Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Печеночные оладьи из говяжьей печени с рисом рецепт

Печеночные оладьи из говяжьей печени с рисом рецепт


ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С РИСОМ Вкусно и просто

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ

Печеночные оладьи с рисом. Приготовив это блюдо, Вы навсегда измените свое мнение о печени. Ведь не секрет, что далеко не все любят этот полезный во всех отношениях продукт. В представленном рецепте она проявит совершенно новые вкусовые оттенки.

Благодаря рису, оладьи получаются пышными и сочными и очень вкусными, особенно с соусом или со сметаной. Они хороши и в горячем и в холодном виде. Попробуйте, и Вы убедитесь, насколько это вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 500 гр. печени
  • 150 гр. лука
  • 60 гр. муки
  • 200 гр. риса
  • одно яйцо
  • соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Промойте и отварите рис
  2. Вымойте и нарежьте печень небольшими кусками
  3. Очистите лук и нарежьте дольками
  4. Поместите печень и лук в блендер и измельчите
  5. Соедините с рисом
  6. Добавьте яйцо
  7. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте
  8. Всыпать муку, еще раз перемешайте
  9. Выложите на разогретую сковороду с маслом ложкой фарш в форме оладий
  10. Обжаривайте с двух сторон примерно по 2 минуты до готовности.

Печеночные оладьи готовы. Особенно они понравятся вашим детям, которые даже не поймут, что в них присутствует печень

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что заинтересует и вот этот: БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ. Или вот такой: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ СВЕКРОВИ.

Жареная говяжья печень с луком | Рецепт

Оценка 3.54 на основе 26 голосов

Жареная говяжья печень с луком

24 апреля 2010 г. в говядине, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30 мин

Печень - незаменимый продукт источник различных питательных веществ, очень важных для здоровья человека . В нем самая высокая концентрация витамина А по сравнению со всеми другими источниками пищи; природный источник витаминов D, B12 и C, фосфора и меди; с высоким содержанием белка животного происхождения; и, что наиболее важно, это богатый источник легко усваиваемого железа , благодаря которому печень стала частью лечения злокачественной анемии.

Говоря все это, я был очень удивлен тем, как трудно было найти свежую говяжью печень в местных магазинах (правда, я не пробовал на местных фермерских рынках, не нашел их поблизости). Я также почти уверен, что блюда из печени не очень популярны в этой части земного шара. , однако они являются традиционными в Европе: Германии, России, Украине и во многих других странах.

Вот и моя попытка исправить это: жареная говяжья печень с луком - идеальное блюдо для обеда или ужина, его очень легко приготовить и, как я уже упоминал выше, оно очень питательно.Важный совет: не переваривайте печень, чтобы сохранить как можно больше пользы. .

Состав:
  • 2 фунта говяжьей или телячьей печени
  • 2 больших луковицы
  • Универсальная мука, около 1 стакана
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас есть печень целиком, очистите ее (удалите твердые части сосуда) и нарежьте кусочками шириной около 1/3 дюйма.

    Мне удалось найти только очищенную и уже нарезанную говяжью печень в ближайшем супермаркете, она также была глубокой заморозки, поэтому, если у вас есть такая же - дайте печени разморозиться примерно на 3 часа перед приготовлением (если вам нужно разморозить ее быстрее, положив запечатанная коробка с замороженной печенью под медленной струей холодной воды поможет), имейте в виду, что для разморозки целого куска потребуется больше времени, чем нарезанного: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 1
  2. Поместите сковороду на плиту с умеренным нагревом , добавьте 2-3 ст. л. подсолнечного масла.Пока сковорода разогревается, насыпьте муку в тарелку с шириной стенок, достаточной для того, чтобы у вас были кусочки печени; затем обвалять несколько кусочков печени один за другим в муке с обеих сторон: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 2
  3. Переместите кусочки печени на разогретую сковороду, обжаривайте с этой стороны около 1 минуты (если у вас ломтики печени толще, чем у меня - соответственно увеличьте время приготовления a): Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 3
  4. Переверните каждый кусок печени, который готовится, из стороны в сторону и жарьте еще 1 мин (убедитесь, что вы делаете это только один раз за каждый кусок, иначе печень может потерять свою мягкость): Жареная говяжья печень с луком Рецепт: шаг 4
  5. Переместите равномерно приготовленные кусочки печени с каждой стороны на большую тарелку и приправьте солью.Затем приступайте к обжариванию оставшейся части печени: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: этап 5
  6. Пока кусочки печени готовятся, разогрейте другую сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренно-слабом огне. Очистите лук и нарежьте его полукругами, переместите в сковороду и обжарьте до мягкости и коричневого цвета примерно 15-20 минут; время от времени перемешивайте: Жареная говяжья печень с луком Рецепт: Шаг 6
  7. Подавайте жареную говяжью печень теплой, с обжаренным луком и с гарниром на ваш выбор, мой личный выбор здесь - картофельное пюре: Жареная говяжья печень с луком
Наслаждайтесь! Теги: говядина, обед, жареная, печень, обед, лук
Предыдущая / Следующая запись
.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, который используется в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Жареный рис по-нигерийски: как приготовить жареный рис по-нигерийски

Нигерийский жареный рис с жареным куриным филе

Жареный рис по-нигерийски - один из самых популярных рецептов риса в Нигерии. Он стал популярным на вечеринках и одним из самых востребованных лакомств на любом праздничном мероприятии.
В отличие от других нигерийских рецептов риса, жареный рис готовится путем обжаривания приправленного предварительно приготовленного риса со смесью овощей и приготовленных белков (мясо / курица или креветки).

Я люблю жареный рис по-нигерийски и знаю, что вы тоже. ☺
Видео рецепт здесь


нигерийский жареный рис Состав:

• 500 г длиннозерный белый рис

• 500 мл Куриный или индейский бульон / бульон

• 100 г Коровьей печени (замените говядину )

• 2 большие моркови

• 1 горсть зеленого горошка или фасоли

• 1 большой зеленый перец

• 1 луковица

• 2-3 столовые ложки порошка карри

• 1 чайная ложка чесночного порошка

• ½ столовой ложки черного или белого перца (по желанию)

• 2-3 столовые ложки растительного масла

• 2 бульонных кубика или бульонных кубика для приправ

• Соль (по вкусу)

Для подачи жареного риса:
• 500 г Куриные бедра или голени индейки

• 1 чайная ложка тимьяна (для приготовления курицы)

• 1 чайная ложка карри (для приготовления курицы)

• 1 бульонный кубик (для приготовления курицы)

• Несколько ломтиков лука (для приготовления курицы)

Рекомендации по приготовлению
1. Если у вас нет бульона, вы можете легко приготовить вкусный бульон, приготовив Цыпленок
Просто поместите курицу в кастрюлю, добавьте 1 чайную ложку тимьяна, 1 чайную ложку карри, 1 кубик бульона и кусочки лука;
Добавьте немного воды и варите курицу 10 минут. Затем добавьте еще воды и варите до готовности.
Жидкость, оставшаяся после приготовления курицы, - это ваш бульон . Перелейте бульон в ситечко, чтобы удалить крошечные куриные кости и любые другие частицы. затем отложите приклад для дальнейшего использования.

Теперь можно жарить или жарить курицу.

2 . Печень коровью помыть и переложить в кастрюлю, добавить кубик приправы и посолить по вкусу; Варить печень 10 минут, затем, когда она остынет, нарезать кубиками и отставить.
Печень можно также жарить, прежде чем нарезать кубиками.
Совет: Если вы не переносите печень, можете заменить ее жареной говядиной, курицей или креветками.

3. Пропарить рис методом ЗДЕСЬ; затем поместите в сито, чтобы слить лишнюю воду.
Совет: Пропаривание помогает снизить содержание крахмала в рисе, из-за чего зерна слипаются во время приготовления.

Следующий шаг - приготовить овощи
4a . Вымойте все овощи.
Нарезать лук кубиками и отложить;
г. Очистить морковь и нарезать небольшими кубиками.
г. Удалить семена зеленого болгарского перца и нарезать мелкими кубиками.

Совет:
Хотя
свежие овощи лучше всего подходят для нигерийского жареного риса, также можно использовать замороженных овощей (после размораживания).

г. Поместите морковь и зеленый горошек в кипящую воду на 5 минут, процедите и поместите в миску с холодной водой, дайте остыть в воде, затем перелейте в сито
и отставьте.

Совет: этот метод называется бланшированием. Это помогает отварить овощи, не пропаривая их, тем самым сокращая процесс жарки. Это также помогает сохранить яркий цвет овощей.

5а. Поместите оставшийся куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Бульон должен быть почти на том же уровне, что и рис, чтобы он полностью высох, когда рис будет готов.
Можно добавить воды, если бульона недостаточно для приготовления риса.

г. Когда бульон закипит, добавьте пропаренный рис, кубики приправ (кубики бульона), порошок карри, чесночный порошок, лук и соль по вкусу. Оставьте вариться на среднем огне до готовности.
TIP; Приготовленный рис не должен быть сырым или слишком нежным, а зерна также не должны слипаться.
Вы можете вылить приготовленный рис в более широкую кастрюлю и отставить в сторону.

6. Нагреть растительное масло; добавить морковь, горох, зеленый перец и нарезанную кубиками печень / мясо; затем добавьте немного белого / черного перца, чеснок, карри и кубик приправ по вкусу. жарьте, помешивая, 1 мин и вылейте в миску.

Рис будет жариться небольшими партиями, поэтому вам нужно разделить жареные овощи на равные части.Размер вашей сковороды / вок будет определять, сколько у вас будет порций.

7. Вылейте часть обжаренной смеси в сковороду; добавить приготовленный рис и жарить, помешивая, около 2 минут.

Совет: Не переполняйте сковороду, убедитесь, что в сковороде есть немного места, чтобы вы могли перемещать рис по сковороде для равномерного распределения тепла.
Повторите этот процесс для оставшейся смеси риса и овощей.

Теперь ваш жареный рис по-нигерийски готов к подаче с моими, жареными бананами, жареной или приготовленной на гриле индейкой / рыбой / говядиной / курицей или любым мясом по вашему выбору. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Возможно, вам понравится этот вариант жареного риса:

Кокосовый жареный рис

и рецепт жареного риса с яйцом



Часто задаваемые вопросы о нигерийском жареном рисе

Q1. Почему вы жарили рис порциями, когда готовили жареный рис по-нигерийски?

A1: Жареный рис - это то, что на самом деле дало ему название «жареный рис», поэтому, чтобы все зерна прожарились одинаково, лучше всего жарить небольшими партиями. Жарка партиями также помогает отделить зерна риса, и
объединяет все ингредиенты и специи в каждое рисовое зерно, улучшая его вкус.

Q2. У меня очень большая сковорода, стоит ли жарить весь рис сразу?

A2: Если у вас есть большая сковорода, подобная той, что используется для приготовления на больших мероприятиях «агбари одзюкву» или «Осиитэ», то вы можете попробовать жарить ее на
больших порций, но не все сразу.Идея состоит в том, чтобы обжарить каждое зерно
. Так что для жареного риса по-нигерийски наберитесь терпения и жарьте небольшими порциями, ваш гость и семья поблагодарит вас за ваши усилия ☺.

Q3: Кроме печени, есть ли другие альтернативы мясу, которые я могу использовать для приготовления нигерийского жареного риса?
A3: Есть несколько видов мяса на выбор. Вы можете использовать курицу, индейку или говядину без костей, которые были приготовлены и обжарены. Я пробовал каждое из этих видов мяса для приготовления жареного риса по-нигерийски, и все они оказались восхитительными.Так что, если вам не нравится какое-то конкретное мясо, попробуйте использовать любое из перечисленных выше.

Q4: Как мне сохранить или хранить оставшийся нигерийский жареный рис, чтобы я мог снова насладиться им, не готовя с нуля?
A4: Чтобы снова насладиться нигерийским жареным рисом, храните его в герметичном контейнере в морозильной камере (не в холодильнике) в течение двух часов после приготовления пищи. Он может храниться до 6 месяцев в морозильной камере
- не ждите, пока рис испортится, прежде чем поместить его в морозильную камеру.
- Не кладите горячее блюдо в морозильную камеру, дайте нигерийскому жареному рису полностью остыть перед тем, как положить его на хранение.
Поэтому, когда вам это нужно, просто разморозьте и разогрейте в микроволновой печи.
Я только что сказал тихое «спасибо» Уильяму Каллену и Перси Спенсеру за изобретение охлаждения и микроволновой печи ☺.

Q5: Всякий раз, когда я готовлю жареный рис по-нигерийски, он всегда портится в течение 8 часов после приготовления. Как мне предотвратить его несварение до того, как все мои гости уйдут?
A5: Это один вопрос, который я задаю все время, поэтому я поделюсь, как сохранить свежесть в течение более длительного периода.
Каким бы вкусным ни был ваш жареный рис, он не остается свежим слишком долго.
Жареный рис по-нигерийски быстро портится, но вы все равно можете сохранить его, чтобы наслаждаться им дольше.
- Во-первых, после обжарки риса не закрывайте его сразу крышкой; дайте пару испариться в течение нескольких минут, прежде чем переложить его в подогреватель пищи.
- При подаче нигерийского жареного риса старайтесь подавать еду с одной стороны кастрюли или подогревателя; не перемешивайте рис при каждой порции.Из прошлого опыта я заметил, что та сторона, которую не трогают, дольше остается свежей.

Надеюсь, эти ответы на часто задаваемые вопросы помогли вам.
Приятного аппетита ☺

Связанные рецепты

* Все рецепты с рисом

* Нигерийский жареный рис с яйцом

* Как приготовить нигерийский рис с кокосом

* Нигерийский рис и фасоль: как приготовить нигерийский рис и фасоль Джоллоф

* Как пропарить длиннозерный белый рис (нигерийский метод)

* Jollof Rice: как приготовить нигерийскую вечеринку Jollof Rice

Пожалуйста, оставьте свои комментарии, сомнения, вопросы и истории успеха ниже
☺Приятного аппетита

Автор Nky Lily Lete

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Смотрите также

  • Оладьи дрожжевые как в столовой
  • Оладьи из кабачков рецепт с петрушкой
  • Ирландские картофельные оладьи боксти
  • Сколько калорий в оладьях на дрожжах
  • Печеночные оладьи дюкан
  • Оладьи из тыквы рецепт пышные
  • Оладьи пышные рецепт с фото
  • Оладьи с вишней
  • Оладьи из прокисшего молока пышные и очень вкусные
  • Оладьи из легкого и печени
  • Несколько оладий или оладьев

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑