Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи с сюрпризом

Оладьи с сюрпризом


Оладушки с сюрпризом. – пошаговый рецепт с фотографиями

В глубокую мисочку вбить яйца и взбить их венчиком.

Влить кефир.

Добавить соловую ложку масла, 2-3 ч ложки сахара, 1/2 ч л соды и щепотку соли.

Все хорошо перемешать.

Насыпать муку, снова все перемешать. Тесто должно ролучиться, как густая сметана. Если нужно, добавить еще муки. Но не переборщить, иначе придется добавлять еще кефира и соды.

Заранее очистить от кожуры бананы и нарезать их тонкими кружочками.

Быстро накладывать тесто на горячую масляную сковородку, затем убавить огонь, луше вообще снять с огня, и на каждый оладушек положить по кружочку банана, обсыпанного со всех сторон сахаром(попросту обмакнуть в сахарницу).

После этого на каждый оладь с бананом положить еще понемногу теста и увеличить огонь. Оладьи успеть во-время перевернуть.

Дальше печь как обычно.

Кушать вкуснее всего с медом.

Когда я в тесто добавляю масло*, то помимо того, что оладьи равномернее пекутся и лучше снимаются со сковородки , они гораздо лучше пропекаются внутри, что немаловажно, когда внутри такой фрукт (овощ?), как банан. Советую печь такие оладушки на небольшой сковородке, не больше 4-х штук зараз, иначе с ними не справиться. Обваливать кружочки бананов в сахаре обязательно, иначе оладьи почему-то получаются внутри несладкие. *Когда в тесто добавлено раст. масло, можно даже вообще не лить масло на сковородку, а просто смазывать ее маслом с помощью срезанной верхушки картофелины, наколотой на вилку.

23 простых рецепта блинов для детей

«Здоровая еда - это не вкусно». По крайней мере, это то, во что мы - взрослые и дети - верим. Но затем, когда кто-то предлагает нам полезный и вкусный вариант, мы вынуждены признать свою неправоту.

Одно из таких блюд - блины. Вы можете использовать несколько полезных ингредиентов и быть уверены, что вашим детям понравится их есть, потому что блины такие вкусные.

Читайте дальше, мы поделимся некоторыми полезными рецептами блинов для детей.

Легкие рецепты блинов для детей

1.Блинчики с семенами чиа

Семена чиа содержат омега-3 жирные кислоты, кальций, клетчатку, магний и марганец, которые способствуют общему росту вашего ребенка. Итак, вот наш первый рецепт полезных блинов для детей.

Вам понадобится:

  • 11/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чайных ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана молока или немолочного молока

Инструкции:

  1. Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте взбитые яйца и молоко.
  3. Взбивайте, пока смесь не превратится в тесто для блинов.
  4. Дайте кляру постоять 5 минут, чтобы семена чиа застыли.
  5. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  6. Смажьте сковороду маслом и полейте жидким тестом для блинов.
  7. Эти блины не образуют пузырей вверху, поэтому переверните их, когда низ станет золотисто-коричневым.
  8. Добавьте любимую начинку вашего ребенка, например банан, клубнику или шоколадный сироп.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

2. Блинчики с морковным пирогом

Любят ли ваши дети морковный пирог? Если да, то вот как вы можете подать им их любимый торт в новом стиле.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана пшеничной муки / универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки сухого пальмового сахара
  • 1 стакана коровьего или немолочного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 средние моркови
  • 3 столовые ложки несоленого масла

Как приготовить:

  1. В миске добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар и соль.Добавить в смесь тертую морковь и хорошо перемешать.
  2. В другую миску добавьте молоко и экстракт ванили и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
  3. Теперь медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
  4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте немного масла.
  5. Вылейте на сковороду жидкое тесто нужного размера.
  6. Варить 1-2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  7. Подавать с кленовым сиропом и бананом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

[Прочитано: Легкие в приготовлении детские торты на день рождения ]

3. Шоколад и кокос блины

Добавьте какао в блины, чтобы сделать их неотразимыми для ваших детей, особенно когда им так приятно есть что-то с шоколадным вкусом.

Вам понадобится:

  • 1 стакан тертого кокоса, слегка поджаренный
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
  • 1 стакан коровьего или немолочного молока

Как делать:

  1. В большую миску добавьте кокос, муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молоко и яйцо к сухим ингредиентам и снова перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня, смажьте ее маслом и добавьте жидкое тесто желаемого размера.
  4. Варить 1-2 минуты с обеих сторон.
  5. Полить сверху кокосом и подавать с кленовым или шоколадным сиропом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Количество порций: 4

4. Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

В нем есть тыквенные качества со вкусом шоколада.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока или немолочного молока
    2 столовые ложки сливочного или растительного масла (нейтральный вкус, например: масло авокадо)
  • 3 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • Чоко чипсы

Как приготовить:

  1. В большой миске смешать муку и сахар , разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте тыквенное пюре, молоко, яйцо и масло и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом.
  4. Вылейте на сковороду жидкое тесто желаемого размера.
  5. Пока блины готовятся, посыпьте шоколадной стружкой и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  6. Подавать как есть или добавить немного кленового сиропа.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

5.Блинчик с цуккини

Если вы не хотите, чтобы у ваших детей было слишком много сахара, то вот рецепт пикантных блинов. Главный ингредиент этого рецепта - кабачки. Кабачки содержат микроэлементы, антиоксиданты и фитонутриенты.

Вам понадобится:

  • 2 стакана тертых цуккини
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана тертого сыра
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чашки холодного отжима масло

Инструкции:

  1. Натереть цуккини на терке и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
  2. В большую миску добавьте цуккини и яйца и взбейте.
  3. В другой миске смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль.
  4. Добавьте смесь цукини в мучную смесь и перемешивайте, пока она не превратится в тесто для блинов.
  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте чайную ложку масла, затем вылейте тесто для блинов в желаемой форме.
  6. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла, и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

6. Клубничные блинчики

Большинство детей любят есть клубнику. Итак, этот рецепт блинов - то, что вы должны попробовать для своих детей.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока или без -молочное молоко
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ свежей пахты

Инструкции:

  1. В большую миску добавьте яйцо, топленое масло и пахту и хорошо перемешайте.
  2. В другой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется тесто для блинов; добавить немного нарезанной клубники и перемешать, чтобы они покрылись слоем.
  3. Далее разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом и вылейте блинную смесь нужной формы.
  4. Варить 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5. Выложите их на тарелку и добавьте между ними измельченную клубнику и взбитые сливки.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

[Прочитать: Рецепты десертов для детей ]

7.Пряники для блинов

Пряники с горячим молоком - это блюдо, которое большинство родителей готовят своим детям. Но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить имбирные оладьи?

Вам понадобится:

  • 1½ универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • душистой перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла Стакана патоки
  • стакана коровьего или немолочного молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 яйцо

Как приготовить:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Добавьте молоко, масло, патоку и ваниль в другую миску и взбейте, чтобы хорошо перемешалось.
  3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и взбивайте их до однородной консистенции.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне, а затем убавьте огонь. Вылейте смесь в желаемую форму. Вы можете попробовать фигурку пряничного человечка, чтобы она была интересна детям.
  5. Дать блинам готовиться по 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать со взбитыми сливками и посыпкой.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

8. Блинчики с красным бархатом

Удивите своего малыша этими блинами из красного бархата.

Вам понадобится:

  • 1 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • чашки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана коровьего молока или немолочного молока
  • ¼ чашки порошкового джаггери
  • Несколько свеклы для цвета

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в другой.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
  4. Готовьте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте со взбитыми сливками.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Наверх

Рецепты пушистых блинов для детей

9.Банановые оладьи с начинкой Nutella

Удивите своего ребенка этими восхитительными банановыми оладьями с начинкой Nutella.

Вам понадобится:

  • 1 большой спелый банан
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан пшеничной муки или универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ¾ чашка растопленной Nutella

Как:

  1. Размять банан в большой миске, добавить яйцо, масло, ваниль и молоко, и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль к указанной выше смеси и перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте тесто для блинов.
  4. Перед тем, как блин застынет, добавьте 1 чайную ложку растопленной Nutella в середину теста.
  5. Затем добавьте 1-2 столовые ложки жидкого теста на верхнюю часть Nutella, чтобы закрыть ее.
  6. Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
  7. Сбрызните сверху немного растопленной Nutella и подавайте эти вкусные блины с нарезанным бананом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 12

[Прочтите: Рецепты кексов для детей ]

10. Пышные оладьи из йогурта

Вот еще рецепт пушистых блинов для детей.

Вам понадобится:

  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана овсянки
  • 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ столовая ложка пищевой соды
  • 19 соли 1 стакан простого йогурта
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки топленого масла

Как приготовить:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте яйца и йогурт в другой миске и влейте их в сухие ингредиенты вместе с топленым маслом.
  3. Смешайте все ингредиенты, чтобы тесто для блинов получилось однородным.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, смажьте ее маслом и вылейте тесто на сковороду.
  5. Варить 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Подавать с кленовым сиропом или джемом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4

11.Пушистые малиновые оладьи из нескольких злаков

Добавление ягод в простые оладьи усиливает их вкус, а если ваши дети - любители малины, то этот рецепт обязательно станет хитом.

Вам понадобится:

  • 1 стакан муки из нескольких зерен
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1½ стакана коровьего молока или немолочного молока
    2 столовые ложки масла или масла авокадо
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки малины
  • чашки сухого пальмового сахара

Как:

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и включите ее на слабый огонь после того, как сковорода нагреется .
  2. В большой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт и хорошо перемешать.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске, медленно влейте яичную смесь и продолжайте взбивать, пока не образуется однородное тесто.
  4. Дайте тесту постоять примерно 5 минут, чтобы оно вздулось.
  5. Смажьте противень сливочным маслом и налейте тесто.
  6. Пока тесто готовится, добавьте нарезанную малину. Дайте ему вариться 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
  7. В кастрюле добавьте 1 стакан измельченной малины к 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне 5 минут, пока она не станет пикантной.
  8. Выложить блины и сбрызнуть сверху малиновым соусом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

12. Блинчики из сладкого картофеля и красного риса

Это отличный выбор для завтрака или обеда для ваших детей .

Вам понадобится:

  • 1 стакан красной рисовой муки
  • ½ стакана универсальной муки
  • 3½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 ½ чашки пюре из сладкого картофеля
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана коровьего или немолочного молока
  • ¼ стакана топленого масла или масла авокадо

Инструкции:

  1. Взбейте яйца и молоко в миске, добавьте сладкий картофель и хорошо перемешайте.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к нему смесь сладкого картофеля и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом, налить жидкое тесто нужного размера.
  4. Готовить блины на медленном огне 2–3 минуты и подавать.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Порций: 12

Наверх

Рецепты блинов без яиц для детей

13.Блинчики с яблочным шоколадом

Этот рецепт может быть любимым как для вас, так и для вашего ребенка, поскольку в нем есть вкус яблока и удовольствие от шоколада.

Вам понадобится:

  • ½ стакана тертого шоколада
  • Шоколадные чипсы
  • 1 яблоко
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2-3 ​​капли ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла или масла авокадо
    Чашка коровьего молока или немолочного молока
  • ч.л. разрыхлителя
  • Мед по вкусу

Как:

  1. В миску добавьте пшеничную муку, шоколадную стружку, топленое масло, сахар, тертое яблоко, молоко, экстракт ванили и разрыхлитель.
  2. Смешайте все ингредиенты до образования теста для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее маслом.
  4. Уменьшите огонь и влейте тесто для блинов желаемого размера.
  5. Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
  6. Сбрызните медом и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 3

[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]

14.Мини-оладьи с манго без яиц

Манго способствуют пищеварению. Итак, следующим летом подайте детям вкус манго с этими легкими в приготовлении мини-блинами из манго.

Вам потребуется:

  • чашка кубиков манго
  • 1 столовая ложка сухого пальмового сахара
  • чашка универсальной муки
  • чашка кукурузного крахмала
  • чашка коровьего молока или немолочного молока
  • 2 чайные ложки топленого масла
  • ¼ ч. Л. Порошка кардамона
  • Щепотка соли
  • 4 ч. Л. Масла для смазывания и жарки
  • Мед по вкусу

Как:

  1. Положите кубики манго и сахар в блендер и перемешайте до однородной массы. вставить.
  2. Перелейте пасту из манго в большую миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте венчиком, пока не образуется тесто для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее чайной ложкой сливочного масла.
  4. Вылейте тесто в блины небольшого размера.
  5. Готовьте блины по 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Сбрызните медом и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порция: 14 мини-блинчиков

15.Овсяные оладьи без яиц

С помощью этого рецепта вы можете заставить ваших детей полюбить овсяные хлопья.

Вам понадобится:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ¼ стакана овсяного порошка
  • стакана сухого пальмового сахара
  • ½ стакана вареного коровьего молока или немолочного молока
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка фруктов соль
  • Топленое масло или масло для приготовления

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте, пока не образуется однородное тесто для блинов.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем пламени и налейте тесто желаемого размера.
  3. Готовьте блины 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  4. Подавать с нарезанными бананами и шоколадным сиропом.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

16. Блинчики с джаггери без яиц

Сделайте завтрак сладким и полезным одновременно с этими оладьями с джаггери.

Вам понадобится:

  • 2 столовые ложки тертого пальмового сахара
  • ½ стакана рисовой муки
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла или масла авокадо

Как получить:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
  3. Готовить оладьи по 2-3 минуты с двух сторон на слабом огне.
  4. Удалите их, когда они станут золотисто-коричневыми и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Наверх

Блинчики без разрыхлителя

17. Блинчики с грибами и шпинатом

Эти пикантные оладьи очень вкусные. отлично подходит для воскресного завтрака для детей.

Вам потребуется:

Для блинов:

  • Универсальная мука ¼ стакана
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2/3 пинты молока или немолочного молока
  • Сливочное масло для смазки

Для начинки:

  • 80 г несоленого масла
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных кубиками лука-шалота
  • 500 г грибов, нарезанных кубиками
  • 400 мл двойных сливок
  • шпината Соль и черный перец по вкусу

Как:

  1. Растопить масло на сковороде, добавить лук-шалот и чеснок и обжарить в течение нескольких минут.
  2. Добавить шпинат и грибы, посыпать приправой и варить 3-4 минуты.
  3. Добавить свежие сливки и нагревать 2–3 минуты.
  4. Взбейте в миске яйца, желток, муку и молоко, чтобы получилось однородное тесто.
  5. Нагрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом, налейте на сковороду жидкое тесто нужного размера и обжарьте блины 1-2 минуты с обеих сторон.
  6. После приготовления добавьте ложку грибной начинки, скатайте блин и подавайте.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

18.Блинчик из сухофруктов

В центре этих блинов - веселый сюрприз.

Вам понадобится:

Для блинов:

  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана коровьего молока или немолочного молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • Масло для приготовления пищи

Для наполнения:

  • 1 стакан жареных сухофруктов на ваш выбор
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 столовой ложки порошка кардамона

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Отделите яичный желток и взбейте белки, затем добавьте все влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. В другую миску добавьте все ингредиенты для начинки, чтобы получилась комковатая паста.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и вылейте тесто, чтобы сформировать блины желаемого размера.
  5. Готовьте 2-3 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  6. После того, как блины будут приготовлены, нафаршируйте их ложкой начинки и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10

Количество порций: 2

19. Блин с финиками

Эти детские блинчики - фавориты всех времен.

Вам понадобится:

Для блинов:

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 200гм Финики без косточек
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки меда

Как приготовить:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в большой миске.
  2. Медленно добавьте воду и замесите мягкое тесто, хорошо вымесите и держите под крышкой в ​​течение 1,5 часов.
  3. Смешайте все ингредиенты для начинки.
  4. Раскатайте тесто и нарежьте его кружочками по 5 см.
  5. Добавьте начинку в одну часть круга, закройте ее пустой частью и заклейте, нажав на края.
  6. Обжарьте их во фритюре до хрустящей корочки и подавайте с ложкой ванильного мороженого.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 2

20.Немецкие оладьи

Эти оладьи не жареные, а запеченные.

.

Блинчики Easy Basic | Марта Стюарт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков с беконом
  • Оладьи детские на молоке
  • Оладьи с грушей рецепт
  • Оладьи из кабачков и моркови рецепт пышные
  • Оладьи из цукини кабачков
  • Хрустящие кабачковые оладьи
  • Печеночные оладьи классический рецепт
  • Оладьи на быстродействующих дрожжах пышные
  • Диетические оладьи из тыквы
  • Несладкие тыквенные оладьи
  • Калорийность оладьи на воде

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑