Оладьи с сыром
Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Проще простого!
Золотистые сырные оладьи! Просто неповторимый завтрак! Но вовсе не сложный. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой желающий.
Оладьи, как маленькие солнышки в Вашей тарелке, заставят Вас улыбнуться. А мысль о том, что это чудо создано Вашими руками, сделает эту улыбку ярче и лучистее.
Сырные оладьи: нужно
- Одно куриное яйцо (желательно среднего размера)
- Сто пятьдесят граммов сыра (сюда наиболее подойдут сорта наподобие сыра Гауда и сыра Чеддер)
- Сто пятьдесят миллилитров молока
- Двадцать пять граммов соды или разрыхлителя
- Двести восемьдесят граммов муки
- Специи (соль, чёрный молотый перец)
Как воплотить в реальность сырные оладьи нашей мечты:
- Начнём с того, что нужно взять среднего размера глубокую пластиковую миску. Промыть куриное яйцо и разбить его в указанную ёмкость. Тщательно взбить яйцо, пока не получится однообразная масса.
- Теперь уже можно вливать молоко. Желательно, чтобы молоко было домашним, хотя, конечно, подойдёт и магазинное. Если решили использовать соду, советуем погасить её в молоке. Продолжить взбивать с помощью венчика.
- Отрезать кусок твёрдого сыра необходимого размера. Натереть сыр на тёрке. Советуем взять относительно мелкую тёрку.
- Добавить натёртый сыр к молоку с яйцом и снова перемешать.
- Всыпать в ту же ёмкость соль, разрыхлитель (лишь в случае, если соду не использовали) и молотый перец.
- Понемногу просеять в миску двести восемьдесят граммов муки, не прекращая размешивать, чтобы тесто оставалось однородным.
- Пока тесто немного передохнёт, включить плиту и, поставив на неё не подгорающую (желательно тефалевую) сковороду, подождать пока та раскалится (нам-то отдыхать ещё рановато).
- Ага, вот и подошёл самый интересный момент. С помощью столовой ложки выложить тесто на сковороду.
Ах, как зашипело, и какой сразу распространился аромат. Золотистые оладьи перекладываем со сковороды на плоское блюдо.
Сырные оладьи: Видео
От такого завтрака прямо настроение поднимается.
Сырные оладьи - завтрак на скорую руку. Проще простого!
Золотистые сырные оладьи! Просто неповторимый завтрак! Но вовсе не сложный. Такие сырные оладьи может запросто приготовить любой желающий.
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блинчики со сливочным сыром - Просто так вкусно
Опубликовано Автор Fiona
Блины с кремом и сыром - самые толстые и самые воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.
Если вы ищете самые пушистые блины, то вам стоит попробовать эти сырники с кремом. Они нежные в центре с золотыми краями, и это идеальные блины, если вы хотите очень толстые оладьи, чтобы пропитать ALL кленового сиропа.
Что касается блинов - если вы спросите меня, чем пышнее, тем лучше. В прошлом году я поделился своим рецептом оладий с рикоттой, которые очень вкусные и очень пушистые, но я понимаю, что рикотта - не тот ингредиент, который есть у всех под рукой, когда возникает тяга к блинам.
Итак, я хотел создать еще один суперпушистый рецепт блинов, но более простой и, вероятно, не потребует дополнительных поездок в продуктовый магазин. Enter - сырники с кремом.
Блинчики со сливочным сыром
Эти блинчики со сливочным сыром - все, что вы можете пожелать в рецепте блинов:
- Золотые края
- Мягкий, нежный вкус с легким намеком на остроту
- Нежный и мягкий в середине
- Пушистые порции 1 000 000
- Идеально подходят для штабелирования
- Идеально подходят для добавления ВСЕХ ваших любимых начинок для блинов
Приготовить эти крем-сырные блины не сложнее, чем приготовить обычные блины для завтрака.
- Взбейте сначала сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Затем взбить сливочный сыр с небольшим количеством сахара. Слегка размягченный сливочный сыр поможет в этом.
- Затем добавьте в сливочно-сырную смесь яйцо и ваниль, а затем молоко.
- Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Тесто будет иметь небольшую эластичность при ударе и быть густым.
- Затем налейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.После того, как вы увидите образование нескольких пузырьков воздуха, самое время перевернуть.
Что мне еще нравится в этих сырных блинах, так это то, что из-за того, что тесто более густое, их гораздо легче перевернуть, не испортив блины. Только следите за тем, чтобы сковорода или сковорода не была слишком горячей, иначе блины могут подгореть снаружи, а внутри получиться тесто.
Если вы хотите самые воздушные блины, то эти сырники с кремом - это то, что вам нужно.Золотые края, идеально штабелируются, впитывают ВСЕ кленовый сироп, потому что они очень густые. Я определенно считаю, что это очень хорошо.
Чтобы узнать больше рецептов блинов, попробуйте эти другие фавориты:
Распечатать рецептБлинчики с крем-сыром
Блинчики с крем-сыром - это самые толстые и воздушные блины, которые вы когда-либо ели. Они так же просты, как традиционные блины на завтрак, но в 10 раз более пушистые и такие же вкусные.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепты завтрака, блины
Порции: 16 блинов
Ингредиенты
240025 чашки универсальная мукаИнструкции
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
-
Затем добавьте в смесь сливочного сыра ванильный экстракт и яйца, а затем молоко.
-
Осторожно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь.
-
Нагрейте большую сковороду или электрическую сковороду до слабого или среднего огня. Слегка смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
-
Налейте 1/4 стакана теста на блин на сковороду и готовьте 2–4 минуты, пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки воздуха.Переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотистого цвета.
Блинчики с творогом | Weelicious
Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к тому, чтобы скрывать или утаивать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей на любовь к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я приветствую и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является такой недорогой и питательной пищей, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!
Фото Джерри Спейрса
.творожных оладий - smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не высохнут, и добавьте их в тесто.
Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу же, когда они станут самыми легкими и пухлыми.
Связанные
.Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовка ингредиентов:
Рецепт творожных оладий: шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных оладий: шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить также до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Последние комментарии