Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Печеночные оладьи из индейки рецепт

Печеночные оладьи из индейки рецепт


Оладьи из печени индейки - быстро и вкусно: рецепты, особенности приготовления

Печень индейки полезнее куриной и обладает уникальным составом, при этом этот продукт имеет высокую пищевую ценность, небольшую калорийность. Обходятся птичьи субпродукты относительно недорого, поэтому ничто не мешает обогатить ими рацион семьи. Блюд из индюшачьего ливера существует довольно много, поэтому проблем с составлением меню не возникнет. Печенку можно потушить, сделать из нее паштет. Многим гурманам нравятся оладьи из печени индейки, которые готовятся достаточно быстро и легко. Вариантов закуски существует несколько, так что у кулинара есть возможность выбирать, по какому именно рецепту готовить это кушанье.

Особенности приготовления

Процесс приготовления оладий из индюшачьей печени не является сложным, однако имеет определенную специфику. Для получения наилучшего результата хозяйке нужно знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Гурманы утверждают, что из свежей печени, не подвергавшейся замораживанию, блюда выходят более вкусными. На самом деле вы не почувствуете разницы, если разморозите печенку правильно. Для этого ей нужно дать возможность оттаять в естественных условиях. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приведет к ухудшению органолептических качеств продукта и снижению его пользы.
  • Выбирая печень индейки на рынке или в магазине, оценивайте ее состояние. Она должна быть достаточно яркой, гладкой, блестящей. Однако липкой пленки на ней быть не должно. Наличие пятен и повреждений тоже является поводом отказаться от покупки.
  • Оладьи готовятся из сырой печени, которую перед этим превращают в пюре с помощью мясорубки и блендера. В результате получится довольно жидкая масса, загустить которую можно мукой, манкой, овсяными хлопьями.
  • Для того чтобы оладьи из печени лучше сохраняли форму и переворачивались, не разваливаясь, в фарш обычно добавляют яйца. Для сочности в него кладут лук, морковь, чеснок, иногда и другие овощи. Влияют на вкус готового блюда и использованные приправы.
  • Жарят оладьи на раскаленной сковороде, покрытой маслом, выкладывая печеночное тесто на нее ложками. Между порциями теста нужно оставлять некоторое расстояние, ведь оно растечется, из-за чего оладьи могут склеиться.

Подавать печеночные оладьи можно как самостоятельную закуску со сметаной или другим соусом. Также их можно дополнить гарниром, в качестве которого чаще всего используется картофельное пюре.

Классический рецепт оладий из печени индейки

Состав:

  • печень индейки – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 40-60 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печень помойте, промокните салфеткой, нарежьте некрупными кусками. проверните их через мясорубку.
  • В миску с печеночной массой разбейте яйцо, добавьте соль и перец. Взбейте продукты венчиком до однородности.
  • По ложке добавляйте просеянную муку и размешивайте тесто, пока оно по консистенции не станет напоминать сметану.
  • Влейте на сковороду масло, разогрейте его.
  • Столовой ложкой выложите на сковороду печеночную массу.
  • Через 2-3 минуты, когда оладьи с одной стороны уже хорошо подрумянятся, переверните их широкой лопаткой и пожарьте 2 минуты с другой стороны.

Снимите готовые оладьи со сковороды. Аналогичным способом пожарьте изделия из оставшегося теста.

Оладьи из печени индейки с салом

Состав:

  • печень индейки – 0,4 кг;
  • свиное сало – 50 г;
  • манная крупа – 40 г;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печень индейки нарежьте небольшими кусками.
  • Кубиками размером около 1 см порежьте сало.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте средними по размеру кубиками.
  • Печень, лук и сало прокрутите через мясорубку, чередуя куски.
  • Добавьте в фарш яйцо, соль, специи. Взбейте венчиком или миксером до однородности.
  • Добавьте манку, перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы манка успела набухнуть. Если тесто и после этого кажется вам слишком жидким, добавьте немного муки и размешайте печеночную массу еще раз.
  • Пожарьте изделия на раскаленной сковороде в растительном масле, уделив каждой стороне по 2-3 минуты.

С салом и луком печеночные оладьи получаются намного более вкусными и сочными, чем по классическому рецепту.

Нежные оладьи из индюшачьей печени со сливочным маслом

Состав:

  • печень индейки – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 50-70 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печень индейки нарежьте некрупными кусками, поместите в емкость блендера. С помощью прибора превратите субпродукт в пюре.
  • Добавьте яйцо и растопленное любым способом сливочное масло.
  • Взбейте продукты вместе.
  • Подсолите и приправьте тесто, перемешайте.
  • Доведите тесто до консистенции сметаны, по ложке добавляя в него муку и перемешивая.
  • На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него ложкой несколько порций теста на некотором расстоянии друг от друга.
  • Жарьте на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой, в течение 5 минут. В середине приготовления оладьи требуется перевернуть, чтобы они подрумянились с другой стороны.

По данному рецепту оладьи из печени индюшки получаются особенно нежными. Однако такие изделия более калорийные по сравнению с обычными.

Оладьи из печени индейки с луком и морковью

Состав:

  • печень индейки – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 80-100 г;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Печень, помыв, нарежьте небольшими кусками и с помощью блендера превратите в поре.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Порежьте ее на небольшие кубики с помощью блендера измельчите до состояния пюре.
  • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте на куски средней величины и измельчите тем же способом, что и остальные продукты.
  • Соедините печень с овощами, хорошо перемешайте. Разбейте в миску с продуктами яйцо. Размешайте с помощью венчика или блендера.
  • Добавьте соль, специи и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получившаяся масса бала однородной.
  • Разогрейте масло и обжарьте в нем оладьи, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Добавление в тесто моркови позволяет придать оладьям более яркий и аппетитный цвет, сделать более выразительными их органолептические качества.

Печеночные оладьи из индюшачьих субпродуктов пожарить не сложно. Сделать это можно по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Печень индейки 🥄

Дата: 29.03.2020.



Рецепт печеночного паштета | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Рецепт пушистых кето-блинов | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Рецепт блинчиков с миндальной мукой из кокосовой муки

Блины, как правило, один из худших продуктов для завтрака, который вы можете съесть ... но рецепт ниже, из MindBodyGreen , 1 является исключением, если вы решите позавтракать. Эти блины, приготовленные из кокосовой муки и миндальной муки, не содержат зерна.

Более того, они содержат полезные ингредиенты, такие как яйца, кокосовое масло и масло травяного откорма, а это значит, что вы можете развлекаться, не чувствуя себя виноватым.Вы можете приготовить эти блины заранее и съесть их в качестве закуски, только будьте осторожны с кленовым сиропом. Либо пропустите это, либо используйте легкий морось для аромата.

Знаете ли вы?

  • Эти оладьи полностью беззерновые, приготовленные из кокосовой муки и миндальной муки.
  • Кокосовая мука не содержит глютена и содержит 14 процентов кокосового масла и 58 процентов пищевых волокон.
  • Для оптимального питания и здоровья приготовьте миндальную муку свежей дома и замените кленовый сироп на масло, корицу и свежие ягоды.

Блинчики из кокосовой муки и миндаля 2

Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Размер порции: 16 маленьких блинов

Состав

  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 органических, пастбищных яйца
  • 1 столовая ложка Dr.Кокосовое масло Mercola, топленое
  • 1/3 стакана молока (сырое коровье или кокосовое)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта доктора Мерколы
  • Щепотка гималайской соли доктора Мерколы
  • 1-2 столовые ложки органического сырого масла травяного откорма + еще для сервировки
  • чистый кленовый сироп для сбрызгивания (по желанию)

Процедура

  1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль.
  2. Медленно добавьте влажные ингредиенты: яйца, кокосовое масло, молоко и ваниль. Смешайте, пока тесто не станет однородным. (Если оно кажется немного сухим, добавьте еще молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции).
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять, затем добавьте ложки жидкого теста (около about стакана каждая) для блинов серебряным долларом. Варить около минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Смажьте маслом и сбрызните кленовым сиропом по желанию.

Впервые попробовали кокосовую муку? Почему это здоровая альтернатива

Для начала, кокосовая мука на 14 процентов состоит из кокосового масла. Около 50 процентов жира в кокосовом масле составляет лауриновая кислота, которую ваше тело превращает в монолаурин, моноглицерид, который может фактически уничтожать вирусы с липидной оболочкой, такие как ВИЧ и герпес, грипп, корь, грамотрицательные бактерии и простейшие, такие как лямблии. лямблии.

Кокосовое масло также состоит из жирных кислот со средней длиной цепи (СЦЖК), которые легко перевариваются и легко проникают через клеточные мембраны.СЦЖК немедленно превращаются в печени в энергию, а не откладываются в виде жира. Отчасти поэтому я рекомендую кокосовое масло как идеальную замену нерастительным углеводам.

Кокосовая мука также содержит колоссальные 58 процентов пищевых волокон, что является самым высоким показателем среди всех видов муки. Для сравнения, в пшеничных отрубях всего 27 процентов клетчатки. В кокосовой муке очень мало усвояемых углеводов - даже меньше, чем в некоторых овощах.

Кокосовая мука также не содержит глютена, что очень хорошо.К сожалению, многие люди, в том числе врачи, по-прежнему считают, что если у вас нет целиакии, глютен - это честная игра, и вы можете съесть столько, сколько захотите.

На самом деле чувствительность к глютену может затронуть от 30 до 40 процентов всех людей, и, по словам доктора Алессио Фазано из Массачусетской больницы общего профиля, практически все из нас в той или иной степени страдают.

Это потому, что все мы в ответ на глютен вырабатываем в кишечнике нечто, называемое зонулином.Этот белок, содержащийся в пшенице, ячмене и ржи, делает ваш кишечник более проницаемым, что позволяет белкам попадать в кровоток, которые в противном случае были бы исключены.

Это повышает чувствительность вашей иммунной системы и способствует воспалению и аутоиммунитету. Когда глютен сенсибилизирует кишечник, он становится более проницаемым, и все ранее исключенные белки, включая казеин и другие молочные белки, получают прямой доступ к вашему кровотоку, тем самым бросая вызов вашей иммунной системе.

По словам доктора Дэвида Перлмуттера, большая часть нашего нынешнего бремени болезней проистекает из того факта, что мы загрязняем нашу иммунную систему белками, воздействию которых иммунная система человека никогда ранее в истории человечества не подвергалась. Таким образом, мука без глютена, такая как кокосовая мука, является идеальной заменой пшеничной муки.

Что делает яйца в этом рецепте настолько важными

Яйца - невероятный источник высококачественных белков и жиров - питательных веществ, дефицит которых у многих.Они также являются отличным источником антиоксидантов, включая лютеин и зеаксантин. Однако в этом рецепте они служат еще одной важной цели - действуют как «клей», скрепляющий блинчики.

При приготовлении с кокосовой мукой выпечка просто развалится, если вы замените ее на 100% на обычную муку. Однако вы можете использовать 100-процентную кокосовую муку, если добавите яйца. Секрет в том, чтобы добавлять в среднем одно яйцо на унцию кокосовой муки. Почему яйца? Поскольку в кокосовой муке нет глютена, яйца занимают ее место, помогая ингредиентам склеиваться.

Не стесняйтесь мазать масло

Этот рецепт требует добавления небольшого количества масла в тесто, однако вы также можете добавить больше масла для подачи на стол. На самом деле это гораздо более здоровый выбор, чем кленовый сироп.

Рафинированные углеводы, сахар и полуфабрикаты - настоящий враг - , а не насыщенных жиров, содержащихся в таких продуктах, как масло, сало или яйца. Кроме того, сливочное масло может иметь как краткосрочную, так и долгосрочную пользу для вашего здоровья.Одно шведское исследование показало, что уровень жира в вашей крови на ниже после приема пищи, богатой маслом, чем после еды, богатой оливковым маслом, маслом канолы или льняным маслом. 3

Основное объяснение ученых состоит в том, что около 20 процентов молочного жира состоит из коротко- и среднецепочечных жирных кислот, которые сразу используются для быстрого получения энергии и, следовательно, не влияют на уровень жира в крови. Таким образом, значительная часть потребляемого вами сливочного масла немедленно используется для получения энергии - аналогично углеводам.

Другие масла (оливковое, рапсовое, льняное и т. Д.) Содержат только длинноцепочечные жирные кислоты. Основные питательные вещества, содержащиеся в сливочном масле, перечислены в таблице ниже. Как видите, сливочное масло содержит множество питательных веществ, что делает его настоящей здоровой пищей.

Масло высшего качества сырое (непастеризованное) от пастбищных коров, предпочтительно сертифицированное органическое. (Один из вариантов - приготовить собственное масло из сырого молока.) Следующим лучшим вариантом является пастеризованное масло от коров, выращенных на траве или пастбищных органических коров, за которым следует обычное пастеризованное масло, распространенное в супермаркетах.

Питательные вещества в масле
* Витамин А в наиболее усваиваемой форме Лауриновая кислота Лецитин (необходим для метаболизма холестерина и здоровья нервов)
Антиоксиданты * Витамин E Витамин K2
Фактор Вульцена: гормоноподобное вещество, известное своей способностью предотвращать артрит и жесткость суставов (разрушается при пастеризации) * Жирные кислоты, особенно с короткой и средней цепью, в идеальном балансе от омега-3 до омега-6 * CLA (конъюгированная линолевая кислота): противораковое средство, средство для наращивания мышечной массы и усилитель иммунитета
Витамин D Минералы, включая селен, марганец, хром, цинк и медь Йод в хорошо усваиваемой форме
Холестерин Арахидоновая кислота (АК): функция мозга и здоровые клеточные мембраны Гликоспинголипиды: жирные кислоты, защищающие от инфекций ЖКТ
* Наибольшее количество CLA и омега-3 жиров поступает от коров, выращиваемых на травяных пастбищах.В их масле также на 50 процентов больше витаминов А и Е и на 400 процентов больше бета-каротина, что придает маслу травяного откорма более глубокий желтый цвет.

Как приготовить миндальную муку самостоятельно

Этот рецепт предполагает миндальную муку, которую вы можете купить заранее или легко приготовить дома. Я предлагаю второе, потому что это позволяет вам выбрать, какой сорт миндаля использовать. Многие покупные миндальные блюда готовятся из бланшированного миндаля, с которого снята кожица.Однако одним из самых полезных свойств миндаля, по-видимому, является его кожица, поскольку он богат антиоксидантами, включая фенолы, флавоноиды и фенольные кислоты. Вы можете не только не снимать кожуру, но и искать органический и сырой миндаль, который не подвергался облучению или пастеризации. Имейте в виду, что пастеризованный миндаль, продаваемый в Северной Америке, все еще может быть помечен как «сырой», даже если он был подвергнут одному из следующих методов пастеризации:

  • Обжарка в масле, сухая обжарка или бланширование
  • Обработка пара
  • Обработка оксидом пропилена (PPO) (PPO - высокотоксичное горючее химическое соединение, которое когда-то использовалось в качестве гоночного топлива до того, как оно было запрещено по соображениям безопасности)

По-настоящему "сырого" миндаля в Северной Америке не продается, так что не обманывайтесь.В США можно купить сырой миндаль, но это нужно делать очень осторожно у продавцов, продающих небольшие количества, у которых есть отказ от требования пастеризации. Главное - найти компанию с отказом от права пастеризации. После того, как вы выбрали миндаль, приготовить миндальную муку просто. Миндальная мука быстро портится и может прогоркнуть, поэтому лучше готовить столько, сколько требует рецепт.

  • Замочите миндаль не менее 8–12 часов.Это поможет избавиться от фитиновой кислоты и ингибиторов ферментов, которые могут мешать работе ваших собственных пищеварительных и метаболических ферментов в орехах. Ингибиторы ферментов в орехах (и семенах) помогают защитить орех во время его роста, помогая снизить активность ферментов и предотвратить преждевременное прорастание. Когда орехи замачиваются, начинается процесс прорастания, позволяющий деактивировать ингибиторы ферментов и значительно увеличивая питание орехов, а также делая их намного легче перевариваемыми.
  • Поместите миндаль в кухонный комбайн, кофемолку или блендер.
  • Взбейте орехи, пока они не станут средней / мелкой консистенции. (Избегайте обработки слишком долго, так как ваша миндальная мука превратится в миндальное масло).

Здоровая начинка для блинов

Кленовый сироп - идеальная добавка для блинов, но, несмотря на то, что он натуральный, он все же с высоким содержанием фруктозы. Одна столовая ложка кленового сиропа содержит 12 граммов сахара, из которых около 6 граммов - фруктоза.Я рекомендую ограничить уровень потребляемой фруктозы до 25 граммов в день, если вы здоровы, и не более 15 граммов в день, если у вас избыточный вес или хронические заболевания, такие как диабет, болезни сердца, высокое кровяное давление или рак. Еще более полезный вариант - полностью отказаться от кленового сиропа и посыпать полезные кокосово-миндальные оладьи сливочным маслом, щедро посыпав корицей и / или свежей черникой и малиной.

+ Источники и ссылки

.

Смотрите также

  • Оладьи без уксуса на молоке
  • Вкусные кабачковые оладьи
  • Оладьи дрожжевые как в садике
  • Оладьи из консервированной кукурузы рецепты с фото
  • Оладьи из тыквы на дрожжах рецепт
  • Оладьи на молоке с содой
  • Рецепт веганские оладьи
  • Оладьи из мяса свинины
  • Оладьи простые и вкусные
  • Кабачковые оладьи на простокваше рецепт
  • Оладьи из кабачков покашеварим

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑