Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Овсяные оладьи на молоке рецепт

Овсяные оладьи на молоке рецепт


Овсяные оладушки на молоке – 8 рецептов пошагового приготовления оладий

Доброго всем времени суток!

В этой статье мы поговорим о том, как приготовить вкусные овсяные оладьи на молоке. Кто же не любит это блюдо? Его можно приготовить как на завтрак, так и в качестве десерта или просто, что называется, заморить червячка.

Здесь собрано восемь самых интересных и вкусных способов приготовления этого блюда.

Кстати, рецепты на кефире смотрите и готовьте здесь.

Вкусный рецепт оладий с корицей

В этом рецепте оладьи делаются из овсяной муки с корицей. Для приготовления нам понадобится:

  • Овсяная мука — 140 г
  • Разрыхлитель — 0.5 чл.
  • Ванильный сахар -10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Корица -1-2 ч л. (по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 1 ст л. (по желанию)
  • Растительное масло — для жарки

Берем тарелку и высыпаем в нее муки, разрыхлителя, ванильного сахара. Добавляем щепотку соли и корицы.

После этого все тщательно перемешиваем.

В отдельную тарелку разбиваем яйцо и добавляем молока.

Теперь насыпаем сахар и все тщательно взбиваем венчиком.

Далее выливаем эту смесь в муку и хорошо перемешиваем, что бы не было комков

Тесто должно немного настояться – минут 10-15. Когда оно станет достаточно густым, можно приступать к выпечке.

На смазанную маслом сковородку выкладываем небольшими порциями оладьи и запекаем.

Выпекаем несколько минут, после чего переворачиваем оладьи, если нижний слой достаточно пропекся.

После того, как оладьи пропекутся достаточно хорошо, складываем их на тарелку и подаем на стол.

Со сметаной или варением будет очень вкусно!

Овсяные оладьи на сливочном масле (видео-рецепт)

Для приготовления оладий по этому рецепту нам понадобится:

  • Молоко – 100 г.
  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Мед.

Готовим так:

  1. В тарелке разбиваем яйцо и взбиваем его.
  2. Добавляем молоко к яйцу. Все перемешиваем.
  3. Добавляем сахар и овсяные хлопья, и так же тщательно перемешиваем.
  4. Выливаем предварительно растопленное масло, добавляем разрыхлитель и вновь перемешиваем.
  5. Даем настояться 15-20 минут, после чего приступаем к выпечке.

На видео показано, как сделать такие оладьи

Приятного аппетита!

Оладушки с яблоками на овсяных хлопьях

Это рецепт вкусных овсяных оладий с яблоками. Для их приготовления возьмем:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар и соль – по вкусу.

Начинаем с того, что варим овсяную кашу. Для этого в кастрюлю наливаем воду и высыпаем овсяные хлопья.

Как только вода закипит доливаем молоко.

Добавляем сахар и соль и варим до готовности. Пока каша варится чистим от кожуры яблоко.

После этого очищенное яблоко натираем на терке.

В сваренную кашу высыпаем натертое яблоко и перемешиваем.

Теперь добавляем в смесь яйцо и тщательно перемешиваем, добавляем разрыхлитель и снова все перемешиваем.

Можно приступать к жарке. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем тесто и жарим до готовности.

Переворачиваем оладьи на другую сторону и так же прожариваем их.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт шоколадных оладушек на соевом молоке

Что бы приготовить шоколадные овсяные оладьи возьмем:

  • Овсяную муку – 0,5 ст.
  • Соевое молоко – 250 мл
  • Пшеничную муку – 0,5 ст.
  • Корицу и оливковое масло
  • Кэроб, лен

Кто не знает что такое кэроб – это порошок, напоминающий какао.

Итак начинаем. Одну ч. ложку льна смешиваем с тремя ст. ложками воды. Таким образом получаем льняное яйцо.

Перемешиваем и убираем в сторону, что бы смесь дошла до кондиции. А в это время можно заняться смешиванием всех сухих компонентов: муки, корицы и кэроба.

Перемешаем компоненты и отставим их в стороны. Теперь перейдем к льняному яйцу. Добавляем в него оливковое молоко.

Перемешав, добавим оливковое масло и еще раз хорошо все перемешиваем.

После этого постепенно добавляем перемешанные ранее все сухие компоненты, постоянно перемешивая, что бы не образовывались комки.

Добавляем одну чайную ложку соды и немного лимонной кислоты, перемешиваем и оставляем настояться.

Теперь разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем оладьи с двух сторон по 2-3 минуты.

Когда оладьи будут готовы, выкладываем их на тарелку, добавляем любимых добавок: сметана, мед, сгущенка и пр. и приступаем к еде.

Приятного аппетита!

Необычный рецепт с апельсином

Что бы приготовить апельсиновые оладьи нам понадобятся:

  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крупа овсяная – 2 ст.
  • Разрыхлитель, подсолнечное масло, корица
  • Орех грецкий – 50 г.
  • Молоко – 250 г.

Измельчаем грецкие орехи. Если вы используете овсяные хлопья (геркулес), то их так же измельчаем в блендере.

Подогреваем молоко и заливаем им геркулес.

Перемешиваем и оставляем минут на 20. В это время выжимаем из апельсина сок.

Берем геркулесовую массу, добавляем сахар и два яйца, выливаем сок и высыпаем орехи.

После этого добавляем корицу и разрыхлитель и все перемешиваем.

Добавим немного растительного масла и взобьем венчиком. Теперь можно начинать выпекать. Разогреваем сковороду. Наливаем масло, после чего из теста формируем оладьи. Можно делать их и в виде блинов – кому как нравится больше.

После того, как оладьи достаточно обжарятся с обеих сторон, выкладываем их на тарелку и подаем к столу.

Оладьи с грушей

В этом рецепте используется в качестве добавки груша. Этот фрукт придаст оладушкам душистый аромат и необычный вкус. Детям очень понравится!

В тарелку высыпаем стакан овсяных хлопьев.

Добавляем сверху грушу, нарезанную мелкими кубиками.

Далее насыпаем стакан муки, немного разрыхлителя и выливаем стакан молока.

Добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем. Теперь разогреваем на огне сковородку, наливаем масло и выкладываем тесто для выпекания.

Готовые оладьи кладем в стопку, а между ними делаем прослойку из груш или других фруктов. Поливаем медом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тыквенные оладушки на овсянке

Для приготовления нежных тыквенных оладий на овсяной муке нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – 200 г.
  • Тыква – 200 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 100 г.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Соль, сахар и подсолнечное масло.

Овсяные хлопья заливаем молоком.

Пока хлопья настаиваются в молоке, чистим тыкву и натираем ее на терке.

Тыкву добавляем в хлопья. Разделяем яйца на желток и белок. Желтки добавляем в смесь.

Добавляем далее соль, две ст. ложки сахара и муку.

Тщательно перемешиваем всю массу до однородного состояния.

Теперь переходим к белкам, добавляем половину столовой ложки сахара и взбиваем их.

Взбитые белки добавляем в овсяную смесь, тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду, выкладываем тесто и жарим оладьи.

Жарим до появления золотистой корочки.

После того, как оладьи будут готовы, кладем на тарелку их и подаем со сметаной к столу.

Видео приготовления оладий с бананом

В этом рецепте оладьи готовятся с бананами.

Для этого понадобятся:

  • Банан – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – ¼ стакана.
  • Мука овсяная – 1 стакан.
  • Сахар и соль.
  1. В блендер кладем сахар, яйцо, бананы и доливаем молоко.
  2. Насыпаем сахар и размешиваем все до однородной массы.
  3. Вынимаем чашу из блендера, кладем муку и перемешиваем тщательно, не допуская образования комков.
  4. Далее, все как обычно. Разогреваем сковороду, наливаем масло и начинаем жарить оладьи.

На видео показано поэтапно, как приготовить такие оладьи.

Больше рецептов с бананом здесь. Приятного аппетита!

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях  🙂 

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 80Регистрация: 06-12-2017

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные блины - это вкусные, полезные оладьи без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов…все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Количество порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 6 9000 волокон 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 7.8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Блинчики с медом и овсяными хлопьями - Изи Хоссак

    Для меня блины занимают особое место в моем сердце.

    Еще у меня есть иррациональный гнев на людей, которые называют блины блинами. Я буквально не знаю почему, но когда я слышу, как кто-то говорит о блинах, и я знаю, что ЗНАЮ, что они говорят о блинах, мне приходится воздерживаться от их исправления. Извините, ничего личного, я хочу защитить имя «Блин».

    Это также неудобно, потому что в Великобритании этот вид блинов обычно называют «скотчем» или «американскими» блинами.

    Вы должны ввести одно из этих слов, чтобы определить их.

    В противном случае этот человек предположит, что когда вы говорите блин, вы имеете в виду КРЕПЫ.

    Pssht

    Блинчики.

    На мой взгляд хуже.

    Ага они могут быть офигенными, но пух-лиз не относится к ним как к блин. Они еще дальше от своего имени («блинчик»), чем настоящие блины. Хватит мне врать, они не мягкие, пушистые, толстые и уложенные слоями.Больше похоже на сладкую тортилью. Гахд.

    Ладно, я думаю, ты, наверное, уже достаточно насмешился от меня сегодня (я не понимаю, почему я так без ума от еды).

    Этот рецепт медовых и овсяных блинов (да, я говорю вам. Блины. Настоящие.) Взят из потрясающей новой книги по блинам Адрианны Адарме! Все рецепты FAB, A +++

    , а фотография ущелья и стиль в книге были сделаны потрясающими девушками из Spoon Fork Bacon (фото для каждого рецепта !! Помните, как мне это нравится, ребята?)

    Примечания:

    - (эта заметка предназначена только для стилизации еды, которую я скопировал с фотографии в самой книге) Если вы хотите, чтобы на блинах был виден овес, посыпьте тесто, как только вы вылили его в Сковорода.

    - рецепт был переиздан здесь с разрешения из книги Адрианны Адарме: блины, 72 сладких и пикантных рецепта для идеальной стопки (он на странице 22)

    Состав

    Сухая:

    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана цельнозерновой муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли

    Мокрая:

    • 1 стакан цельного молока
    • 3 столовые ложки меда
    • 1 большое яйцо

    Смешивание:

    • 1/4 стакана овсяных хлопьев
    • Сливочное / растительное масло для сковороды

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
    2. Отмерьте молоко в мерной чашке или небольшой миске. Добавьте мед и яйцо и взбивайте в течение 1 минуты или до полного растворения меда в молоке.
    3. Все сразу, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. В тесте должно быть несколько комков от мелких до средних. Аккуратно добавьте овсяные хлопья.
    4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте 1 1/2 чайной ложкой сливочного или 1 чайной ложкой растительного масла. Используя мерку на 1/4 стакана, переложите тесто на теплую сковороду.Варить 2–3 минуты до образования мелких пузырьков на поверхности блина, а затем перевернуть. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с противоположных сторон около 1 минуты или до золотистого цвета.
    5. Переложите приготовленные блины на противень и поместите в предварительно разогретую духовку на 200 F, чтобы они согрелись. Повторите процесс с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще сливочного или растительного масла. Подавать немедленно.

    .

    Как приготовить овсяное молоко (оно НЕ слизистое!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

    Овсяное молоко - это легкое безмолочное молоко , которое вы можете приготовить дома за считанные минуты. Мне нравится, что в нем нет орехов, мало жира и он очень доступен! После экспериментов с несколькими методами я хочу показать вам ЛУЧШИЙ способ сделать это.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Как приготовить нежирное овсяное молоко

    Самая большая проблема, с которой я столкнулся при приготовлении овсяного молока в домашних условиях, заключается в том, что иногда может получиться «слизистая» текстура , за неимением лучшего слова.Я обнаружил несколько вещей, которые помогут вам избежать неприятного исхода.

    • Не смешивайте овсяное молоко слишком сильно. Если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix, я бы не смешивал его дольше 30 секунд.
    • Используйте фильтр с мелкими ячейками, чтобы процедить молоко. Я обычно использую пакет для орехового молока для приготовления миндального молока, но выдавливание овсяного молока через пакет для орехового молока делает его более слизистым, чем использование мелкоячеистого ситечка или сита. При желании вы можете дважды процедить молоко через ситечко, но не нажимайте на овес в ситечке, так как любое «сжимающее» действие производит больше слизи.
    • Не нагревайте. Вы знаете, как овсянка загустевает при ее приготовлении? Как и овсяное молоко. Я рекомендую использовать овсяное молоко в холодных рецептах, например, в хлопьях, в смузи или в кофейных напитках со льдом для достижения наилучших результатов. (См. Мою заметку о кофе ниже, чтобы узнать о горячем варианте.)
    • Не замачивайте овсяные хлопья раньше срока. Я знаю, что многие рецепты овсяного молока требуют замачивания овса заранее, чтобы помочь смыть «слизь», но я обнаружил, что замачивание овса на самом деле дает более слизистый результат, чем простое использование сухого овса сразу.

    Не содержит ли овсяное молоко глютена?

    Овес, естественно, не содержит глютена, но при переработке он может подвергаться перекрестному загрязнению глютеном. Если вам нужно молоко без глютена, убедитесь, что вы покупаете овес с надписью «сертифицированный без глютена» на упаковке.

    Преимущества овсяного молока

    Учитывая, что 65% взрослых людей испытывают трудности с перевариванием лактозы (которая содержится в коровьем молоке), овсяное молоко является отличной альтернативой без молока. Кроме того, овес содержит несколько важных витаминов и минералов.

    Преимущества овса:

    • Полчашки сухого овса 20% суточной нормы железа и цинка Рекомендуемая доза
    • Овес богат антиоксидантами , особенно группой, называемой авенантрамидами. Считается, что эти антиоксиданты обладают противовоспалительным действием и могут помочь снизить кровяное давление.
    • Полстакана сухого овса содержит 191% вашей дневной потребности в марганце и 34% вашей дневной потребности в магнии , исходя из рекомендуемой суточной нормы потребления.
    • Овес содержит важных витаминов группы B , включая фолиевую кислоту, B1 и B5, которые влияют на ваш энергетический уровень, функцию мозга и обмен веществ.

    Как приготовить овсяное молоко

    Приготовить домашнее овсяное молоко почти так же просто. Просто смешайте овсяные хлопья и воду, затем процедите! Я люблю иногда добавлять финики или щепотку соли для дополнительного вкуса, но надстройки полностью зависят от вас.

    Я тестировал этот рецепт с использованием овсяных хлопьев и овсяных хлопьев, и я предпочитаю использовать овсяные хлопья для достижения наилучших результатов.Стальной овес необходимо перемешивать немного дольше или замачивать заранее, чтобы получить аналогичные результаты, так что имейте это в виду.

    Овсяное молоко для кофе

    Если вы хотите приготовить пенистый горячий латте из овсяного молока (аналогично молоку Barista Milk от Oatly), я рекомендую следовать приведенному ниже рецепту, используя финик, и добавить в смесь чайную ложку кокосового масла . Это немного повлияет на вкус, но для лучшей пены нужен жир. (Я думаю, это также помогает предотвратить чрезмерное загустение овсяного молока при нагревании.)

    (К вашему сведению, я использую вспениватель молока Nespresso для вспенивания молока дома для латте. Он особенно хорошо работает с домашним миндальным молоком, но я успешно использовал его и для этого домашнего овсяного молока.) Имейте в виду, что овсяное молоко образует меньше пены, чем домашнее миндальное молоко, и вам также нужно использовать его гораздо больше, чтобы получить

    Как приготовить овсяное молоко (НЕ слизистое!)

    Вот КАК ЗАГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ МОЛОКО в домашних условиях, используя всего несколько ингредиентов.Это безмолочное молоко можно использовать для приготовления кофе, хлопьев и смузи.

    Кухня без молочных продуктов, веганская
    • 3 стакана воды
    • 1 финик Medjool без косточек (по желанию)
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев (сертифицировано без глютена, при необходимости)
    • щепотка соли
    • Добавьте воду и финики, если используете, в высокоскоростной блендер и взбивайте, пока финики не будут разбиты. (Если сначала смешать их, то позже вы не перемешаете овес.) Добавьте овес и снова взбивайте, пока овес не распадется и жидкость не станет кремообразной, примерно через 20–30 секунд.

    • Вылейте смешанную смесь через мелкоячеистое сито и постучите по стенкам сита, чтобы убедиться, что жидкость просачивается. (Не прижимайте мякоть к стенкам сита ложкой, иначе полученное молоко будет слизистым. По этой же причине я не использую пакет с ореховым молоком в этом случае.)

    • Используйте молоко сразу или храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    калорий: 54 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Натрий: 10 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 15 мг | Железо: 0.5 мг

    В порции: калорий: 54, жиров: 0 г, углеводов: 11 г, клетчатки: 1 г, белков: 1 г

    Примечания к рецептам:

    • Если вы предпочитаете использовать стальной овес , замочите его на ночь в воде, а затем промойте, чтобы удалить слизистую воду, прежде чем продолжить работу по этому рецепту. Если вы не замачиваете их, полученное молоко будет жидким и водянистым.
    • Если вы хотите использовать это овсяное молоко в качестве сливок для кофе , я рекомендую добавить в смесь хотя бы 1 чайную ложку кокосового масла.Добавление жира сделает молоко более кремообразным и повысит вероятность образования пены для латте. Вы можете использовать другое масло, если хотите, просто имейте в виду, что добавленный жир немного изменит вкус молока. (Вместо масла также можно добавить ореховое масло, например, миндальное или ореховое.)

    –

    Отзывы читателей: Вы уже пробовали приготовить овсяное молоко? Если у вас есть еще какие-то советы, напишите об этом в комментариях ниже! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

    .

    Смотрите также

    • Оладьи с творогом и яблоками
    • Можно ли оладьи сделать на молоке
    • Оладьи из тыквы с овсяными хлопьями
    • Оладьи из печени для детей
    • Оладьи как готовить на воде
    • Оладьи с курагой
    • Оладьи из пшеничной каши рецепт
    • Фото оладьи на дрожжах
    • Как испечь оладьи с творогом
    • Оладьи из кабачков с яблоками рецепт фото самые вкусные
    • Оладьи с дрожжами на сметане

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑