Оладьи тыквенные с овсяными хлопьями
Овсяные оладьи с тыквой
Приверженцы правильного питания постоянно находятся в поисках новых рецептов вкусной и полезной еды. Овсяные оладьи с тыквой – прекрасный вариант разнообразить привычное меню. Питательный завтрак готовится быстро, зарядит энергией на весь день и понравится даже маленьким деткам, особенно в сочетании с вкусным вареньем или ягодами.
О блюде
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев – низкокалорийное и диетическое блюдо, которое помогает в борьбе с лишним весом. В тыкве содержится природный сахар, клетчатка, каротин, витамины группы B, C и E. Полезный плод помогает вывести из организма лишнюю воду, нормализует работу сердечной мышцы и желудочно-кишечного тракта. Умеренное употребление тыквы полезно людям с ослабленным зрением, а вот страдающим диабетом следует быть аккуратнее – оранжевая мякоть содержит много сахара.
Не меньшую пользу приносит овсяная мука. Она содержит минеральные соли кальция и фосфора, кремний, витамины. Благодаря пищевым волокнам в составе овса из организма выводятся шлаки, понижается уровень холестерина в крови, улучшаются обменные процессы. Овсяная мука легко усваивается организмом и практически не имеет противопоказаний, не годится только людям с аллергией на глютен.
Советы по приготовлению
Для оладий требуется овсяная мука, ее легко приготовить в домашних условиях из хлопьев. Следует выбирать традиционный или монастырский геркулес, который варится не менее 15 минут. Хлопья необходимо перемолоть в кофемолке. Специальную и уже готовую муку также можно купить в продуктовом супермаркете.
Сахара или его заменителя в рецепте нет, но можно добавить, если тыква недостаточно сладкая. Понизить энергетическую ценность готового продукта можно еще больше, если отказаться от обжаривания на растительном масле и запечь тыквенные оладьи в духовке на специальном пергаменте.
Отделять белки от желтков не требуется, можно использовать яйца целиком, но это повысит калорийность блюда и сделает оладьи менее воздушными. Ниже представлен простой и вкусный рецепт того, как пошагового приготовить тыквенные оладьи с овсяными хлопьями.
Подавать овсяные оладьи с тыквой рекомендуется в теплом виде с натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Подсластить готовое блюдо можно при помощи меда, свежих ягод или фруктово-ягодного сиропа. Оладьи идеально подходят для полезного завтрака всей семьи.
Овсяные оладьи из веганской тыквы - полезные шаги
Приготовьте веганские овсяные оладьи из тыквы с тыквенным пюре и кленовым сиропом. Они восхитительны с соусом Vegan Pumpkin Caramel Sauc e. Другие вкусные веганские рецепты тыквы, которые можно попробовать на завтрак: Vegan Pumpkin Muffins и Puerto Rican Pumpkin Fritters .
Веганские овсяные оладьи с тыквой
Овсяные оладьи, приготовленные в блендере, не новость для нашего веб-сайта, на самом деле одним из любимых рецептов наших читателей является мой веганский банановый овсяный блинчик , за который я получил так много восторженных отзывов.С тех пор я сделал оладьи из овсянки с черникой, а теперь и эти вкусные веганские тыквенные оладьи.
Я использовал консервированное тыквенное пюре для этого рецепта тыквенных блинов, но вы можете легко приготовить свой собственный, запекая тыкву и пюре в кухонном комбайне. Я использовал сертифицированных овсяных хлопьев без глютена , но вы можете использовать обычный овес. Я использовал миндальное молоко, но подойдет любое другое немолочное молоко, например овсяное, соевое, кокосовое молоко.
В качестве подсластителя я использовал кленовый сироп, вы можете настроить его на свой вкус.Замените любимым подсластителем.
Следует отметить, что если ваше тесто слишком густое, вы можете добавить дополнительное немолочное молоко; после приготовления первой партии в большой сковороде с антипригарным покрытием вы обнаружите, что оставшееся тесто загустеет, следовательно, потребуется лишняя жидкость. Этот рецепт очень щадящий, поэтому вы можете легко регулировать количество.
Для смеси специй вы можете заменить отдельные специи на пряность для тыквенного пирога или заменить ее своей любимой смесью, как насчет смеси кардамона и кориандра вместо заменителя корицы?

Ингредиенты для веганских овсяных блинов
- Овсяные хлопья
- Миндальное молоко
- Тыквенное пюре
- Кленовый сироп
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Корица
- Имбирь
- Мускатный орех
- Соль
Приготовьте веганские овсяные блины
- Положите овсяные хлопья и миндальное молоко.тыквенное пюре, кленовый сироп, разрыхлитель, ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в высокоскоростном блендере.
- Обработайте блин, пока смесь не станет однородной и кремовой.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте или распылите масло. Используя мерный стакан 1/4 стакана, зачерпните тесто и вылейте на разогретую сковороду, примерно 4 блина на партию.
- Готовьте блины примерно 2-3 минуты или до золотистого цвета, переверните блины и готовьте еще 3 минуты.
- Переложите блины из сковороды на тарелку и повторяйте, пока не приготовится все тесто.
- Подавать блины с тыквенно-карамельным соусом .
- Украсить измельченными грецкими орехами или орехами пекан.
Другие рецепты веганского завтрака для приготовления
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !
Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?
Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.
.Пушистые овсяные блины с тыквой | Slimming World
Начните день с этих восхитительных пушистых тыквенных овсяных блинов, которые идеально подаются с фруктами и кленовым сиропом.
Вы пробовали мои блины в американском стиле? (которые появились задолго до того, как начали кружить Magic pancakes). Что ж, если вам понравились мои американские блины, они вам понравятся, это все, чем должны быть блины - легкие, воздушные и вкусные.
Они очень слабо синтезированы, буквально единственный синус - это разрыхлитель (который помогает сохранять их густыми и пушистыми), а начинки полностью зависят от вас. Вы можете придерживаться начинки без синтетических добавок, таких как свежие фрукты, или, если вы чувствуете себя немного декадентским и у вас есть немного синусов, попробуйте мои сервировки из черники, спелой груши, ломтиков миндаля и моросящего кленового сиропа.
Если вам понравились эти пушистые тыквенные овсяные блины, обратите внимание на другие рецепты:
или не забудьте мой ПОЛНЫЙ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ с более чем 500+ вкусными мировыми рецептами для похудения
Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для похудения, вегетарианцев и людей, следящих за фигурой
Рецепт еды для похудения
Extra Easy - 1 HEb и 0.5 синсов на порцию
Зеленый - 1 HEb и 0,5 синуса на порцию
Исходный - 1 HEb и 0,5 синуса на порцию
SP friendly - 1 HEb и 0,5 синуса на порцию
Без глютена - используйте овес без глютена
Пушистые овсяные оладьи из тыквы
Доходность: На 1 порцию
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Состав
- 40 г (1.5 унций) овса (1 HEb)
- 1/4 стакана (4 столовые ложки) 100% чистого тыквенного пюре
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка корицы (или больше, если вам нравится сильный аромат корицы)
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3/4 столовые ложки сукрина золота (или другого подсластителя по выбору)
- Масло-спрей
Инструкции
- Добавьте овес в блендер и несколько раз взбейте, пока не получите мелкие зерна.
- Добавьте это в миску вместе с разрыхлителем, сукрином, корицей и хорошо перемешайте.
- Добавьте тыквенное пюре и перемешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты не перемешаются.
- Добавьте яйца, ваниль и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
- Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне.
- Обрызгайте маслом и полейте немного жидким тестом за раз, когда шпатель может легко скользить под ним, перевернуть и поджарить другую сторону. Повторите то же самое с оставшимся тестом.(Из этой смеси у вас должно получиться около 5 блинов среднего размера).
- Подавайте с начинкой на ваш выбор. Свежие фрукты, конечно же, бесплатно или на декадентский завтрак или десерт. Добавьте несколько кусочков миндаля и немного кленового сиропа для нескольких синусов.
Банкноты
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.
Состав ингредиентов может сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно предоставить точную информацию.Кроме того, дважды проверьте значения синхронизации для синхронизированных ингредиентов, так как разные марки могут отличаться.
Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или содержимое полностью.
Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Приведенный выше рецепт был рассчитан для Slimming World, однако для тех из вас, кто придерживается плана Weight Watchers или другой диеты с контролируемым потреблением калорий.Ниже приведена приблизительная информация о пищевой ценности:
ПРИМЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
на порцию
калорий
245
Жир
10,4 г
Насыщенные жиры
3.0g
Всего углеводов
22,6 г
Пищевые волокна
4,1 г
Сахар
3,8 г
Белок
14,4 г
Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях
Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.
Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.
Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
.Пушистые тыквенные блины - Рецепты на кухню
Эти пушистые тыквенные оладьи - один из моих самых популярных рецептов каждый год, когда наступает осень.
Они готовят игристые и очень высокие, не требуется отдельного взбивания яичного белка. Легко сладкий, тыквенный. Или, знаете ... что-то в этом роде.
Я просто никогда не знаю, когда рецепт станет популярным. Это все одна большая жирная угадайка. У меня было чувство, что людям это понравится, и это будет хорошо (и пока что так оно и есть!).С другой стороны, я был уверен, что они подойдут, но нет.
А еще есть рецепты, которые стали большим сюрпризом. Пушистые банановые блины неизменно являются одним из самых посещаемых и самых готовых рецептов на моем сайте. Я знал, что люблю их, но не думал, что они будут такими популярными. И, конечно же, я им рад!
Что касается блинов, на небесах для завтрака есть особое место для пушистых, сытных и густых блюд. Я решил, что мне нужен еще один рецепт пушистых блинов в моей жизни, поэтому я подумал, что возьму банановую версию, и все они испортятся.(То есть сезонно подходит для осени. Я люблю придумывать слова. Это проклятие.)
Я задался целью создать рецепт тыквенных блинов, полных этих любимых осенних ароматов - тыквы и тыквенных специй - но при этом высоких и пушистых. Но не взбивать яичные белки, пожалуйста, потому что кто захочет делать это в 7 утра?! Не я.
В этом рецепте тыквенных оладий главное - пушистые! Я взял оригинальный рецепт и заменил банан тыквой, добавил изрядную дозу согревающих тыквенных специй и немного увеличил количество сахара, чтобы они не перешли на соленый вкус.Больше выдуманных слов. Сожалею.
Эти блины со специями из тыквы готовятся на удивление высокими, но они не сумасшедшие или что-то в этом роде. Они в самый раз - идеально пушистые для осени.
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!
Пушистые тыквенные оладьи
Супер-пушистые, высокие, но влажные тыквенные оладьи.Да, вы можете получить все это в рецепте тыквенных блинов!
- 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + достаточное количество цельного молока, 2% молока или несладкого миндального молока, чтобы равняться 2 стаканам)
- 1 стакан тыквенного пюре (вот удобное руководство для денди по приготовлению собственного)
- 2 яйца каждое
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленное и слегка охлажденное + по желанию еще для приготовления (можно заменить веганское масло или кокосовое масло))
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 / 3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога *
- 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли или поваренной соли
- Масло и кленовый сироп для сервировки
-
В большую миску добавьте пахту.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, дайте ему постоять около 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту.
-
Добавьте тыкву, яйца, масло и ваниль и перемешайте венчиком.
-
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.
-
Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много.
-
Дайте тесту постоять около 5 минут.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (если поверхность антипригарная, возможно, этого не потребуется). Используя мерку 1/3 стакана (или, как я предпочитаю, ложку для мороженого с ручкой для блинов), вылейте тесто на сковороду или сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (1-2 минуты).Переверните и готовьте с другой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и полностью готовым, еще 1-2 минуты.
-
Подавайте с маслом и кленовым сиропом, если хотите.
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Безмолочный вариант:
Замените молоко несладким миндальным молоком.Замените масло веганским или кокосовым маслом. По моему рецепту пушистых банановых блиновПорция: 3 (5-дюймовых) блинов, калорийность: 527 ккал, углеводы: 88 г, белки: 13 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 38 мг, натрий: 878 мг, калий: 372 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 25 г, витамин A: 9993IU, витамин C: 3 мг, кальций: 344 мг, железо: 5 мг
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь. .
Последние комментарии