Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладий или оладьев

Оладий или оладьев


Оладий или оладьев – как правильно? | Образование | Общество

Отвечает Есения Павлоцки, лингвист-морфолог, эксперт института филологии, массовой информации и психологии Новосибирского государственного педагогического университета.

Начнем с того, что и с начальной формой этого слова есть трудности, не говоря уже о форме в родительном падеже. 

В единственном числе это слово – оладья, оно имеет женский род.

Что интересно, оно также исторически употреблялось в качестве имени собственного – Оладья. А пришло к нам из греческого — ἐλάδιον от ἔλαιον «масло».

Высказывались и предположения о том, что слово оладья имеет румынские корни – от aluát «тесто», но исследователь М. Фасмер отмечает, что нет основания говорить о таком заимствовании в русский язык.

Во множественном числе и в форме родительного падежа слово оладья пишется и произносится так: оладий. Соответственно, оладьям, оладьями и (об) оладьях.

Обратите внимание, что, несмотря на происхождение слова оладья от «масла», на Масленицу мы печем блины. Связь между блинами и Масленицей лежит вне лингвистической плоскости и имеет отношение к реальной действительности.

Слово блин именно в языковом отношении с маслом общего не имеет – оно является родственным словам мелю и молоть, а его более древняя форма – млинъ.

Итак, правильно – (нет) оладий.

Смотрите также:

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Эта статья не имеет источников . Вы можете помочь Википедии, найдя хорошие источники и добавив их. (август 2009 г.)

Блины (также называемые «оладьи», «горячие пирожки» или «оладьи») - это разновидность хлеба, приготовленного на сковороде. Их пекут по-разному, например, тонкие французские блинчики или мультизерновые блины по-Вермонту.Хотя в англоязычных странах его в основном называют «блином» и это тонкое тесто, в Мексике его называют «горячим пирожным», и это часто густое тесто. Большинство блинов - это быстрый хлеб, в котором используется разрыхлитель, хотя некоторые также готовятся из дрожжевого или ферментированного теста.

Во многих местах блины подают в качестве завтрака или десерта, а также их подают со сладкими соусами или начинками, такими как кленовый сироп, джем или сахар. Блины также подаются с несладкими начинками и начинками, такими как мясной пирог.

Некоторые блины содержат разрыхлитель (то, что заставляет блины подниматься во время приготовления), обычно разрыхлитель, яйца, муку и молоко, из которого получается густое тесто. Это жидкое тесто выливают ложкой или выливают на горячую поверхность, покрытую растительным маслом или топленым маслом. Из теста намазывается пирог толщиной около 1 см или 1/4 дюйма. Разрыхлитель заставляет пузыри подниматься на сырую сторону блина, где теперь блин готов к переворачиванию (переворачиванию).

В конце концов, блины очень легкие по текстуре и часто подаются на завтрак с кленовым сиропом, маслом или фруктами. Блины Вермонта обычно содержат вторичное зерно, добавленное к пшеничной муке, либо овсяную, либо гречневую. Для обоих этих рецептов требуется больше разрыхлителя для закваски. В этих блинах текстура грубее, а вкус более глубокий, как у жареных орехов.

Блинчики в североамериканском (Канада и США) стиле [изменить | изменить источник]

Некоторые блины, которые подаются в ресторанах, представляют собой 3-4 блина диаметром более или менее 14 см (5 дюймов).Можно заказать меньшее количество, попросив блин «серебряный доллар», такой же, как блин диаметром около 7 см (3 дюйма) - эти блины обычно подают группами по пять или десять человек.

британских блинов [изменить | изменить источник]

британских блинов состоит из трех основных ингредиентов: белой муки, яиц и молока. Некоторые люди также добавляют в тесто топленое масло. Тесто довольно жидкое и образует тонкий слой на дне сковороды, когда сковорода наклонена набок.Во время приготовления он может окрашиваться в разные цвета, в результате чего блины становятся темными с бледными пятнами на месте смеси, но блин не поднимается. Британские блины не поднимаются так сильно, как другие блины, потому что у них другой рецепт.

Эти оладьи можно есть с традиционной начинкой из лимонного сока и сахара или обернуть вокруг пикантной начинки и есть как основное блюдо. При выпекании, а не жарении, это тесто поднимается (даже если в нем нет разрыхлителей, таких как разрыхлитель, оно поднимается, потому что воздух, вбитый в тесто, расширяется) и известен как йоркширский пудинг.Британские блины похожи на французские блинчики и итальянские крепели , но не выглядят «кружевными».

Однако в Шотландии блины, известные как шотландские блины или булочки в остальной части Британии, больше похожи на американские варианты и подаются как таковые (см. Ниже). Скотч-блины часто содержат сахар в кляре.

шотландских блинов [изменить | изменить источник]

Шотландский блинчик и фруктовый пышный. Блины похожи на североамериканские блины, но поменьше (обычно около 3.5 дюймов / 9 см в диаметре) известны на Британских островах как скотч-блинчики или (после традиционного метода бросания теста на сковородку) булочки, а в Австралии и Новой Зеландии - как пиклеты. Их можно подавать с джемом и сливками или просто с маслом. В США они известны как «блины с серебряным долларом», потому что каждый блин размером с серебряный доллар США старого образца (с Эйзенхауэром на лицевой стороне, больше не чеканный).

В Шотландии их редко подают на завтрак, но обычно подают на десерт.Они доступны в простом виде или в виде фруктовых блинов с запеченным изюмом, а более крупные и более тонкие пышки готовятся по тому же рецепту путем разбавления смеси. Сковородку в Шотландии обычно называют поясом.

Французские блины [изменить | изменить источник]

Французские блины, популярные во Франции, франкоязычной канадской провинции Квебек и Бразилии (где их обычно называют блинами или только блинчиками), изготавливаются из муки, молока и относительно большой доли яиц (по сравнению с другими видами яиц). блинов).Из-за своей тонкости их обычно подают с начинкой, например, с фруктами или мороженым. Кленовый сироп или другие подслащенные соусы иногда подают с блинчиками. Блинчики также подают на ужин, заправляя их морепродуктами или другим мясом.

Немецкие блины [изменить | изменить источник]

Немецкие блины, которые часто подают в американских блинных, имеют форму миски. Они бывают разных размеров, некоторые из них довольно большие, и их почти невозможно закончить одним человеком. Их обычно едят с лимонами и сахарной пудрой, хотя иногда также используют варенье.Однако блины, которые едят в Германии, британские. Их называют Pfannkuchen, хотя в некоторых районах (Берлин, Бранденбург, Саксония) это местное название разновидности пончиков - берлинца. Блины там называют Eierkuchen (что означает «яичный пирог»). В Швабии нарезанные блины (Flädle) - традиционный ингредиент супа.

австрийских блинов [изменить | изменить источник]

В Австрии блины называются Palatschinken, слово, которое происходит от латинского «плацента» (перевод с румынского), и обычно наполнены абрикосовым джемом, но также известны приятным вкусом с шоколадным соусом или пастой из лесных орехов.Подобные блины с похожими названиями можно найти на всей территории бывшей Австро-Венгрии (сегодня Австрия, Босния, Венгрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия и Сербия) (см. Палачинкен).

Скандинавские блины [изменить | изменить источник]

Скандинавские блины похожи на британские блины. Их традиционно подают с джемом и / или мороженым или взбитыми сливками, хотя их также можно подавать в качестве основного блюда с различными пикантными начинками. Традиционные шведские вариации могут быть несколько экзотичными.Некоторые напоминают британские блины крошечным диаметром; их называют плеттар, и их жарят по несколько штук на специальной сковороде.

Другие похожи на немецкие блины, но включают в тесто жареную свинину; они готовятся в духовке. Еще бывают картофельные оладьи, называемые тараном. Они содержат измельченный сырой картофель, а иногда и другие овощи. Если не использовать тесто для блинов, жареные лепешки из тертого картофеля называются раракор. Оба последних вида традиционно едят со свиной шкуркой и / или брусничным вареньем.

Веганские блины [изменить | изменить источник]

Веганские блины не связаны с какой-либо национальностью, однако это другой и популярный вид блинов. Веганские блины стараются быть похожими на американские блины, используя их прямые заменители, такие как заменитель яиц и соевое молоко. Однако некоторые виды используют пищевую соду и иногда небольшое количество уксуса в качестве разрыхлителя.

индонезийских блинов [изменить | изменить источник]

В Малайзии и Сингапуре закуска, похожая на блины, готовится с начинкой, обычно с сыром или кайей, но иногда с бобовой пастой, молотым арахисом, черникой или заварным кремом.Есть и другие интересные варианты, например, приготовленные с заменой части муки соевыми бобами. Чаще всего встречаются серабис, блины, приготовленные из рисовой муки и кокосового молока и задушенные соусом из кокосового молока и пальмового сахара (или коричневого сахара).

Восточноевропейские блинчики и блины [изменить | изменить источник]

В России, Польше, Литве и Украине блины и блины изготавливают из пшеничной или гречневой муки, дрожжей, масла, яиц и молока. Блины происходят от французских блинов, которые были введены еще до Советского Союза.

Мексиканские горячие пирожки [изменить | изменить источник]

В Мексике их обычно называют «горячими пирожками», а не «блинами». По стилю они похожи на блины, которые подают в США, но, возможно, с большей вероятностью будут смешивать или заменять пшеничную муку кукурузной. Помимо того, что это популярный завтрак в ресторанах во всех частях страны, «горячие пирожки» часто продаются на улицах Мехико и других городов, а также во время местных праздников в маленьких городках в любое время дня и ночи.Эти продавцы продают один торт, заправленный каким-то сладким соусом.

Прочие виды [изменить | изменить источник]

В Эфиопии инжера готовится из ферментированного теста на закваске из гречихи или более традиционного тефа. В отличие от североамериканских и европейских блинов, инжера не подается со сладкими соусами или сахаром. Вместо этого его подают с мясным соусом, овощами и вареными яйцами.

В Венгрии палачинта изготавливается из муки, молока и газированной воды, сахара и яиц.Их подают в качестве основного блюда. Также их подают как десерт. Однако это зависит от начинки. В жидкое тесто также можно добавить сладкое вино. В Италии каннеллони делают из теста для блинов или лапши. Затем они наполняются, покрываются сыром и запекаются.

На Ближнем Востоке лаваш готовят из муки и дрожжей, а в Индии доса делают из рисовой муки и жарят на сковороде. В китайской кулинарии блины с зеленым луком - это тонкие блины, приготовленные из гречневой муки и зеленого лука, которые подаются с блюдами му-шу.В Египте делают катиф. В Венесуэле блинчики покрывают маслом и белым сыром.

В Японии популярен дораяки, он похож на сладкий бутерброд с бобовой пастой и двумя блинными котлетами из кастеллы.

Блины с клубникой и сливками

Большинство видов блинов (но не бретонский галет) готовятся по одной стороне за раз и переворачиваются (переворачиваются) поваром на полпути. Хорошо подбросить блинчик может быть довольно сложно, но хорошие повара очень хорошо умеют это делать, подбрасывая их высоко в воздух.

Североамериканские блины можно сделать сладкими или солеными, добавив в тесто такие продукты, как черника, клубника, сыр или бекон; бананы или шоколадную стружку иногда также окунают в жидкое тесто. Британские блины можно начинять (класть вещи посередине) после приготовления с самыми разными сладкими или солеными начинками. Оба продукта часто подслащивают после приготовления, поливая сиропом или посыпав сахарной пудрой.

В Канаде и Соединенных Штатах блины обычно представляют собой завтрак, приготовленный в домашних условиях.Блины также подаются в ресторанах и закусочных. Один ресторан даже специализируется на блинах; International House of Pancakes насчитывает более 1000 ресторанов. [1]

В Великобритании блины едят как десерт или подают в качестве пикантных к основному блюду. Их также традиционно едят во вторник на Масленицу, который также известен как «Масленичный день». (Масленичный вторник более известен в Соединенных Штатах, Франции и других странах как Марди Гра или Жирный вторник.) Согласно традиции, это делалось для того, чтобы израсходовать остатки жирной и жирной пищи перед Великим постом. время, когда люди не ели жирную пищу.В Масленицу часто организуют благотворительные или школьные мероприятия. [2]

В Нидерландах блины называются pannekoeken и едят за обедом. Блины - популярные семейные рестораны, в которых подают разнообразные сладкие, соленые и фаршированные блины. В Нидерландах также есть еще один вид блинов под названием «поффертьес». Каждое поффертье довольно маленькое. Их готовят на большой сковороде с множеством отверстий для каждого поффертже. Повар быстро наливает жидкое тесто во все отверстия, разливая ряды вверх и вниз.Когда они будут приготовлены, на тарелку кладут несколько поффертже и посыпают сахарной пудрой и топленым маслом. На голландских рынках часто есть киоски poffertje.

В Швеции и Финляндии по четвергам принято есть суп из желтого гороха, а затем блины. Блин меньшего размера, часто называемый блинами «серебряный доллар», иногда используется для приготовления закусок вместо крекеров или других хлебных изделий.

Банановые оладьи - популярный товар в кафе, ориентированных на западных туристов, во многих азиатских странах, таких как Таиланд, Вьетнам, Индия и Китай.

На Викискладе есть медиафайлы, связанные с блинов .
  1. ↑ Североамериканские любители блинов, путешествующие за границу, должны привезти с собой собственный кленовый сироп, поскольку он производится в Северной Америке и может быть дорогим, и его трудно достать в другом месте. Даже столовый сироп (менее дорогая замена кленового сиропа с искусственными ароматизаторами) может быть трудно найти в другом месте.
  2. ↑ Одно популярное мероприятие - это блинный забег, в котором каждый бежит, неся блины на сковороде.Им приходится подбрасывать блины в воздух (и снова ловить их) на бегу. Каждый масленичный вторник в городах Олни, северный Бакингемшир, Англия, и Либерал, штат Канзас, проходят соревнования по подбрасыванию блинов. Участники двух городов участвуют в гонке по согласованной дистанции, и время всех участников сравнивается, чтобы найти победителя. В Британии есть и другие «блинные гонки», но все началось с Олни (согласно легенде). В старинном рассказе об Олни женщина готовила блины, когда услышала, как колокола церкви Святых Петра и Павла призывают ее к поклонению.Она выбежала из дома, все еще держа блин на сковороде и все еще в фартуке. Так зародилась Масленица.
.

определение блинов по The Free Dictionary

А тем временем злая мачеха ждала дома известий о смерти девушки и готовила блины к поминанию: у них были скаковые лошади, и русские оладьи, и медвежьи охоты, и трехконные сани, и цыгане, и застолья, под русский аккомпанемент разбитой посуды. На что Санчо ответил: «Я думаю, это уловка за уловкой, а не мед на блинчиках; хорошо бы, если бы сейчас пошла порка сверху щепотками, шлепками, и колоть! »Мы знаем, у кого сегодня суп, а у кого блины на обед, у кого котлеты, а у кого яйца.Когда дело доходит до того, что нас ударили по голове железным молотком и разбили на блины, мы, естественно, возражаем. "Группа постояльцев сидела на высоком крыльце на круглых плоских циновках, похожих на немецкие блины. Затем перед ними была подана хорошая еда. , молоко и блины, с сахаром, яблоками и орехами. Его брат подсыпал крысиный яд в семейные блины. Хорошая маленькая уловка, не правда ли? Мне очень жаль, но щипцы были слишком горячими, и поэтому я » - простонал бедняга Джо, глядя на маленькие черные блины со слезами сожаления.Стоит ли мне тратить время на разговоры об искусстве ткачества, об искусстве приготовления блинов и консервов, в которых женщины действительно кажутся великими, и в которых избиение мужчины для нее является самым абсурдным? " Я тебя леплю в блин! " - крикнул рассерженный офицер солдату. Красивая лодка с лососем лежала на твердом песке, раздавленная, как блин, а на ней сидели шхуна Франка и «Северный олень». .

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка - необходимость) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео) переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Информация о питании:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.Блины

- wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Pancake .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также

  • Оладьи из яблок пышные
  • Как приготовить оладьи на молоке пышные
  • Оладьи из кабачков в микроволновке рецепт
  • Оладьи на молоке с яйцом и зеленым луком
  • Оладьи без дрожжей на простокваше
  • Как приготовить оладьи с зеленью
  • Рецепт воздушных оладьев
  • Калорийность оладьев с яблоками
  • Оладьи из филе курицы резанные с майонезом
  • Геркулесовые оладьи рецепт
  • Оладьи из манной крупы без муки

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑