Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Печеночные оладьи без мясорубки рецепт с фото

Печеночные оладьи без мясорубки рецепт с фото


Печеночные оладьи из говяжьей печени, чтобы получились мягкими и пышными

Здравствуйте!

Что вы сегодня готовите на ужин? Возможно картошку по-французски, а может быть что-то попроще? Предлагаю сегодня долго не думать и пойти в магазин или на рынок прикупить мясо, но необычное. Все таки из него получаются самые вкусные блюда и их больше всего любят мужчины. Согласны? Предлагаю пожарить печеночные оладьи и взять для этого говяжью печень. Именно она приятнее на вкус, нежели чем свиная.

Все рецепты универсальные и могут вполне подойти и для других любых видов печени, к примеру куриной или индейки. В любом случае получится классно. А еще, если сделать пару салатиков и гарнир, то вообще будет круто.

Я подготовила интересную подборку с разными вариациями этого любимого блюда, чтобы вы могли выбрать. Поэтому берите любое описание и готовьте с радостью.

Конечно сразу оговорюсь, что перед приготовлением печень нужно будет пропустить через мясорубку или блендер, чтобы получился печеночный фарш. Ну, я думаю, вы и сами уже догадались об этом. А после добавляйте нужные составляющие и на выходе вас ждет сочный и смачный итог в форме оладушек или котлеток. Ммм… думаю такие лакомки вы будете жарить чаще после прочтения статьи. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте манку или овощи и после отписывайтесь ниже, какой вариант на вас произвел больший фурор.

Мягкие и пышные оладьи из говяжьей печени — очень вкусный рецепт

Оладушки из печени во многих семьях считаются диетическим вариантом, но в таком случае, они готовятся преимущественно в духовке. Мне же хочется в первую очередь познакомить вас с другой интерпретацией, которая в принципе известна всем. Жарить будем лепешечки на сковороде. И добьемся того, чтобы лакомства получились не только вкусными, но и конечно же были воздушными и не грубыми.

Для того, чтобы оладьи получились пышными необходимо в говяжий печеночный фарш добавить немножечко крахмала, или же другие составляющие, к примеру отварной рис. А также хорошо идут овощи, такие как золотистый репчатый лук, обжаренный на сковороде и морковка.

Нам понадобится:

  • печень говяжья — 800 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • растительное масло без запаха
  • сметана или майонез — 2 ст.л
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • соль и перец
  • мука и крахмал картофельный по 2 ст.л

Этапы:

1. Порежьте на небольшие кусочки печень, это необходимо сделать, чтобы легко и быстро можно было пропустить ее через мясорубку. Хотя можно прибегнуть и к другой хитрости, воспользоваться блендером.

2. Репчатый лук необходимо порезать на кусочки, не нужно его сильно измельчать, и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Кусочки печени пропустите через мясорубку и вместе с ней обжаренный и остывший лук. Именно в таком виде он не будет чувствоваться.

3. К полученной массе добавьте пару ложечек сметаны или майонеза и разбейте пару куриных яиц.

4. Далее ориентируясь на свой вкус посолите и поперчите. Перемешайте до однородности, и только после этого вносите муку и крахмал. Вновь все размешайте. Оставьте чашку с тестом постоять, отдохнуть 20-30 минут.

Совет! Если нет времени ждать, то можно сразу начинать обжарку.

5. Сковородку раскалите и влейте растительное масло, огонь убавьте на средний и ложкой выливайте массу в виде вот таких лепешек. Обжаривайте каждый оладушек с двух сторон, переворачивайте аккуратно вилочкой или лопаткой.

6. Жарятся они очень быстро, так что не проморгайте, а то появятся пережарки.

7. После того, как все готово подавайте и зовите к столу своих домочадцев. А лучше еще сделать гарнир из гречки или картошки. Приятных открытий!

Печеночники из говяжьей печенки с морковью и луком на сковороде

Этот вариант хорош тем, что вы можете брать абсолютно любую печенку и делать все по этому простому описанию. Вкус у таких оладушек получается нежный и безусловно он порадует всех любителей мясного и того, кто любит блюда посытнее.

Нам понадобится:

  • Говяжья печенка — 0,6 кг
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — пара долек
  • Укроп — по вкусу
  • Мука — 5 ст.л
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Соль и молотый перец
  • Растительное масло

Этапы:

1. Удалите с мяса всю пленку и порубите острым ножом на кусочки. С морковью и репчатым луком поступите точно также. Зелень укропа измельчите.

Овощи и печень режьте непроизвольной формы, это необходимо, чтобы было легче их было после измельчить.

2. Включите блендер и заложите все необходимое в него, печень говядины, очищенные зубчики чеснока, репчатый лук и морковку.

3. После перемалывания внесите соль и перец, размешайте. Добавьте два куриных яйца и рубленную зелень. Затем, чтобы тесто стало гуще внесите муку и вновь все перемешайте.

Кроме этого, с помощью муки оладьи не развалятся на сковородке.

4. Теперь обжаривайте «котлетки» на сковороде с растительным маслом до румяной и красивой корочки с обоих сторон.

5. А после чего подавайте с любым сметанным или чесночным соусом. Удачных впечатлений!

Воздушные оладушки с картофелем и говяжьей печенью

Такого вы еще не ели, точно! Сама недавно узнала про этот великолепный рецептик. Благодаря картошке блюдо получается еще калорийнее и сытнее. Кому-то покажется, что это котлеты, возможно так и есть, каждый их называет по-разному, не суть, главное, чтобы это было вкусно.

Нам понадобится:

  • картошка вареная — 0,5 кг
  • печень говядины — 0,3 кг
  • лук-репка — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • мука пшеничная — 2 ст.л
  • панировочные сухарики без добавок

Этапы:

1. Отварите в подсоленной воде 4-5 штук картошек, очищенных от шкурок. Затем толкушкой разотрите их в пюре. Добавлять больше в массу ничего не нужно!

Печень и очищенный репчатый лук разрежьте ножом на кубики среднего размера. После перемолите мясо с луком в блендере.

2. Как вы уже могли догадаться измельченную массу добавьте в картофельное пюре. Вбейте яйцо и добавьте муку, перемешайте. Присолите.

3. Далее руки смочите в холодной воде и начните формировать колобки, типо котлеток. Обваляйте каждую штучку в панировочных сухарях. А затем поместите заготовки на сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистости с двух сторон.

4. Подавайте красиво к столу, например положив лакомства на зелень салата. Такие печеночные оладьи хороши как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Говяжье оладьи из печени в духовке — получаются нежными

Следующий рецепт создан специально для любителей полезной и здоровой пищи, а также для детей. Он считается диетическим, он таким и является. Кушайте без оглядки, такие печеночники и вы останетесь в полном восторге! К тому же, они еще и с секретом, посмотрите на состав, в нем есть интересный ингредиент — овсяные хлопья.

Нам понадобится:

  • печень телятины свежая — 0,3 кг
  • овсяные хлопья (геркулес) — 30 г
  • соль, перец, кориандр
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • возможно фольга, если нет формы

Этапы:

1. Помойте печень из телятины, уберите все прожилки, пленку. Обсушите. Измельчите в мясорубке или в чашке блендера. К ней добавьте одну луковицу, измельчите ее в блендере или порежьте очень мелко ножом. Посолите и поперчите, для запашистости, если любите присыпьте кориандром.

Затем внесите дробленные овсяные хлопья, накройте салфеткой, чтобы геркулес слегка набух.

2. Тем временем, взбейте отдельно белки до устойчивых пиков и добавьте в полученную массу и перемешайте.

3. Возьмите специальную формочку для кексов и смажьте ее растительным маслом. Если такой нет, то не огорчайтесь, просто застелите противень фольгой и сбрызгните его маслом. Ложечкой распределите угощение и отправьте выпекаться в духовой шкаф.

3. Время выпекания около 30 минут, температура 180-200 градусов.

4. Подавайте пожалуйста с любимым гарниром или же сделайте сметанно-чесночный соус с зеленью. Удачи на кухне!

Как приготовить вкусные печеночные оладушки для детей

Предлагаю взять эту палочку-выручалочку, потому именно этот вариант отличается от предыдущих необыкновенной пышностью и легкостью из-за того, что в них присутствует рис. Все, кто пробует такие оладушки в восхищении, просят добавочки. Поэтому рекомендую и вам его испробовать.

Нам понадобится:

  • печень говяжья — 0,7 кг
  • рис отварной — 1 ст.
  • луковица — 1 шт.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • соль и перец
  • мука — 1,5 ст. л

Этапы:

1. Печень телятины пропустите через насадку со средними отверстиями, в мясорубке, прогоните также и одну очищенную луковицу.

2. В говяжью массу добавьте отварной рис, одно куриное яйцо, плюс муку, посолите и поперчите. Размешайте.

3. В сковородку налейте растительное масло и раскалите ее. После огонь убавьте и выкладывайте аккуратно по одной столовой ложки мясную массу. Жарьте оладьи до готовности.

4. Как только первая сторона лакомства поджарится, сразу переворачивайте на другую. Масло много не наливайте, если что лучше подольете еще. Приятного аппетита!

Вкусные оладьи из говяжьей печени с манкой — рецепт без использования мясорубки

Ну, а теперь секретный рецепт, который отличается от всех предыдущих тем, что в тесто для оладьев добавляется манная крупа. Тем самым они станут мягкими и пушистыми. Выбирайте именно этот вариант приготовления и удивляйте всех.

Важно! Данное блюдо готовится без муки и при этом печень не нужно будет пропускать через мясорубку или блендер. Так что пробуйте это кулинарное творение и берите себе на заметку.

Нам понадобится:

на 4 порции:

  • печени говядины — 1 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • манная крупа — 2 ст.л
  • куриные яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 5 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • молотый перец — щепотка

Этапы:

1. Измельчите на мелкие кубики печенку говядины острым ножом. Заранее ее помойте и уберите пленку.

2. Добавьте к массе манку и размешайте, дайте постоять полчаса.

3. Репчатый лук порубите на мелкие кусочки, а морковку натрите на крупной терке. Сделайте обжарку на сковороде с растительным маслом. Как только овощи станут мягкими, снимите с плиты и дайте остыть.

4. Внесите после их в говяжью смесь и перемешайте. Посолите и поперчите. Вбейте два куриных яичка и размешайте ложкой. Масса должна получиться однородной.

5. После этого раскалите сковородку и налейте растительное масло, обжаривайте лепешечки до готовности. А после подавайте их с хорошим настроением.

Время приготовления — примерно 2 минуты на одну порцию (партию).

6. Как видите, оладьи получаются не тонкими, за счет манной крупы — воздушными. Приятного аппетита!

Печеночные оладьи со сливками (сметаной)

Ну и еще один кулинарный шедевр, который был выставлен на канале ютуб, берите этот супер-пупер способ запекания и снимайте пробу. Делитесь потом своими впечатлениями или замечаниями. А также все ли получилось, и была ли полезна данная информация.

Вот такие разнообразные рецепты печеночных оладьев мы с вами сегодня рассмотрели. Какой вы выбрали? Каким получился итог? Надеюсь очень вкусным и красивым, а близкие уплетали, что за уши не оттянуть.

Удачного дня и отличного настроения. Не забывайте ставить классы и добавляться в группы в социальных сетях. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

Оладьи из печени с тыквой Stock Photo

Похожие изображения

Овощные котлеты с курицей, перцем и тыквой

Оладьи из печени с томатным соусом

Печеночные котлеты со сметаной и петрушкой. Печеночные лепешки или оладьи из печени

Оладьи из печени.

Котлеты из печени.Печеночные оладьи.

Тарелка с печеночными оладьями

Оладьи из печени и риса с овощами и сыром.

Котлеты из печени. Печеночные оладьи. Пища увеличивает гемогло

Котлеты из куриной печени с морковью и луком. Домашние жареные котлеты из куриной печени на деревянной разделочной доске

Закуска в европейском стиле, состоящая из мусса из куриной печени, оладий из поленты, хлеба и маринованной моркови.

Оладьи с печенью

Куриные оладьи

Сочные котлеты из печени с зернами граната на белой тарелке.

Печеночный пирог

.

котлет из печени. Печеночные оладьи. Фондовая фотография

Похожие изображения

Котлеты из печени. Печеночные оладьи. Пища увеличивает гемогло

Котлеты из печени

Звук двух котлет из говяжьей печени и салата, тарелка на белом фоне

Жареные котлеты из фарша куриной печени и овощей.Быстрые простые котлеты из печени на деревянной разделочной доске. Крупным планом

Сочные котлеты из печени с зернами граната на белой тарелке.

Печеночные оладьи или котлеты

Котлеты из печени на белом фоне

Печеночные оладьи или котлеты с перцем чили и зеленым луком, изолированные на белом фоне

Печеночные котлеты, запеченные в духовке.

Печеночные котлеты на светлой тарелке. крупным планом. Домашние котлеты на белой тарелке и белом фоне

Оладьи с печенью

Тарелка с мясными оладьями, котлеты

Котлеты

Гаджар ка Алучап, Морковная котлета, Манджал мулланги котлета

.

котлет из печени. Печеночные оладьи. Стоковое изображение

Похожие изображения

Котлеты из печени. Печеночные оладьи. Пища увеличивает гемогло

Котлеты из печени

Звук двух котлет из говяжьей печени и салата, тарелка на белом фоне

Жареные котлеты из фарша куриной печени и овощей.Быстрые простые котлеты из печени на деревянной разделочной доске. Крупным планом

Сочные котлеты из печени с зернами граната на белой тарелке.

Печеночные оладьи или котлеты

Котлеты из печени на белом фоне

Печеночные оладьи или котлеты с перцем чили и зеленым луком, изолированные на белом фоне

Печеночные котлеты, запеченные в духовке.

Печеночные котлеты на светлой тарелке. крупным планом. Домашние котлеты на белой тарелке и белом фоне

Оладьи с печенью

Тарелка с мясными оладьями, котлеты

Котлеты

Гаджар ка Алучап, Морковная котлета, Манджал мулланги котлета

.Часто задаваемые вопросы о мясорубке

- Часто задаваемые вопросы о мясорубках

  • Какие стандартные размеры мясорубок и как их измерять?

    Размер кофемолки - это число, основанное на диаметре шейки, выпускного отверстия и шлифовальной пластины, которая подходит к выпускному отверстию. Когда вы видите их в продаже, вы почти всегда видите номер, обычно со знаком #, указывающий размер.

    В этой таблице показаны наиболее распространенные размеры шлифовальных машин и соответствующие измерения диаметра режущей пластины и выходного отверстия.

    Размер шлифовальной машины Выходной диаметр
    № 5 2 1/8 "
    № 8 2 1/2 "
    № 10 и № 12 2 3/4 дюйма
    № 20 и № 22 3 1/4 дюйма
    № 32 3 7/8 "

    Вернуться к началу

  • Какой размер кофемолки мне подходит?

    Чем больше размер мясорубки, тем больше объем, с которым она может работать, и тем быстрее, часто выражается в фунтах в час, вы можете выполнить измельчение.Если вы думаете о приобретении ручной болгарки с ручным кривошипом, вам необходимо учитывать, что болгарке большего размера требуется больше энергии для поворота кривошипа. Однако более крупные кофемолки обычно компенсируют это за счет более длинной рукоятки рукоятки, чтобы обеспечить больший рычаг.

    Если вы посмотрите на электрические шлифовальные машины, вы заметите, что чем больше размер шлифовального станка, тем мощнее двигатель, который идет с ним. Мясорубкам большего размера требуется больше мощности, чтобы проталкивать большие объемы мяса через машину.

    Итак, если вам нужна ручная или электрическая шлифовальная машина, чем больше размер, тем больше будет устройство и тем больше вам придется заплатить. Использование более крупной кофемолки дает больше скорости, но требует больше мощности.

    Вернуться к началу

  • Что такое пластины шлифовальной машины и как они используются?

    Шлифовальная пластина, также называемая режущей пластиной, представляет собой круглую пластину из углеродистой или нержавеющей стали с несколькими отверстиями, которая находится на конце мясорубки.Когда мясо проталкивается через отверстия шлифовальной пластины, вращающееся лезвие прорезает отверстия несколько раз в секунду.

    Шлифовальные тарелки бывают разных стандартных размеров (в зависимости от диаметра), чтобы соответствовать размеру имеющейся у вас шлифовальной машины. Помимо стандартного размера, шлифовальные тарелки также имеют различные размеры отверстий для приготовления мелкого, среднего или крупного (крупнокускового) фарша.

    Мясорубки всегда поставляются как минимум с одной измельчающей пластиной, а часто - с двумя или тремя пластинами, в зависимости от марки и модели.Вы можете приобрести дополнительные шлифовальные тарелки, чтобы предложить более широкий ассортимент мясного фарша для различных мясных продуктов и колбас, которые вы будете делать. Кроме того, эти режущие пластины необходимо периодически заменять, поскольку они имеют тенденцию тупиться. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Для чего нужны разные размеры отверстий в пластинах шлифовальной машины?

    Пластины мясорубки имеют отверстия разного размера для прохождения больших или меньших кусков мяса.Из пластин мясорубки с отверстиями меньшего диаметра, например 1/8 дюйма, 3/16 дюйма или 1/4 дюйма, получается мелкий фарш для приготовления франков, болоньи или гамбургера. Тарелки с большими отверстиями, скажем, 1/2 дюйма и больше , пропустите большие куски мяса. Эти большие тарелки, иногда называемые тарелками среднего или крупного помола, используются для изготовления различных видов колбас. Большинство шлифовальных машин поставляется с одной или двумя шлифовальными пластинами, но больше пластин можно приобрести отдельно.

    В следующей таблице показаны некоторые распространенные размеры отверстий в пластине мясорубки, а также типы колбас и мясных продуктов, из которых они могут быть использованы.

    Размер отверстия Используется для этих видов колбас и мясных продуктов
    3/32 дюйма и 1/8 дюйма Тонкий помол - Болонья, франки, фарш, гамбургеры и вяленая говядина.
    5/32 дюйма и 3/16 дюйма Средне-мелкий помол - колбаса для завтрака, гамбургер, польская и итальянская колбаса.
    1/4 " Средне-крупный помол - салями, летняя колбаса, пепперони и братвурст.
    3/8 " Крупный помол - первый помол, мясо чили и чоризо.
    1/2 " Очень грубое - первое измельчение, мясо чили, тушеное мясо и овощи.
    3/4 " Очень грубое - сначала измельчить или разделить мясо на кусочки.

    Отверстия в шлифовальных пластинах относительно острые, когда они новые, но имеют тенденцию тупиться со временем по мере использования, и их следует периодически заменять. Мы рекомендуем заменять пластины и нож одновременно.

    Вернуться к началу

  • Действительно ли пластины и ножи из нержавеющей стали лучше углеродистой стали?

    Пластины и ножи из нержавеющей стали дороже, чем их аналоги из углеродистой стали, но пластины и ножи из нержавеющей стали более долговечны, чем углеродистая сталь, и обычно остаются острыми в три раза дольше.Еще один плюс ножей и пластин из нержавеющей стали - они не ржавеют. Пластины из углеродистой стали требуют особого ухода, чтобы предотвратить их ржавление, например, всегда держать их сухими и даже покрывать легким масляным слоем.

    Вернуться к началу

  • Что мне нужно: ручную или электрическую?

    Выбор ручной или электрической мясорубки во многом зависит от частоты и / или количества измельчения. Будете ли вы регулярно измельчать оленя или делать колбасу? Или вам просто время от времени нужно 30 фунтов домашней колбасы? Ищите кофемолку, рассчитанную на количество мяса, которое вам нужно измельчать.

    • Ручные шлифовальные машины - Ручная мясорубка - это все, что вам нужно, если вам нужно измельчать только окассонально или небольшими партиями. Если вы используете мясорубку только для изготовления небольшой партии или только один раз в сезон для мяса дичи и не хотите тратить много денег, обратите внимание на наши ручные мясорубки. Любая из наших ручных моделей представляет большую ценность для тех, кому не нужно использовать ее в больших количествах или на регулярной основе. Мы предлагаем их из нержавеющей стали и гальванического чугуна по повседневным низким ценам.

      Еще один фактор, который следует учитывать при использовании ручных шлифовальных машин - это их использование для фарша колбас. Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть несколько громоздким. Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком. Один из способов упростить процесс фарша, не прибегая к электрической мясорубке, - это купить шприц для фарша, который значительно упрощает и ускоряет процесс фарша.

    • Электрические мясорубки - Для людей, которые измельчают мясо часто или большими партиями, электрическая мясорубка является несомненным преимуществом. Электродвигатель экономит много ручного труда и позволяет быстро и легко измельчить мясо всего одним человеком. Помните, что во время измельчения мясо необходимо хранить в холодном состоянии, поэтому время, необходимое для измельчения, очень важно. Если вам нужно измельчить 100 фунтов мяса вручную, это может занять у вас очень много времени и много мышц.Использование электрической модели для измельчения 100 фунтов мяса занимает меньше часа и избавит ваше тело от боли. Электрические шлифовальные станки стоят немного дороже, чем ручные, но дополнительные деньги могут окупиться.

      Электрические измельчители также упрощают набивку колбас. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать оболочки для колбас.


    Компания Meat Processing Products предлагает только качественные ручные и электрические мясорубки, поэтому независимо от того, какой тип вы выберете для покупки, вы можете быть уверены, что получите продукт высшего качества.

    Наверх

  • Могу ли я фаршировать колбасу с помощью мясорубки

    Любая мясорубка, ручная или электрическая, может быть оснащена трубками для набивки колбасы и использоваться для набивки колбас в оболочку. Многие кофемолки поставляются в комплекте с набивными трубками, но их также можно приобрести отдельно, и они довольно недорогие. Просто убедитесь, что они соответствуют стандартному размеру вашей кофемолки, чтобы они крепились правильно.

    Приготовление колбасы на ручной мясорубке может быть довольно громоздким.Мясо должно подаваться в мясорубку, и ручка должна вращаться с равной скоростью одним человеком, в то время как оболочка колбасы управляется на другом конце вторым человеком.

    На электрическую мясорубку проще набить колбасу. Поскольку ручка для поворота отсутствует, равномерная скорость измельчения обеспечивается электродвигателем, который помогает равномерно набивать колбасные оболочки.

    Наполнить колбасу колбасой даже проще, чем фарш на мясорубке, особенно если вы собираетесь набивать колбасу в больших количествах.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я измельчить кости на мясорубке?

    Большинство мясорубок не предназначены для измельчения костей, и лишь немногие производители говорят, что их измельчители подходят для измельчения костей, даже их тяжелые коммерческие модели. Как и следовало ожидать, они должны сказать это, потому что кости могут быть очень жесткими для двигателей и могут сломать внутренние шестерни (особенно более дешевые модели шлифовальных машин с пластиковыми шестернями) или перегреть двигатель шлифовальной машины. Гарантия производителя может быть аннулирована, если измельчитель используется для измельчения костей.

    Тем не менее, по нашему опыту мы обнаружили, что большинство измельчителей действительно способны измельчать более мелкие кости животных и мягкие кости, такие как курица, кролик и т. Д. Очевидно, что чем больше и мощнее измельчитель, тем прочнее он будет и лучше для измельчения мягких костей. Если вам действительно нужно измельчить кости, например, для приготовления собственного корма для домашних животных, мы предлагаем цельнометаллический измельчитель максимальной мощности, который вы можете себе позволить. Мы обнаружили, что измельчители Weston № 22 и Weston № 32 проходят через мягкие кости, как масло, потому что они имеют цельнометаллические шестерни и очень мощные.

    Мы не рекомендуем измельчать более плотные, твердые и толстые кости говядины, оленя, свинины или других крупных животных, поскольку это может повредить кофемолку.

    Вернуться к началу

  • Могу ли я самостоятельно приготовить корм для собак или кошек с помощью мясорубки?

    Приготовление корма для домашних животных - отличное применение мясорубки. В Интернете есть много информации о том, как перевести вашего питомца на полностью сыроедческую диету с кормом, который вы готовите дома с помощью мясорубки. Защитники утверждают, что ваш питомец станет намного здоровее, если будет есть пищу с хорошей смесью фарша, органов и костей (см. Измельчение костей выше).

    В начало

  • Какие еще продукты можно обрабатывать на мясорубке?

    Измельчители, ручные или электрические, можно использовать для всех видов пищевых продуктов. Хотя их называют «мясорубками», их можно использовать для измельчения чего угодно, включая орехи, фрукты и овощи, и даже сыр.

    Вот несколько идей, которые стоит попробовать:

    • Ореховое масло - Протрите арахис или миндаль через мясорубку, чтобы приготовить полезное ореховое масло.
    • Фруктовый сорбет - Запустите замороженную клубнику, бананы, манго или любые другие замороженные фрукты в мясорубке, чтобы получить восхитительное лакомство из замороженного фруктового сорбета.
    • Приготовьте детское питание - Приготовьте себе детское питание из гороха, моркови или любых других фруктов, овощей или жареного мяса.
    • Meat Pate - Пропустите приготовленное мясо через мясорубку, чтобы получить превосходные мясные паштеты.
    • Хлебные крошки - Используйте сухой или поджаренный хлеб.
    • Сырная крошка - Приготовьте крошку из пармезана или другого сухого твердого сыра.
    • Бесконечные возможности - тушеные блюда, пасты, перец чили, перегной и столько идей, сколько вы можете себе представить.

    Вернуться к началу

  • Требуется ли техническое обслуживание мясорубок?

    Будь то ручные или электрические, мы рекомендуем шлифовальные машины из нержавеющей стали, если вы можете себе их позволить, потому что они не требуют обслуживания и их можно мыть в посудомоечной машине. В настоящее время электрические шлифовальные машины не требуют обслуживания на 100% и не требуют специальной очистки или смазки.

    Если у вас чугунная мясорубка, о посудомоечной машине точно не может быть и речи.Ручная стирка снижает вероятность образования ржавчины. Чугунные шлифовальные машины необходимо защищать от ржавчины, не допуская попадания влаги. После чистки обязательно тщательно просушивайте все детали. Вы можете покрыть кофемолку минеральным маслом или маслом для жарки, чтобы защитить ее от ржавчины. Храните кофемолку в разбитом на отдельные компоненты и храните в пакетах на молнии. Вы можете окружить железные части сухим рисом в пакетах, и рис впитает влагу из воздуха.

    У вас может быть мясорубка из нержавеющей стали, но ваш шлифовальный нож и / или пластины могут быть сделаны из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Эти детали из углеродистой стали необходимо обслуживать так же, как и упомянутый выше чугун.

    Вернуться к началу

  • .

    Смотрите также

    • Оладьи из кабачков ребенку 2 лет
    • Оладьи из куриной грудки рецепт с фото
    • Готовим оладьи на молоке без дрожжей
    • Оладьи из кабачков разваливаются при жарке
    • Огуречные оладьи рецепт
    • Кабачковые оладьи рецепт с яблоками
    • Оладьи из яблок на воде
    • Макдональдс картофельные оладьи
    • Оладьи из старого молока рецепт
    • Оладьи из кабачков рецепты быстро и вкусно с манкой
    • Оладьи из хлеба

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑