной на деревянном фоне
Блинчики из куриной печени с помидорами гриль.Блинчики из куриной печени с морковью и луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами и дольками лайма на деревянном
Вкусные оладьи из печени. Печеночные оладьи с начинкой из зелени, сыра, чеснока и майонеза. Здоровый завтрак
V Блины из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени. Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени
Паста колокольчик с печеночными оладьями и свежим салатом на белой круглой тарелке на светло-сером фоне.Вид сверху, плоская
Печеночные оладьи или котлеты. В деревенском стиле
Рулетики печеночные на темном фоне.
Торт из печеночных оладий и овощей. Крупный план
Рулетики печеночные на темном фоне.
Блинчики горячие печеночные.В пластине
Печеночные оладьи с морковью и луком. Печеночные оладьи, тушеные с морковью и луком на сковороде, вид сверху, плоская планировка, крупный план
Блинчики горячие печеночные. В пластине
Блинчики печеночные обжаренные с морковью, луком. Травы и специи на сковороде, вид сверху, крупный план
Блинчики из куриной печени на тарелке.Блинчики из куриной печени с морковью, луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами. хлеб, кетчуп и лайм на деревянном
Блинчики из куриной печени на тарелке. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами. хлеб, томатный соус и лайм на
Блинчики с куриной печенью на сковороде. Вкусные оладьи из куриной печени, тушеные с морковью и луком на сковороде, полезный рецепт, вид сверху, крупный план
Блинчики из куриной печени с картофельным пюре и овощами на белой тарелке.Гарнир из печени. Блинчики из куриной печени с картофельным пюре и овощами на белом
Блинчики из куриной печени с морковью, луком. Листья шалфея и специи в сковороде на черном деревянном столе, вид сверху, крупный план
Блинчики горячие печеночные. В пластине
Блинчики горячие печеночные. В пластине
Блинчики горячие печеночные.В пластине
Печеночные оладьи. На тарелке, жареный, stock photo
Печеночные оладьи. На тарелке, жареный, stock photo
Печеночные оладьи. На тарелке, жареный, stock photo
.2891 Фотографии куриных блинов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Вкусные тонкие блины с курицей и грибами на черном столе. Вкусные тонкие блины с курицей и грибами
Блины, фаршированные куриной грудкой и сыром. Малая глубина тьмы. Ld
Блины, фаршированные куриной грудкой и сыром.Малая глубина тьмы. Ld
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на каменном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на синем каменном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копия
Террин с курицей, сыром и блинами.Из серии Еда на пасхальный стол
Блинчики из куриной печени на тарелке. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами. хлеб, томатный соус и лайм на
Блинчики из куриной печени на тарелке. Блинчики из куриной печени с морковью и луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами и дольками лайма на деревянном столе
Блинчики из куриной печени на тарелке.Блинчики из куриной печени с морковью, луком, помидорами на гриле, подаются вилкой и ножом на черной тарелке, горизонтальный вид из
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на деревянном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство
Блинчики с куриной печенью на сковороде. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, листьями шалфея и специями в сковороде на черном деревянном столе с кухонным полотенцем
Блинчики с куриной печенью на сковороде.Вкусные оладьи из куриной печени с морковью, луком, зеленью и специями на сковороде с кухонным полотенцем и деревянными лопатками на
Блинчики с куриной печенью на сковороде. Вкусные оладьи из куриной печени, тушеные с морковью, луком и зеленью на сковороде, вид сверху, плоская планировка
Блинчики из куриной печени с морковью, зеленью. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, листьями шалфея и специями в сковороде на черном деревянном столе с кухней
Галантин из курицы, фаршированный блинами.Мясо и грибы
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на каменном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство
Блинчики из куриной печени с помидорами гриль. Блинчики из куриной печени с морковью и луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами и дольками лайма на деревянном
Диетическое меню.Полезный салат из курицы, яичных оладий, апельсина, зеленого салата и заправки винегретом. Диетическое меню. Полезный салат с курицей, яичные оладьи, апельсин
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на деревянном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство
Куриные оладьи с овощами, вкусные блюда бразильской кухни, отборные. Фокус
Диетическое меню.Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на синем каменном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копия
Диетическое меню. Полезный салат из курицы, яичных оладий, апельсина, зеленого салата и заправки винегретом. Диетическое меню. Полезный салат с курицей, яичные оладьи, апельсин
Холодный суп кукси из колери с курицей, яичными оладьями, лапшой и овощами.Кукси с курицей, яичными оладьями, лапшой и овощами - густой суп
Диетическое меню. Здоровый салат крупным планом, салат с курицей, яичные блины, апельсин, зеленый салат и заправка винегретом. Диетическое меню. Здоровый салат крупным планом, салат с
Диетическое меню. Здоровый салат крупным планом, салат с курицей, яичные блины, апельсин, зеленый салат и заправка винегретом. Диетическое меню. Здоровый салат крупным планом, салат с
Диетическое меню.Здоровый салат крупным планом, салат с курицей, яичные блины, апельсин, зеленый салат и заправка винегретом. Диетическое меню. Здоровый салат крупным планом, салат с
Фрикасе из курицы с блинами. На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Фрикасе из курицы с блинами. На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Фрикасе из курицы с блинами.На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Фрикасе из курицы с блинами. На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Фрикасе из курицы с блинами. На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Фрикасе из курицы с блинами. На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Фрикасе из курицы с блинами.На белой тарелке. вид сверху. выборочный фокус
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на синем каменном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копия
Диетическое меню. Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на каменном столе. Копировать пространство
Диетическое меню.Здоровый салат с курицей, яичными оладьями, апельсином, зеленым салатом и заправкой винегретом на каменном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство
Диетическое меню. Полезный салат из курицы, яичных оладий, апельсина, зеленого салата и заправки винегретом. Диетическое меню. Полезный салат с курицей, яичные оладьи, апельсин
Диетическое меню. Полезный салат из курицы, яичных оладий, апельсина, зеленого салата и заправки винегретом.Диетическое меню. Полезный салат с курицей, яичные оладьи, апельсин
Диетическое меню. Полезный салат из курицы, яичных оладий, апельсина, зеленого салата и заправки винегретом. Диетическое меню. Полезный салат с курицей, яичные оладьи, апельсин
Диетическое меню. Полезный салат из курицы, яичных оладий, апельсина, зеленого салата и заправки винегретом. Диетическое меню. Полезный салат с курицей, яичные оладьи, апельсин
Блинчики из куриной печени на тарелке.Блинчики из куриной печени с морковью, луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами. хлеб, кетчуп и лайм на деревянном
Блинчики из куриной печени на тарелке. Блинчики из куриной печени с морковью, луком, подаются на черной тарелке с жареными помидорами. хлеб, томатный соус и лайм на
Блинчики с куриной печенью на сковороде. Вкусные оладьи из куриной печени, тушеные с морковью и луком на сковороде, полезный рецепт, вид сверху, крупный план
Блинчики из куриной печени с картофельным пюре и овощами на белой тарелке.Гарнир из печени. Блинчики из куриной печени с картофельным пюре и овощами на белом
Блинчики из куриной печени с морковью, луком. Листья шалфея и специи в сковороде на черном деревянном столе, вид сверху, крупный план
Блинчики, фаршированные куриным фаршем, грибами и маринованными огурцами. Тонкие блины с начинкой. Вид сбоку. Блинчики, фаршированные куриным фаршем
.Паштет из куриной печени | Рецепт
Оценка 3,20 на основе 5 голосов
Паштет из куриной печени
11 сентября 2010 г. в Закуски и закуски Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 1 час
Я нахожу блюда из любой печени не очень популярны в этой части земного шара. Однако не вижу никого, кто бы не любил это: паштет из куриной печени или «паштет» , как его называют в России.
Паштет по-русски - приготовлен в основном из вареной, измельченной и смешанной со сливочным маслом печени с небольшими добавками по вкусу.Для паштета из куриной печени я добавляю лук, морковь, немного мускатного ореха и ложку коньяка, см. Инструкцию ниже.
Паштет из куриной печени можно подавать как закуску или закуску , на хлеб, тосты, крекеры или лепешки. Вы также можете тренировать внутреннее «я» кондитера и укладывать паштет из кондитерского мешка.
Состав:
- 2 фунта свежей куриной печени
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 6 унций несоленого масла
- 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
- молотый черный перец
- Молотый мускатный орех
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: очистить и промыть куриную печень; положите масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким:
Паштет из куриной печени Рецепт: шаг 1
- Очистить и нарезать лук; разогрейте глубокую сковороду с 2-3 ложками сливочного масла; добавить нарезанный лук и обжарить его на умеренном огне до мягкости и желтого цвета (12-15 минут):
Паштет из куриной печени Рецепт: Шаг 2
- Очистить морковь и натереть ее, добавить в сковороду морковь в ящиках, перемешать и обжарить овощи вместе еще 8-10 минут:
Рецепт паштета из куриной печени: Шаг 3
- Переместите обжаренный лук и морковь в сторону сковороды, увеличьте огонь до умеренно сильного и добавьте всю куриную печень:
Рецепт паштета из куриной печени: Шаг 4
- Жарить печень, время от времени помешивая, пока она не будет полностью прожарена, но не переваривать, иначе на ней образуется резина.Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом; хорошо перемешайте и отставьте сковороду в сторону, чтобы немного остыть:
Паштет из куриной печени Рецепт: Шаг 5
- Измельчите содержимое сковороды вместе с остальным маслом в мясорубке, кухонном комбайне или блендере (я использовал мясной фарш):
Рецепт паштета из куриной печени: этап 6
- Смешайте паштет и попробуйте, теперь пора добавить больше соли, если нужно; затем смешайте 1 или 2 столовые ложки коньяка (если вы решили его использовать):
Паштет из куриной печени Рецепт: Шаг 7
- Переместите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа:
Рецепт паштета из куриной печени: шаг 8
- Паштет из куриной печени готов: его можно подавать в миске с выбором лепешек или крекеров перед основным блюдом в качестве закуски или закуски:
Рецепт паштета из куриной печени: шаг 9 Или намазать на хлебный тост:
Паштет из куриной печени Или использовать кондитерский мешок и выложить цветы паштета поверх крекеров:
Паштет из куриной печени на крекерах
Предыдущая / Следующая запись
.7 Домашние оладьи с куриной печенью, овощи, деревянная доска, жареные блинчики с куриной печенью, морковь, лук, фото
Домашние оладьи из куриной печени с овощами на деревянной доске. Жареные оладьи из куриной печени с морковью и луком. Вкусные печеночные котлеты. Печень куриная
Котлеты из куриной печени с морковью и луком. Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной разделочной доске.Вкусные печеночные котлеты. Индийский рецепт куриной печени
Острые оладьи из куриной печени и овощей. Легкие жареные оладьи из куриной печени на деревянной доске. Домашний рецепт куриной печени. Вкусные печеночные котлеты. Цыпленок
Блинчики из куриной печени с овощами на разделочной доске и старинном деревянном фоне с копией пространства для текста. Вкусные печеночные котлеты. Куриная печень индийская
Домашние жареные котлеты из фарша куриной печени, моркови и лука.Котлеты из печени быстрые легкие на деревянной разделочной доске. Крупный план. Вкусные печеночные котлеты. Цыпленок
Пикантные котлеты из куриной печени с овощами. Жареные коричневые пирожки куриной печени на деревянной разделочной доске. Вкусные печеночные котлеты. Индийский рецепт куриной печени
Котлеты из куриной печени с морковью и луком. Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной доске. Простой рецепт куриной печени.Вкусные печеночные котлеты
.
Последние комментарии